Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26, а чей-то ты сеня в подполье целый день сидишь??? я за тобой давно наблюдаю))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

И ремонт успели) расслабилась и родила)))

в лифчике. меня больше интересовало загар рук и ног. руки в платье оголены а ноги просто за комапнию.что тебя еще интересует?

Даш, это я про жрать одну воду,) а к супам без мяса я спокойно отношусь)

Мокрая соль,сегодня встала в 9.30, нее без дневного сна это жесть, я ж совсем свихнусь(((( у нас проблемы с укладыванием по 1,5 часа лежит балуется, потом тупо может лежать час с открытыми глазами! Может мало гуляем, уже не знаю((((

Ю-ля она Ваню тож так родила

Уууу круто Настя с Рождением доченьки!!!!!!!!

ураааааааааааааа, Настя поздравляю от души

Марин, судя по моему Вано (он встает в 7-7.30) я его укладываю к часу, вам нуна к 3 укладываться, а вы во скока?

Ю-ля,хорошо что малышка досидела до 38 недель, а то был риск преждевременн родов у Насти

Elle, а гуляние у нас со сном не связано)) проверено!

У меня после йоги ноги дрожат и потею почти всегда!

Мне не нравиться растягиваться под снотворную умиротворяющую музыку, люблю ритмичную, мне тай-бо нравиться больше йоги))))))

и всключаю программу суп на 1 час, после сигнала добавить 2 ст ложки растительного масла(эт вместо бекона) и зелень...нямка))))

Свет и ты хочешь сказать. что мультя готовит цельный(не половинки), не замоченный горох за 1 час в пюре?(добей меня пожалуйста и след. покупкой будет мультя)))))))))и как обжарить можно бекон. не мешаешь как на сковороде?

поедем тада на дачу с Тусей попозже подождём пока пробки рассосутся....

Свет а сколько км от МКАД до дачи?

Настю с рождением доченьки!!! ура!!!

а то был риск преждевременн родов у Насти

а почему у нее риск преждевременных родов?

мне тай-бо нравиться больше йоги))

ты всё по драчкам :D :D :D

Мокрая соль,обычно она вставала в 8-8.30 и укладывалась в 2, но дело в том что она и в 3,30 не заснула. И во сколько б я её не укладывала у нее это занимает минимум 40 минут, но это при лучшем раскладе(((( а сегодня побила свой рекорд 2 часа(((( и в итоге не спала.

а почему у нее риск преждевременных родов?

ой я точно не помню она давно писала, нервничала много, живот опустился и она на таблетках сидела. Я ваще подробностей не помню, эт у нас Римма по этому спец))))

что тебя еще интересует?

ничего, спасибо за ответ

сегодня встала в 9.30, нее без дневного сна это жесть, я ж совсем свихнусь(((( у нас проблемы с укладыванием по 1,5 часа лежит балуется

кого-то мне это напоминает))) вчера была жесть, но спать вечером в 20.30 уже спала. Начали укладываться в 20 вчера. Буду, наверное. утром поднимать вместе с Ильей

а сегодня побила свой рекорд 2 часа(((( и в итоге не спала.

это вчера было, сегодня я уложила, но через истерику и поревев сама, от усталости и бессилия, т.к. я тоже хотела лечь поспать, в итоге Саша финально поревев разбудила Илью и уснула. А я так и не поспала.

Уррааааааа!!!!!!!!!!! Вот это новости)))) Настю с рождением доченьки)) и быстро то как))))

Elle, во сколько на ночь спать ложится Маша? Я с эти сном уже кучу форумов облазила. Мамашки пишут, что надо ре раньше поднимать, в 7 утра. Кому не помогает, то в 6 поднимают. Сто процентно срабатывает. Но тут выбирать уже- либо спать допоздна, либо обеденный сон. Если бы мы так долго спали, то в обед бы тоже не улеглись, т к ночью получается много часов. У нас 9-10 часов сна-это суточная норма. Если за ночь стока поспит, то днем либо заснуть не сможет, либо проснется через 15-20 мин после засыпания и больше не уснет. Марин, ниче тут не поделаешь, либо это у вас временное явление, либо просто другой режим- сна Маше меньше надо, т к с возрастом у некоторых детей кол-во часов сна уменьшается, у нас так и случилось уже.....(((

Elle, я вот еще по Вано могу сказать, ему важно не перегулять, а то ваще уложиться не возможно, как вчера, я его в 12 (кады он хотел) обедом кормила, потом он спать отказался, в итоге тока в 15 нуль-нуль завалился..

miya2, и у нас случилось :yes:

не замоченный горох за 1 час в пюре?(

я готовлю из половинок, но думаю цельный тоже разварит, попробую как-нибудь потом напишу

и как обжарить можно бекон. не мешаешь как на сковороде?

мешаю как на сковороде, просто если варить на плите, то бекон я добавлю в последнюю очередь, а здесь порядок закладки продуктов другой...

км от МКАД

77-й по Ленинградке, но до неё еще доехать нада от ш. энтузиастов)))

Мокрая соль,а я заметила что если мы до сна погуляем то укладывается лучше, но у нас проблемы с собиранием на улицу(((( уговариваю по часу((( терпения не хватает. Какая я раньше была терпеливая, все сдулась((((( наверное надо на работу.

Fla,ой Люб, я жду дневного сна как манны небесной, а ты с двумя, очень устаешь и хочется отдыха((

miya2,стараюсь укладывать в 21.30, к 22.30 она может уснуть, тогда она встает в 8.30 или в 9. 00. Ну и к 14. 00. Посмотрю как она себя сегодня поведет.

Elle, попрбуй день не укладывать специально, посмотри во сколько глаза тереть начнёт или ныть, т.е. када спать захочет и потом посмотришь может подъём утренний сдвинуть надо будет или уже тогда без дневного сна, но пораньше вечером уложить...моя встаёт в 9, дневной сон у нас начинается 15-15:30, но он очень короткий, редко когда час поспит, чаще минут 40, но я вижу что он ей пока нужен, иначе становится капризная и истеричная....

Мы поужинали... Савыч съел полтора блина без ничего и всё...

ツ ξ+β+Α ©,ура! привет ей!

Симпапупс, вот сейчас время ёё ужина, орет((( видно что уже спать хочет. Рис не будет, гречку не будет, орет пюрешку...поставила в мульте пюрешку. Ведь знаю, что не будет((( опять тяпнула настойку из 4 х трав...хорошо))))

Привет ))

Настя, с рождением дочки!!!!

А у нас вернулся дневной сон, ттт )))) мы засыпаем в 22.30, просыпается в 9, редко в 10 (если ночью плохо спит), в обед засыпает в 15-15.30, спит не больше часа. У нашего соседа в 16 часов начинаются занятия на фортепьяно и сон наш накрывается медным тазом, сразу подскакивает!

Сейчас надо ехать к коллеге мужа (ну и моему бывшему коллеге) на ДР, а мне снова так не хочется.... не могу выползти из под одеяла! Девочки, заставьте меня! Сейчас муж приедет за мной и будет ругаться ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...