Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Савелий вроде подхлюпывает, когда кашляет, это влажный кашель называется? завтра на вечер встречи не иду Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ходить прямо, купи корсет или как он спец. называется для спины в аптеке, пусть муж делает массаж! у меня горб вверху почти над лопатками, не знаю или корсет там поможет((( А про массаж это идея, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки что делать, я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать стой по чаще у стенки, прислонись, чтобы тело ровно прилегало к стене, делай круговые махи руками вперед и назад, ну и палка за плечами удерживаемая руками поможет распрямить спину, это то что я из лфк помню по детству)))) Света, а ты как гороховы варишь? я варю суп гороховый без ничего)))замачиваю на ночь половинки крупы(цельный не лю))с утра сливаю. промываю и ставлю варить, когда вижу. что почти готова, то мелко картошку режу и обжариваю лук на раст . масле., все добавляю в суп , довариваю и готов. , купи корсет или как он спец. называется для спины в аптеке, мне этот корсет натирает подмышки и не мне одной еще были жалобы, а те которые не натирают, стоимостью как космический корабль от 5-7 тыщ. я лучше себя контролировать буду и у стенки стоять))) у меня горб вверху почти над лопатками, не знаю или корсет там поможет(( в этом случае нет, это уже соли и их надо разбивать массажем и при чем проффесионально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Апполинария, Вот чувствую Лен я так и сварю себе, тк в морозилке ничего подходящего. Блин, сегодня встала ни свет ни заря, с док-ми ездила, думала с Яном подремать в кое веки, так он проспал полчаса( никогда такого не было, чувствует, что мама не жилец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Света, а ты как гороховы варишь? я тоже могу рассказать как я варю)) Короче говоря, кидаю свиные ребра нежирные, варю бульон, процеживаю его, бросаю горох, варю, потом лук и морковь. Варю пака горох не разварится в пюре. Потом добавляю картошку. В конце чеснок и зелень. Перец и лаврушку. Суп очень вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Апполинария, Лен такой? Он не дорогой вот в инете 600 рэ стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mcsherry, Тут бы мануальщика, только грамотного, а то так вправит((( А вообще в бассейн неплохо походить, чтоб так соли не застаивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я лучше себя контролировать буду и у стенки стоять))) ну скока мне повторять??? Йога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оксана, наливай суп, мне пару половничков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 стой по чаще у стенки, прислонись, чтобы тело ровно прилегало к стене, делай круговые махи руками вперед и назад, ну и палка за плечами удерживаемая руками поможет распрямить спину, это то что я из лфк помню по детству)))) и я это помню, но мне не помогло))) С детства сутулая жутко... Мы болеем, а сын просится с истерикой на улицу... Ну и по традиции не жрет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы болеем, а сын просится с истерикой на улицу... Ну и по традиции не жрет ничего Выздоравливай Савенка! Как ты выдерживаешь, моя мне мозг вынесла просле болезни с едой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оксана, наливай суп, мне пару половничков) не, давай ты вари и наливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ребер нет( у меня только вегетарианский вриант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 может башмак внутрь комбеза как-то затолкался? да я там смотрела уже. Надежда есть что если в подъезде,то соседи подобрали и может вернут о Очень похожа, я тоже ловлю себя на этой мысли всегда и я думала, что Маша меньшая так Илье вот 6 месяцев было, а Маша через месяц после него ))). Уж скоро Анютке Настиной месяц. , я стала такая горбатая, аж страшно( не знаю что делать я когда это заметила - купила в аптеке корректор осанки, теперь ношу дома, он не дает горбиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вчера делала воском бикини, не доделала, больно!!!! Можно с ума сойти(( Сегодня подмышки - больно! Не доделала! Так и хожу как идиотка, наполовину общипанная! . Уж скоро Анютке Настиной месяц. да ну на фик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Савелий вроде подхлюпывает, когда кашляет, это влажный кашель называется? скорее всего да.А температура есть? А насморк сильный? Так и хожу как идиотка, наполовину общипанная! станочек тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, выдерживаю что именно? А температура есть? А насморк сильный? сейчас нет, утром было 37,1, сопли водичкой текутА влажный кашель это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ю-ля, плохое питание, отказ от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ю-ля, по мне так да, у моих вечно сухой. А врача не вызываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Optimictka, мы кстати теряли один раз ботинок в подъезде, нам соседи вернули потом, даже не в подъезде, а прям на крыльце. Так что надежда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А влажный кашель это хорошо? если откашливает мокроту то хорошо, сухой кашель я прям боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) плохое питание, отказ от еды. ну что-то он ест, он не ест нормально нормальную еду.Никак я это не терплю, меня это жутко бесит. Вот сейчас ходит, а у него аж снаружи слышно, что живот урчит от голода, он он, свин, не жрет А врача не вызываешь? в понедельник вызову если откашливает мокроту то хорошо он мне не показывает, но судя по звукам - что-то отрывается))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Вчера делала воском бикини, не доделала, больно!!!! Можно с ума сойти(( сочувствую, я сегодня себе тож купила воск Вит в банке, про запас так сказать)))) В магазине так противно стало, ну что за женщины, коробочки есть пустые, полоски с воском тырят(((( В банках с воском фольгу сдирают, вот для чего??? Понюхать, ну это же не дезик.. что живот урчит от голода, он он, свин, не жрет стойкий малыш))) мне б его терпение, я сразу к холодильнику бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 он мне не показывает, но судя по звукам - что-то отрывается))) если после кашля хрипы уменьшаются или совсем пропадают, то откашливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 сочувствую, я сегодня себе тож купила воск Вит в банке, про запас так сказать))) надо было брать не вит, а другой, в картридже с воскоплавом. У меня вит не пошел, не отрывал ничего, да и греть его морока. То перегрела, то недогрела))) А тебе шугарить мышки больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения