Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Оль, вы еще рот полоскать умеете)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

PIGUS, а да,точно)))

Римм здорово придумала с формочками!!

Варя на горшок ходит сама,ест сама,одевает трусы колготки сама,воду наливает из фильтра и пьет сама,без салфетки не ест

и у нас так, но не рисует, красками иногда малюет каляки маляки. рисунками не назовешь. Разукрашивать не умеет и не пытается, тоже поверх малюет одним цветом или вообще водой!!! Ну и при этом говорит очень много, но по китайски

Алена,с хорошим УЗИ!так мило,такая малявочка:-)Токс терпи,мать,что делать:-)должен скоро закончится по идее,хофитол,эссенсеале пьешь?

Optimictka, вот и у нас-китайский родной язык))) болтает целыми днями

Optimictka, спасибо )) следующее уже скриннинг первый - в 12 недель, но Г сказала, что если будет что-то беспокоить или просто захочется на малыша посмотреть - приезжать ))) я тоже надеюсь, что пол смогут сказать! хотя уже давно знаю кто в животике живет ))

ложкой не ест? потихоньку учитесь))

Люб, да она вроде как умеет есть и ложкой и вилкой! но просто не ест! МАМА и все, корми и все! Если я встаю в позу и говорю - либо сама, либо голодная будешь (я ткое не очень люблю, поэтому было только раз), то она просто съела 3 ложки и больше не стала! Не нравится ей самой есть! Очень надеюсь, что сейчас зубы вылезут, она нормально жевать начнет и за лето начнет самостоятельно кушать!

Ничего, расскажет Варя бабушке на НГ письмо Татьяны к Онегину и она отстанет) займется младшенькой)

у нас пока проканывает "тогда я пойду гулять только с лялей"

Ай-яй-яй, Некрасовы бы не одобрили ))) шучу, конечно.

PIGUS,  поэтому мы на табуретке едим, эти детские стульчики замучаешься мыть.

Говорящие дети..... это для меня фантастика... ничего не хочет повторять.. и слова каверкает, вот почему у нас "бади" - это агуша? А "мо" - это банан? Китайчонок растёт.

Эллеля, то есть Уля теперь рядышком с тобой спит? Отбой в больнице самое блаженное время..

Ален, и кто?!))))

Блин, у меня верхнюю губу всю герпесом обнесло!

бедненькая.... ненавижу герпес!!! у меня эта хня лет с 4-5... Я на всех садовских фотах в зеленке и с нарядными губами...

Римм, ну не знаю, что сказать/посоветовать, у меня в Б не было герпеса... Я просто месяца за 3 до Б сделала татуаж губ с растушевкой, предварительно по звонку мне мастер велел пропить пачку ацикловира кажись 200 мг, и на самой процедуре говорил -- девушка, пропивайте сами, раз уж подвержены, весной и осенью по пачке...

Тебе только наверное - сера из уха... йодом подсушить... Не Знаю... ненавижу герпес...

Можно просто даже сливочное масло, сера из уха, а цинковые мази низзя?

ГусёнA, друг))))

у нас Медведь- баба))..агуша просто -ням ням...Кирилл-кака,Даша-ткатька

на стульчике вообще не сидит,вот на хрен я его покупала за 10000? сидит тока с нами, рядом со мной на уголке кухонном,еще для высоты табуретка икеевская

Лен, с табуретки он сбежит после третьей ложки, не сидится ему

Мы трусы не умеем снимать и одевать) зато Хармса и пр рассказывает своим смешным фальцетным голоском)

Ален, и кто?!

не, не, не скажу! Накаркаю еще )))

Римм, я не думаю, что оттого что ты точечно три дня помажешь, будет ужас-ужас, у меня бустро прошел, воо помню как-то месяц был-красота...

Почему накаркаю)?

Я вот тоже знала, правда оказалась, что знала что-то не то)

Оль, ну может младшая будет в стуле сидеть)

PIGUS, а я на бардак не обращала внимания, поела-не поела, ее проблемы))) захотелось извозиться в еде - ок.

я тоже надеюсь, что пол смогут сказать! хотя уже давно знаю кто в животике живет ))

ребенок))))

Ай-яй-яй, Некрасовы бы не одобрили ))) шучу, конечно.

они и погодок, наверное, не одобрили бы...

на стульчике вообще не сидит,

аналогично. правда у нас дешевый деревянный) сидит на стопке книг на стуле)))))

Почему накаркаю)?

я сама себе накаркать не хочу! Я ж девочку жду!

PIGUS, да,хорошо он в лежачем положении есть и качается--я варю укачивала в нем

@Alena, думаешь, что все же мальчик?)

Ну я чувствую с появлением конкурента, у Яна тоже с едой варианта не останется. Он наоборот свой стул любит, но там чехлы дурацкие-они полутканевые, зума по моему называется, инглезина

урра) с хорошим узи тебя!

присоединяюсь!!!!

- снег лопатой убирала...ну нормальная,а??? ))

неа))) ни разу))) Олька, ты чё???

я говорю-да,я утром сажаю ре к телевизору на весь день и делаю свои дела...

хахахаха, Олька, я с тобой в лагере, но меня никто не дрючит и занимаюсь я меньше, но не парюсь по поводу разговоров/болтовни сына))) Но я уже расслабилась, хоть я и намного меньше тебя и многих занимаюсь, но мой псих здесь по поводу неразговаривания сына - это было временное, вижу, что дети и у родителей ПОСТОЯННО занимающихся развитием речи, с такими же минимальными результатами))) Просто дети учат слова, как я говорю - ре не хечет ложаться, учит слова, чтобы сразу всё и правильно говорить)))

А я мазала завираксом

а я на минимальной стадии зовриаксом помазала, у меня таааакое вылезло.... на пол морды лица... не вижу смысла платить ни за что, ИМХО

например, как работать, если все время нужно посвятить ребенку, если ты дома... и прочее.

+1000

хотя опыта у нее..

Оль, чё опыта у мамы твоей? не в обиду!!! но ты у нее одна, остальные дети - дети в п-ке, а у мебя опят - ОГО_ГО!!!

а у меня даже если хочет, все равно одеваемся с трудом )))

Любаня, я с тобой)))

ложкой не ест?

Люба, мой до конца июня ел ложкой сам, потом резко ложкой и сам перестал, сейчас или ваще не ест, или я кормлю с ложки сына, с его величайшего позволения, или он вообще никак не позволяет мне, и сам не ест... Как по мне - так уж кормить... Правда у НАС и это проблема((

Надо переучивать называть Илью по имени, а то так и будет у нас "ляля")))

Люба, ты чО??? Я была уверена, что у вас Илья - ИЛЬЯ!!!!

Что-то вы девоньки шить перестали?)

У меня печаль, при переезде пртеряли пакет где был скрапальбом с Ясиными колажами за первый год, ну электронки у меня остались, вышивка и еще почти законченная и пяльца вместе с ней соотвественно((((

Да,Уля рядышком:-)Просто прошлую ночь мы спали на одной кровати,у меня все отлежалось и затекло,я толком и не спала,сейчас одна развалилась на своей кровати:-)Оля,Юрча,Варя у тебя умница,ты ж знаешь свою маму,если с ней бесполезно,пусть листочки с внучкой учит:-)только не нервничай!Я уверена совсем скоро ее прорвет и заговорит,у моей тоже рот не закрывается,а говорит еще не очень.

Люба, ты чО??? Я была уверена, что у вас Илья - ИЛЬЯ!!!!

хехе, Саша называет или Ия, или Ля, или ляля) чаще всего ляля.

Что-то вы девоньки шить перестали?)

зае...в смысле, устали)

Люба, мой до конца июня ел ложкой сам, потом резко ложкой и сам перестал,

а что у вас могло произойти в июне, подумай, может там разгадка...

Эллеля, с кроватью вас)

Юль, мне кажется на поллица, это если жидкость из ранки еще куда-то попала-мог крем размазаться, а вообще он не тот уже что раньше-тюбик больше, стоит меньше, ну в общем понятно

Понятно)))) надоело в общем)

Я спала с Ясей в больнице на одной кровати, которая жутко скрипела) болело все) скорейшей вам выписки!

Понятно)))) надоело в общем)

у меня просто времени нет, увы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...