Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 я в субботу была у эндокринолога)) Девки! у меня такого АТ к ТПО в жизни не было - 136 (обычно 700 и больше) и ТТГ ваще в норме...тока вот почему я не худею - не понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Римма, я слежу за тобой я знаю, что в обед ты ела зефир и мне не предложила :malicious: блин,Даш, я думала, что ты только в понедельник явишься))) мы уже б успели страничек накатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Она без лыж и лыжных палок из дома не вышла.... konfeta29, бедный зайка((( Мокрая соль, Дашка, ешь зефику, я видела твои фоты в контакте, там одни глаза торчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 pancino, АЛКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! SoGentle, я всегда в воскресенье почитываю)) с компа муха-там нет пароля в БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 АЛКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! взаимна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет!У нас опять поднялась темпа до 39,5,в горле вроде вирусная герпетическая ангина,сейчас Уля на капельнице..Еще сюда нашу подружку положили сегодня,ходили в поликлинику на массаж,может там подцепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 эндокринолог кста мне сказала, что хлеб с отрубями-это миф, лучше есть ржаной))) И считать каллории, вожможно я переедаю... В субботу лазили на Исаакий)) летом бы нас туристы сбросили с верха, та мочень узко и самое посещаемое место..одно из самых, а зимой народу мало, хорошо)) Вано на обзорной площадке истерику закатил-хотел сам ходить, чтоб его не держали, и к краю так и норовил подойти, а там ограждения такие, взрослый да, не вывалится, а Вано улетит со свистом... Эллеля, герпетическая, это от слова герпес?Господи, что же вас все напасти одолевают?!!!!!! Ульяше скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!!!!!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 konfeta29, Наташ, отведи обязательно Дему к. неврологу.Покаон маленький это хорошо корректируется .можно даже не медикаментозно.Можно обратиться и логопеду. Эллеля, пипец,скорее поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Эллеля, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Даша, куда тебе худеть. Ты шЫкарная женчина! Уверена,что тебе в след мужики оборачиваются. Иди и поешь нормально))) блд, почистила речную рыбу, чуть не блеванула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 я в субботу была у эндокринолога)) Девки! у меня такого АТ к ТПО в жизни не было - 136 (обычно 700 и больше) и ТТГ ваще в норме...тока вот почему я не худею - не понятно)) блин, Дашка, я ж грю, ты не ешь, ты на сухом пайке(как мне показалось), нужно есть 5 раз в день и не перекусывать яблоками или фруктами, а именно кушать маленькими порциями (сказала Марина и заточила 3 жаренных пирожка с земляничным вареньем ))))Эллеля, выздоравливайте скорее!!! konfeta29, бедный ребенок(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ульяше скорее поправится! Бедный Демка( Наташ,своди сынулю к врачу по поводу заикания. Апчхи на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 SoGentle, РИММ, И ТЯ Я ТОЖЕ ЛЮ!!!!!!!!!! Elle, дык, если б на сухом пайке похудела бы))) я точно 1000 ккал в день съедаю! Это при меньшем потреблении организм перестает худеть и начинает экстренно запасаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Блин, Марина! Ну разве можно так вкусно писАть? Я тож хочу земляничное варенье! *высылай)))* Даш,ну я к те тож неровно дышу,ты ж знаешь))) сварила кисель сыну покупной, химией пахнет. Зачем муж купил - хз. Самирка увидел и просит теперь. Я с завтрашнего дня на систему опять сажусь. Че-то жрать стала непомерно пля. Не с сегодняшнего вечера, потому как ждет компенсация в виде зефира (Даша,прости) за отсутствие сынулькиного дневного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 1000 блин, 1000 калорий это ж ничего))))) Я тож хочу земляничное варенье! *высылай)))* стибрю у свекрухи и вышлю, все у нее в комнате хранится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 konfeta29, ничего себе дыра.... Жалко Дёмчу, сильно испугался((( Эллеля, да когда ж вы уже выздоровеете??? Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Марин, свекровь вам заготовки только под роспись выдает?))) Эллеля, Лен, выздоравливайте! Что ж такой! Летом срочно на море! Хотяб на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 SoGentle, я тоже как-то купила кисель сухой, типа детский с 1.5 написано, пахнул химозой, а теперь мне мух фэри про дерма покупает-он пахнет, как тот кисель!!! Киселькста так и не сварила ...если мыши заведуться (не дай Бог), стану по углам его сыпать) Elle, 1200 нуна женскому организьму для похудения! стибрю у свекрухи и вышлю, все у нее в комнате хранится -она вам под роспись выдает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 1200 нуна женскому организьму для похудения! это как в еде выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ю-ля, примерно, как я писала, как питаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мокрая соль, тогда почему не худеется?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 вот платье. Ксюха просила показаться в нем. это я перед выходом на встречу Ссылки скрыты. почитаю вас попозже. как и предполагала муж квартиру превратил в полный ппц. хожу по чуть чуть убираюсь. сил нет. бессонная ночь сказывается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ю-ля, не знаю щитовидка конечно тоже влияет...потом зимой всегда сложнее вес уходит, чем весной-летом...опять же, уменя месячный в четверг начались, а от овуляции до М организм задерживает воду. В общем, если б я знала причину..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Авдюшкина, платье нравится))) Мокрая соль, фигня всё, ты не выглядишь какой-то толстой! У тебя как-то все как надо и где надо))) Гармонично все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ю-ля, пасиб, Юль, но мне хотелось бы вернуться в свой сороковой размер))))) хочу объяву на авито подать, нашу рейму тек зимнюю продать, подобные за 1300-1800 продают....че так дешево-то??? я за 2500 хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения