ГусёнA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет всем. Даш, я как в раковину сережку уронила, так сразу воду перекрыла и до вечера не пользовалась раковиной, вечером муж разобрал все и внутри была сережка. А потеряла ведь подарок на рождение Поли! А вообще жаааалко, в душе мне кажется сложнее отыскать. Я кстати, была в Выборге )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль, Даш,друх! я в субботу на вечеринке тож серьгу потеряла.и даже подозреваю когда..... всем привет! ща будем собираться на электрофорез. так лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТриО_, Ну Богдан акробат просто, молодец, кто научил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 кто научил? Олеся, он ещё берёзку пытается делать, так ржачно, забыла заснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вот чем мы занимаемся с утра! ниче се вы спортсмены! круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я щас в душ ходила у меня серьгу с зеленым янтарем смыло жалко... Даш, ты украшения перед душем не снимаешь штоле? я не снимаю никогда, раньше только обручалку снимала, и только потому, что с большим брюликом она... Доброе всем! Богдан - гимнаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Мокрая соль,Даш посмотри в секте( у меня есть на странице) " Забирая жизни" с Джоли)))) эт про маньяка- шизофреника, никак не досмотрю правда)))) Про серьгу обидно(((( может и вправду можно достать, хотя мне муж говорил, что в ванной вода на прямую идет и там нет колена как в раковине((((( Всем приветик! Оль, посмотрела Бадю)) круто кувыркается))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 хотя мне муж говорил, что в ванной вода на прямую идет и там нет колена как в раковине((((( да есть там колено вроде, оно нужно, а то вонять будет, так что мож найдется серьга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 доброе утро..нет злое((( я не спала всю ночь(( вообще..крутилась,вертелась..то ли погода толи устала,ноги крутило жесть,и сейчас болят... стала засыпать только полшестого,а в 6 вставать детей будить...надо было еще кровь пойти сдать на протромбин и на экг записаться-не пошла,не могла просто, мои eikv в школу хоть поспала до 10(саша уехал) но ноги крутит ужасно-снегопад девочки,сейчас трубы не перевязывают а иссекают, заБ невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 yurcha, я тоже сегодня болею, и ноги крутит ужасно. А надо на улицу идти в магазин. Мы с Толяном сегодня на день рождения идем в детское кафе, там кафе и типа сухого бассейна и лазелки всякие. от не знаю во что одеть пацана, думала джинсы, но в них навверное не удобно активно играть, мож спортивки, как думаете? или для кафе не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Богдан акробат!))) МЫ ТОЖЕ ТАК УМЕЕМ__)) от выпадения волос ЭСВИЦИН- у меня всегда дома запасы)))) с кириллом полголовы выпало-только он помог.сейчас просто в шампуни во все добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ю-ля,если есть то хорошо, я в этом ни фига не понимаю ))))) у нас свекр орет вечно, что обувь надо мыть над ванной, типа там нет колена этого)))) он у нас такой такой " вумный" жуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Люб,одень трикотажные штаны,в джинсах лазить неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, а ты возьми с собой спортивки и перед лазилками одень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем утро![ b]ТриО_[/b], Богдан крутыш! Стрижка клевая! Приедем в Москву поведу Полину в парикмахерскую. Все равно не дает косы плести(( Мне подруга уже давно говорила, что на форуме можно сидеть только с крепкими нервами! Почти все уже на горшок ходят, половина стихи декламирует, теперь еще и акробаты добавились. Мы прям везде в отстающих((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Хотя нет, там не только одно и то же. Изменено 4 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 всем утро.... я не спала всю ночь друх и я, откуда бессонница хз....у тебя то хоть понятно Б...а у меня наверно точно от погоды....сижу кофэ в себя вливаю....Даш. я так кольцо в ванной утопила первое, которое муж мне дарил, так жалко было...а потом через пару лет мы делали ремонт и оно там нашлось, правда позеленело всё и поцарапалось, но я его почистила и терь оно просто в шкатулке лежит...такшта вызывай сантехника пусть тама откручивает всё аккуратно, а сифон под ванной обязательно должен быть иначе будет пахнуть канализацией, может быть не прям сифон, а изгиб на трубе но украшения они тяжёлые и всё равно должны там остаться... Богдан жжот))) Люб, я бы тоже треники с собой взяла и там переодела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Stella26, да ладно, у Богдана с горшком Беда-беда и стихи не декламирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТриО_, Оль, ты вот так разрешаешь хулиганить и на кровати прыгать? Я всегда ругаю что нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Симпапупс, Свет,пришлось позволить , мы когда всю осень сидели дома и ему совсем надоели пластилин, книжки и всё пассивное. И потом всё это Леся ему показывает, я же не могу так прыгать, кровать развалится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 И потом всё это Леся ему показывает, я в обмороке, и Леся на кровати прыгает? Тусе никто не показывал, она засранка тоже прыгает, но я ругаюсь и кувыркаться разрешаю тоже только на полу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Симпапупс, Леся стала прыгать когда мы себе эту кровать купили, года в 4-5, я ей не показывала. Нам батут нужен! Пойду в почке то ли напишу. кувыркаться разрешаю тоже только на полу. на полу жёстко, но тоже там кувыркается Вообще то сейчас Лесе на разрешаю, но знаю, что иногда может прыгнуть. У меня ещё где то есть видео, где они в её комнате дурят, может найду. Не нашла, наверное в камере.((( Изменено 4 февраля 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мой тоже прыгает на кровати, запрещать бесполезно, у него столько счастья от этого действия, ну не могу я запретить совсем. Как на улицу тодти? Там беда-беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, я не пошла, у нас ещё и снег пошёл, буээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения