Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Марин, свекровь вам заготовки только под роспись выдает?)))

ага, а еще мы ходим на кухну по ёё расписанию :D (шутю)

Мокрая соль, Даш, видимо подсчет калорий не твое, раз не худеется, я на калориях хорошо похудела перед Б на 7 кэгэ)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Обиделась на сына - не помогал убрать игрушки. Пригрозила,что выброшу их нахрен с балкона, если он не будет собирать. Сидит ревет, но не убирает. Фублин, еле держусь,шоб не прибить. Уберу по приезду от свекрови всю мелочь,которая меня бесит.

мне хотелось бы вернуться в свой сороковой размер))

это по-нашенски 46? А я хочу в 42-44 нашенский вернуться))) Всё ещё надеюсь, что смогу))) Ну в 44 точно)))

konfeta29, Наташ, отведи обязательно Дему к. неврологу.Покаон маленький это хорошо корректируется .можно даже не медикаментозно.Можно обратиться и логопеду.

ммм, у меня к неврологу оч. неоднозначное отношение, она мне здорового ре таблами "кавинтон" хотела "залечить" боюсь даже предположить что за лечение она может назначить сейчас. У нас вроде как в саду есть логопед, попробую для начала у нее консультацию получить, хотя бы скажет куда идти, ежели чего.

Привет!У нас опять поднялась темпа до 39,5,в горле вроде вирусная герпетическая ангина,сейчас Уля на капельнице..Еще сюда нашу подружку положили сегодня,ходили в поликлинику на массаж,может там подцепили

ой, мамочки! выздоровления Уле!

Elle, мое. мое!! я долго до Б на подсчете каллорий сидела)))

SoGentle, у нас недавно такая же ситуация была! Спрятала его ящик с машинками на окно, как он истерил!!

Ю-ля, ага 46))

Даш, вот и я думаю, собрать штоле игрухи, пока спит. Утром сказать, что они обиделись и ушли. Оставлю ему пластиковую собаку)))

мое. мое!! я долго до Б на подсчете каллорий сидела)))

я знала что ты это напишешь :Crazy: просто я предположила, раз не худеется))) Ладно отстану от тебя :D

Пойду поработаю чуток... Позже выползу

Elle, возможно, теперь мне это не помогает..На Миримановой я тоже до Б худела, ваще никак, на Дюкане у меня летом сбой цикла был и моя гиня мне запретила на нем сидеть..

Девочки, вопрос...

Вы деток в бодики еще одеваете???

SoGentle, Вано клятвенно обещал, что если машинки вернуться, он всегда сам будет их собирать...свежо предание :Crazy:

Uliana0807, мы вроде с инсталяциями завязали, больше не надеваю))

Мокрая соль, Дюкан ваще зло))) меня от такого количества белка реально начинало тошнить(((

неа, мы перестали ссаться в штаны, и бодики стали не очень удобны, чтоб на горшок или унитаз сесть...

иногда

Наташ,ты красотка!) И платье мне нра!)

Девчонки,а как вы калории считаете?!

Девочки.как достало...

Я сейчас у мамы и каждый раз как мы видимся она скатывается к читке морали нах мне второй и что у меня перерыв в трудовой деятельности хрен знает какой будет

да, чаще на улицу, иначе в туалет приходится идти с ним. а так он сам бегает.

У нас есть бодик с горлом я егоиногда вместо водолазки на прогулку одеваю

PIGUS, дыши ровнее. как мне Марина вроде сказала: пенсия маленькая, работать придется и пенсионеркой.

у меня тож пипец перерыв будет. но мне плевать. мои обрадовались,узнав.что будет второй. тетя седня рыдала в трубку от щастья. бабуле не говорю, иначе будет реакция как у твоей мамы. скажи,что это ваше дело,только вашей семьи.

уж насколько мой папа любит меня учить, но он мне ничего не сказал. и ваще не говорит.что он недоволен или еще что ( мне мама докладывает на него)

Уберу по приезду от свекрови всю мелочь,которая меня бесит.

помните я рассказывала, как мы игрушки выбросили, так вот купили таки стелаж в икее все там расставила мелочь в коробках развивающую на самый верх, вниз объемое, конструктор и книжки. Красота. Поиграли - убрали. Фантастика!

так вот купили таки стелаж в икее все там расставила мелочь в коробках развивающую на самый верх, вниз объемое, конструктор и книжки.

покажь, нам тоже нада

да, ток не застегиваю. Супер, мне нра Спина и пузо всегда прикрыты и писать не мешают.

Авдюшкина, когда ты вывешивала платье я промолчала, подумала такая хрень редкостная. А на тебе ваще круть! мне оч понра!

pancino, у меня есть стеллаж. похрен. ищу варианты как еще заставить убирать.

покажь, нам тоже нада

у нас с местьм беда, не разгуляешься. Те с сайта икеи или мой сфотать? Рика сначала подумал, что это лесенка. Щас вроть больш не лазит )))

у меня есть стеллаж. похрен.

там все в кообочках? и мелочевку не достать?

Римм.да я знаю что в нашей стране работать до гробовой)

Рика сначала подумал, что это лесенка.

мой по первости тоже пытался лазить, хорошо стеллаж к стене крепится. Теперь стул подтаскивает и берёт что ему надо .

PIGUS, а для особо настойчивых в своих причитаниях я говорю,что моя постель - только моя. и делать мне в ней детей или спать с одеялом на голове - дело только мое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...