Miya))) 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 тараюсь укладывать в 21.30, к 22.30 она может уснуть, тогда она встает в 8.30 или в 9. 00. ну как по нам -то это ооочень много часов ночного сна, может и днем поэтому уснуть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у нас вернулся дневной сон, ттт )))) мы засыпаем в 22.30, просыпается в 9, редко в 10 (если ночью плохо спит), в обед засыпает в 15-15.30, спит не больше часа. У нашего соседа в 16 часов начинаются занятия на фортепьяно и сон наш накрывается медным тазом, сразу подскакивает! может и у нас наладится)))miya2, не знаю, Ир, её то раньше устраивало, видимо взрослеет, посмотрим что дальше будет, может все наладится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, заставьте меня! рота- подъём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elle, мы спит столько же, сколько и вы ночью! Получается 10-11 часов и как раз 1-2 должно быть днем! Наша П говорит, что как раз 11-12 часов в сутки должна спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Уж скоро Анютке Настиной месяц. Ага, и Жукова со дня на день родит))) 01.02.2013 в 18:10 девочка 52 см 3240) Во, пока я читала, она уже родила)) Уряяя!!! А мы третий день подряд без дневного сна. Анька просыпается, пойду сына валить сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я бы порекомендовала качать мышцы спины и ходить в бассейн. бассейн врач запретила пока, спину качаю, спасибо! Настю с рождением дочки!!! :flower: :flower: Мокрая соль, мда, придется раскошелиться на массажистку. Еще бы похудеть, может бы само сошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 прибегает в комнату"мам,пать" я говорю что спать хочешь? "да,мам" пошла помыла его и ща вот укладываю.посмотртм что из этого выйдет. ваще мы обычно около 23 засыпаем а ща тока 20:50. странно.... и днем вроде спал 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mcsherry, неее если это остеохандрос не сойдет, похудеешь, меньше видно просто будет! mcsherry, а почему бассейн запретили? Я хочу Вано в сад сдать, а сама утром в бассейн походить, и на массаж я уже записана...и об антицеллюльном договорилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ой,ой, какие новости!!!! Настена, с рождением доченьки тебя! Вкусного молочка и спокойных ночей по возможности )))) Урааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Malishka2010, как сама то себя чувствуешь? Мои еще не завалены оба, одна поет в кровати, другой играет в приц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня тут муш сходил на 8 мин в солярий ничего моему несчастному блондину не сказали.. вот за такое по соплям надо руководству и администрации салона дать, обязаны предупреждать!!!!Я со смуглой кожей беру 10 минут. как с гуся вода. мне надо по 10 минут 3 раза в неделю. тогда хоть как то проявится загар. Настя родила!!!!!!!! УРА, УРА, УРА- вот это новость, Мои поздравления!!!!!Пусть доченька будет здоровой, красоткой, послушной девочкой!!!! Маме быстрого востановления и много молочка!!!! :flower: :flower: солярий по весне солнце заменяет от депрессии( подтверждаю. на меня действует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Malishka2010, Ой Настя у тебя срок почти как у меня, у меня на 25 августа был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 77-й по Ленинградке, но до неё еще доехать нада от ш. энтузиастов))) прилично так, и сколько времени езда может занимать если дороги пустые?вот возьмем от дома на пример. Девочки, заставьте меня! Сейчас муж приедет за мной и будет ругаться )) Ален, есть волшебное слово-надо))))))иди развейся, картинку перед глазами смени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну вот мы опять в больнице,к приезду скорой темпа до 39,6 поднялась,сделали укол.Здесь тоже полечили уколами и лекарствами,скачет теперь.Меня в палату положили с пацанами-подростками 12-13лет,пипец,условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, выздоравливайте быстрее, хоть не холодно в палате? в какую больничку положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Меня в палату положили с пацанами-подростками 12-13лет,пипец,условия да уж(((((Лен терпи. ну что поделать. но под надзором медиков, скорейшего вам выздоровления. Ульяшку цёмай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 эллеля.эх.вам бы ща вообще в отдельнлй палате побыть чтоб больше ничего лишнего не цапануть. пы сы дрюня спит)))) минут 40крутился вертелся и выпил пол литра агуши молока. хоспади неужели мы теперь бум просится спать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Optimictka, да Люб, пдр на 27.08 )))) Да нормально все, растем ))) Животик по вечерам как в 15 недель )))) Круглый ))) Аппетита особо нет, хотя и не тошнит уже неделю как. Фрукты в приоритете и молочка, а мясное кроме курицы беее. В понедельник на учет встаю,а там и скрининг 1 скоро и узииии )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ого какие новости!Настя,с рождением принцессы,а Ванечку с рождением сестренки!Как роды прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Алён, а чё это ты с нами, а не на празднике)))))))))))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 В ту же больницу,терплю.Тут нет отдельных палат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 бледным вообще не стоит туда, а если начинать - то с 3 минут и со специальными кремами. Вот именно так и я начинала ходить в солярий, не больше 3 минут, потом 5 и не один раз, а потом уж 7-8. Хотя это было давно и я уже этим не балуюсь. Свет, спасибо за ссылочки, мне понравилась кровать за 11 тысч дёшево и сердито ))) А по лунной сказке я переписывалась с манагером, мне там не подходит, ценник тоже будет около 60-70 и размеры не варьируются, а для нас широковаты кровати и длинноваты. Настя, с рождением дочки!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Блин, ну че, мы с Олькой следующие... я прямо очкую что-то )) Лен, держись там в больничке! Выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А как Настя дочу назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет, я только доползла до дивана. Устала как собака, живот блин надулся, вроде ниче такого не ела. Настю с рождением дочурки! Лена, Ульяше выздоровления скорейшего. Мы мотались в Мышан, затарились едой. Чувствую себя отвратно, народу там дохрена. В горле как будто ком, то ли от вчерашнего осмотра эндокринологом, то ли ОРЗ мое. Самирка покатался на паровозике с дедом, доволен как слон. Мы ему давно обещали, но не получалось, то поздно, то уставшие уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я прямо очкую что-то )) Я тоже боялась, а оказалось все просто прекрасно. Давай не боись сильно) Все будет пучком! У Насти поди тоже все пучком было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения