Симпапупс 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Марин,а где такие велики дают и скока стоит? Мне для Туси такой нужен обязательно на лето,а то наш трехколесный мне кажется уже маловат будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Нам тоже велик надо, наш халявный я сломала по осени, ручку выломала с корнем просто, если никто не приварит ее обратно, то все, сам толя педали крутить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девчат я записалась на узи на 14 февраля к Блохиной!)помнится у нее кто-то был,норм тетка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А у на вообще велика нет, надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Симпапупс, Этот велик фирмы STELS их куча в инете, по 3500 приблизительно, я просто для примера выложила.Мужу позвонила попросила спросить какие велики у его знакомых, не знаю фирму, может с такими колесами и нет у них. Обещал сфоткать, если есть. Лен, рада что у Ульяши спала ТТ, выздоравливайте скорее!!!! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Отвечаю про анализы,все будем сдавать в понедельник.Настя,как здорово что роды прошли легче!Слава Богу!Здоровья вам!Имя то так и не выбрали чтоли? Лена,практически женщина-каучук,молодец!Музей прикольный,лица мелкие мне почти не видно,вижу что Полина брунетка.Катюня,золотые руки,такое воздушное.Богдан модный такой,как у Кости Дзю будет косичка?Оля,кашель лечите!Мне врач скорой помощи сказала,что лечит кашель мукалтином или сироп алтея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, вот что нашла, вернее нышла то давно, но у Аллы увидела ссылку сохраненной и решила еще раз перечитать, про сам текст всё понятно, но вот коментарии(после текста) думаю каждому стоит почитать Ссылки скрыты. Дите мое едет обратно, поставили с девочкой с красным поясом в теле на гк 5-10 больше, новые правила , теперь по росту только объединяют в спаринги, пипец, т.е. моя 164см, и вес 40 кг и ее соперник может быть только 164см, но вес от 40 кг и выше((((((((, вообщем мы в проигрыше, обошли только 5 соперниц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Санчес,такая матрешка милая:-)Нам тоже велик на лето надо,мы еще никакой не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лен хорошо что температура спала, выздоравливайте. про каучук-это ты сильно))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, на какое время? я там вечером тоже буду ))) Elle, я когда-то давно дарила мужу велик стелс, они недорогие и работает без отказно уже долго, я такие детские велики тоже смотрела, мне нравятся, не знаю только, достанут ли наши ногами до педалей. Лена, Ульяше выздоровления скорейшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Апполинария, Лен, ты прям все до конца прочитала? Ну я может как-нить потом, у меня нет сейчас столько времени, хоть я и ору на ребенка. А ору потому что задолбало по 50 раз дно и тоже спокойно втирать ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лена,что за бред придумали с ростом!всегда в таких видах спорта весовые категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лена,что за бред придумали с ростом!всегда в таких видах спорта весовые категории да бред(((((( вышла к ней в соперницы девочка 13 лет с красным поясом и весом 49кг, ну так на секундочку подумать, что красный пояс -это как минимум 2-3 года дополнительных занятий, соревнований и сила удара натренированная годами и весом(((((((вот так и убивают на рингах(((((куда орги смотрят хз. я скорее всего на такие соревнования где рост. больше отпускать не буду, в конце февраля соревнования в школе президента. там пока по весу всё. Купила я все же лаваш и кефиг и грудинку с сыром, буду пирог ваять)))))раззодорили))))Лен не читай))))знаю. что ты еще всё хочешь) Вопрос: а холодный он тоже вкусный или его надо горячим кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лена,может лучше и не отпускать на такие НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ,НЕРАВНЫЕ бои.А можно подать протест или жалобу на эти новые правила куда-нибудь и кто мог бы это сделать?По ссылке я почитала,не все правда,есть над чем задуматься.Пирог придется потом тоже готовить.Кстати,еще торт Зебра надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лен не читай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 всем привет! я совсем вся в делах..не читаю вас...надеюсь у всех все хорошо?!) мы обои клеим на кухне, завтра все уберу и сфоткаю покажу вас))муж в понедельник снова на съемках будет, выходных на этой неделе нету(((хорошо хоть сегодня рано освободился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ГусёнA,у меня у папы этой фирмы, хороший)) для наших деток колеса должны быть диаметром 12 дюймов. Но ве равно прежде чем покупать думаю нужно посадить на него Машу. А я ем ватрушки домашние, ща лопну Изменено 2 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Так у нее Настя была) я к ней ходила на оба скрининга-все раскажет и покажет) Сварила суп гороховый, спасибо девчат, Ян уснул, пойду есть) Погодка даааа, даже мой не самый активный деть валялся в снегу и снежками от меня получал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мы наверное погулять сходим во двор, темпы нет, сопли и кашель - не страшно, сами проветримся, дом проветрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Запах от пирога сырного такоооой. уже слюной исхожу, ща допечем и в гости с ним срулим, чё дома сидеть))))а еще я оливье решила сделать, соскучилась и гороховая каша уже готова, на завтра, на утро драники и сосиски в тесте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 гороховая каша это как? с молоком что ли? с трудом представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Апполинария, Я в детстве обожала гороховую кашу) Лен, ну тебя, только я поела, хорошоооо, а ты опять) тепрья хочу дранники и сосиски в тесте) а еще не таскать на себе лишний десяток кг при этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 о!я знаю своего получателя))) ре без дн сна. бесится орет громко.ему весело.решили все пустить на самотек.не хочет спать не надо.пусть громко ржет))) я уже приняла на грудь виски.для *смелости*.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тожы знаю кто мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Так все уже знают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения