Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

тараюсь укладывать в 21.30, к 22.30 она может уснуть, тогда она встает в 8.30 или в 9. 00.

ну как по нам -то это ооочень много часов ночного сна, может и днем поэтому уснуть не может

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

А у нас вернулся дневной сон, ттт )))) мы засыпаем в 22.30, просыпается в 9, редко в 10 (если ночью плохо спит), в обед засыпает в 15-15.30, спит не больше часа. У нашего соседа в 16 часов начинаются занятия на фортепьяно и сон наш накрывается медным тазом, сразу подскакивает!

может и у нас наладится)))

miya2, не знаю, Ир, её то раньше устраивало, видимо взрослеет, посмотрим что дальше будет, может все наладится..

Девочки, заставьте меня!

рота- подъём!

Elle, мы спит столько же, сколько и вы ночью! Получается 10-11 часов и как раз 1-2 должно быть днем! Наша П говорит, что как раз 11-12 часов в сутки должна спать )))

Уж скоро Анютке Настиной месяц.

Ага, и Жукова со дня на день родит)))

01.02.2013 в 18:10 девочка 52 см 3240)

Во, пока я читала, она уже родила)) Уряяя!!!

А мы третий день подряд без дневного сна. Анька просыпается, пойду сына валить сейчас))

я бы порекомендовала качать мышцы спины и ходить в бассейн.

бассейн врач запретила пока, спину качаю, спасибо!

Настю с рождением дочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мокрая соль, мда, придется раскошелиться на массажистку. Еще бы похудеть, может бы само сошло

прибегает в комнату"мам,пать" я говорю что спать хочешь? "да,мам" пошла помыла его и ща вот укладываю.посмотртм что из этого выйдет. ваще мы обычно около 23 засыпаем а ща тока 20:50. странно.... и днем вроде спал 1,5 часа

mcsherry, неее если это остеохандрос не сойдет, похудеешь, меньше видно просто будет!

mcsherry, а почему бассейн запретили? Я хочу Вано в сад сдать, а сама утром в бассейн походить, и на массаж я уже записана...и об антицеллюльном договорилась))

ой,ой, какие новости!!!! Настена, с рождением доченьки тебя! Вкусного молочка и спокойных ночей по возможности )))) Урааа!!!!

Malishka2010, как сама то себя чувствуешь?

Мои еще не завалены оба, одна поет в кровати, другой играет в приц

У меня тут муш сходил на 8 мин в солярий

ничего моему несчастному блондину не сказали..

вот за такое по соплям надо руководству и администрации салона дать, обязаны предупреждать!!!!Я со смуглой кожей беру 10 минут. как с гуся вода. мне надо по 10 минут 3 раза в неделю. тогда хоть как то проявится загар.

Настя родила!!!!!!!!

УРА, УРА, УРА- вот это новость, Мои поздравления!!!!!Пусть доченька будет здоровой, красоткой, послушной девочкой!!!! Маме быстрого востановления и много молочка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

солярий по весне солнце заменяет от депрессии(

подтверждаю. на меня действует)))

Malishka2010, Ой Настя у тебя срок почти как у меня, у меня на 25 августа был )))

77-й по Ленинградке, но до неё еще доехать нада от ш. энтузиастов)))

прилично так, и сколько времени езда может занимать если дороги пустые?вот возьмем от дома на пример.

Девочки, заставьте меня! Сейчас муж приедет за мной и будет ругаться ))

Ален, есть волшебное слово-надо))))))иди развейся, картинку перед глазами смени))

Ну вот мы опять в больнице,к приезду скорой темпа до 39,6 поднялась,сделали укол.Здесь тоже полечили уколами и лекарствами,скачет теперь.Меня в палату положили с пацанами-подростками 12-13лет,пипец,условия

Эллеля, выздоравливайте быстрее, хоть не холодно в палате? в какую больничку положили?

Меня в палату положили с пацанами-подростками 12-13лет,пипец,условия

да уж(((((Лен терпи. ну что поделать. но под надзором медиков, скорейшего вам выздоровления. Ульяшку цёмай)))

эллеля.эх.вам бы ща вообще в отдельнлй палате побыть чтоб больше ничего лишнего не цапануть.

пы сы дрюня спит)))) минут 40крутился вертелся и выпил пол литра агуши молока.

хоспади неужели мы теперь бум просится спать?)))

Optimictka, да Люб, пдр на 27.08 )))) Да нормально все, растем ))) Животик по вечерам как в 15 недель )))) Круглый ))) Аппетита особо нет, хотя и не тошнит уже неделю как. Фрукты в приоритете и молочка, а мясное кроме курицы беее. В понедельник на учет встаю,а там и скрининг 1 скоро и узииии ))))))

Ого какие новости!Настя,с рождением принцессы,а Ванечку с рождением сестренки!Как роды прошли?

Алён, а чё это ты с нами, а не на празднике)))))))))))))))?

В ту же больницу,терплю.Тут нет отдельных палат

бледным вообще не стоит туда, а если начинать - то с 3 минут и со специальными кремами.

Вот именно так и я начинала ходить в солярий, не больше 3 минут, потом 5 и не один раз, а потом уж 7-8. Хотя это было давно и я уже этим не балуюсь.

Свет, спасибо за ссылочки, мне понравилась кровать за 11 тысч дёшево и сердито ))) А по лунной сказке я переписывалась с манагером, мне там не подходит, ценник тоже будет около 60-70 и размеры не варьируются, а для нас широковаты кровати и длинноваты.

Настя, с рождением дочки!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

Блин, ну че, мы с Олькой следующие... я прямо очкую что-то ))

Лен, держись там в больничке! Выздоравливайте побыстрее!

А как Настя дочу назвала?

Всем привет, я только доползла до дивана. Устала как собака, живот блин надулся, вроде ниче такого не ела.

Настю с рождением дочурки!

Лена, Ульяше выздоровления скорейшего.

Мы мотались в Мышан, затарились едой. Чувствую себя отвратно, народу там дохрена. В горле как будто ком, то ли от вчерашнего осмотра эндокринологом, то ли ОРЗ мое.

Самирка покатался на паровозике с дедом, доволен как слон. Мы ему давно обещали, но не получалось, то поздно, то уставшие уже.

я прямо очкую что-то ))

Я тоже боялась, а оказалось все просто прекрасно. Давай не боись сильно) Все будет пучком!

У Насти поди тоже все пучком было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...