♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ты молодец! как вес? так и увеличивается? весы сдохли))) нам тоже иногда предлогают такое сделать, но у нас и "старички" не каждая сделает)) такое легко делать, я сама удивилась, что получилось)))) Что за комплект для маленького? Ты что Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 А я две так могу и без ёги если чё))))))и на плечи если чё :P а что за ложка такая огромная? это мы летом были в музее хохломы, под Нижним Новгородом. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Что за комплект для маленького? Ты что Б? я? нет))) зато вокруг столько маленьких скоро появятся, у друзей, родственников...подарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я две так могу и без ёги если чё))))))и на плечи если чё ну ты ваще! И при этом на руках стоишь? А ну покаж фотку! Не верю! К@тюNя, такой прикольный комплект! Что за нитки такие лохматые? зато вокруг столько маленьких скоро появятся, у друзей, родственников...подарю))) давай рожай уже второго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 mcsherry, а почему бассейн запретили? у меня воспаление яичника, а так ходили по выходным все вместе Эллеля, у нас на море была ангина, то после антибиотика упала, но не сильно до 38,6, а потом держалась до 39 еще 4дня. Не люблю я больниц, там только еще что-то подцепить можно. А анализ мочи вам сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Что за комплект для маленького? Ты что Б? сама хотела это спросить)))) А я две так могу и без ёги если чё))))))и на плечи если чё отличная природная растяжка, могу только позавидовать) Ю-ля, выздоравливайте с Савенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 отличная природная растяжка, могу только позавидовать) не, ну я тоже могу и две ноги на плечи, одну руку за ухо а на второй подпрыгивать)) Только мне надо доказательство! Ленка, фотку гони! у меня воспаление яичника, а так ходили по выходным все вместе а ты его вылечи и ходи себе преспокойненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки я сегодня довязала комплект для маленького...сейчас загружу, похвастаюсь))) красота! а я так не могу вязать,просто так) талантище! а ты его вылечи и ходи себе преспокойненько! так лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Эх, пойду я спать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 так лечу а я думала ты не знаешь как дальше быть)) Думаю, возьму да подскажу тебе по доброте душевной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 OksDmi, добрая ты наша спасибо тебе, что бы я без тебя делала Пришла с шейпинга, так жрать охота, что аж переночевать негде. И почему в обычные дни могу спокойно не кушать, а сейчас прям силой на кухню тянет! Спасибо Алена за рецепт тефтелей в духовке!!! Вкусняшка! Дочка ела, а я со стола крошки собирала И не надо думать что я похудела, за месяц даже 100г не потяряла но и не нажрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Зрасте Ниче не читала и не буду, думаю Жукову с прибавлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 думаю не думай! Иди выпей и спать ложись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ниче не читала и не буду, думаю чего думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Что за нитки такие лохматые? это детская пряжа такая прикольная)) сама б такую носила))) давай рожай уже второго)) оо Оксан, у нас много сложностей, одного желания мало(((..как Бог даст, мы вообще не предохраняемся а мы тоже в бассейн не ходим с Соней..пока не ходим...у нас тут грипп свирепствует, везде карантины, недавно малышку 1,5 годика похоронили от гриппа...вообщем жуть...мы с Соней только гуляем и все скопления людей обходим подальше...ну нафиг, мы сейчас еще сердечко лечим..хотя доча явно по бассейну скучает, достает свои сланцы шапочку и примеряет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 не думай! Иди выпей и спать ложись)) Я ж не пью. Или ты про валерьянку?) чего думаешь? Думаю, что читать не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Думаю, что читать не буду)) я уж думала у тебя думы какие серьезные))))все, в душ сходила. теперь спать) всем приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет!))) Спасибо, дорогие!)))))) У нас все хорошо! Родила намного легче, чем Ванечку!!! Просто небо и земля! За 7 часов. В ноги кланяюсь врачам, которые мне помогали!) Малышка похожа на меня, спит рядом) а мне не спится( Я уже и забыла какие они бывают маленькие!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У нас все хорошо! Родила намного легче, чем Ванечку!!! Просто небо и земля! За 7 часов. ты вообще молодчина! (а я спать не ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я уже и забыла какие они бывают маленькие!))) Здорово! Еще раз поздравляю! Как Ванечка? С кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А ну покаж фотку! Не верю! Ну попробую себя запечатлеть )))))давай в воскресение, Полю просить буду))))) Всем привет)))) отличная природная растяжка, могу только позавидовать) ))))))просо жира нет и хореография у станка)))) Малышка похожа на меня, спит рядом) а мне не спится( Насть молодчинка!!!!!!Еще раз от души поздравляю!!!!!Как назвали кроху? О , да я тут первая сегодня))))Уже с пробежки, пофитнесила чуток, красота, пошла будить спортсменку)))) Ну коль я все так же сама, то отписываюсь далее, спортсменку отправила, стоит сейчас на остановке возле Носовихи и со мной болтает, чтоб ни кто не приставал посторонний)))всё тренер появилась, Поля отправилась на соревнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Приветики!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 2 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2013 Ладно Ксюх побалую тебя с утра по раньше))))))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ладно Ксюх побалую тебя с утра по раньше))) охренеть))))) С добрым утром всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Апполинария, Ленок- ты звезда! Цирк дю Солей по тебе плачет У меня нет абсолютно природной гибкости, но художественной гимнастикой занималась, потом тренер звонила и родителей несколько раз просила меня вернуть. Я упорная очень была, любила "пахать" на ковре, но шпагаты и тд не получались как у остальных гибких девочек. Столько лет прошло, но сожаление осталось,что родители перестали меня водить. Ща я даже руки в замок за спиной не сомкну Поля - вылитая ты) краса растет. Удачи ей. Катюня, какая прелесть!!!! Я такую пряжу называю "жирная", мне носки дарили такие, не могу одевать - жирными кажутся, маслянистыми. Ага, вот такой бзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения