Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТриО_,гимнаст растет))) как здорово прыгает как на батуте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТриО_, так и у нас валит стеной, а мне надо в магаз, причем с коляской, эх пойду попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka,дааа на улице мерзость((((( тож не решаюсь пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, дождь со снегом идет. Одевай дождевик Акробата после посмотрю со звуком. Я тож разрешаю баловаться на диване, но нам проще я себя помню как мы резвились на кроватях с сестрой! Нам мама не запрещала. Сколько счастья побеситься)))) Жукову выписывают поди сегодня вот" повезло" с погодкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Симпапупс, Свет, во нашла, ещё тебе нервы пощекочу. я себя помню как мы резвились на кроватях с сестрой! я с сестрой вообще со шкафа родителям на кровать прыгала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТриО_, моя тож так сигала)))) мы еще маму постоянно звали, чтоб нервишки потрепать))) ну типа "мама, мам, посмотри как умею". Но так как мне с детства вдолбили, что я толстая, то на этот шкаф я даде не пыталась залезть, вдруг раз валится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Selby, НЕ, МЫ БЕЗ МАМЫ ТАКОЕ ДЕЛАЛИ, СЕСТРА ТОЖЕ НЕ ПРЫГАЛА ПО МОЕМУ, ОНА ТО НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ.А я мелкая, бесстрашная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я тож не запрещаю прыгать на диване. Более того, мы иногда втроем прыгаем, Самирка в эти моменты такой счастливый, что мы все вместе дурачимся. Потом обязательно какую-нить вкусняшку вместе едим. И один он тож прыгает, про границы дивана прекрасно в курсе. И кувыркается тож))) ногами по стене "ползет", типа березку делает. Отжимается (раньше только верхнюю половину отрывал, теперь и попу тож поднимает), ходим на руках с ним часто. Ну и висит и лазиет постоянно по комплексу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль Даш, кольцо нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, я же голову смывала...и Вано жопку мыла потом....у нас там еще то колено правда, что меня радует, сама я туды не полезу-буду ждать муха)) Мы сходили на манту. Эль, Марин, "забирая жизни" я смотрела давно, мне понравился! Еще мне нра трилеры с Амандой Сейфилдж (как-то так) и еще с Бийонсе, все на тему "любовного треугольника, если интересно вспомню как называется))) ТриО_, круть! Богдан у вас каскадером будет)))) Оля-Стелла, мы тоже нихрена не могем, так что не растраивайся, вы не одни такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 На улице гадость, мы все мокрые пришли, Полина все лужи собрала и упала ещё, короче как хрюшки пришли. Ходили в ЖК, я забрала доки на декрет. Мы батут будем на лето брать, у моей подруги есть, дети обожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) ....блин.блин...блин...хочу посмотреть "мама" Гельермо Дель Торро...халявно не могу найти!!!! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Богдан молодец! Мы не кувыркаемся и вообще мне страшно, кажется щас шею свернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мы батут будем на лето брать, у моей подруги есть, дети обожают. надувной? У знакомой не надувной , но мне кажется мелковат в деаметре, с метр наверное и с ручкой -держалкой. Мокрая соль, Даш, это новый фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет)))))Я только из МетрО вернулась, затарилась на месяц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ТриО_, ага, к январе в кино шел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет, вас не читала. Съездили к гематологу, диагноз: Нейтропения. Выздоровление. Прививки можно, под контролем ОАК. 11 числа ставим БЦЖ (чую ссыкотно мне будет) через полтора месяца - пентаксим (сказали только неактивными ставить). еще через полтора третий пентаксим. Дальше решать с иммунологом по КПК и прочему. Уффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Fla, поздравляю!!!! а что такое "неактивными"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Выздоровление. это очень хорошо. чую ссыкотно мне будет не сцы, всё будет пучком. неактивными наверное не живыми (я знаю только полиомиелит укол-не живые, капли -живые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 наверное не живыми ну с бцж не проканает, а все остальные - ставить импортные аналоги, тот же пентаксим вместо акдс и т.п. Мокрая соль, спасибо) да. неживыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет!У нас тоже оттепель и многие жалуются на плохой сон,Уля тоже нытик,у меня ощущение,что вообще не спала,так глаза закрывала на минутку,у Ули ночью поднялась темпа до 38,4 легко сбилась панадолом,врач был сегодня,уже гнойная ангина у нас,сделали рентген,легкие чистые,потом врач послал на рентген носовых пазух,я была мама-садист,держала дитя за шею,надо прижать нос и рот открыть,она орала,вот и открыла,еще результат не знаю ну и капают нас,сейчас спит. Люба,это ты про Илью?Слово выздоровление радует.Вроде при таком диагнозе из жаропонижающих нельзя ибупрофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эллеля, страсти Жалко Улечку, лечитесь. Люба,это ты про Илью? про Сашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Жаль на Богдана посмотреть не могу,надо потом не забыть еще ссылку попросить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эллеля, если очень хочешь могу в личку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Надеюсь хоть гайморита у нее нет,еще этого не хватало..:-( Давай Оля,конечно интересно,а то и забуду потом и не найду.А то уже много интересного пропускаю,например как поет вроде Эль Машу показывала?и Туся вроде пела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения