Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Марин,а где такие велики дают и скока стоит? Мне для Туси такой нужен обязательно на лето,а то наш трехколесный мне кажется уже маловат будет....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Нам тоже велик надо, наш халявный я сломала по осени, ручку выломала с корнем просто, если никто не приварит ее обратно, то все, сам толя педали крутить не будет

Девчат я записалась на узи на 14 февраля к Блохиной!)помнится у нее кто-то был,норм тетка?!

А у на вообще велика нет, надо бы

Симпапупс, Этот велик фирмы STELS их куча в инете, по 3500 приблизительно, я просто для примера выложила.Мужу позвонила попросила спросить какие велики у его знакомых, не знаю фирму, может с такими колесами и нет у них. Обещал сфоткать, если есть.

Лен, рада что у Ульяши спала ТТ, выздоравливайте скорее!!!!

Изменено пользователем Elle

Отвечаю про анализы,все будем сдавать в понедельник.Настя,как здорово что роды прошли легче!Слава Богу!Здоровья вам!Имя то так и не выбрали чтоли? Лена,практически женщина-каучук,молодец!Музей прикольный,лица мелкие мне почти не видно,вижу что Полина брунетка.Катюня,золотые руки,такое воздушное.Богдан модный такой,как у Кости Дзю будет косичка?Оля,кашель лечите!Мне врач скорой помощи сказала,что лечит кашель мукалтином или сироп алтея

Девочки, вот что нашла, вернее нышла то давно, но у Аллы увидела ссылку сохраненной и решила еще раз перечитать, про сам текст всё понятно, но вот коментарии(после текста) думаю каждому стоит почитать

Ссылки скрыты.

Дите мое едет обратно, поставили с девочкой с красным поясом в теле на гк 5-10 больше, новые правила , теперь по росту только объединяют в спаринги, пипец, т.е. моя 164см, и вес 40 кг и ее соперник может быть только 164см, но вес от 40 кг и выше((((((((, вообщем мы в проигрыше, обошли только 5 соперниц((((

Санчес,такая матрешка милая:-)Нам тоже велик на лето надо,мы еще никакой не покупали

Лен хорошо что температура спала, выздоравливайте. про каучук-это ты сильно)))))))))))))

ツ ξ+β+Α ©, на какое время? я там вечером тоже буду )))

Elle, я когда-то давно дарила мужу велик стелс, они недорогие и работает без отказно уже долго, я такие детские велики тоже смотрела, мне нравятся, не знаю только, достанут ли наши ногами до педалей.

Лена, Ульяше выздоровления скорейшего!!!

Апполинария, Лен, ты прям все до конца прочитала? Ну я может как-нить потом, у меня нет сейчас столько времени, хоть я и ору на ребенка. А ору потому что задолбало по 50 раз дно и тоже спокойно втирать ему!

Лена,что за бред придумали с ростом!всегда в таких видах спорта весовые категории

Лена,что за бред придумали с ростом!всегда в таких видах спорта весовые категории

да бред(((((( вышла к ней в соперницы девочка 13 лет с красным поясом и весом 49кг, ну так на секундочку подумать, что красный пояс -это как минимум 2-3 года дополнительных занятий, соревнований и сила удара натренированная годами и весом(((((((вот так и убивают на рингах(((((куда орги смотрят хз. я скорее всего на такие соревнования где рост. больше отпускать не буду, в конце февраля соревнования в школе президента. там пока по весу всё.

Купила я все же лаваш и кефиг и грудинку с сыром, буду пирог ваять)))))раззодорили))))Лен не читай))))знаю. что ты еще всё хочешь)

Вопрос: а холодный он тоже вкусный или его надо горячим кушать?

Лена,может лучше и не отпускать на такие НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ,НЕРАВНЫЕ бои.А можно подать протест или жалобу на эти новые правила куда-нибудь и кто мог бы это сделать?По ссылке я почитала,не все правда,есть над чем задуматься.Пирог придется потом тоже готовить.Кстати,еще торт Зебра надо сделать.

Лен не читай))))

:fight:

всем привет! я совсем вся в делах..не читаю вас...надеюсь у всех все хорошо?!)

мы обои клеим на кухне, завтра все уберу и сфоткаю покажу вас))муж в понедельник снова на съемках будет, выходных на этой неделе нету(((хорошо хоть сегодня рано освободился...

• Нравится 1

ГусёнA,у меня у папы этой фирмы, хороший)) для наших деток колеса должны быть диаметром 12 дюймов. Но ве равно прежде чем покупать думаю нужно посадить на него Машу.

А я ем ватрушки домашние, ща лопну

Изменено пользователем Elle

ツ ξ+β+Α ©, Так у нее Настя была) я к ней ходила на оба скрининга-все раскажет и покажет)

Сварила суп гороховый, спасибо девчат, Ян уснул, пойду есть)

Погодка даааа, даже мой не самый активный деть валялся в снегу и снежками от меня получал)

Мы наверное погулять сходим во двор, темпы нет, сопли и кашель - не страшно, сами проветримся, дом проветрим

Запах от пирога сырного такоооой. уже слюной исхожу, ща допечем и в гости с ним срулим, чё дома сидеть))))а еще я оливье решила сделать, соскучилась и гороховая каша уже готова, на завтра, на утро драники и сосиски в тесте)

гороховая каша

это как? с молоком что ли? с трудом представляю..

Апполинария, Я в детстве обожала гороховую кашу)

Лен, ну тебя, только я поела, хорошоооо, а ты опять) тепрья хочу дранники и сосиски в тесте) а еще не таскать на себе лишний десяток кг при этом)

о!я знаю своего получателя)))

ре без дн сна. бесится орет громко.ему весело.решили все пустить на самотек.не хочет спать не надо.пусть громко ржет))) я уже приняла на грудь виски.для *смелости*....

Я тожы знаю кто мой :malicious:

Так все уже знают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...