Авдюшкина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вчера была послана Вано, седня с утра мухом мне мой ток что выдал "иди на х...й" сижу ржу,а плакать надо. вот когда он это услышал? а ведь наверняка у кого то из нас дома вырвалось...ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет! Симпапупс, Свет, я так поразилась, видела в секте...красотища!!! Молодец!!! yurcha, Оль, ржу))) какая Варя строгая девочка))))))))))))))) И вправду на китайском да и еще интонация прикольная))) мне мой ток что выдал "иди на х...й" сижу ржу,а плакать надо. вот когда он это услышал? а ведь наверняка у кого то из нас дома вырвалось...ппц.... я сначала думала тебя муж послал(еще подумала, ничего себе ей еще и весело ) а потом догнала, что Дрюня, ну поди не сам выдумал, у кого то вырвалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мне мой ток что выдал "иди на х...й" сижу ржу,а плакать надо. вот когда он это услышал? а ведь наверняка у кого то из нас дома вырвалось...ппц.... офигеть!!! нееее...мы так не ругаемся!! я правда люблю сказать е*** свет, но всегда себя за это ругаю...и последнее время стала про себя ругаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,привет!Я в расстройстве уже совсем...:-(Врач сказал,что по рентгену у нас гайморит,пазухи забиты слизью,гноя вроде нет.Так это тогда просто ринит получается?Я почитала про гайморит,что из-за строения пазух у детей до 2-3х лет он не бывает почти и на рентгене обычный ринит у них выглядит также как затемнение..Кто что знает про гайморит?может какие капли хорошие есть?врач сказал промывать Долфин,потом назначит прогревание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, у нас тоже жених где-то пропал, на сайте не объявляется, к нам уже местный Екатеринбургский пытается клинья подбивать))))) не понимаю, зачем убирать реакцию антигистаминными, если нужно видеть как реагирует организм на пробу, т.е. тот же супрастин просто смажет всю картину. потому что это не выявление реакции на аллерген, а реакция на то, знаком-ли организм с палочкой Коха. Сама лично читала несколько статей, в которых указывается. что если у ребенка склонность к аллергиям, то проба Манту ставится на фоне приема антигистаминов. Люба, Санчес с выздоровлением! спасибо) мне мой ток что выдал "иди на х...й" сижу ржу,а плакать надо. вот когда он это услышал? а ведь наверняка у кого то из нас дома вырвалось...ппц.... вы так друг с другом разговаривали дома? ой... Врач сказал,что по рентгену у нас гайморит,пазухи забиты слизью,гноя вроде нет это в добавок к ангине????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света,вот это ты красоту сделала!Авдюшкина,Наташ,может тебе энтерофурил или эрсефурил пропить,хорошо помогает. И вообще носоглотка ужас,миндалины огромные..типа лечить это долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Лен, ничего не знаю про гаморит, тем более у таких маленьких деток(((( посоветовала бы вам другого врача, но вы же в больнице. Про Долфин ничего не знаю, может промывать аквалором с ромашкой, новый появился сейчас идет с двух лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, у меня свекруха долфином спец устройством для промывания носоглотки пользуется...про гайморит може ничего не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем утро)))) Ты че не спишь? да сижу вот пол ночи со своими бисеринками и оторваться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет! Мы недавно встали. Полина часов до 2-3 не могла уснуть, а потом несколько раз ночью вскакивала с плачем(( Я тож про гайморит не знаю.... Апполинария ноутбуком надо пользоваться как и мобильным: зарядила, зарядку отключила и пока батарея не разрядится пользоваться, потом опять зарядить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вы так друг с другом разговаривали дома? ой... я думала мы говорим друг другу иногда иди в опу,но как показывает сегодняшний случай,наверное не всегда так. пошли мы на процедуры собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кто что знает про гайморит?может какие капли хорошие есть?врач сказал промывать Долфин,потом назначит прогревание Нравится Не нравится Лен, попробуй давать ларинол(эдас 917) это гомеопатия, а вот греть по моему нельзя....конечно, ужас,столько времени не могут поставить точный диагноз, ну что у нас за врачи....а просто промывание кукушку они что там сделать не в состоянии вы же в больнице.....Ульяше привет от нас с Тусей и скорейшего выздоровления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 И что, прям все такие правильные и никто дома не материться? Да не поверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да Ну как точный диагноз,у нас все вместе,все эти болячки.Если гноя нет,то наверно можно физио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 и никто дома не материться? мы не материмся)) походу правильные))) Про посылы куда подальше друг друга в семье я ваще не понимаю, для меня это оскорбление. Но каждому свое, если супругов все устраивает, то все хорошо у них значит)) главное, чтобы деть не слышал. Всем привет) Мы с развивашки еле доползли)) именно ползли, т к не чищено нигде. Выходишь из подъезда и идешь в сугроб. Эллеля, Лена, бедная Уля((( это ж надо же, тока гайморита вам не хватало(( А что вам кукушку сделать не предлагают? что ты там сама промоешь долфином этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки привет! Скажите от пневмонии можно заразиться? у нас папа слег с высокой температурой, кашель, грудь болит..подозрение на пневмонию..ждем врача...переживаю за Соню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 всем привет))) кофе пью ,Варя смотрит мики мауса мы никогда дома друг другадаже в жопу не посылаем с мужем...тем более туда) матернуться могу когда достанут)) но стараюсь контролировать себя Лен,гайморит греть нельзя...пусть промоют на аппарате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) хвала каналу авто +, пока они по Закарпатью на хундае ай 30 путешествовали, Вано сожрал поварешку щавелевого супа (горох еще не разварился) и котлетку из куриной грудки!! Ю-ля, мы ругаемсси тока мат адресован не членам семьи, а так..."вселенной" Мух за рулем может выругаться, если кто-то особо тупящий рядом создает аварийную ситуацию....или на работяг своих...хотя их он любит-мы месяц без денег, зато работникам он платит)) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мы ругаемсси тока мат адресован не членам семьи, а так..."вселенной" Мух за рулем может выругаться, если кто-то особо тупящий рядом создает аварийную ситуацию.... и у нас также)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну вот и как тут матом не ругаться?? звонит мне жена козла нашего, они старшенького вознамерились в садик сдать, спрашивала меня че надо в сад -они в платный идут... Спрашивает, а че мы Ванечку в платный не записали??? Потому что муж твой-сука денег не дает, вот почему!! Мы с квартирой размахаться никак не можем Все ваще не так как я планировала...у нас тут недалеко в одной развивалке есть группа кратковременного пребывания с бассейном и там с ними всякими развивающими методиками занимаются...Ведь в развивалке он лепит (я сама видела!!) , а со мной ток абалуется. Может и там занимался бы...хоть пирамидку бы собирал, блин... Мне б машину купили....а тут это квартира....Хотя головой-то я понимаю. что до 2 лет на куй не нужны никакие Монтессори с чужой тетей, с мамой книжечку посмотрел, пообнимался и порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ОЙ ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА..СЕГОДНЯ ТАКОЙ СТРАННЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ как будто котенок рожал крокодила...лежал прямо у меня на ладони из из него потихоньку крокодил вылезал-сначала хвост потом все остальное....вот что за бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 yurcha, а мне приснилось, что я нашла книжку, а в ней 4 тыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, гайморит и синусит не греют yurcha, Оль полный желудок на начь дает такой бред. Дай отдохнуть желудку и мозгу. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Прочитала,что гайморит это тоже что синусит.Я думала,что гайморит это всегда гной.Кукушки здесь нет по ходу.Света,про гомеопатич. Средство почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения