Miya))) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Оль, Трубная пл. д2 в ТЦ Неглинная Плаза. Я сама там не была, в яндекс картах смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Апполинария, ТриО_, спасибо девочки) я была на Трубной..там плаза какая-то есть прям рядом с метро..выходишь и вот ОНА)СРАЗУУУ ОЛЯ А ТЫ КАК ПОЕДЕШЬ??МОЖЕТ ВМЕСТЕ?? Изменено 8 декабря 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, давай)) я с авиамоторной) на метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем привет! ツ ξ+β+Α ©, Женя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женя, с днем рождения! Пусть все мечты и планы воплотятся, тебе и семье крепкого здоровья, пусть Алиса вас радует пуще прежнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, заказываю Вантусу на НГ подарки))) Скилки огроменные! Может кому че надо, но это тока срочно, сегодня выкупают уже.. Ссылки скрыты. Вот контакт орга выкупа: курс 1$=52р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 блин...чето хочется мне завтра на встречу, чую пошлю всех лесом и хоть на часок-пару вырвусь в люди на трубную)))))Я так поняла что кто то в 16-30 подтянется, по моему Алена, я мож по позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Апполинария, я буду где то к 17, часов до пол девятого могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Я к 16.30. И в 19.00 мне уже уйти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ну тогда и я подтянусь часикам к 5-ти))))я только фотик свой брать не буду, мне и Маши на руказ по весу с головой хватит)))берите фотоаппарат кто нибудь для фотоотчета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 ~Zhukova~, Насть, не в курсе, а заказ в олд неви и гэп будет до НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 и где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женю с Днем рождения!!!)))) Спасибо всем за пельменные наводки) Оля, куклы прикольные, мне шатенка больше нравится) Ира, вы к урологу ходили уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женя,с днём рождения тебя дорогулечка!!!!!Всего-всего тебе!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Женя, с Днем Рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower: Изменено 8 декабря 2012 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Лен,мультю брала редмонд м70 с двумя керамическими чашами белого цвета на мультиварка ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мдя...как то у нас сегодня тихо))))обновила страницу в надежде увидеть хоть пару исписанных страниц. а всего пару сообщений добавленно))))спят все что ли? я одна отправив маму на Украину, гуляю)))))))))) Сегодня Марью впервые положила спать самостоятельно на Полину двухярусную кровать. на первый этаж, все решила, что пора настала спать детям отдельно. пусть привыкает Маша к взрослой кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Всем доброй ночи)))я ток до вас добарлася)))) Женечка с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы постелили ковролин - боже какое счастье!))))хоть в комнате уютно и ярко))))на неделе зафоткаю и вам покажу)))завтра не можу - у нас гости мужа ДР отмечать будем))) мы еще сеня в ашан гоняли..ну трындец...больше до 1 января туда не поеду!!это ужасть какой-то и беспредел!)))сеня от вышивки отдыхаю, завтра вечером буду трудиться усиленно))))а после НГ займусь изготовлением украшений в сутажной технике)))и еще хочу валянием заняться)))а еще мы с мужем взяли одинаковые ежедевники - теперь мне на свой надоть че-нить наляпать а то перепутает еще и мой на работу утащит))) ладно пошла я в кроватку почитаю)))))еще надо подумать на что мне в этом году ставить елку...стол на котором мы ее раньше ставили мы подруге отдали и теперь я в ступоре млин.... А еще Катя у меня сеня сама уснула, я ее положила, она меня поцеловала повернулась к стеночке и засыпала а я ушла на кухню))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Спасибо девулечки))) Муж подарил серьги с брюликами) Я возьму фотик точно))) Всех лю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, С подарочком! Молодец муж, сам выбирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ёженька, чтобы в Ашан нормально съездить, надо ехать в будни! Мы уже давно так делаем и если потом попадаем на субботу или воскресенье, то там ад просто. Вот ездили в четверг, спокойно, народу мало, кассы свободны. Жень, давай завтра в новых сережках приходи! Клёвый подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ГусёнA, да блин чтобы в будни ездить, надо чтобы муж был дома - а для нас это великая роскошь)))))у мужа один выходной всего)))он и сегодня то выходной просто потому что надо было стелить ковролин)я уже привыкла к ашану в выходные - просто к новому году там совсем жесть начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Жень ну че, вместе едем? вот прикиньте...нас мам уже второй месяц кормит..и я своими игрухами(((.... а у него хвататет тока на квартиру заработать и налоги заплатить.. сейчас и на квартиру нет...бесит бесит....лежит в танки играет сегодня ребенку купила лекарств на 1000...если бы не куклы этой бы тыщи не было бы..а ему по хер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Оль, да не похер ему, сама знаешь, у вас блин одна квартира с налогами небось недешево стоит. А я со своим не разговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Женечка с Днем Рождения! Всех благ и исполнения самой заветной мечты!!! у сестря мужа тоже было сегодня Д.Р.))были в гостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения