Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Авдюшкина, если приедешь, пожалуйста, захвати боты))) Насчет ручки- я оттирала обычным детским мылом. Хотя ручка сложно отстирывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Авдюшкина, я приеду совсем не первая )) точнее последняя наверно, поэтому мне телефон точно нет смысла оставлять. Решила на машине всё таки, а то неохота до метро тащится, у меня пакеты, главное там припарковаться у меня с этим проблемы. Вот у меня вчера подруга спрашивала, как я езжу без навигатора, а я нормально езжу и мне он нафиг не нужен, память у меня хорошая, на крайняк, есть инет в телефоне, можно карту посмотреть, блин, зато за столько лет за рулём ни фига парковаться не научилась (( опять вчера выезжая с парковки мне парень помог выехать (ну подсказывал куда рулить) и так всегда )) вечно добросердечные мужчинки, видя мои страдания, помогают )) вот я лох.... хорошо, хоть задний парктроник есть, но мне не хватает ещё переднего и по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Авдюшкина, если приедешь, пожалуйста, захвати боты))) помню помню!!!! Насчет ручки- я оттирала обычным детским мылом. Хотя ручка сложно отстирывается((( я ща рискнула и засунула его в стир машинку,еле отстегнула мех от капюшона,стописят пуговичек с нереально тесными петельками и нашла одну петельку порванной,это походу еще до покупки было! Авдюшкина, я приеду совсем не первая )) ага,ты писала! что-то невезхуха у меня с одеждой в последние сутки. вчера гуляла с Дрюней,возвращались домой,он так медленно шел,что я уже не знала как его поторопить,взяла за капюшон и стала его легонько подталкивать вперед себя. и тут он начал от меня вырываться с криками "мам,убеи уку" а я как держала за капюшон так и держу. Дрюня решил осесть на снег. в итоге капюшон не отсегнулся от кнопки железной как должен был от сильного натяга,а оторвался сильно воротник к которому крепиться капюшон. в одном месте по шву,а в другом прям ткань рванулась. завела его домой,а сама побежала искать ателье. добрый дяденька зашил за 100 рублей. через 2 часа я его забрала,но блин так жалко, 7400 стоит комбез и не проносив и месяца мы его уже порвали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 супер! Ты сегодня будешь? я постараюсь) Вот у меня вчера подруга спрашивала, как я езжу без навигатора, а я нормально езжу и мне он нафиг не нужен, память у меня хорошая, а у меня критинизм, все что касается запоминания дороги, пешком , все что угодно запомню. а вот на более большой скорости. как в лесу, куда не повернусь-везде одинаковые деревья, мне только методом накатывания дороги))))только навигатор))))А вот с парковкой вообще без проблем. хоть раком , но изловчусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Сегодня слышала по новостям, со след. недели морозы до -20. Бррррррррр Девчата-автоледи, ну вы молодцы! Я же такая трусиха, права получила и все, боюсь за руль((( ну и машина у нас огромная, мне кажется все время, что я никуда не вписываюсь, и что мне одной полосы на дороге мало а ща зима, так ваще паника, скользко, дороги не чищены, хоть и машина полноприводная, шипованная, а мне так стремно, до ужаса. Вот я трус просто пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 всем привет) оладьи жарю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Вот я трус просто пипец. я такая же,но ток недавно ею стала. права получала в 21 год,когда у нас в семье 9ка была. ездила идеально,потом машину продали,ездить стало не на чем. потом были мужчины со своими машинами на которых я тоже ездила прекрасно. а после замужества и Б,меня переклинило,стала бояться высоты,самолетов,скорости и т.д. мне муж говорит,хочешь поехали туда то,я там выпью,а ты нет и обратно за рулем,я нееее,боюсь ваще на дорогу выезжать(хотя у нас на Шкоде и ABC и ESP и ASR какие то для безопасности есть).... вот ща права просрочены,надо менять,начать с прохождения мед комиссии,а я уже думаю а оно мне надо??? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Авдюшкина, конечно надо! мало ли что в жизни пригодится, вдруг всё таки придётся сесть за руль. Мне кажется не надо медкомиссию... у меня муж менял пару лет назад, что-то я уже точно не помню, но без особых проблем. А ручку попробуй пятновыводителем или мылом-пятновыводителем потри. miya2, пока не привыкла любая машина будет казаться огромной, так что лучше ездить, по чуть-чуть, хоть до магазина ближайшего, но ездить. Если зимой по таким дорогам научишься, то летом - раз плюнуть )) У меня вчера подружка первый раз в Ашан сама поехала, вот радости-то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я тоже считала себя вечным пассажиром. такое же ощущение было, что мне дороги мало, боялась встречной полосы, а теперь нормально, езжу и по каше и по гололеду, а что делать, это жизнь заставила с рождением Маруси, меня вообще общественный транспорт очень устраивает, ни какой нервотрепки)))) а медкомиссию проходить надо, я права меняла по истечению срока действия, так еще и гинеколога в мед карту вписали))))нарколога и психиатра проходить надо в диспансере по месту жительства, сейчас уже не канает, когда пришел в один кабинет. тебе штампы все за 700 руб поставили и шагай, и муж тоже самое все проходил, только он остальных специалистов платно в одном кабинете сделал, а нарколог и психиатр по месту жительства, а потом когда карта на руках ерунда остается, гос.пошлина и доки сдать в гаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Оля ты смс получила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет! Я просто труп!!! На встречу к вам ползком прибуду ))) Ленок, ты мне за минут 20 набери, я выйду тебе парковку поищу ))) Авдюшкина, можешь мне в почту кинуть ногмер свой [email protected] У всех остальных мой номер должен быть вроде... От метро там минуты 2 идти! Выходите, прямо перед вами по-моему будет здание Неглинная плаза. Надо будет перейти дорогу сначала налево, потом прямо к Плазе и по левую руку увидите Иль патио, вход прям с улицы с бульвара. Там сложно не найти ))) Я фотик возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 @Alena, хорошо только чур не смеяться, я правда плохо паркуюсь ))) уже посмотрела где там развернуться можно, если место не найду )) С работы минут за 20 должна добраться, вроде недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я прибуду без мехов и прочих нарядов, короче я не буду наряжаться и красится тоже не буду, мне лениво что то сегодня))))Тем более Машка на мне ехать будет, так что не до выпендрежа))))и каблуков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Девчат, я опять веду борьбу с молью((( это ужас, опять вылупились походу партия целая! Мне уже на ум ничего не приходит, кроме дихлофоса!! Я в шоке((( Я всю кухню уже перебрала, ну где эти гады живут???? Я уже через 1,5 часа выезжаю! короче я не буду наряжаться а че, надо наряжаться? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Жень я ответила, в центре зала? ок? Ир, унас вечно моль выводится в грецких орехах которые свекровь присылает..тоже мучаюсь. теперь их сразу в духовке прогреваем сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я только Машу уложила, как проснется, так и стартуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 yurcha, Оль, я уже все повыкинула, а что осталось-наглухо закрыто в банках. А моль живет где-то((( Где встречаемся? Прямо в Иль патио? Кто первый придет, на сколько чел столик заказывать? Апполинария, Алена, Гусена, Я, Юрча, Женя. Кто еще? Оля Трио приедет? Жукова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Где встречаемся? Прямо в Иль патио? я в иль патио сразу буду вход искать))))девченки если я правильно поняла в метро встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки очень жаль.но меня не будет((( я прям сильно расстроилаль.но такие обстоятелбства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 miya2, столик человек на 8 в некурящем зале и не возле двери- чтоб не дуло! Ненавижу, когда дует каждый раз как кто-то входит или выходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки очень жаль.но меня не будет((( я прям сильно расстроилаль.но такие обстоятелбства. Оль что стряслось. я всех лесом сегодня послала. только лишь бы приехать и двоих своих спиногрызов притащу)))) Решила я свою физию на аватар вставить, что то меня потянуло)))а то вдруг на встрече не признают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ну и машина у нас огромная, мне кажется все время, что я никуда не вписываюсь мне так казалось на первой нашей машине в москве, а сейчас хоть на танк посади, мне чем больше тем уверенней на дороге ))) Мне кажется не надо медкомиссию... я когда меняла права, то в ГИБДД сказали справка обязательна !!!Я погуляла с Машей в парке, детей куча и все на санках катаются, белок кормят, красота. А нашему папе лень Толяна на горку везти ((( Апполинария, Лен, к тебя прям косы отросли уже А я сижу и тихо завидую, музу заикнулась о встрече - сказал бери детей и езжай, юморист блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Апполинария, Лен, к тебя прям косы отросли уже ага))))старую фотку отрыла))))теперь точно отращиваю. хватит на лысо стричься)))осталось 5 лет и у меня опять будут косы)))) музу заикнулась о встрече - сказал бери детей и езжай, юморист блин бери и едь, нянька в виде Поли обеспечена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 ТриО_, что случилось? а то вдруг на встрече не признают))) )) ну насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Апполинария, Алена, Гусена, Я, Юрча, Женя. Кто еще? Оля Трио приедет? Жукова? а кто Насти номер знает, позвоните, она приедет? вроде как собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения