ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А вы не к моему лору случайно ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Муж сегодня распотрошил мою заначку(((( надо делать такую заначку тогда чтоб муж о ней не знал и не догадывался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ГусёнA, ну блин лен.... мне стыдно у мамы просить...она на этом фоне с отцом разругалась..у нас пока живет... а мне ее даже кормить нечем..сейчас надо за кружки платить за декабрь...мне плохо..в депресняке полном...сижу ночами шью чтобы хоть что то было... на хер свою компанию создавать раз ты как амеба..никакого энтузиазма, никаких амбиций... ждет что ему все принесут сами...а надо жопу рвать с тремя детьми ГусёнA, ага к нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 yurcha, Как-то же у него теплится бизнес? может полоса такая... Хотя танки его в такой ситуации точно бесят, тут я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 yurcha, сочуствую, нам тоже мама помогает....Ты ему волшебный пендель дай чтоб пошевелился?или он не реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 yurcha, поправочка.. с четырьмя детьми ))) ну не знаю, не проси у мамы, пусть кушать будет нечего, че он и тогда не шелохнется? На ужин пустую тарелку ему поставь )) Я тож сёдня была у него, промывание делал, во вторник еще... а твоя мама не посоветует хорошего офтальмолога Полине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 SlyTanys, да теплился на одном крутом клиенте, японская фирма...брал оборудование на большие суммы денег.. в октябре должен былна лимон купить..мы и отдыхать собирались съездить.. а вот что то там случилось непонятно, кинул.... и все молчит досих пор,типо начальство завернуло все закупки..а остальные клиенты у него по мелочи берут.... вот и сосемм..а он еще зарплату должен платить 4 людям по 20 тыс в месяц.... надо новых таких клиентов искать и не одних...а не сидеть ждать...бля..... спрошу лен, я сама к кулику хожу. про детского уточню.... я сегодня ему сказала-мяса нет суп варить.... а он отвечает- свари без мяса...бл... по хер человеку нажарил себе семечек и грызет...ненавижу семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 yurcha, Оль, зато ты сейчас заработаешь хоть немного, а там может и у него наладится. А танки - это видимо мужской способ поиска проблемы. Все же отличаются мужчины и женщины, мужики тут же в депрессняк и тупо сидят. а женщины ищут другие пути и возможности. Ты молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Оль, как говорится утро вечера мудреннее, я спать и тебе советую, завтра перетрем мужьям кости )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ответить Цитата Обра кино смотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, заказываю Вантусу на НГ подарки))) Скилки огроменные! Может кому че надо честно, не понимаю, что там может быть надо. Я понимаю, что вопрос был не ко мне, но у меня тут под носом магазин, я его стороной обхожу всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 pancino, тебя там качество смущает или эстетическое содержание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 тебя там качество смущает или эстетическое содержание? и то, и другое, и, самое главное, смысл. Я не понимаю, что там может быть нужно. Пижама с тачками? плюшевые игрушки? костюм белоснежки? не понимаю вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 pancino, я тоже такое не очень люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я тоже такое не очень люблю... ты ваще когда-ниить спишь? Даже я уже иду. )) Ой, Фла тута. Ты еще не ложилась? Или уже? Всем хорошего дня. Я тут вчера заглянула, думала не туда попала ники-фоты поменяли. Идоль, я тя сё равно бу по-старому звать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мне не спиться)) поржала http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-181508-zachem-tak-delat-gubami-na-foto/page__st__320#comment_1331466 можно теперь баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Доброе утро! Надо себя в порядок приводить перед встречей) Ира, вы к урологу ходили уже? ага. Ща пьем фурагин и канефрон. У нас действительно проблемы по урологической части, не зря я беспокоилась((( поржала http://www.babyplan....comment_1331466 и я)))) все девки в кататонии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Доброе. Мы с семи на ногах. Блинчики не подняли настроение моему ре) Эллиль, меня пугают такие вещи! как сделать так, чтоб наши дети не были такими( Юрча, надо твоего мужа в декрет отправить, а тебя на его работу мне кажется ты,энерджайзер, поднимешь компанию))) pancino, ну кому то нравится тематика Диснея У меня такие подозрения, что наш насморк уде аллергический. Вчера дала с утра зиртек и вроде лучше стало, сейчас опять захоебывается(((( ночью спит хорошо. Ну что за херня!!! Поправочка : мне нравится у меня одежда домашняя с Микки Маусом, со слоном Дамбо было, гномами и тд. ( Не все сразу конечно ) Рома мультиками не проникся, еще не знает таких персонажей) а вот в подарок другим деткам, старше, я бы прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Selby, Римм, ты идешь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Привет, девочки)) У меня Соня стала нифига не соня, спать днем уложить -это тааких мне сил стоит, а если не спит, то к вечеру клюет, а если спит, то вечером не уложишь...вообщем с этим сном бяда какая-то..сегодня пойдем как в младенчестве спать на улицу...еще такая капризная стала, настроение меняется за секунду, по ночам ножки у нее ломят, что за фигня такая... yurcha, сочувствую..я бы танки его подорвала нафиг....а мама твоя как? мужу ничего не высказывает? мол сколько я вас еще кормить буду? Изменено 9 декабря 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем приветик! надо делать такую заначку тогда чтоб муж о ней не знал и не догадывался) ну это как сказать МОЯ)))это то что я съэкономила с его ЗП А на машину придеться потратиться, капец, даже моей заначки не хватит(((((( жесть. Все Олины(Трио) слова вспоминаю, что високосный год нас добивает....прям про меня((К@тюNя, у меня тоже Маша стала мало спать((( по часу спит днем, а на ночь не уложишь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет) Маша сегодня отлично проспала всю ночь у себя в кровати на первом этаже, надо разбирать детскую кровать, а то вдруг обратно запросится и я как белый человек выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем бодрое! и я как белый человек выспалась))) супер! Ты сегодня будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Приветики! К@тюNя, я теперь Полину укладываю днём не надолго, вчера разбудили через 1,15 сна, иначе вечером не уложишь, но без сна тяжело и не хочу, чтобы отвыкала спать. Девочки, я думаю, мне на машине ехать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем привет! муж до сих пор не дал ответ,отпустит или нет,у него встреча по работе,как освободиться не знает,вот так вот все расплывчато,но я если чо буду готовится на всяк случай,в смысле водолазку себе поглажу кому свой телефон оставить или чей взять чтоб не потеряться? вчера сходили на Бригаду-наследник,нам с мужем понравилось,а в инете одни отрицательные отзывы,все ждали вторую Бригаду,не понимая,что такого шедевра больше не будет. что надо было настроиться на абсолютно другой новый фильм .... за 5 мин до фильма муж увидел пятно от ручки шариковой на новом пуховике ((( вчера пробовала Амвеевскими салфетками оттереть не получилось((( чем его вывести не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения