Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Юль, ну нравится мне снег убирать))))) ...решила торты вчерашние растрясти)))

PIGUS, шить не могу-пузо душит..я вообще уже ничего не могу,даже гулять-5 мин и хочу в туалет..по магазу сегодня прошлась-унитаз брали-думала помру там,душно,пузо еще душит... а еще комнату с сашкой красить собралась-ведь сделают без меня все через жопу.... а я потом орать буду,мне еще планки и уголки к окнам красить декоративной краской с песком...никому не доверю...и на новый стол журнальный(еще не купила) декупаж хочу в стиле комнаты сделать...а осталось два месяца,а я уже как корова неповоротливая(

у меня вышивка лежит еще с Вариной беременности...не могу...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

у нас "бади" - это агуша? А "мо" - это банан? Китайчонок растёт.

:D типтИ -витаминка, тна-тна - конфета, кэтэгА - коляска это даже не китайский уже

на стульчике вообще не сидит,

мы уж свой убрали еще летом, не сидит

Люба,спасибо!Уля гулять обожает,так хочет на улицу,скоро зима пройдет,а мы никак из этого болота не выберемся...

Гулять не может, а снег кидать пожалуйста) у меня тоже планов куча, а я уже чего-то устаю-рановато

Купили унитаз?)

Ян называет сузуки-цукини)))

А броколи в супе-это дерево

Понятно)))) надоело в общем)

и у меня пока времени нет, дети болели сидели дома

Оль, стул четвертому пригодится.

Я уже не могу выбирать эту двухъярусную кровать, хочу заказать что-нить, а то у нас бардак, мне надо чтоб все по местам стояло. И ваще я нервная, толстая. Сегодня потеплело, так я утром стоять даже не могла... на работу еле собиралась, короче ужас. Хочу быть стройной ланью и сбросить оковы )))

Подруга мне сегодня сказала, что дочка ветрянкой у них заболела, как думаете нам в гости к ним не съездить )))

PIGUS, пока деньги есть))) еще ламинат хотела его уломать- а его нельзя при темпе ниже 18 градусов хранить( а там сейчас холодрыга...говорю-сюда давай привезем сначала- не хочет туда сюда таскать...а сейчас все деньги просрет и все((

На вышивку я уже тоже не замахнусь

,а мы никак из этого болота не выберемся...

у Толи тоже опять сопли пошли, зае....сь уже

эх я спать, время то не детское нийфига уже

Я вышивку понятно почему забросила,несчастного котенка ГАВ никак не осилю,только голову вышила.Мне Уле надо сестренку или братика,она так любит с другими детками общаться:-)Столько беременных собралось,хоть бы обчихали чтоб все получилось!:-)

Люб, ну вот коляска у нас похоже "каля", ходить пешком "топ-топ", смотр на свои детские фотки (на холодильнике у нас) и говорит "я не топ-топ". Ааа у нас достижение своё имя выучили - Поля и мамино Лена, боюсь Сережу мы не скоро осилим )))

Оль, цукини прикольно ))

ГусёнA, Лен я бы не поехала...нафига? тебе сейсччас еще надо с ветрянкой возится? я вот лишнее движение то сделать не могу..смотрю на свою подругу в ОК, после четвертого стала бабищей блин..такие ручищи,живот и вообще все..а была худенькой((( не хочу так((((((((((((((

хотя уже давно знаю кто в животике живет ))

и я знаю кто там у тебя живет)))) С отличным УЗИ! :flower:

Ой, Лен, я же как раз заболела, сижу с пачкой салфеток и чихаю постоянно ААААААПППППЧИИИИ на тебя много раз, нос у меня сопливый, так что наверняка :-)

Эллеля, выздоравливайте и давай за дело!!!))))

сегодня узбеки наши просекли что я Б...в шоке были)))))) нам же вместе с ними летом жить)))

Я тебя понимаю, я б тоже предпочла уже купить..

Мне переезд предстоит, я пока все эти сборы и представлять не хочу, после загорода то 4 дня ползала рассовывала по квартире

ниче,сейчас декрет получу(надеюсь норм дадут) он у меня уже весь расписан на мебель-мой декрет,поеду и куплю))) вот на ламинат блин не хватит уже,20000 надо

Изменено пользователем yurcha

Подруга мне сегодня сказала, что дочка ветрянкой у них заболела, как думаете нам в гости к ним не съездить )))

сидите дома! Как то стремно с пузом возле ветряночных детей тусить.

.такие ручищи,живот и вообще все..а была худенькой((( не хочу так((((((((((((((

а ты не ешь! И оно само все похудеет))

Я от герпеса мазала губу Герпевиром. Беременная была, гиня посоветовала. Римм, это я тебе пишу.

Ленок,я уверена,что ты наговариваешь на себя зря,ничего не толстая,ты беременная,осталось всего ничего,понимаю что уже тяжело,но беременность такое счастливое время и будет ли еще когда неизвестно,давай получал от жизни и своего состояния удовольствие!ведь есть от чего!

А насчет ветрянки даже не думай!Ты чего,точно мозг тебе надо вправить:-)это любя:-) Оля,Юрча,да сразу нельзя,надо обследоваться и может от чего-то лечиться,еще не знаю как с мужем отношения..

Эллеля, Запросто! АПЧХИИИИИИ, заразно как положено)

Мой детей боится

а что у вас могло произойти в июне, подумай, может там разгадка...

няня пришла, и вот с няней он ел, а со мной - нет и до сих пор(((

Я - спать... Умираю((( Всем спокойной ночи

Чихи ловлю!может кто еще под обстрел попал;-)Все,я спать,чет устала сегодня,скорей бы понедельник уже,чтоб рентген сделали и лечение нормальное назначили,я сама ингаляцию сделала,такой кашель был

Лен, да я просто подумала переболеем и все уже. А наслаждаться Б мне трудно уже, помню и с полей последние месяцы самые тяжелые были.

Юль, может няня по другому предлагала? Странно, что с ней он ел.

OksDmi, не ешь...а кормить как? я вот только летом на этом дюкане 6 кило скинула ...и забеременела((( зря только мучилась

не ешь...а кормить как?

кого кормить? Дитя хрудью? Тогда может и сама похудеешь когда кормить будешь. Оля, но ты же ешь ночью, а это капец просто! Оно все липнет и превращается в жир! Ешь днем, а ночью не ешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...