Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мокрая соль, уже)))

Даш, а ты спартака не смотришь?? нам нравится) и еще там новый сериал вышел -последователи,я сегодня первую серию смотрела

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

yurcha, не не смотрю, я хочу Борджиа посмотреть)) И ваще мне хочется что такое мелодраматическое, про любофф посмотреть :Crazy:

мух сережку достал!! УРА!!!!!

ура.

Даш, про манту, первые сути- двое она набирается, а потом судавется.

yurcha, ржунимагу, ну очень строгая Варя, это она тебя пародирует?

Мокрая соль,  ничего не было, хорошо, что мезим нашла :)

Я Варю посмотрела:) бандитка. Оль, а ты помнишь времена, когда у тебя двое было только? Или уже и не помнишь, как будто их трое всегда было. Я сегодня в силу состояния сидела и думала как ты с тремя справляешься?! :D

там особенно в последние секунды варя на чисто китайском что то говорит)))))

точно, у вас китайцы в роду не пробегали?

Варвара строга))))))))Эмоции аж через край плещут)))))))

мух сережку достал!!

урррррррррррааааааа

Мокрая соль, 1,5 см в пределах нормы манту

yurcha, Оль по ссылке меня на мои видео отправляет

yurcha, О в контакте посмотрела, Варя в гневе эмоциональна ))), узнала наш родной китайский.

Я сижу просто залипаю, но наш папа зачем-то Машу в пол восьмого вечера уложил спать, она пол часа поспала и вот теперь гуляет, а я еле сижу

Варя строга)))) у меня тож только вторая ссылка открылась.

Я теперь хочу беляш или чебурек.....

Уклалывала Полину и уже задолбалась с ней лежать в итоге говорю "все, ты не спишь, мама уходит", в ответ слышу "ка-ка" пока то есть. Я ушла, няню включила, молчит, так и лежала одна в комнате в темноте (не боится ведь), пока папа не пошёл к ней спать. Жучка.

А у нас начался второй день отказов, всё не хочу и все не буду, что ни скажи и что не сделай, одевается и раздевается только сама и не дай Бог, кто то притронется, сразу истерика, я тихо вешаюсь, но правда все время говорит спасибо, за всё)))))

я сейчас ходила на тренировку и была похожа на ишака или лошать, коляску просто перла на себе, колеса облипают, не прочищено. ветер метет снег в лицо с сумасшедшими порывами, Машке то хорошо , она под дождевиком, но как говориться хочешь сбросить наеденые килограммы, велкам на улицу))))как завтра поеду с утра , просто не представляю, но надо,

Изменено пользователем Апполинария

Женечка,ХГЧ хороший!Пусть все Б анализы и УЗИ тебя только радуют!Даша,ну вот,я так и думала что достанете твою сережку:-)Манту смотрят через 2дня,у нас второй раз тоже побольше была,и смотрят если не ошибаюсь размер именно самого уплотнения,а не красноту вокруг,медсестра нам щупала чтоб увидеть где границы

Маша и Варя веселые девчата:-)

Мокрая соль, поздравляю с сережкой)

насчет манту - мы не мочили и сидели на фенистиле. ибо что у меня, что у мужа аллергия на компоненты пробы, получалась большая лепешка, т.к. Санька без бцж, то не рисковала проверять будет аллергия или нет, просто три дня на фенистиле держала.

Девочки. вопрос на засыпку: у меня ноут постоянно подключен к сети и вставлен аккумулятор. вот сижу и думаю, для того, чтобы продлить жизнь аккумуляторной батарее, ее надо:1. снять и пользоваться только сетью. 2. отключать сеть и давать разряжаться батарее и потом опять сеть. 3. пусть подключен так как есть с батареей и в сети?

ТриО_, нет Оль,я насчет уроков не ору)))они же для себя учатся..и не проверяю.только у Кирилла русский и английский

Ой забыла тоже поздравить, Женечка с хгч тебя хорошим!!!!

Даш, тебя поздравляю с вновь обретенной сережкой))))кстати я тоже не снимаю ни когда, но пару раз расстегивалась в ванной)

насчет уроков не ору)))они же для себя учатся..и не проверяю.только у Кирилла русский и английский

я не ору, но постоянно напоминаю и контролирую. у меня девушка ленивая до этого дела и не собранная, постоянно волшебный пендель нужен)
  • Нравится 1

yurcha, и правда китайский))) я ваши танца на столе посмотрела и офигела, страаашно же на стол пускать)

просто три дня на фенистиле держала

так вроде на анигистаминных бесполезно пробу делать?

Девочки. вопрос на засыпку:

не знаю как вариант 1 можно осуществить, но знаю надо вариант 2, тк мы делали по варианту 3, теперь ноут без сети не работает.

я не ору, но постоянно напоминаю и контролирую

и я.

Всё, убегаю спать.

Я тоже на боковую, всем прекрасных снов и чтобы на погоду ноги не крутило))))))

девочки, спасибо всем за ответы и за поздравления с вновь обретенной серьгой)))

меня тут мух ужасами мучает))

Ссылки скрыты.

Лен, лучше вытащи аккумулятор, пользуйся или им или сетью.

Даш, а спартак про любовь))))

так вроде на анигистаминных бесполезно пробу делать?

с чего бы? проба же не на аллергию, тем более, это совет педиатра, которому я поведала о том, что у нас такое есть в семье. А делать туберкулин сейчас можно только в диспансере ( который не выдает аллергии на компоненты) - тащить ребенка без бцж в тубдиспансер я не захотела)

yurcha, ну ваще!!! Прям Вано по ужимкам и говору)))

Люб,разрешать?? меня никто не спрашивает)))

yurcha, ну не знаю :sorry: а ты Борджиа не смотрела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...