Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Привет всем.

Даш, я как в раковину сережку уронила, так сразу воду перекрыла и до вечера не пользовалась раковиной, вечером муж разобрал все и внутри была сережка. А потеряла ведь подарок на рождение Поли! А вообще жаааалко, в душе мне кажется сложнее отыскать. Я кстати, была в Выборге ))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Мокрая соль, Даш,друх! я в субботу на вечеринке тож серьгу потеряла.и даже подозреваю когда.....

всем привет! ща будем собираться на электрофорез. так лень.

ТриО_, Ну Богдан акробат просто, молодец, кто научил?

кто научил?

Олеся, он ещё берёзку пытается делать, так ржачно, забыла заснять.

Вот чем мы занимаемся с утра!

ниче се вы спортсмены! круть!

Я щас в душ ходила у меня серьгу с зеленым янтарем смыло

жалко...

Даш, ты украшения перед душем не снимаешь штоле?

я не снимаю никогда, раньше только обручалку снимала, и только потому, что с большим брюликом она...

Доброе всем!

Богдан - гимнаст)))

Мокрая соль,Даш посмотри в секте( у меня есть на странице) " Забирая жизни" с Джоли)))) эт про маньяка- шизофреника, никак не досмотрю правда)))) Про серьгу обидно(((( может и вправду можно достать, хотя мне муж говорил, что в ванной вода на прямую идет и там нет колена как в раковине(((((

Всем приветик!

Оль, посмотрела Бадю)) круто кувыркается)))

Изменено пользователем Elle

хотя мне муж говорил, что в ванной вода на прямую идет и там нет колена как в раковине(((((

да есть там колено вроде, оно нужно, а то вонять будет, так что мож найдется серьга

доброе утро..нет злое(((

я не спала всю ночь(( вообще..крутилась,вертелась..то ли погода толи устала,ноги крутило жесть,и сейчас болят... стала засыпать только полшестого,а в 6 вставать детей будить...надо было еще кровь пойти сдать на протромбин и на экг записаться-не пошла,не могла просто, мои eikv в школу хоть поспала до 10(саша уехал) но ноги крутит ужасно-снегопад

девочки,сейчас трубы не перевязывают а иссекают, заБ невозможно

yurcha, я тоже сегодня болею, и ноги крутит ужасно. А надо на улицу идти в магазин.

Мы с Толяном сегодня на день рождения идем в детское кафе, там кафе и типа сухого бассейна и лазелки всякие. от не знаю во что одеть пацана, думала джинсы, но в них навверное не удобно активно играть, мож спортивки, как думаете? или для кафе не очень?

Богдан акробат!))) МЫ ТОЖЕ ТАК УМЕЕМ__))

от выпадения волос ЭСВИЦИН- у меня всегда дома запасы)))) с кириллом полголовы выпало-только он помог.сейчас просто в шампуни во все добавляю

Ю-ля,если есть то хорошо, я в этом ни фига не понимаю ))))) у нас свекр орет вечно, что обувь надо мыть над ванной, типа там нет колена этого)))) он у нас такой такой " вумный" жуть)))))

Люб,одень трикотажные штаны,в джинсах лазить неудобно)

Optimictka, а ты возьми с собой спортивки и перед лазилками одень

Я работать...

Всем утро![

b]ТриО_[/b], Богдан крутыш! Стрижка клевая! Приедем в Москву поведу Полину в парикмахерскую. Все равно не дает косы плести((

Мне подруга уже давно говорила, что на форуме можно сидеть только с крепкими нервами! Почти все уже на горшок ходят, половина стихи декламирует, теперь еще и акробаты добавились. Мы прям везде в отстающих(((

Хотя нет, там не только одно и то же. :D

Изменено пользователем ТриО_

всем утро....

я не спала всю ночь

друх и я, откуда бессонница хз....у тебя то хоть понятно Б...а у меня наверно точно от погоды....сижу кофэ в себя вливаю....

Даш. я так кольцо в ванной утопила первое, которое муж мне дарил, так жалко было...а потом через пару лет мы делали ремонт и оно там нашлось, правда позеленело всё и поцарапалось, но я его почистила и терь оно просто в шкатулке лежит...такшта вызывай сантехника пусть тама откручивает всё аккуратно, а сифон под ванной обязательно должен быть иначе будет пахнуть канализацией, может быть не прям сифон, а изгиб на трубе но украшения они тяжёлые и всё равно должны там остаться...

Богдан жжот)))

Люб, я бы тоже треники с собой взяла и там переодела...

Stella26, да ладно, у Богдана с горшком Беда-беда и стихи не декламирует. :sorry:

ТриО_, Оль, ты вот так разрешаешь хулиганить и на кровати прыгать? Я всегда ругаю что нельзя....

Симпапупс, Свет,пришлось позволить :sorry: , мы когда всю осень сидели дома и ему совсем надоели пластилин, книжки и всё пассивное. И потом всё это Леся ему показывает, я же не могу так прыгать, кровать развалится! :D

И потом всё это Леся ему показывает,

я в обмороке, и Леся на кровати прыгает? Тусе никто не показывал, она засранка тоже прыгает, но я ругаюсь и кувыркаться разрешаю тоже только на полу....

Симпапупс, Леся стала прыгать когда мы себе эту кровать купили, года в 4-5, я ей не показывала. :confusion:

Нам батут нужен!

Пойду в почке то ли напишу. :D

кувыркаться разрешаю тоже только на полу.

на полу жёстко, но тоже там кувыркается :D

Вообще то сейчас Лесе на разрешаю, но знаю, что иногда может прыгнуть.

У меня ещё где то есть видео, где они в её комнате дурят, может найду.

Не нашла, наверное в камере.(((

Изменено пользователем ТриО_

Мой тоже прыгает на кровати, запрещать бесполезно, у него столько счастья от этого действия, ну не могу я запретить совсем.

Как на улицу тодти? Там беда-беда

Optimictka, я не пошла, у нас ещё и снег пошёл, буээ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...