Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Stella26, а чей-то ты сеня в подполье целый день сидишь??? я за тобой давно наблюдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 И ремонт успели) расслабилась и родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 в лифчике. меня больше интересовало загар рук и ног. руки в платье оголены а ноги просто за комапнию.что тебя еще интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Даш, это я про жрать одну воду,) а к супам без мяса я спокойно отношусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мокрая соль,сегодня встала в 9.30, нее без дневного сна это жесть, я ж совсем свихнусь(((( у нас проблемы с укладыванием по 1,5 часа лежит балуется, потом тупо может лежать час с открытыми глазами! Может мало гуляем, уже не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ю-ля она Ваню тож так родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Уууу круто Настя с Рождением доченьки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ураааааааааааааа, Настя поздравляю от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Марин, судя по моему Вано (он встает в 7-7.30) я его укладываю к часу, вам нуна к 3 укладываться, а вы во скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ю-ля,хорошо что малышка досидела до 38 недель, а то был риск преждевременн родов у Насти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, а гуляние у нас со сном не связано)) проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня после йоги ноги дрожат и потею почти всегда! Мне не нравиться растягиваться под снотворную умиротворяющую музыку, люблю ритмичную, мне тай-бо нравиться больше йоги)))))) и всключаю программу суп на 1 час, после сигнала добавить 2 ст ложки растительного масла(эт вместо бекона) и зелень...нямка)))) Свет и ты хочешь сказать. что мультя готовит цельный(не половинки), не замоченный горох за 1 час в пюре?(добей меня пожалуйста и след. покупкой будет мультя)))))))))и как обжарить можно бекон. не мешаешь как на сковороде? поедем тада на дачу с Тусей попозже подождём пока пробки рассосутся.... Свет а сколько км от МКАД до дачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настю с рождением доченьки!!! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а то был риск преждевременн родов у Насти а почему у нее риск преждевременных родов? мне тай-бо нравиться больше йоги)) ты всё по драчкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мокрая соль,обычно она вставала в 8-8.30 и укладывалась в 2, но дело в том что она и в 3,30 не заснула. И во сколько б я её не укладывала у нее это занимает минимум 40 минут, но это при лучшем раскладе(((( а сегодня побила свой рекорд 2 часа(((( и в итоге не спала. а почему у нее риск преждевременных родов? ой я точно не помню она давно писала, нервничала много, живот опустился и она на таблетках сидела. Я ваще подробностей не помню, эт у нас Римма по этому спец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 что тебя еще интересует? ничего, спасибо за ответ сегодня встала в 9.30, нее без дневного сна это жесть, я ж совсем свихнусь(((( у нас проблемы с укладыванием по 1,5 часа лежит балуется кого-то мне это напоминает))) вчера была жесть, но спать вечером в 20.30 уже спала. Начали укладываться в 20 вчера. Буду, наверное. утром поднимать вместе с Ильей а сегодня побила свой рекорд 2 часа(((( и в итоге не спала. это вчера было, сегодня я уложила, но через истерику и поревев сама, от усталости и бессилия, т.к. я тоже хотела лечь поспать, в итоге Саша финально поревев разбудила Илью и уснула. А я так и не поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Уррааааааа!!!!!!!!!!! Вот это новости)))) Настю с рождением доченьки)) и быстро то как)))) Elle, во сколько на ночь спать ложится Маша? Я с эти сном уже кучу форумов облазила. Мамашки пишут, что надо ре раньше поднимать, в 7 утра. Кому не помогает, то в 6 поднимают. Сто процентно срабатывает. Но тут выбирать уже- либо спать допоздна, либо обеденный сон. Если бы мы так долго спали, то в обед бы тоже не улеглись, т к ночью получается много часов. У нас 9-10 часов сна-это суточная норма. Если за ночь стока поспит, то днем либо заснуть не сможет, либо проснется через 15-20 мин после засыпания и больше не уснет. Марин, ниче тут не поделаешь, либо это у вас временное явление, либо просто другой режим- сна Маше меньше надо, т к с возрастом у некоторых детей кол-во часов сна уменьшается, у нас так и случилось уже.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, я вот еще по Вано могу сказать, ему важно не перегулять, а то ваще уложиться не возможно, как вчера, я его в 12 (кады он хотел) обедом кормила, потом он спать отказался, в итоге тока в 15 нуль-нуль завалился.. miya2, и у нас случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 не замоченный горох за 1 час в пюре?( я готовлю из половинок, но думаю цельный тоже разварит, попробую как-нибудь потом напишу и как обжарить можно бекон. не мешаешь как на сковороде? мешаю как на сковороде, просто если варить на плите, то бекон я добавлю в последнюю очередь, а здесь порядок закладки продуктов другой... км от МКАД 77-й по Ленинградке, но до неё еще доехать нада от ш. энтузиастов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мокрая соль,а я заметила что если мы до сна погуляем то укладывается лучше, но у нас проблемы с собиранием на улицу(((( уговариваю по часу((( терпения не хватает. Какая я раньше была терпеливая, все сдулась((((( наверное надо на работу. Fla,ой Люб, я жду дневного сна как манны небесной, а ты с двумя, очень устаешь и хочется отдыха(( miya2,стараюсь укладывать в 21.30, к 22.30 она может уснуть, тогда она встает в 8.30 или в 9. 00. Ну и к 14. 00. Посмотрю как она себя сегодня поведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, попрбуй день не укладывать специально, посмотри во сколько глаза тереть начнёт или ныть, т.е. када спать захочет и потом посмотришь может подъём утренний сдвинуть надо будет или уже тогда без дневного сна, но пораньше вечером уложить...моя встаёт в 9, дневной сон у нас начинается 15-15:30, но он очень короткий, редко когда час поспит, чаще минут 40, но я вижу что он ей пока нужен, иначе становится капризная и истеричная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мы поужинали... Савыч съел полтора блина без ничего и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©,ура! привет ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Симпапупс, вот сейчас время ёё ужина, орет((( видно что уже спать хочет. Рис не будет, гречку не будет, орет пюрешку...поставила в мульте пюрешку. Ведь знаю, что не будет((( опять тяпнула настойку из 4 х трав...хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет )) Настя, с рождением дочки!!!! А у нас вернулся дневной сон, ттт )))) мы засыпаем в 22.30, просыпается в 9, редко в 10 (если ночью плохо спит), в обед засыпает в 15-15.30, спит не больше часа. У нашего соседа в 16 часов начинаются занятия на фортепьяно и сон наш накрывается медным тазом, сразу подскакивает! Сейчас надо ехать к коллеге мужа (ну и моему бывшему коллеге) на ДР, а мне снова так не хочется.... не могу выползти из под одеяла! Девочки, заставьте меня! Сейчас муж приедет за мной и будет ругаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения