Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лен такой? это как раз тот который натирает, верьтикальными резинками которые с переди на зад приклеиваются и проходят они как раз под мышками, я и на футболку носила и просто, по фиг натирают. ну скока мне повторять??? Йога! а я не люблю йогу, мне интенсивные занятия с нагрузкой нужны, не могу я сопли жевать))))) и я это помню, но мне не помогло))) мне относительно корсет под заказ из стали помог. а kar это так дополнение с электрофорезом) . Надежда есть что если в подъезде,то соседи подобрали и может вернут Ну Люб кино, прям попадалово, не на куртку, так на ботинки) Уж скоро Анютке Настиной месяц. да ну на фик! стареем)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) сайте смотришь лунную сказку? Я не могу именно их сайт найти Лен, она делается в Украине, поэтому в Раше только представители...я заказывала вот здесь http://www.sng**mebe...uemart/products но вообще ничего подходящего не увидела, а вот такая например http://www.m***eb1.r...productID=13028 бортик вниз можно и в ИКЕА купить.... просто надо в каждой серии смотреть какие есть модули, в основном во всех где на фотках снизу или шкаф или стол можно сделать вторе спальное место.... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а я не люблю йогу, мне интенсивные занятия с нагрузкой нужны, не могу я сопли жевать))))) ты че ваще??? Какие сопли? У меня после йоги ноги дрожат и потею почти всегда! Так ша не нада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Испекла пирог сырный, жду своих будем дегустировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ю-ля, надо бы дохтура пригласить, чтобы послушал ребятенка! А заодно и нажаловаться врачу, что Сава не ест! Пусть примут меры! Испекла пирог сырный, жду своих будем дегустировать. терь я нервничаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а вот такая например во , прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а ты как гороховы варишь? Оль, я варю с беконом в мульте, покупаю варёно-копчёный, но можно и без него вегетарианский вариант. но тоже вкусно...обжариваю в мульте бекон(ты значит пропускаешь этот момент, если без него, потом кладу порезаную кубиками картоху штуки 3, моркоху парочку, промытый до чистой воды горох 1 мультистакан, лаврушку, чёрный горошком и душистый перец, головку лука в шелухе, соль, 1,5 литра горячей воды и всключаю программу суп на 1 час, после сигнала добавить 2 ст ложки растительного масла(эт вместо бекона) и зелень...нямка)))) Испекла пирог сырный а я так и не дошла за лавашом...ща позвонили из плк врач заболел и я не попадаю завтра к маммологу, опять откладывается на неопределённый срок....поедем тада на дачу с Тусей попозже подождём пока пробки рассосутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 OksDmi вот блин((( ладно попробую, с воскоплавом я денех зажала на 100 рэ дороже)))) а подмыхи как не странно было не очень больно шугарить, вообще мне шугаринг понравился, только вот боюсь большие дозы варить, уж очень это дело тонкое(( поэтому и воск купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я в солярий сходила на 7 мин.еле простояла до конца.жарко душно сердце выпрыгивает. давно не ходила отвыкла. завтра останется ток волосы помыть уложить и все. я тут выпады стала делать как на видео на моей стене в секте.после них мышцы задницы болят.на бок не перевернешься.думаю и ноги должны были болеть.но я их давно накачала приседаниями.а вот выпады недавно начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я в солярий сходила на 7 мин.еле простояла до конца.жарко душно сердце выпрыгивает. а зачем ходила? одним сеансом что-то изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Люб.следы есть.бретельки лифака сдвигаешь и четкая полоса. я ж не за южным загаром пошла.а так слегка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Света, а ты как гороховы варишь? Мне муж запретил покупать копченные свиные ребра-типа одни концирогены, а как без них то?((((( Даш, ты кремень, мне с твоим рационом и стройность бы не в радость была) -я ваще гороховый суп вегетарианский варю))) развариваю горох, потом туда морковь, лук, картоху, папа и Вано любят) Даш, ты кремень, мне с твоим рационом и стройность бы не в радость была) -да ладно кремень...была б кремень весила б на 10 кил меньше и жрала бы одну воду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо за рецепты) У меня тут муш сходил на 8 мин в солярий( учитывая что до этого не ходил) они видимо лампы поменяли, но ничего моему несчастному блондину не сказали... Девочки, он три дня был как рак((( до сих пор облезает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Люб.следы есть.бретельки лифака сдвигаешь и четкая полоса. в солярий в лифчике???теперь я совсем не понимаю, зачем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Настя родила!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, правда, может вам попробовать без дневного сна? Во сколько Маша в стает и на дневной сон укладывается?mcsherry, на массаж тебе точно надо!!! у меня сверху остеохандрозный нарастает, кады долго на массаж не хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня тут муш сходил на 8 мин в солярий( учитывая что до этого не ходил) они видимо лампы поменяли, но ничего моему несчастному блондину не сказали.. бледным вообще не стоит туда, а если начинать - то с 3 минут и со специальными кремами. ツ ξ+β+Α ©, урраааааа, Настю поздравляю с родами! давай подробности и ТТХ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, вот это новости!!!! КРУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Даш, с одной водой муж бы сбежал и Вано не смогла родить) Люб, говорят солярий по весне солнце заменяет от депрессии( я про один раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя родила!!!!!!!! ого!!!! вот это новость!!! Настюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 01.02.2013 в 18:10 девочка 52 см 3240) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Классссс!!!!! Не зря про РД писала!) первое число-красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у меня горб вверху почти над лопатками я бы порекомендовала качать мышцы спины и ходить в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 PIGUS, чей-то??? очень вкусно!! можешь зажарку зажарить)))) Но мой мух ваще супы на мясе не ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя родила!!!!!!!! что так рано??? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения