Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ТриО_, Богдан модный такой))) молодец папа. хорошо подстриг)

miya2, Апполинария, я не стала пробовать, у меня дома мастер дверь ставит, не поймет :D

Ю-ля, а я смотрю, Юля добралась до контакта и рецепты постит))))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Маша встала сегодня в 9.30 с учетом того что легла в 21.10...это походу она опять без сна дневного((( попробую положить в 3. Засранка гулять не хочет идти, как я устала уговаривать(((

Блин я тоже уговариваю свою гулять-хрен оденешь!зато если уговоришь фиг загонишь потом!

Fla, скопировала себе))) чтобы легче потом искать))) но мне все таки контакт не нра... неудобно, ничего не найти.

Вот вчера Настю втам поздравила и так и ен увидела у нее на странице своего поздравления(((

Засранка гулять не хочет идти, как я устала уговаривать(((

а мой как заболел - сразу стал хотеть гулять, устала объяснять, почему нельзя, пока не наорала не отстал!!! По хорошему ничего не понимает, без пи***ей, как без пряников...

так вон выше Оля Юрча написала, что с этим делать

у меня получилось на седечко нажимаю и просто ццифра добавляется что мне нравится, а вот когда рассказать друзьям, а потом на свое фото кликаю тогда и сохраняется, но через раз у меня выходит)))))а чё это тя по вкусному пробило?

Вчера Саша добралась до моей банданы (по-моему, с Раммштайном)

красотуля!!!!!!!Надо сфотать свою кралю в платочке)

красотуля!!!!!!!Надо сфотать свою кралю в платочке)

это все закос под Ксюхину Машу)

это все закос под Ксюхину Машу)

я вчера тоже захотела под Ксюхину Машу, сфотать Марусю, у меня есть детская фотка тоже в платочке, только нам челку рубануть нужно, под "Машу"

По хорошему ничего не понимает, без пи***ей, как без пряников...

и у меня так же(((

а вот когда рассказать друзьям,

когда наводишь на сердечко, показывают всех, кому это нрпавится, а сразу под фотками строчка - рассказать друзьям - жми!

а чё это тя по вкусному пробило?

так я же если готовлю, то вкусняшки, просто от картошки-пюре, сосиски, котлеты, супов меня грустит)))

Ю-ля, мы с тобой вдвоем тут, что-ли?)

и я заглядываю.. Вот смотрю велики, тут мужу предлагают знакомые, которые хорошие велосипеды продают, купить со скидкой, но уже сейчас надо заказывать. Даже не знаю, сможет ли она кататься на таком, ну знаете двух колесный с двумя откручивающимися колесиками? Никто не задумывался о велике?

Elle, я на таком что-то лет в 5-6 каталась только)))

Я только что половину игрушек в помойку выкинула с подачи сына, он все расшвыривал, а я собирала и в помойку складывала, вон щас валяется орет... Зато дома просторно!

Elle, я на таком что-то лет в 5-6 каталась только)))

да? племяннику купили такой на 3 года, но он ленился крутить педали, а вот в деревне мальчишка младше его на 5 мес. наяривал на таком только в путь. Может мы о разных думаем?

Elle, мне кажется рано такой велик

Апполинария,Лен,вчера при относительно свободных дорогах ехала до дачи 2:20,потому что не видно нифига было ибо мокро все в лобовуху летит и зеркала запотевают,а так при хорошей видимости часа за полтора можно доехать...

Всем трям,пойду почитаю вас....

20541212b.jpg

Вот такой в характеристиках написано : Велосипед с колёсами 12 дюймов для детей от 1,5 до 3 лет.

Привет всем, мы уже с прогулки, промокли все. там все тает, боты и варежки насквозь, толя с соседом в разведчиков играл, извалялись все в снегу, я его даже на видео сняла, жуть

Elle, щас нарою фотку

images?q=tbn:ANd9GcSqUGfU-lYPndIvDlzLPJmWFLjs1O4sBn5JSXugwZQAcpqr43Tujg

Fla, Люб, ну у этого велика диаметр колес большой, такой идет точно от 5-ти лет.

Я только что половину игрушек в помойку выкинула с подачи сына, он все расшвыривал, а я собирала и в помойку складывала, вон щас валяется орет

обратно не будешь доставать?

боты и варежки насквозь, толя с соседом в разведчиков играл, извалялись все в снегу

оооооооооо

Вот такой в характеристиках написано : Велосипед с колёсами 12 дюймов для детей от 1,5 до 3 лет.

моя на таком у подружкиных детей, катается. ноги достают)

обратно не будешь доставать?

буду конечно, но ему в игровой домик, а в пакеты и в шкаф

Добрый день!У Ули вроде ушла темпа,ночью она потела,такая холодная и мокрая,часто просыпалась.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...