Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Optimictka, а мы вчера в 11.30 угомонились и всю ночь все, как убитые спали)) Мы на манту седня идем))) У нас опять в зубе затишье!!! блин!!! Кусок уже вылез маленький, но большая часть внутри еще...а я ведь в четверг АКДС планирую...наверное не стоит.....? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 и всю ночь все, как убитые спали)) эх красотаааааааааааааа Кусок уже вылез маленький, но большая часть внутри еще. у нас обычна первый кусок лезет со скандалами, а остатки зуба выходят незаметно потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Позвонила подруга, с 6 утра схватки (у нас уже 10), интервал 2-3 минуты. Она спокойненька бреется, мужа потряхивает))) волнуюююсь за них блин! На ЭКГ уже не пойду, а то понапишут мне, доказывай потом,што ты не верблюд. Я в своих родах тож спокойная была, только муж знал,что мы рожаем. Остальных с утра не беспокоила)))) Даш, у меня вертикально тож пуз торчит - жир и слабые мышцы. Горизонтально - равнина))) с Самиркой на 16 неделе вылез, этот тож по передней стенке сидит, так что вылезет, никуда не денется. Ежели б пуз в очереди помогал - втут все равны, через одного только платники. Мой тож не просыпаясь спал, вчера без дневного сна был и вырубился в 22. Только вертолетом по всему дивану крутился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! yurcha, насколько мне известно, трубы перевязывают, т.е. делают не проходимыми, все как всегда, НО это не 100% контрацепция Есть шанс забеременеть, хоть и не большой, моя тетка в 42 родила и перевязала, через год...оппа а вот и прилетели...сделала аборт по состоянию здоровья. Врач тогда сказал, что либо труба снова срослась, или новый проход образовался. И что то ли 5, то ли 10 из 1000 залетают через год и с каждым годом шанс растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем утро. Римм, прочитала и свои ощущения вспомнила, когда подруга рожала) мы с ее мужем в кино собрались, но рванули в рд и стояли под окнами, попа не вышел врач и погнал нас домой. Пока доехали, пельмени поели, друг уехал за одеждой чистой и пакетами, позвонили - уже родила. Юрча, трубы не отрезают, а перевязывают. Маме моей пер вязали,после сестры, второе кесарево. Я в режиме "читки", депрессую малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ульян, во Оля "обрадуется"))) предохраняться придется как ни крути. Оля, снова ППА будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, у нас в субботу такая истерика вечером была!! Но это из-за того, что днем не спал (кады я к эндокринологу уходила он уснул в машине, только ушла проснулся,то есть он и 5 мин не проспал). В 8вечера мы с мухом пошли его укладывать, он был не согласен и еще отчего то решил, что мы сейчас пойдем в магазин ему машинку покупать, одеваться пытался и истерил...ПапА его укачивал полчаса, я колыбельные орала в общем в 9.30 мы его завалили....А еще он на Исаакии разистерился, в общем истеричная суббота была! А зуб у нас оч давно лезет...недели 3, а может месяц особо не истерил (истерит, кады несколько сразу прут) SoGentle, а я думала, что у меня многоводие...и в роддоме меня спрашивали не двойню ли я жду Конешн, мой жир, да + еще Вано сидел, как на стуле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Даш, у меня тож большой живот был. Как Юрча говорит Б паук на ножках. Но и Самирка для меня крупный был. Ладно хоть таз хороший и сын головой вниз лежал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, а что бы мне такого скачать и посмотреть, в Вано сон (дай Бог, чтоб он был) Юрча! У тебя политика двойных стандартов!! Значит аборт-это плохо, а трубы перерезать-хорошо???? Вставь себе новоринг, кады кормить перестанешь и усе! В нем значительно меньше гармонов, чем в ОК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль, ну если по честному то чем кольцо в своей функциональности отличается от др. средств контрацепции? Все это нужно, чтоб не допустить нежелательное зачатие и как следствие аборт. Optimictka, у меня волосы просто сыпались, мне дерматолог посоветовала втирать настойку перца она в аптеках продается, очень не дорого, но тут есть опасность обжечься если кожа чувствительная. Ее можно смешивать с медом и желтком, или же с репейным маслом. Я беру готовую вот такую Ссылки скрыты. , у нас она есть даже в супермаркетах. Волосы сразу перестали сыпаться. Делаю маски 2 раза в неделю, перед мытьем головы на 20-30 мин. Смывается без проблем и запаха нет неприятного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я беру готовую вот такую спасибо, вот значит точно мне в аптеку надо идти сегодня, у меня очень сильноо сыпятся, боюсь к весне остаться лысой, после первой Б в это время падение уже остановилось (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, у меня сыпаться начали во Владкины 3 мес, и закончилось, только после того как волос стало раза в 3 меньше и я уже с истерикой к врачу не побежала ((( Вот что я только не пробовала и лук вонючий (помогает пока делаешь маски), хлеб, крапиву, просто желток, глина, пиво ( это ваще не помагало), от глины волосы вообще в солому превратились... ооо. еще конский шампунь пользовала...начиталась отзывов, капец гомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Люб,можно еще мед с горчицей ,если аллергии на мед нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ооо. еще конский шампунь пользовала...начиталась отзывов, капец гомно. гомно? а по телеку сейчас так рекламируют, я уже задумывалась, может и мне надо? Значит не надо, а то последнее выпадет ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Uliana0807, просто Юрча перестала предохраняться ОК, чтоб здоровье свое не портить...и забеременела, я ей и пишу, чтоб кольцо бесопаснее, по крайней мере так грят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 SoGentle, Римм, аллергии нет у меня, ни на что вроде. Надо намазать будет, я тока горчицу пользовала, а мед на другие части тела всегда. А вообще мне парик похоже надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, от конского волосы жесткие и не послушные становились, расчесать проблема, и от выпадения ваще не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 пипец! девочки!! Я щас в душ ходила у меня серьгу с зеленым янтарем смыло....мух меня убьет...это его подарок.... мы этот комплект в Вильнюсе покупали!!! я плакаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Даш, ты украшения перед душем не снимаешь штоле? Ведь ни одна застежка не дает надежной гарантии. Серьгу жалко канеш. Люб, ты глянь в инете рецепты, там помимо меда и горчицы вдруг еще че надо . Я уж не помню - давно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 SoGentle, неееет, неее снииимаюююю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Блин, я завтракаю, а сын сидит рядом на горшке. Не может один в туалете сидеть))) всем приятного, кто тож завтракает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Мокрая соль, жалко(((...а его может можно как достать??? я из раковины доставала , там изгиб трубы для мусора, незнаю как это называется и там лежал...а вообще я тоже столько всего посмывала и в туалет обораняла..ужасс Изменено 4 февраля 2013 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у меня серьгу с зеленым янтарем смыло.. ох как жалко, может в трубе где застряла, можно как-то открутить посмотреть?У нас в подъезде сейчас такая истерика стоит, соседского мальчика пытаются в сад отвезти, а он орет не хочу. Вот они 3-летки, уже соображают куда и зачем, вот погода ему не нравится он и закатил истерику. А возят то на такси и в частный сад на пол дня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет. Вот чем мы занимаемся с утра! пипец! девочки!! Я щас в душ ходила у меня серьгу с зеленым янтарем смыло....мух меня убьет...это его подарок.... есть шанс , что она осталась под ванной (конечно, если там есть такой выступ вниз-колено.) Только воду не включай в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль, посмотри у слива есть "ревизия" или сифон, если да, то серьга 100% там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения