Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Те с сайта икеи

да, можно ссылку просто.

а еще мне все интересно что за стол такой КОНСОЛЬНЫЙ, оля юрча все его хотела купить

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

PIGUS,  я боялась такой же реакции от своей мамы, но на удивление она обрадовалась. А вообще не понимаю, зачем так говорить, срок-то уже какой!

Моя сначала обрадовалась-а теперь ее накрыло.да срок не срок,чтоб я на маленьком сроке на аборт то побежала...

PIGUS,а мне все окружающие твердят что нужно рожать сейчас второго, типа отстрелялась и усё))) а то потом не захочешь и ты ды и ты пы))))

Мне моя мама боится даже слово аборт сказать, вспоминаю как я переживала, да и она тоже, что не могла заБ.

Изменено пользователем Elle

Мне моя мама боится даже слово аборт сказать,

и моя. она оч хотела второго ребенка, но у нее была ВБ, запущенная в условиях деревни и отсутствия нормального оборудования в то время. настолько запущенно дело было,что ее еле спасли. с тех пор как я вышла замуж, она мне всегда говорит: рожайте в любом случае и не сомневайтесь.

да, можно ссылку просто.

боюсь ссылка не пройдет

expedit-scaffale__72881_PE189132_S4.jpg

EXPEDIT

у меня выключатель там, потому нужен был без задней стенки

вот попробую ссылку, тут на любой вкус.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

это Ленка когда-то кому-то предложила гайморит этим средством лечить)))

да-да))))))я, с трезвых глаз прочла гиморой, вместо гайморит и советовала Оле Трио если память не изменяет)))))

Всем привет!!!

Алена, с хорошим УЗИ тебя)

да-да, и многие молча согласились)) Потом кто-то глазастый через 20 страниц заметил))

Я сразу вспомнила, как еще кто то УЗИ матки на мужском члене показывал)))))и тоже все хавали, пока кто то глазастый не попался)))))

ищу варианты как еще заставить убирать

вот что меня совсем не парит, так это то, что сын игрушки не убирает!!! У меня есть с чего поистерить))) Игрушки убирать научимся ещё)))

У нас опять поднялась темпа до 39,5,в горле вроде вирусная герпетическая ангина,

ни фига се зараза какая, как Уляшку жалко ,зайку, поправляйтесь!!!!!!

Апполинария, ты где пропадала-то??? Ты вроде в воскресенье свободна...

SoGentle,кошмар какой((( а у меня мог бы быть брат, если бы врачи его не угробили(((((((((

ты где пропадала-то??? Ты вроде в воскресенье свободна...

С утра девочки Катины приходили, все вместе играли, потом на улицу ходили.

Юля, как бы не так)) с 2 до 3 лет этот навык формируется у детей. так что пусть лучше не болтает предложениями и на англицком, но игрухи пущай убирает

Изменено пользователем SoGentle

Я не могу своих завалить, оба гуляют, Толян без дневного сна вообще, я начинаю нервничать, т.к. уже идет "мое" время, а я все не в отдыхе.

Ульяше скорейшего выздоровления, ужас какой диагноз.

Я вот тоже в ночь печенья налупилась, с понеделника все, зашиваю рот

Elle, я согласна с окружающими) потом почуя свободу сложнее собраться)

Теперь мне понятно ваше веселье по поводу гайморита))))

С утра девочки Катины приходили, все вместе играли, потом на улицу ходили.

вы хоть к нам когда-нить выберетесь? правда щас мы оба болеем(((

Выберемся))))Выздоравливайте!

Изменено пользователем Апполинария

залипла на сайте икеи

а что скажете по поводу таких штук?

0103661_PE250037_S3.JPG

вот еще

201311_chvc02a_01.jpg

• Нравится 1

konfeta29, мне не нра именно потому,что все закрыто. мы с Самиркой такое уже проходили. дети в возрасте от 1 года и лет так до 4 живут по принципу "с глаз долой - из сердца вон", другими словами - играют игрушками,которые на виду. закрыла обзор - он про них забывает. (опять же большинство детей так себя ведет)

у нас была на старой квартире ниша и ящик с дверцами под ней. так вот.сын играл только теми игрухами,которые были на виду постоянно. стоило мне открыть шкаф - он играл в нем. я закрывала его и на утро он забывал,что там еще есть игрухи

konfeta29,  ужас с губой( у меня у кирюха постоянно травмы были в саду, пока к себе в группу не забрала. Такую лесенкой хочу купить Варе под игрушки.

Я сегодня герой- сварила обед блины, потом отмыла коляску, постирала сиденье, капюшон, накидку- позже люльку до стану а сиденье уберу, потом сделала пирог- еще лаваш был, курицу в духовке, остался кефир от лаваша- испекла оладьи, а да еще селедку под шубой, лепили с Варей животных посуду для них и еду)) сейчас сдала варю и ушла в ванну расслабляться

дети в возрасте от 1 года и лет так до 4 живут по принципу "с глаз долой - из сердца вон", другими словами - играют игрушками,которые на виду. закрыла обзор - он про них забывает

мой и с игрухами, что в доступе - не играет((

А мне не нравится, что ящики, лучше стеллаж открытый, мы такой будем ставить.

Эллеля, ужасно, что у вас снова температура! Жалко вас безумно! Выздоравливайте уже!

Я ухожу работать)))

SoGentle, Рим у нас такие ящики- все достает))

Блин лежу же в ванне с планшетом, Панче писала, все пропало( Алл, у нас такие стеллажи только черные и двойные, один стоит вертикально другой горизонтально- удобно. Хочу их потом Кириллу в комнату, только вот когда она построится( а нам в комнату где сейчас будем жить хочу мебель серии хемнэс серо коричневую

konfeta29, бедная губка у сынульки!

Эллеля,Уляшу так жалко!

девочки спс за комплиманы мне в платье. оно еще и дешевое,ваще 1200 стоило. я короче была самой яркой на танцполе,большинство пришло в серо-черно-белых тонах.

пошла тож поработаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...