Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Чет такая погода, лень даже пальцем по клаве постучать :D гулять не пошли, у нас совсем звездец, света белого не видно, снег так фигашит, и не чищено ваще, завтра утром на развивашки пойдем, лопату захватим))) прокопать себе путь :D

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

на том и держусь))) все-таки житель культурной столицы!

житель культурной столицы отчего то обосра**** седня на детской площадке :Crazy: Мы всегда дома это делаем...

а еще у нас в книжном распродажа, мы гаммовского пластилина, фломиков и раскрасок штук 20 огребли :Crazy: буду всем раскраски слать :Crazy: :Crazy:

житель культурной столицы отчего то обосра**** седня на детской площадке Мы всегда дома это делаем...

я свою недавно обосранную СТОЯ в санях везла. Нагадила она далеко от дома, на улице -13, говорю садись, дочь, в сани, поедем домой попу мыть. А она: Не, попа газный, на вучки качю! На вучках я ее далеко не донесу, поэтому поставила в сани, везла стоя)) Благо сани с ручкой были, а то если б с веревкой, тогда не знаю))) Муж говорит положила бы ее жопой кверху в сани и так бы везла))

буду всем раскраски слать

я тоже всем раскрасок накупила, думала вышлю вместе с открытками. Но была только одна маленькая, остальные огромные. На почте не нашлось подходящих конвертов)) Поэтому маленькую раскраску отправили Анюте (вашей бывшей :D ), а большие Маша благополучно рисует))

Маша бесподобна!!!

Оль, батут настоящий, большой, у подружки фото попрошу - покажу тогда.

Люб, с хорошим походом к гематологу!

OksDmi, это ты о прошлой почте гришь?

OksDmi, Машка -чистюлька :Crazy:

ツ ξ+β+Α ©, Женечка, вот и славно!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!

Девочки, а у нас как летом 24 р-р купила, так и ходим)))

я свою недавно обосранную СТОЯ в санях везла. Нагадила она далеко от дома, на улице -13, говорю садись, дочь, в сани, поедем домой попу мыть. А она: Не, попа газный, на вучки качю! На вучках я ее далеко не донесу, поэтому поставила в сани, везла стоя)) Благо сани с ручкой были, а то если б с веревкой, тогда не знаю))) Муж говорит положила бы ее жопой кверху в сани и так бы везла))

и смех и грех...в -13 то обкакаться...бедная Машуня))))) маме тож сочувствую))
  • Нравится 1

Мы 21 только перестали носить ))))) Вот 22 будем брать.

Света, вот такой велик предлагают купить, говорят неубиваемый... Фирма Giant колеса 12 дюймов. Мне понравился, наверное будем брать.bafd4215ef527cf0e0b2f843ce2ee763.jpg&h=&w=900&zc=1

• Нравится 2

Выздоровление

ура! Поздравляю!!!

Еще мы терь 3 марки машины говорим-хихи (хундай), зи-зи(мерседес и си-си (ситроен) :D причем хундай Санта Фе и гетс узнает сбоку (не видя значка) и орет "хи-хи"!!

Седня Вано у меня ваще молодец!!! Мы с ним дерево с листиками делаем, типа как Юрча показывала, ток а из пластилина, сам прилепил 3 листика (гордицца) и ее фломастерами раскраску раскрашивали, давал водить своей рукой по контуру и руку не вырывал (гордицца еще раз)

Туся у меня будет математиком))) ща ела горошек зелёный и я её решила проверить догоняет что такое сложение и вычитание или нет - на горошинах до 5 штук влёгкую :cool: и откуда всё знает? я не перестаю удивляться))))

• Нравится 1

Симпапупс, эх, молчи, грусть ;)

Giant колеса 12 дюймов

Марин, а почём вам его предлагают взять? на нас нельзя тоже такой заказать?

отправили Анюте (вашей бывшей :D )

у нас уже тут и разводы пошли? :girl_cray:

час сорок..твою мать...

я бы и не укладывала совсем, зато на ночь вальнула бы часов в 21-22...

Так у нас сегодня и было.

Встали утром в 10, в положенное время дневного сна он ессна не захотел, ну а потом уже я не дала и не дам спать!!!

Зато в 21-00 уснет до утра! И я свободна. Чем если бы я уложила около 16 часов. Тогда бы у меня ваще неизвестно когда бы ночь началась. А мне не надо совсем.

хандрю..

чё хандришь-то???

Ю-ля, не, если мы хоть чуть-чуть не поспим, потом и не уложить и истерить будет!

эх, молчи, грусть

да ладно, зато мы нифига не желаем лепить и рисовать, хотя я настойчиво каждый день предлагаю этим заниматься)))

потом и не уложить и истерить будет!

и у нас также, поэтому для меня пусть хоть 20 минут поспит. а потом можно спокойно до ночи дожить)))

у нас уже тут и разводы пошли? :girl_cray:

да! Анюта не вынесла нашей любвеобильности :sorry:

если мы хоть чуть-чуть не поспим, потом и не уложить и истерить будет!

а я если хоть на чуток уложу не в то время, то хана мне, на ночь неизвестно когда уйдет(((

Сейчас вот до сих пор тихо мирно играем, сна нет, ел последний раз сутки назад, сейчас полсосиски съел и 1 картошку. Откуда у него силы????

Марин, а почём вам его предлагают взять? на нас нельзя тоже такой заказать?

Свет, точно не скажу за сколько, т.к. основная поставка ожидается через месяц.. И какую скидку сделает еще не сказал знакомый, мы правда на досуге лазили с мужем в инете читали про эти велики и видели, что можно модель 2012 года взять за 4 500( у них в магазине он 7 стоит), типа устаревшая модель(прям как машины чесслово). Я спрошу по поводу еще одного велика..

Elle, я ща на первый попавшийся сайт залезла там 8600 стоит я так поняла 2013 года модель))) и правда как машины ха-ха))))нам правда пофиг 12-13 год, но если на нас можно будет сильно дешевле купить чем в магазах будем премного благодарны)))

да, на некоторых сайтах есть по 4500.....а друг вам какой предлагает новую модель или прошлого года, мож они прошлый год распродают просто со скидками,чтобы склады освободить под новый модельный ряд....

Изменено пользователем Симпапупс

Elle,  Марин, нам тоже нада ))) а у них одна расцветка?

Я думаю на троих скидочка должна быть побольше ))) мелкий опт ))

И нам надо

Девки ржач, сейчас снимала варю на камеру как она Дашу ругает за то что та уроки не делает)) сейчас загружу

ツ ξ+β+Α ©, ого, Жень, возможна многоплодная беременность? ;)

Мы вернулись со дня рождения, Толян в восторге, аниматор час с детьми занимался, они и плясали и скакали, играли бегали, в общем я устала :Crazy: .

Мы 21 только перестали носить ))))) Вот 22 будем брать.

и мы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...