♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя, с рождением дочи тебя! Ура! какие новости хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Прочитала про ваши супы и пироги,желудок урчит:-)я сегодня пару бутеров с чаем за весь день поела,зато у Ули хороший аппетит,ттт.Кстати,я горох колотый без замачивания отлично развариваю,а вот замоченный почему то вообще как пластмасса остается.Хочу сырный пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Мама моя сказала, что нынче не тот горох пошел)) Если его замачивать, так он еще дольше варится, чем не моченый))) Наша тренерша на йоге заставляет нас стоять на руках с закинутыми на плечи ногами. Или стоять на руках, по хитрому изгибаться и ноги от пола отрывать! Так страшно, но я немного делаю)))) А еще раньше до поперечного шпагата у меня был метр, а теперь пол-метра))) .Хочу сырный пирог у Любы есть)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Сырный пирог съеден, оценен всеми членами семьи по достоинству. Муж сказал в следующий раз добавить колбасную (бекон) прослойку и кинзы. А я лук и укроп из зелени ложила у Любы есть)) уже нет, съеден до последней крошки, вернее даже сметен (с пивом) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сырный пирог съеден, оценен всеми членами семьи по достоинству ну и славно)))) Там в тот пирог чего тока не пихают)) Панча, вылезай! ты пирог то пекла или до тебя так и не дошло, что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 раньше до поперечного шпагата у меня был метр, а теперь пол-метра))) на шпагат я без разогрева просто сажусь. мне :-это энергичный танец(с) надо)))))))) или до тебя так и не дошло, что с ним делать? уже и лавашный ряд был наглядно показан))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 на шпагат я без разогрева просто сажусь. ну ты мать ваще Алина Кабаева! Твой муженек явно не при себе, раз шел от такой растяжки хрен знает куда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,мы следующие...как все быстро я опять нажралась...сделала свырный пирог из лаваша,гуся доели,и торт-шоколадный чизкейк....сижу как бегемот,не пошевелиться))))) купила в мезекее Варе янус поддеву-брюки,кофта и носки в коробочке,Янус, был набор 2500,купила за 1100)) довольная))) на след зиму.мы две зимы уже в янус ходим-мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 .сделала свырный пирог из лаваша и как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну ты мать ваще Алина Кабаева! :reverans: Твой муженек явно не при себе, раз шел от такой растяжки видать захотелось другого тела без растяжки и пожирнее))))))))))))))) Варе янус поддеву-брюки,кофта и носки в коробочке, Варюху с обновками, маму с шопингом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 OksDmi, 4 куска сожрала,покупала лаваш армянский из тандыра) Апполинария, спасибо) завтра за унитазом едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 видать захотелось другого тела без растяжки и пожирнее))))))))))))) а что застукан на горячем или сам признался? , 4 куска сожрала,покупала лаваш армянский из тандыра) а потом гуся и шоколадный торт??? Оля, ты скоро треснешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 yurcha, что за янус? Харэ про ваш пирог, вы хотите, чтоб и я его приготовила? Мы ещё салат не доели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я хочу Вано в сад сдать, а сама утром в бассейн походить, и на массаж я уже записана...и об антицеллюльном договорилась)) я тож хочу так сделать))) Я тут наскоками)) Только прочитаю, как Полина меня заберает в играть. Сегодня на улице часа 2 гуляли. Потом с дедушкой (моим папой) поехали маму с работы встречать. Поля в машине уснула, мы поужинали и я ее в 19 часов разбудила. Потом в баню пошла, потом Полину кормила. Вот только сейчас ре смотрит мультик, а я к вам выбралась. А утром занималась финансами и работой, а БП тоже был открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет, уже который день не могу к компу толком присесть. Села, а тут новости! Настю с рождением доченьки!!! Лена, лечитесь, пусть Рыжее Солнышко уже наконец поправится! Пошла почитаю вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, желаю вам скорейшего и полного выздоровления! Требуй, чтобы взяли анализ крови и сделали рентген легких. Настю с рождением дочи! Кто знает, как они дочу назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ухожу спать. Сил никаких нет. Перегладила кучу всего, темпа 37 убивает просто. В выхи очень активненько надо поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) нет..сначала гуся,потом пирог, потом торт...сейчас мандаринка)) все столько же сожрали))) Лен,вот - Ссылки скрыты. даже чепчики такие есть..но мне кажется в них как то колется...или я такой псих,мне все колется Изменено 1 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эллеля, выздоровления Ульяше скорейшего @@@@@ Уррряяяя!!!! Настю с рождением доченьки!!!!! :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кто знает, как они дочу назвали? никто))) Она сама вроде не знала еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Сейчас фотки перебираю и наткнулась на прикольную:- А эту ложечку мы захватим домой))))))) Ссылки скрыты. а что застукан на горячем или сам признался? и ни то и ни другое)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Апполинария, Лен как же Полина на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Лен как же Полина на тебя похожа Да с каждым годом все больше и больше)))))Спасибо)а когда родилась, то копия папа, а еще до 3-х лет такая лысая , страшненька, гадкий утенок)))))а чичас лебедь))))завтра лебедь на мордобой, на первенство Москвы едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я вот так вот могу! Апполинария, а что за ложка такая огромная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Привет!!! кашка с утра удалась, девочки спасибо))) Наша тренерша на йоге заставляет нас стоять на руках с закинутыми на плечи ногами. Или стоять на руках, по хитрому изгибаться и ноги от пола отрывать! Так страшно, но я немного делаю)))) А еще раньше до поперечного шпагата у меня был метр, а теперь пол-метра))) а я даже и не рыпалась, нам тоже иногда предлогают такое сделать, но у нас и "старички" не каждая сделает))) ты молодец! как вес? так и увеличивается?НАСТЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!!!!!! девочки я сегодня довязала комплект для маленького...сейчас загружу, похвастаюсь))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения