Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Лен тебе и так то сейчас тяжело а тут еще если Поля ветрянкой заболеет...будешь и с ней еще возится..оно тебе надо? помню мои одновременно болели,кирилл из сада принес-ему три было ,Даше 8..жуть..я их просто уже красила зеленкой кк краской всех целиком,у даши во рту были эти язвы,на пиписьках у обоих... у даши ладно все видно,а у него там внутри-мазать не давал,все болело.жуть,у Дашки все волосы зеленые были-голову тоже мазали-все бошка в них была

OksDmi, а я днем не хочу)))))))))))))) и некогда..ночью все лягут,тишина..вот и сажусь чайку попить)))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Лена,а сама заболеть не боишься?ты чего!И тебе еще ухаживать за больным ребенком,все эти язвы обрабатывать и неизвестно как легко будет протекать,да ну нафиг!

А я в детстве болела ветрянкой! Помню ходила голая по квартире и вся в зеленке )) Ладно, уговорили, спецом не поеду.

Оля, я вот вечером перестала есть, иначе сразу отеки и вес прибавляется, после 9 позволяю себе только грейпфрут или яблочко, короче фрукты, если совсем припрет, то творог ем и стараюсь меньше пить на ночь. У тя молозиво идёт? У мну уже хрудь болит и подтекает немного, готовлюсь... все соски белыми точками покрылись, видимо протоки, где раньше молочко шло, в тот раз такого не было, может сейчас лучше с кормлением у меня будет.

Как бы я хотела в клубец сходить, сижу, музыку слушаю, в пляс охота )))

Всем споки!

ГусёнA, грудь болит.но не течет..соски черные стали...ужас)))

так,торт кончился,постараюсь эти два месяца не жрать....смешно конечно....

а питьпо ночам хочется ужасно-просыпаюсь все горло пересохло..вот и хожу-то попить то пописать))

типтИ -витаминка, тна-тна - конфета, кэтэгА - коляска это даже не китайский уже

У нас дед мороз - асЯс. это так, навскидку)) Так-то у нас полно и говорит уже вазы на смешанном языке)) Чую еще веселье впереди))

фразы говорит, естественно)) А то редактировать не дает.

Доброе всем!

Алена, с хорошим узи вас!

Юля,Оля, герпесом обнесло, но не так страшно как я написала. Вся верхняя губа, но не видно вообще и не опухшая. Просто чувствуется и все. Я мажу кремом Тенториум, он на пчелопродуктах, помогает оч быстро, не дает разрастаться и стадии пузырьков не допускает.

Ацикловир я не пила в эту осень, но мне и бесполезно б было. Как только иммунитет снижается - он тут как тут.

Мы на улице вчера Самирку умотали, всю ночь дрых, я выспалась. И на удивление муж вместе со мной уснул, в тырнете не сидел.

Про Некрасовых хотела добавить, у меня тож не все получается, не могу переложить на нашу ситуацию иногда. Но все равно перечитываю несколько раз.

Юль, может няня по другому предлагала? Странно, что с ней он ел.

так и со мной до няни ел! И сам!

Сейчас или не ест, или я кормлю.

Всем утро...

Тогда может и сама похудеешь когда кормить будешь

Ксюх, ты конечно Оле писала, но я влезу. Я видела очень мало женщин худых при ГВ, основная масса - жирные и не могущие потом похудеть!!!

А вы че, интересуетесь, хочет ли ре гулять? Я просто объявляю: "Полина, сейчас я тебя одеваю и мы идем гулять".

+1/

Всем привет.

Девочки , мне кто то давал название игр для планшета, я закачивала, дайте ещё раз. По моему Света- симпапупс и я писала название своих матрёшек, может кто скачал?

@Alena, с хорошим узи!

yurcha, а ты сядь как нибудь и поиграй с Варей при маме, пусть тебе цвета покажет, аппликацию сделайте... Может тогда она успокоиться?!

Надо переучивать называть Илью по имени, а то так и будет у нас "ляля"))))

Леся долго была няней(бабушка 1 раз назвали, так и прижилось), а потом в один день стала Лесей, я не переучивала, а просто забыла слово няня.

Подруга мне сегодня сказала, что дочка ветрянкой у них заболела, как думаете нам в гости к ним не съездить )))

сиди дома, тебе ещё ветрянки не хватало!

Алла, а ты дома с Рикой на русском говоришь?

И я вечером и ночью пью как верблюд, вечером стараюсь не есть, но вес прибавляю, да ну это все, в прошлый раз мне в 37 нед сказали, что он 3300 уже и надо завязывать с мучным и сладким, я и завязала, в итоге он родился 3300.., они из-за длинны ног такой вес насчитали по узи и сама я потом из-за аллергий Яси была как полвесла.

Ю-ля, Юль, жирные при ГВ либо те кому деть позволяет все подряд есть, либо те кто не успевает перестроится свернув гв, процесс очень энергоемкий и ешь как шахтер, потом кормить перестаешь, а желудок растянут и привычка осталась-вот тут надо рот наполовину зашить во время, ну и есть несчастные люди у кого гормональный фон меняется после родов. Ну это мое мнение)

Оль, я тож соглашусь с тобой. Я жрала во время ГВ, после каждого кормления я готова была слона съесть. Ну и пила как верблюд. Лучше б только пила. 5 кг вернулись оч быстро, скинуть после ГВ я их не смогла, ела по привычке. Не смотря на аллергию сына и ГА диету я не похудела ни на грамм.

В этот раз я настроена оч серьезна. И уже не дам свекрови сбить меня с толку.

жирные при ГВ либо те кому деть позволяет все подряд есть,

может так оно и есть)) Знаю некоторых ( и себя в том числе), кто из-за АД у ребенка сидел на гречке и индейке все ГВ. Тут сложно растолстеть :Crazy: Трудные были времена, вечно жрать хотела. Потом после ГВ набрала 5 кг, на жратву накинулась :Crazy: ну и еще от бессонных ночей я худею ооочень быстро.

Всем привет!

Алена, с хорошим узи!)))))

Привет ))

Зачем вы едите как слоны при ГВ? Чет я не поняла??? Я 5 месяцев ела только гречку и вареную индейку + чай с молоком и у меня молоко рекой лилось! Я просто никогда не ленилась ночью 2 раза встать и сцедиться по полной! Причем весила я 38 кг, м грудь 4 размера была и молока много!

(изменено)

У нас с утра уже ЧП)))) Первое- Андрюха накакал в трусы, снял их, пока я не видела, какаха упала на пол, он на нее еще наступил несколько раз, потом вместе с трусами пришел ко мне на кухню, отставляя за собой красивущие следы из г*на :Crazy: Короче, все утро я провела отмывая полы))) и сына тоже)))) Дашка, привет))))

Второе ЧП случилось через 15 мин от первого, Андрюха залез на кровать и написал! Мля, одеяло, покрывало - все насквозь!

Блин, вот засранец!!!! :girl_mad:

:D

Изменено пользователем miya2

Девочки я кормила до 9 месяцев, ела мало. Молоко при этом не пропадало. Я сама свернула ГВ из-за того, что через 3 месяца кормления из=за сильного лактостаза в одной груди молоко пропало. Я уже не могла жить с одной грудью 1 ра-ра, а второй 4! При этом я ре до 6 месяцев не докармливала. Она нормально развивалась и набирала. Я похудела с 61 до 53 кг. Поэтому я считаю, что наедаться не обязательно. Это то же самое, что беременные должны есть за двоих. Но все знают, что они должны кушать сбалансированную еду. И гинекологи всегда ругаются, когда много набираешь. Поэтому, Оля Юрча, ты бабищей только от рождения ребенка не станешь!

Всем доброе утро!

У ас метель, а мы планировали Полю на лыжах покатать. Она вчера на лыжников насмотрелась. Положила две лопаты и на них ездила))

Ален, мне элементарно хотелось есть. Проблем с молоком у меня вообще не было, я ночью сцеживалась ооочень редко, деть высасывал прекрасно. хотя я тож сидела на ГА диете (не похудела).

Видимо ела я гораздо больше, чем тратила энергии.

У тебя особый случай с Анюткой, ты таскала ее на себе постоянно, у тебя вся еда уходила в молоко и движение.

И какие бы ни были общие правила, всегда есть исключения в виде личных особенностей (скорость метаболизма, заедание стресса, гормоны и т.д.)

Блин, вот засранец!!!!

И засранец и зассанец :D тоже натура творческая, две инсталяции за одно утро.

Про ГВ и вес, тут не все так однозначно. Пролактин высокий по-разному влияет. Многие режим питания соблюдая все равно полнеют, может не так кардинально, но все же...

@Alena, С хорошим УЗИ вас :)

И какие бы ни были общие правила, всегда есть исключения в виде личных особенностей (скорость метаболизма, заедание стресса, гормоны и т.д.)

согласна.....

Я стресс не заедаю, а наоборот кусок в горло не лезет. И у меня стресс является самым мощным фактором похудения. Один раз на фоне стресса я похудела за неделю на 8 кг, еще было дело за сутки на пару кило.

Ну и когда идет череда Андрюхиных гуляний и я не сплю неделями- то тут шикарно вес уходит :Crazy:

А гормоны -да, влияют на набор веса. Я после ГВ еще из-за этого набрала в том числе)) ну вместе с не закрывающимся ртом естественно :malicious:

натура творческая, две инсталяции за одно утро.

Где Дашка ваще ? )))) Она точно заценит :Crazy:

наверное выгуливает ее мух в выхи)))) в понедельник заявится с новыми фото музеев :D

ПРиветики! :cup:

Я стресс не заедаю, а наоборот кусок в горло не лезет. И у меня стресс является самым мощным фактором похудения.

вот-вот и у меня также! Когда Поля болела я вообще не ела практически, под вечер вспоминала, что надо забросить что-нить в желудок. Если я в стрессе, то мне не до еды, а вот когда всё хорошо, я расслабляюсь и могу нажраться )))

Про ГВ - не знаю, кто толстеет, я лично худела и худела и после того, как свернула ГВ ко мне вернулись килограмма 3, которые потом я никак скинуть не могла.

всем привет

пеку блины))

Оль, Ален просто при ГВ действитель хочется есть, также как и пить, может просто те кто на диетах ГА был острее это ощущали. У меня из лакомст первые 4 мес было печенье Мария) ну и зефир потом, которые в жизни я вообще не ем. Я похудела за 1,5 мес на 6-7 кг по сравнению с доБ весом. Когда к 6 мес рацион пришел в норму, сразу 3-4 кг вернулись. Ну еще гуляешь же с ними часами по лесам и полям) тоже влияет)

Я от недосыпа наоборот начинаю набирать, пртому что организм это вопринимает как стресс и пытается хоть как-то компенсировать. чем больше сплю, тем меньше ем.

Блины это хорошо) особенно по утрам)

SoGentle, я про просто хотелось есть нчего не говорю )) я про то, что НАДО есть как слон, а то кормить нечем будет ))) ооо, а как таскала - сама сейчас не понимаю! Она же в 5 мес в этом гипсе весила ровно как сейчас - 10500, а весь день на руках ее носила ))) с ума сойти можно! откуда сили только были?

Спасибо всем за поздравления )))) очень приятно нам с малышом )))

@Alena, От любви и отвественности)

я про просто хотелось есть нчего не говорю )) я про то, что НАДО есть как слон, а то кормить нечем будет )))

с Санчес я все подряд не мела, пила только литрами жидкость и худела на глазах

с Ильей тоже похудела сразу и быстро

Ален, так тут вроде никто не говорил, что ели ради молока. Звучала мысль о том, что на фоне ГВ энергозатраты больше и есть хотелось больше и чаще.

Тебе не хотелось - это индивидуально, а кто-то сметал все, потому что еда - самый быстрый способ пополнения запасов энергии.

И можно сколько угодно говорить о том, что надо думать о себе, своей внешности и т.д. Голод - это инстинкт и он бывает сильнее желания влезть в доБ платье.

Я лично благодарна мужу за то,что он ни разу не упрекнул меня в количестве съеденного, что я стала на размер больше. И ругаю его за это же)))))

когда закончили ГВ он намекнул,что пора подумать про вес. Я начала думать и заБ второй раз. Но теперь намерения у меня серьезные и я оч надеюсь,что силы воли и здравого смысла мне хватит

Привет, девочки))

На счет ГВ и жрачки))) ведь многие свои лишние кэгэ наели не во время ГВ, а когда носили ребенка.Такое заблуждение в народе, что нужно кушать много и будет много молока. Моя соседка сидела на гречке, индейке и т.п., т.к. у сына был АД, похудела на 10 кило. А еще знаю людей, которые вставали ночью специально и кушали, чтобы было молоко и мне советовали...я была в ШОКЕ. Для меня жрать ночью сравни преступлению!

Фу, девочки, мне сегодня рассказали как кур выращивают((( я реально не хочу их больше кушать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...