Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Жень, возможна многоплодная беременность? ой да ладно, какая многоплодная))) блиин меня от голода тошнит((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 .а друг вам какой предлагает новую модель или прошлого года, Свет ничего точного сказать не могу, т.к. у них стоял только один велик розовый, завезут говорят через месяц, тогда и будет муж разговаривать))Девочки, я спрошу по поводу коллективной скидки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, ну а прикинь вот будет двое, ХГЧ хорошо слишком растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блиин меня от голода тошнит((((((((( пойди скушай чего -нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я тупо хочу жрать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я тупо хочу жрать!! а у меня начались М и все охота жрать пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 пока вот это Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, какие вы батуты детям берете? На нем много прыгать не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Elle, а я седня в обед слопала зефирку...могут так интересно углеводы аппетит давать? у меня седня первый день без М, тоже жрать не должно хотется) мух сережку достал!! УРА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 мух сережку достал!! УРА!!!!! УРА! Девочки, какие вы батуты детям берете? На нем много прыгать не вредно? не знаю вредно или нет, но у меня знакомая врач, отговорила дарить племяннику батут, сказала что кучу детей повидала травмированных от него. слопала зефирку...могут так интересно углеводы аппетит давать мне от сладкого всегда охота жрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Elle, да, у моих знакомых сын ногу сломал на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин,боком сняла.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки у Вано место манту красное и примерно полтора сантима в диаметре, это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 чё хандришь-то??? да чего то всё не то и всё не так(((((((бывает, накатило) девочки у Вано место манту красное и примерно полтора сантима в диаметре, это нормально???? может натер чем или намочил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Апполинария, а че, если намочил, так получится? мы в прошлый раз тоже мочили, но вроде она совсем маленькая была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль, когда делали? полтора нормально еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 yurcha, седня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль, у нас большое красное пятно, но чесал безбожно, сыпь была, реакция. Но через три дня сказали нормуль размер. Я тож переживала. Фу, меня тошшнит. Вчера я час провела возле толчка, за день съела блины жирные с мясом, а потом еще и гостинцы принесли - беляши! Я от жадности съела. Как мне плохо было, аж вспоминать не хочу. Пью мезим, но ненадолго помогает. Отвык организм от жареного такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мокрая соль, тогда норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Selby, yurcha, пасиб) а то я чета нервничать стала...Selby, те не мезим надо, а креон...панкреатин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а че, если намочил, так получится? мы в прошлый раз тоже мочили, но вроде она совсем маленькая была?? когда намокает бывают рецидив, т.е. место укола может воспалиться, но не критично у вас. Наша медсестра говорит, что разрешает и в бассеин с манту ходить, только натирать нальзя и полотенцем тереть, промакивать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 кто нить смотрел наше видео??? там особенно в последние секунды варя на чисто китайском что то говорит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 кто нить смотрел наше видео??? там особенно в последние секунды варя на чисто китайском что то говорит))))) Оль у меня не открылось вернее открылось, но какая то ерунда без вашего видео(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 блин,вот в контакте,там его повернуть можно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 yurcha, я не, завалю Вано, может тогда))) грузани в секту!!! "Восемь с половиной" Феллини начался по XXY. обожаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения