Uliana0807 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сварила суп гороховый, спасибо девчат, Ян уснул, пойду есть) я как про горох слышу сразу анекдот вспоминаю: - Дорогая, ты спишь? -Нет. -Это хорошо, тогда повернись ко мне. -Не хочу, ты лук ел. -А ты горох! Повернись, кому сказал! Fla, я минут 5 назад узнала... думала, одна из первых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 это как? с молоком что ли? с трудом представляю.. нет, просто варю горох как на суп. но меньше воды, потом на сковороде лук в масле раст. и туда кашу вываливаю, вкусно очень еще поперчить)))Я тоже знаю кто мой получатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 всё, теперь я ломаю голову чем удивить моего адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Uliana0807, СБ у меня нет проблем с бобовыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ладно Ксюх побалую тебя с утра по раньше))))))))) Ленка, я в шоке! Ну ты йог! Тренерша обещала, что через год я так тоже смогу))) Главное страх перебороть, что шмякнусь мордой об пол))) как ухитриться за 10 сек задержки спуска, успеть ноги закинуть и на руках "не сломаться"))))) :vshoke: я определенно садистка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ну вот как так??? С утра ребенок истерил, что гулять хочет, сейчас предлагаю сходить - отказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Вчера Саша добралась до моей банданы (по-моему, с Раммштайном) тоже на Машу с мульта похожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 PIGUS, это наверно стереотип у меня сложился с детства, от бобовых тож ничего подобного в нашей семье не замечала, но анекдот постоянно вспоминаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 и я знаю аресата)) давайте уже писать в теме кому что слать и не слать))) Здрасти всем! Алена сегодня на узи пошла! Держим кулаки и все такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 OksDmi, А поподробней можно, за что кулаки держать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ю-ля, гулять это фигня, не хочешь, не надо Моя вот до одури орет "кушать хочу, картошечку!!!", а потом на эту самую картошечку говорит, "неть, не кочу, дай супчик!!!", а на супчик "неть, не кочу супчик, кашку!", вот что с этим прикажешь делать??? При этом тарелку со стола убирает, садится за чистый стол и ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) PIGUS, у Алёны узи сегодня! Без линеек вот и не помню какой у неё срок.. Наверно уже 12 неделек! Изменено 2 февраля 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Моя вот до одури орет "кушать хочу, картошечку!!!", а потом на эту самую картошечку говорит, "неть, не кочу, дай супчик!!!", а на супчик "неть, не кочу супчик, кашку!", вот что с этим прикажешь делать??? При этом тарелку со стола убирает, садится за чистый стол и ждет... у меня так сегодня было, и ничего не съел, хотела все эти тарелки на голову и одеть, но убрала, а что-то и выкинула собаке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 При этом тарелку со стола убирает, садится за чистый стол и ждет... я в таком случае отправляю вон из-за стола, вот ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ГусёнA,в 10:15) У Алены недель 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а я вечером к Тё иду, значит не встретимся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ГусёнA,я к Те поеду в 12 недель)))ща трансвагинальное не хочу у мужчины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ГусёнA, А понятно) держим конечно) сентябренок получается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Добрый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Юль, надо было идти, когда он хочет, а не когда ты надумала. У Некрасовых хорошо про это. И я получателя знаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 PIGUS, конец августа вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Юль, надо было идти, когда он хочет, а не когда ты надумала когда он был хочет, темпа была 37 у него, я побоялась. А ещё - вот ты правда все бросаешь и делаешь что и как хочет Рика? А если ты еду готовишь, а ему приспичило играть? Играете? Что потом едите? Мне-то в этом проще, сын не ест ничего, я могу легко на бутербродах... А бывает работы именно сейчас до хрена, а ему гулять... И выбирать не приходится, потому как если я не поработаю, то потом мы и не погуляем и не поедим((( У Некрасовых хорошо про это читаю, не идет у меня((( Чую, на голову сядет, если все делать только когда он хочет и что хочет((( Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Юля. Можно я тож отвечу? Я делаю то, что хочет ре, если время подходящее. Если я готовлю, то объясняю,что готовлю и как только сварится, мы поиграем. Или предлагаю принести на кухню и играть. У меня тож со скрипом идет, потому что перестроить себя нужно, а меня на гормонах выносит быстро. Но я читаю и читаю и снова читаю и напоминаю себе каждый день. Москва не сразу строилась и никто не обещал мгновенный результат, поскольку дети разные и им по-разному нужно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ю-ля, нет, конечно. Он же может захотеть ти на ночь глядя и в ливень. Просто потом, когда можно и удобно всем гулять у него другие дела важные и Рика отказывается то и не надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Если я готовлю, то объясняю,что готовлю и как только сварится, мы поиграем нет, конечно. Он же может захотеть ти на ночь глядя и в ливень так вот блин я с утра, и вчера весь день не пошла с ним, объясняла почему нельзя гулять! А ему хоть кол на голове теши! Истерика на истерике! Пока не наорешь/рявкнешь - не понимает!Но пока можно было гулять, мы были здоровы и он отказывался, я его не тащила на улицу. Сейчас не хочет снимать толстовку, дома тепло, даже жарко +25, он в футболке, толстовке, пампе, колготках, ничего снимать не хочет, щас темпу нагонит себе, зато вчера попрохладнее было - ходил только голяком и босиком!!! А при этом мать трахается с его кашлем и соплями!!! Как тут не орать?... Блин, и понимаю, что достала уже всех этими вопросами, но ответов нет пока... Извините... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения