Fla 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Люба,это ты про Илью?Слово выздоровление радует.Вроде при таком диагнозе из жаропонижающих нельзя ибупрофен про Сашу. При таком диагнозе много чего нельзя, никаких иммуностимуляторов. Да и антибиотики провоцируют еще большую нейтропению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 miya2, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мы вернулись с улицы, там пипец. Я взмокла как беговая лошадь, но подарок купили , можно садиться и красить ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Fla, ааа)) а у меня провал памяти-наша педиатрица уверяет, что полиомелит нам капли капали-хоть убей, капель не помню!! а мы пойдем гульнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Optimictka, Люб, я те в секте написала, глянь, как сможешь))) А мы гулять собрались. Я утром уже бегала по делам, пришла как снеговик. Как ща с Андрюхой пойду- хз))) Посмотрела Богдана- вот каскадер))) Fla, Хорошо, что у Саши все налаживается! тттт, дай Бог прививки хорошо пройдут. Мое мнение, что вообще всем детям надо иностранные вакцины ставить, а русские- особенно АКДС, выкинуть на помойку! Даша, прочитала про сережку. Жалко так. Согласна с девочками- пусть мух раскрутит колено, наверняка она еще там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Оля-Стелла, мы тоже нихрена не могем, так что не растраивайся, вы не одни такие!!! на том и держусь))) все-таки житель культурной столицы![SoGentle, тебе Римм можно долго шифроваться. У меня то пузо характерное сразу вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет! А мы гуляли сегодня часик )) мокрые пришли, зато тепло и свежо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин ,укладываю уже час...бесит...вышла на кухню пар выпустить..издевается лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я своего в сад отвела.вот ща заставляю себя поработать. Люб,поздравляю с походом к гематологу! по твоей реакции я поняла что все налаживается потихоньку в отношении прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Люб,поздравляю с походом к гематологу! по твоей реакции я поняла что все налаживается потихоньку в отношении прививок? да, спасибо) это значит, что потихоньку можно будет начать по схеме ставить прививки. Ну и после бцж скорее всего в сад пойдем, пока не загадываю. Мое мнение, что вообще всем детям надо иностранные вакцины ставить, а русские- особенно АКДС, выкинуть на помойку! именно) Мокрая соль, Даш. жалко сережку, может и правда найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 час сорок..твою мать...я уже говорила что баба яга летит в окошко смотрит кто не спит---закрывает глаза,храпит и ржет..у меня внутри уже в бешенстве,я чаю хочу попить одна,спать даже уже не хочу(( даша пришла-пошла с ней на разборки(Варя лежит орет) я ушла или просто прибью на фиг посмотрела на себя в зеркало-волосы дыбом,глаза безумные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Авдюшкина, когда ты вывешивала платье я промолчала, подумала такая хрень редкостная. А на тебе ваще круть! мне оч понра! А мне оно сразу понра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ну я тада тоже не буду запрещать больше дурачиться на диване))))просто страшно что упадёт с него, про границы то естессно знает, но это ж всё до случая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А я все читаю вас, а писать, что то так не хочется(((((хандрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 это значит, что потихоньку можно будет начать по схеме ставить прививки. Ну и после бцж скорее всего в сад пойдем, пока не загадываю. ура! Очень за вас рада! Все будет хорошо! Санчес крепенькая девочка, все хорошо перенесет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Fla, ой как хорошо!!!!!ттт на вас!!!!! привезли Тусе сандалики сегодня, 25-й размер подошёл - мы тоже в лыжники записываемся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 врач был сегодня,уже гнойная ангина у нас, ужас какой!!!! Лечитесь скорее! Жалко так и тебя и Ульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 итог-уложили вдвоем..за всего то 2,5 часа...пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 25-й размер подошёл нам 22 еще великоват ))) уже 5-ый месяц его носим! итог-уложили вдвоем..за всего то 2,5 часа...пипец а вам принципиально было ее уложить? может она спать то и не хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 @Alena, ага...в семь заснетв 9 встанет, а дальше??? до2 ночи будет гулять...не у еас сандали 23,кеды 25 купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 нам 22 еще великоват ))) Алён, взяла орсетто у них по стельке 16,5 см заявлено у 25-го, я в шоке...правда запас мм 7 есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вот чем мы занимаемся с утра! круто! Мы так не умеем, мы только домиком стоять можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девчат я хгч сдаю в динамике))все норм растет))ТТТ))))) я рааааад) а обувка у нас уже 25 размер) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ура,здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения