Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мы домиком стоим на бортах ванночки. А потом ныряем с этого положения

:blym:

А кто ваш жених? я чет забыла....

и мы также в ванной ныряем,мне все время так страшно,сегодня щекой ударилась,но не оч сильно СБ...

Ща Алиска придет задаст вам за такие вопросы,а жоних наш давно не появляется,забыл про нас совсем)))я ваще сеня када подружке рассказывала че мы знаем и умеем,она мне сказала нафуя вам сад,пора в школу записываться)))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Симпапупс, мне не показывают фотки ((

Видео посмотреть не могу, извиняйте не комментирую.

Видела Машу с мылом, а оно у вас че непахнущее, Оксан?? От него ж вонища, не?

Я сегодня шопилась 3 часа к ряду, чуть не сдохла (( Уже не та сноровка, раньше день могла по магазинам шастать и хоть бы че.

Ща Алиска придет задаст вам за такие вопросы

Чеэто? Можно подумать мы в женихи набываемся)) Ну так кто?

Алла,у Ксю наш жоних Владик)))они из Сибири,давно она не заходила....

она мне сказала нафуя вам сад,пора в школу записываться)))))

Я Рику к садику готовлю все время срашиваю хочет ли он играть с другими детками, быть там без мамы. Вижу, что он готов уже. Так хочется, чтобы пришел в садик и все уже умел: рисовать, лепить, резать, клеить, вырезать. Петь и танцевать, ну о спортивной подготовке я не волнуюсь. И чтобы все у него получалось и все его хвалили )) И меня тоже :confusion::D Не перестараться бы, а то заскучает в саду и правда придется в школу идти :D

Алла,у Ксю наш жоних Владик)))они из Сибири,давно она не заходила....

А! точно)) Они ваще залетные, залетели и улетели.))

Фотки в секте и в классиках тож есть...

мама тигра, ты там как? ПРИВЕТИК!

Ал,она писала что у нее ЗБ была последний раз,а потом пропала....

Фотки в секте и в классиках тож есть...

пойду схожу, я еще нигде сегодня не была. ика повадился кататься на автобусах, сил моих больше нет ) Скоро со всеми водителями здороваться будем))

пойду схожу, я еще нигде сегодня не была. ика повадился кататься на автобусах, сил моих больше нет ) Скоро со всеми водителями здороваться будем))

ха-ха,а мы на трамвайчике...тож скоро нас все знать будут))))

мама тигра, ты там как? ПРИВЕТИК!

а мне с тел не видно кто внизу....присоединяюсь к вопросу!как Артурчик?как пузикожитель?

ха-ха,а мы на трамвайчике...тож скоро нас все знать будут))))

Рика просится на поезд, ломаю голову куда же его свозить. На метро штоле.... :think1:

а мне с тел не видно кто внизу....

сбежала уже ( Ты че не спишь?

Доброе утро!

Снегу-то намело...

Хорошо городским, им таджики всё чистят...

Сейчас собаку кормить выходила - мамачки....

Надо расчищать хоть до калитки, да и она завалена небось, там сильно поработать придется)))

Я выспалась! В ребенке без дневного сна есть один жирный плюс - он засыпает на ночь в 20-40 и просыпается утром в 8-20)))) Но сегодня днем спать будет, встал-то рано

Апполинария пишет: 1. снять и пользоваться только сетью. вот это

Апполинария пишет:

Девочки. вопрос на засыпку:

не знаю как вариант 1 можно осуществить, но знаю надо вариант 2, тк мы делали по варианту 3, теперь ноут без сети не работает

Лен, лучше вытащи аккумулятор, пользуйся или им или сетью.

Так ....если я правильно сделала вывод, то можно смело отключить аккумулятор и просто от шнурка питаться? Да? А аккумулятор от бездействия за это время не здохнет?

Всем привет))))Я сегодня по дорогам машину ловила все время)))))скользко((((

Fla, я просто на мед форуме читала посты врачей о врачах, так один из пунктов был типа, если ваш врач предлагает сделать манту с антигистаминными, меняйте его! Если найду, то покажу тебе. :sorry:

Симпапупс, Свет ну ты рукодельница!!!!!Мне все украшения понравились!

если ваш врач предлагает сделать манту с антигистаминными, меняйте его!

я вот тоже(хоть и не медик. но чисто логически)не понимаю, зачем убирать реакцию антигистаминными, если нужно видеть как реагирует организм на пробу, т.е. тот же супрастин просто смажет всю картину.

Симпапупс, красота! У меня Леся занималась бисероплетением, я ходила на пару занятий с ней, но меня хватило только на чехол для телефона сестры.

Всем бодрое.

Хорошо городским, им таджики всё чистят...

у нас ничего не чистят, но нам попроще из подъезда много людей ходит, дорожку протаптывает, да вчера муж у подъезда почистил где то в пол 11 вечера, может не сильно замело.А вот как пойдём гулять, прям не знаю, будем себе дорогу прокладывать.

Вот, сейчас в окно выглянула, сосед уже почистил, есть добрые люди!

Ю-ля, вызывай фея!

всем привет.продолжаю страдать дисбаком.некогда даже к врачу сходить вторая неделя мучений.на ночь сдуру сухариков нажралась. сверху попила кефира агуша.утром меня опять всю скрутило(((

Всем утречко!

Нам про манту тож говорили на антигистаминных делать, типа все,что нужно медсестра увидит. Если делать без них, то конкретно у нас наш АД может выдать какую-нить эдакую реакцию. Какую - врач предсказать не может.

А в тудиспансер за неаллергенной я тож не поеду и ребзя не повезу. Я уже как-то писала,что делают анализ крови из вены на микобактерии туберкулеза, и что это один из вариантов, результаты которого более показательны, нежели Манту и Диаскин-тест.

Подружка моя вчера родила))) девочка мелкая, как Нинка у Тополины - 2900 гр и 49 см. Пчихнула мне в трубку телефона, как котенок ей богу)))

мы у свекрови в гостях, сегодня в обед поедем домой уже. Накормили нас тут вкусняшками, Самирка выучил новое слово "ати" - манты. Три штуки вчера съел. В бане так долго мылся, у меня голова успела высохнуть даж.

Женька, ттт на вас, с хорошими анализами!

Люба, Санчес с выздоровлением!

вызывай фея!

что-то я уже джина хочу вызвать)))

ТриО_

Мы когда сделали манту и пошла реакция(Ромка чесал жутко) я дала зиртек дома. И в очередной прием рассказала, что у нас такая реакция после манту. Она мне ответила - Бывает, дайте супрастин в следующий раз за три дня до укола. Потом поворачивается к медсестре и рассказывает, что у ее внука на составляющую манту (могу сорвать. - туберкулин?) тоже реагировал и она сыну сказала, чтоб больше манту внуку не делали, нафиг надо. Я ваще теперь ниче не понимаю.

Всем привет. Ромка дал поспать!!! Точней он посыпался шесть раз, но мне удавалась не вставая с дивана сказать ему тшшшшш и он дальше ложился! ООО, хоть перед охнула немного:D

Изменено пользователем Selby

Во,Римм, наш педиатр в частной беседе у нас дома (когда вызывала на дом в Уфе) мноооого чего сказала интересного.

Я Рику к садику готовлю все время срашиваю хочет ли он играть с другими детками, быть там без мамы. Вижу, что он готов уже. Так хочется, чтобы пришел в садик и все уже умел: рисовать, лепить, резать, клеить, вырезать. Петь и танцевать, ну о спортивной подготовке я не волнуюсь. И чтобы все у него получалось и все его хвалили )) И меня тоже :confusion::D Не перестараться бы, а то заскучает в саду и правда придется в школу идти :D

-ты во сколько Рика в сад собралась сдавать? Таки важно для тебя чужое мнение))))

всем приветы)))

а я вчера суп щавелевый сварила, Юрча так вкусно о нем писала))) вчера была послана Вано, седня с утра мухом :sorry: ...варю гороховый :reverans:

а я вчера суп щавелевый сварила, Юрча так вкусно о нем писала))) вчера была послана Вано, седня с утра мухом

а я обожаю щавелевый суп! Гороховый так себе)))

Ю-ля, я тоже щавелевый лю, с яичком)))) и гороховый люблю....У нас Ваня-кулацкий подпевала, вот он все любит, что любит папа)))

Изменено пользователем Мокрая соль

SoGentle,  рассказывай, чего интересного врач говорил, я лицо заинтересованное ))) мы манту больше делать не будем, кровь буду сдавать лучше платно.

Да, манту содержит туберкулин.

тк мы делали по варианту 3, теперь ноут без сети не работает.

и у нас так

Муж сегодня привёз коляску для малыша, так Полина тут же залезла в неё, начала пристегиваться и раскачиваться в ней... уже боюсь, что люлька может не выдержать таких истязаний.

мы через это тоже прошли

плюс требует постоянно, если при ней кормлю пюрешками, чтобы ей тоже дали (и пофиг, что несоленая гадость, лишь бы урвать), игрушки общие, ибо невозможно разделить, одежду пыталась мерить.

+1000000

pancino, чего прикупила?

Я не выспалась, вчера с мужем разругались из-за маши, не хотел ее качать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...