yurcha 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Юль, ну нравится мне снег убирать))))) ...решила торты вчерашние растрясти))) PIGUS, шить не могу-пузо душит..я вообще уже ничего не могу,даже гулять-5 мин и хочу в туалет..по магазу сегодня прошлась-унитаз брали-думала помру там,душно,пузо еще душит... а еще комнату с сашкой красить собралась-ведь сделают без меня все через жопу.... а я потом орать буду,мне еще планки и уголки к окнам красить декоративной краской с песком...никому не доверю...и на новый стол журнальный(еще не купила) декупаж хочу в стиле комнаты сделать...а осталось два месяца,а я уже как корова неповоротливая( у меня вышивка лежит еще с Вариной беременности...не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у нас "бади" - это агуша? А "мо" - это банан? Китайчонок растёт. типтИ -витаминка, тна-тна - конфета, кэтэгА - коляска это даже не китайский уже на стульчике вообще не сидит, мы уж свой убрали еще летом, не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Люба,спасибо!Уля гулять обожает,так хочет на улицу,скоро зима пройдет,а мы никак из этого болота не выберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Гулять не может, а снег кидать пожалуйста) у меня тоже планов куча, а я уже чего-то устаю-рановато Купили унитаз?) Ян называет сузуки-цукини))) А броколи в супе-это дерево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Понятно)))) надоело в общем) и у меня пока времени нет, дети болели сидели дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Оль, стул четвертому пригодится. Я уже не могу выбирать эту двухъярусную кровать, хочу заказать что-нить, а то у нас бардак, мне надо чтоб все по местам стояло. И ваще я нервная, толстая. Сегодня потеплело, так я утром стоять даже не могла... на работу еле собиралась, короче ужас. Хочу быть стройной ланью и сбросить оковы ))) Подруга мне сегодня сказала, что дочка ветрянкой у них заболела, как думаете нам в гости к ним не съездить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 PIGUS, пока деньги есть))) еще ламинат хотела его уломать- а его нельзя при темпе ниже 18 градусов хранить( а там сейчас холодрыга...говорю-сюда давай привезем сначала- не хочет туда сюда таскать...а сейчас все деньги просрет и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 На вышивку я уже тоже не замахнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ,а мы никак из этого болота не выберемся... у Толи тоже опять сопли пошли, зае....сь уже эх я спать, время то не детское нийфига уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я вышивку понятно почему забросила,несчастного котенка ГАВ никак не осилю,только голову вышила.Мне Уле надо сестренку или братика,она так любит с другими детками общаться:-)Столько беременных собралось,хоть бы обчихали чтоб все получилось!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Люб, ну вот коляска у нас похоже "каля", ходить пешком "топ-топ", смотр на свои детские фотки (на холодильнике у нас) и говорит "я не топ-топ". Ааа у нас достижение своё имя выучили - Поля и мамино Лена, боюсь Сережу мы не скоро осилим ))) Оль, цукини прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ГусёнA, Лен я бы не поехала...нафига? тебе сейсччас еще надо с ветрянкой возится? я вот лишнее движение то сделать не могу..смотрю на свою подругу в ОК, после четвертого стала бабищей блин..такие ручищи,живот и вообще все..а была худенькой((( не хочу так(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 хотя уже давно знаю кто в животике живет )) и я знаю кто там у тебя живет)))) С отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ой, Лен, я же как раз заболела, сижу с пачкой салфеток и чихаю постоянно ААААААПППППЧИИИИ на тебя много раз, нос у меня сопливый, так что наверняка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Эллеля, выздоравливайте и давай за дело!!!)))) сегодня узбеки наши просекли что я Б...в шоке были)))))) нам же вместе с ними летом жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тебя понимаю, я б тоже предпочла уже купить.. Мне переезд предстоит, я пока все эти сборы и представлять не хочу, после загорода то 4 дня ползала рассовывала по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ниче,сейчас декрет получу(надеюсь норм дадут) он у меня уже весь расписан на мебель-мой декрет,поеду и куплю))) вот на ламинат блин не хватит уже,20000 надо Изменено 2 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Подруга мне сегодня сказала, что дочка ветрянкой у них заболела, как думаете нам в гости к ним не съездить ))) сидите дома! Как то стремно с пузом возле ветряночных детей тусить. .такие ручищи,живот и вообще все..а была худенькой((( не хочу так(((((((((((((( а ты не ешь! И оно само все похудеет)) Я от герпеса мазала губу Герпевиром. Беременная была, гиня посоветовала. Римм, это я тебе пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ленок,я уверена,что ты наговариваешь на себя зря,ничего не толстая,ты беременная,осталось всего ничего,понимаю что уже тяжело,но беременность такое счастливое время и будет ли еще когда неизвестно,давай получал от жизни и своего состояния удовольствие!ведь есть от чего! А насчет ветрянки даже не думай!Ты чего,точно мозг тебе надо вправить:-)это любя:-) Оля,Юрча,да сразу нельзя,надо обследоваться и может от чего-то лечиться,еще не знаю как с мужем отношения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Эллеля, Запросто! АПЧХИИИИИИ, заразно как положено) Мой детей боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а что у вас могло произойти в июне, подумай, может там разгадка... няня пришла, и вот с няней он ел, а со мной - нет и до сих пор((( Я - спать... Умираю((( Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Чихи ловлю!может кто еще под обстрел попал;-)Все,я спать,чет устала сегодня,скорей бы понедельник уже,чтоб рентген сделали и лечение нормальное назначили,я сама ингаляцию сделала,такой кашель был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Лен, да я просто подумала переболеем и все уже. А наслаждаться Б мне трудно уже, помню и с полей последние месяцы самые тяжелые были. Юль, может няня по другому предлагала? Странно, что с ней он ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 OksDmi, не ешь...а кормить как? я вот только летом на этом дюкане 6 кило скинула ...и забеременела((( зря только мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 не ешь...а кормить как? кого кормить? Дитя хрудью? Тогда может и сама похудеешь когда кормить будешь. Оля, но ты же ешь ночью, а это капец просто! Оно все липнет и превращается в жир! Ешь днем, а ночью не ешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения