SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Марин, а ты никогда раньше не видела репортажей с птицефабрик?)))) я после просмотра роликов про фермы,скотобойни и птицефабрики не ела мясо полгода до Б и еще почти полгода Б. Потом стала есть только выращенную в деревенских условиях скотину, яйца,масло и прочее. Ну и пунктики насчет экологичности появились. Сейчас я тож только домашнее мясо ем и яйца. Дорого, но по-другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) SoGentle, Римм, как-то не смотрела, ну я подозревала, что не все так радужно, но про укол, чтоб перья самы выпадали, я когда услышала, ужаснулась((((( Изменено 3 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Маман моя сказала, что говядину из США запретят к нам завозить. Мол, гормонами напичканы. Так наши тож кормят гормонами. У жителей крупных городов нет выбора, приходится покупать имеющееся. Нам в провинции легче, у нас деревни под боком. Да и сами мы зачастую выходцы из деревни и не знаем,что такое артишоки,шпинат,маскарпоне)))) спасибо Ашану - теперь в курсе, но в разряде экзотики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 артишоки ну у нас такое тоже не в каждом магазе, только в супермаркетах, а я человек тёмный и не знаю, что с емити деликатесами делать. Девочки, по поводу встречи, как я и думала 9 не смогу, подружка позвонила и сказала, что будет отмечать ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мои щас в кулинарию пойдут за горячим хлебом, а я буду чай с зефиркой смаковать *пока Даши нет и она не читает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мои щас в кулинарию пойдут за горячим хлебом Римм, а ты разве не печешь хлеб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 На счет ГВ и жрачки))) ведь многие свои лишние кэгэ наели не во время ГВ, а когда носили ребенка есть те, кто наел и во время беременности, прикрываясь тем, что "очень хочется" - фигушки, я вечером с Илюхой ела только салаты, никакого мучного и т.п.еще есть, кто наел во время ГВ, прикрываясь тем же)))) во всем важен баланс. но реально согнать нажранное лишнее - потом трудно, знаю тех, кто с этим столкнулся, беспечно наедая в беременность(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Fla, Люб, летом с этим проще, тепло и овощей фруктов полно свежих) Зимой сама знаешь тянет) но мучное вечером согласна-это кг) Люб, а второй раз вес также уходил, а то говорят у некоторых уже медленее уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Римм, а ты разве не печешь хлеб? Юль, неее, у меня с тестом оч сложные отношения))) хлебное я подавно не решусь ставить сама, уж оч много любви и труда надо вложить в него. Я стараюсь лишний раз не возиться с тестом. Пироги пеку только при большом желании, тогда и тесто получается хорошим. Мы с мужем хлебопечь присматривали,когда в Уфе жили. Сейчас тож присматриваем, но больше для замеса теста)))) вообще, наша местная кулинария печет очень хороший и вкусный хлеб. Нас в ней уже знают и Самирку иногда даж печенкой угощают, местного производства опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет! прошлый раз мне в 37 нед сказали, что он 3300 уже и надо завязывать с мучным и сладким, я и завязала, в итоге он родился 3300.. я тоже сильно волновалась, чтобы не раскормить Машу до 5 кг, но доктор в роддоме сказал, что сколько бы мама не ела, на вес ребенка это не повлияет. А на вес мамы да! Зачем вы едите как слоны при ГВ? Чет я не поняла??? я ела много. Не потому что так надо, а потому что хотелось. И пила ведрами. На диете я была первые месяц-два, потом ввела почти все продукты и понеслась. Но вес вообще не прибавлялся. Она вчера на лыжников насмотрелась. Положила две лопаты и на них ездила)) Я видела очень мало женщин худых при ГВ, основная масса - жирные и не могущие потом похудеть!!! в моем окружении кормящие мамы все худюльки)) А я такая была тоненькая, эх, вспоминаю с о слезой в глазу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оксан, можно подумать ты сейчас полная)) насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ох и вкусная была зефирка! Теперь до завтрашнего обеда запрет на сладкое. Завтра иду-таки кровь сдавать. И потом мы в Мышан и к свекрови в гости поедем. В баааню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 можно подумать ты сейчас полная)) насмешила я не полная, конечно, но не такая тростинка как была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оксан, можно подумать ты сейчас полная)) насмешила во-во! На всех фотках как из Бухенвальда и еще прибедняется тута! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Привет, девочки)))))))) Я помню на ГВ пила бутылями))) муж все удивлялся куда в меня лезет, а вот есть хотелось в основном хлебобулочные..при этом на ГВ быстро похудела и пришла в доБ. вес...причем все кто титьками кормит-худющие и постоянно ккушающие, заметила)))...у меня от кормления до года миома уменьшилась в 2 раза, о-как! Врачиха хвалила...так что от ГВ одни плюсы))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А я седня своей тете про Б сказала (сестра не выдала,молодец), она аж заплакала от щастья. Так приятнааа. Теперь им с мамой будет о чем перед бабулей молчать))) а еще я достала свои Б-ые штаны. Че-то мой спасательный круг не лезет в мои обычные штаны((( а весы граммы не показывают. Завтра на разгруз яблочный сяду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 SoGentle, Римм, а у тебя еще животик не виден? У меня наверно уже на 8-й неделе округлился и грудь налилась)) Stella26 пишет: Она вчера на лыжников насмотрелась. Положила две лопаты и на них ездила)) папа сегодня ей снегоступы купил)) Для Поли как лыжи. А у нас погода "нелетная" - мокрый снег с ветром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет! какие тут новости? мы болеем, т.ч. я много пропустила. как там Уля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Оль, да разве за моим жиром поймешь где там пуз, а где нет))) седня сфоткаю со втянутым жиром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 какие тут новости? мы болеем, т.ч. я много пропустила. мы опять в почту играем, воть. Чем болеете? а всех фотках как из Бухенвальда и еще прибедняется тута! не, ну не буду же я фотку во всей красе показывать)) Че я совсем уже без комплексов?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) OksDmi, ну в почту еще при мне играть начали , когда я тут появлялась. У Дёмчи темпа под 38, разово в день рвота и жидкий стул. У меня типа был начинающийся гайморит, побежала к лору антибиотики выписал, пью. Снимок пазух сделала, во вторник узнаю, иду на прием. Муж болел в начале недели, темпа была высокая. Деть в саду еще на наделе упал, губу расшиб, испугался и теперь заикаться начал Кстате, никто не в курсе после антибиотиков когда Б можно?? Изменено 3 февраля 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 как там Уля? они снова в больнице(((( У нас такая погодка Гэ,мокрый снег и жуткий ветер((( но надо прогуляться, до магаза. Заразили меня этим пирогом, пойдем за лавашом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 они снова в больнице(((( блин я в шоке. Бедные девчонки. Улечке выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 осле антибиотиков когда Б можно?? Смотря какие антибиотики, на некоторых можно сразу))) а вообще, читаешь в инструкции когда полностью выведется последняя табла и вперед) У Дёмчи темпа под 38, разово в день рвота и жидкий стул. У меня типа был начинающийся гайморит, побежала к лору антибиотики выписал, пью. ну и напасти у вас((( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Смотря какие антибиотики амоксиклав пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения