Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Лен, ужас, а врачи так и не диагностировали мононуклеоз тогда?

Люб, у меня будет перед глазами твой образ,поедающий сельдерей))) ну и трусы утягивающие я себе уже купила.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Люб, у меня будет перед глазами твой образ,поедающий сельдерей))) ну и трусы утягивающие я себе уже купила.

:hohot: :hohot:

:hohot:

Бедный мой образ...ему сельдерей придется есть. Кстати. если что, ела черешковый. После беременности попробовала - гадость.

Че ржешь?)) правда-правда! Шоб все так быстро в форму приходили как ты или выглядели как Оля-Юрча после стольких детей!

Хто там про пуз спрашивал, Оля-Стелла вроде. Отчитываюсь, лежа все плоско. У меня внутри места дофига ("с вашим шикарным тазом можно рожать и рожать" - весьма необычный комплиман мне сказали, пока я сидела на кресле перед родами), так вот, места дофига и пуз не вылазит. Ну если только я мышцы не расслаблю и не выкачу жир и кишки)))

ой фсе, я спати. Время-то мамачки. Муж прибьет с утра , если не проснусь в больничку!

сельдерей придется есть.

мне муж принес на днях (сам не ест его). Эт чего, намекает, что пора мне на сельдерей переходить?

Римм, неа, нас с ангиной выписали, ну и с ротовирусом впридачу ((

Фу, сельдерей не люблю. Хочу имбирь, но говорят Б нельзя, так что не покупаю.

Я пробовала сельдерей, не поняла своих чувствс к нему.

Лен, имбирь нельзя Б. Имбирем М вызывают.

Я вообще в чай перестала травы класть, либо мужу кладу, себе отдельно завариваю.

Люб, я его в салат клала: пекинская капуста, сельдерей, ОМ, сок лимона немного и перец молотый чуток. Вроде ниче. У мужа на работе у коллеги жена медик, так он им постоянно рецепты носит из серии "чтоб член стоял".

Fla, сельдерей люблю..но блин им готовитьполдня а потом и не попробовать?? Даша с Сашей едят как слоны....

сейчас вот чай зеленый пью с яблоком...держусь)))

Эллеля, выздоравливайте!!!!!

мне муж принес на днях (сам не ест его)

нужно его кормить, афродизиак, так-то)

Шоб все так быстро в форму приходили как ты или выглядели как Оля-Юрча после стольких детей!

придешь ты в форму, не переживай) я тебе советы потом давать буду)))))

Хочу имбирь, но говорят Б нельзя, так что не покупаю.

да, низя

Оль, ну ты мегамама! Я б уже кони двинула столько готовить.

*чеж не уйду-то никак*

из серии "чтоб член стоял".

:D надо замутить салатик

Вот точно, у нас друг (многодетный папа) все время говорит "мужики, ешьте сельдерей" )))

Люб, может он не тебе намекает, а для себя прикупил )))) Чтоб с Коляном все сложилось ))))

но блин им готовитьполдня а потом и не попробовать?? Даша с Сашей едят как слоны.

тренируй силу воли)

Люб, может он не тебе намекает, а для себя прикупил )))) Чтоб с Коляном все сложилось ))))

:D

:D надо замутить салатик

тебе Света штоле таблеточки волшебные выслала? Твой муж походу про Коляна-то всерьез)))

ТАК..ВСЕ..сашке сельдерей не давать..хватит мне уже детей)

хотела вот трубы перерезать,а теперь что то страшно себя чего то лишать...не знаю(

хотела вот трубы перерезать,а теперь что то страшно себя чего то лишать...не знаю(

даешь 7 детей)))))) хотя третье кесарево, эх

Фсе, терь точно спать.

Котенок наш ***нутая - плед сосет, типа титька мамкина. Растянулась колбасой, насосалась и дрыхнет. Самирка тож поперек своего дивана спит, одетый мля в кофточку и колготки, не смогла раздеть его.

Вот и любители сельдерея сразу выявились )))

Оль, а с трубами это как операция? Влияет на что-то?

SoGentle, у нас кошка маленькая себе палец сосала на ноге))))

ГусёнA, говорят во время кесарево делают,не знаю..одни говорят ни на что не влияют...моя Г вообще не знает... сашка хочет чтобы я сделала и мама моя...блин,себе он ничего перерезать не хочет

говорят во время кесарево делают,не знаю..одни говорят ни на что не влияют...моя Г вообще не знает

я бы выяснила, что и как. Все же 4 детей уже не шутки)

тебе Света штоле таблеточки волшебные выслала?

нет еще, но с такой погодой буду просить чтоб выслала ))). Денег наличных в кармане нет, а аптека где можно безналом раслатиться далеко, по такой погоде с коляской не дойду. Почта намного ближе :D

yurcha, мне вот тоже жалко было бы себе что-то отрезать, даже на благо

Fla, говорят М все равно идут и на гормональный фон не влияет...а вдруг буду как кастрированная кошка? толстая и ничего не буду хотеть...)))) а потом ничего уже не вернешь

Изменено пользователем yurcha

все я спать, навышивалась глаза не видят уже

.а вдруг буду как кастрированная кошка? толстая))))

да не, не бцдешь, у меня подруге обе трубы отрезали, говорит ни на что не повлияло, меськи в срок, только беременность через ЭКО

говорят М все равно идут и на гормональный фон не влияет...а вдруг буду как кастрированная кошка? толстая и ничего не буду хотеть...))))

насколько читала - все нормально, тебе же не яичники удаляют)

вряд-ли ты еще детей захочешь, что-то мне подсказывает))))

Денег наличных в кармане нет, а аптека где можно безналом раслатиться далеко, по такой погоде с коляской не дойду.

а банкомат?)

И я спать, завтра к гематологу утром.

всем привет

поздравляю!!!

да особо не с чем :sorry: эти гормоны своей жизнью живут и не факт, что на след день опять 700 не было бы...просто странно, что так намерили...

помню-помню эту лестницу и как я по ней на огромных каблучищах скакала....боше ни под каким предлогом туды не полезу))))

-совсем не страшно! Ты в Выборге в замке не была :Crazy: вот там, да....

а я посмотрела у параллельного класса - они такие "пожившие", пара девчонок нормально выглядят, а остальные растолстевшие и обабившиеся, кошмар....

-а мне никто никогда моего возраста не дает (стучу себя пяткой в грудь) :Crazy: :Crazy:

Хто там про пуз спрашивал, Оля-Стелла вроде. Отчитываюсь, лежа все плоско. У меня внутри места дофига ("с вашим шикарным тазом можно рожать и рожать" - весьма необычный комплиман мне сказали, пока я сидела на кресле перед родами), так вот, места дофига и пуз не вылазит. Ну если только я мышцы не расслаблю и не выкачу жир и кишки)))

-у меня буквально через пару мес с начала беременности ТАКОЙ живот вылез!! Хотя меня токсикозило и я ваще не ела!

а банкомат?)

и банкомат там же где и аптека далеко. Я ж в деревне живу ))).

завтра к гематологу утром.

О, удачного похода.

Всем привет, у нас была ужасная ночь, Толян пол ночи ныл, пил, ссал, шмыгал носом, пришлось прыснуть спреем от насморка, а то продышаться не мог ребенок. Я сама помирала от головной боли и тошноты, печеньки чтоли лишними были или погода такая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...