Stella26 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А вы че, интересуетесь, хочет ли ре гулять? Я просто объявляю: "Полина, сейчас я тебя одеваю и мы идем гулять". Ю-ля, и с одеждой я не парюсь, в чем хочет в том пусть и ходит. Только если ноги холодные, одеваю колготки, носки не дает одеть - орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А вы че, интересуетесь, хочет ли ре гулять? Я просто объявляю: "Полина, сейчас я тебя одеваю и мы идем гулять". и правда! Я не спрашиваю. Мы гуляем когда мне надо на рынок или каждый день, когда погода нормальная ( нет дождя, хотя и под дождем можем иногда, и не растаяло все как сейчас, воды по колено, сразу ноги мокрые) Но Маша никогда и не протестует, она всегда рада прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Stella26,у меня если ре не хочет гулять ,я даже не смогу ее одеть!! Изменено 2 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А вы че, интересуетесь, хочет ли ре гулять? Я просто объявляю: "Полина, сейчас я тебя одеваю и мы идем гулять". я так же, но вчера на мое - пошли одеваться, Саша выдала категоричное "неть" и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Но Маша никогда и не протестует, она всегда рада прогуляться. везет, а у меня последний месяц сплошной протест((( Stella26,у меня если ре не хочет гулять ,я даже не смогу ее одеть!! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я к Те поеду в 12 недель)))ща трансвагинальное не хочу у мужчины) мне оба раза в 12 недель делали трансвагинально в том числе. SoGentle, я не на гормонах, но меня легко вывести, если я уставшая((( сдерживаюсь, последние пару недель в состоянии "улыбаемся и машем", т.к. понимаю, что Санчес не виновна в том, что они с Ильей погодки, что мне надо работать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Fla,нее нам в 12 нед по пузу делают!) Изменено 2 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Но это сложно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Блин, и понимаю, что достала уже всех этими вопросами, но ответов нет пока... Юля, никто тебе никогда и не ответит на твои вопросы. Ты хочешь чтобы ребенок делал все как на картинке. Ел с аппетитом, спал долго, гулял когда ты желаешь, играл, лепил, читал, рисовал и все это без слез и истерик. А так не бывает! Ни у одной из нас нет такого ребенка. У всех дети истерят и капризничаю. У многих плохой аппетит, многие ходят с голым задом по дому. И что? Дети - это тоже личности, с ними надо считаться. Ты всегда пишешь что Сава не хочет! Юль, а что он хочет??? может делать с ним то что он хочет и что ему нравится? Для начала, а потом он сам начнет проявлять интерес к твоим играм. Не знаю, что сказать. просто судя по твоим постам Савенок делает все тебе наперекор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ю-ля, и с одеждой я не парюсь, в чем хочет в том пусть и ходит просто именно вчера и сегодня мы с Савкой оба болеем - кашляем жутко, темпа то есть, то нет, у него сопли водичкой, а пол реально холодный местами по дому, только и всего... Именно на время болезни я его драконю, но он, поросенок, именно заболев, решил голяком и босяком ходить... А вы че, интересуетесь, хочет ли ре гулять? обычно я гуляю с ре, как Ксюха ниже говорит, по рынкам, магазинам, но вот так случилось, что мне никуда не надо, а выгуляться неплохо было бы... Маша никогда и не протестует, она всегда рада прогуляться повезло... у меня как надо/можно гулять - последнее время - отказ, истерика, одевание с боем, потом хер домой затащишь, разгуливается у меня если ре не хочет гулять ,я даже не смогу ее одеть!! +1 везет, а у меня последний месяц сплошной протест((( друХ))) т.к. понимаю, что Санчес не виновна в том, что они с Ильей погодки, что мне надо работать и я понимаю, что ре не виноват, что маме надо работать, но бля никак не могу сдержаться((( Правда это уже почти 2 года((( Юля, никто тебе никогда и не ответит на твои вопросы Ксюх, у МЕНЯ НЕТ ОТВЕТОВ!!! Я особо ни от кого и не жду, просто мне больше негде выговориться, уж простите... Не знаю, что сказать. просто судя по твоим постам Савенок делает все тебе наперекор. именно мне наперекор...Ладно, замяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 и я понимаю, что ре не виноват, что маме надо работать, но бля никак не могу сдержаться( кстати, я потому ночью и работаю. Днем если я села за ноут дольше 5 минут - Саша сделает все, чтобы привлечь мое внимание, истерикой. капризом, плохим поведением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 просто мне больше негде выговориться, уж простите... так никто ж не против, выговаривайся, просто мне лично помочь сложно, не видя ситуацию своими глазами! Так что я еду)))) Алена, ну что там??? Как УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 кстати, я потому ночью и работаю сколько тебе надо времени ночью поработать? Мне часов 3-5, соотв утром я буду не в состоянии играть.. Круг замыкается, плюс эта готовка, которую никто не ест.Вот сейчас Савелий уложу, часам к 23, и чтобы завтра нормальной с ним быть, поработаю максимум 2 часа, ну 2,5... я села за ноут дольше 5 минут - Саша сделает все, чтобы привлечь мое внимание, истерикой. капризом, плохим поведением... хорошая девочка Саша!!! Я когда и отвлекаюсь от ноута полностью на сына - он от меня валит!!!! куда угодно - в туалет, спальню, в любое пространство, лишь бы не быть со мной, хоть и звал!!! Так что я еду)))) Та езжай уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я когда и отвлекаюсь от ноута полностью на сына - он от меня валит!!!! куда угодно - в туалет, спальню, в любое пространство, лишь бы не быть со мной, хоть и звал!!! может в догонялки играет?)))) Мне часов 3-5, соотв утром я буду не в состоянии играть ну, уложила часов в 10, до 3 работаю, в дневной сон стараюсь спать вместе. Сейчас с работой хуже получается, т.к. днем дети спят по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у меня как надо/можно гулять - последнее время - отказ, истерика, одевание с боем, потом хер домой затащишь, разгуливается у нас так же бывает. Одеваемся лежа на полу в прихожей или бегаю за ней с кофтой по всему дому. Но тем не менее не спрашиваю, хочешь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Не,Юль, не замяли. Мы ж все понимаем.кому рассказать как не нам, когда элементарно больше не с кем поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А вы че, интересуетесь, хочет ли ре гулять? Я просто объявляю: "Полина, сейчас я тебя одеваю и мы идем гулять". +1 Ю-ля, Юль, это просто усталость, ты всегда с Савенком один на один, копится раздражение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я всегда у ребенка спрашиваю пойдем мы гулять или нет. Редко отказом отвечает. Если вижу,что играет увлеченно, - не подхожу к нему. Или если вижу,что задумался и сидит тихо - тоже. Жду подходящего момента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девчат, привет))).. У меня Соня тоже на улицу протестует одеваться, но стоит мне показать мешочек с семечками и пшеном: пойдем птичек кормить, сразу все дела бросает и бегом-бегом пулей))))... я сегодня жжрууу весь день...мультиварка чиорт побери...ползапеканкки схомячила сейчас...ужассс-ужассс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 но стоит мне показать мешочек с семечками и пшеном: пойдем птичек кормить, сразу все дела бросает и бегом-бегом пулей))))... вот, всегда можно найти подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 OksDmi,согласна что можно, у меня есть куча вариантов, но последнее время они не срабатывают(((( а подходящий еще не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ну, уложила часов в 10, до 3 работаю вот сейчас укладываю, поработаю до часу, дольше не смогу пока, завтра в дневной сон поработаю и в ночь, с понедельника ясен график будетStella26, SoGentle, PIGUS, спасибо)))) но стоит мне показать мешочек с семечками и пшеном: пойдем птичек кормить, сразу все дела бросает и бегом-бегом пулей))))... вот, всегда можно найти подход! у нас во дворе и окрестностях птичек нет, надоть к Апполинарии идтить, а нам туда ни к чему и очень далеко пешком((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Марина, залей формочки для песочницы окрашенной водой и заморозь. Самирка мой тащится от них. Мы выходим на улицу и раскладываем их на снегу, потом я их "прячу" (забрасываю снегом и он раскапывает), башню строим из них, тропинку выкладываем (типа для птичек). Еще в ведра из-под майонеза замораживала - тож башню строили. Еще можно в пакеты для льда залить окрашенную воду, или в формочки для льда разные. Изменено 2 февраля 2013 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Марина, залей формочки для песочницы окрашенной водой и заморозь. Самирка мой тащится от них. Мы выходим на улицу и раскладываем их на снегу, потом я их "прячу" (забрасываю снегом и он раскапывает), башню строим из них, тропинку выкладываем (типа для птичек). Еще в ведра из-под майонеза замораживала - тож башню строили. я бы и не додумалась до такого... Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я бы и не додумалась до такого... Молодец!!! так и я не додумалась - вконтакте видела. Там в ведерках замораживали. Я потом формочки приспособила. Блин, у меня верхнюю губу всю герпесом обнесло! Спасаюсь только Тенториумом, таблы ацикловировские нельзя, ниче нельзя. Нос не дышит, промываю постоянно и смазываю персиковым маслом. Ингалипт брызгаю- такая дрянь фу. Самирка в непонятках, почему маму целовать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения