Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Я Жуковой смс написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 miya2, Хорошо, что во время заметила, желаю поскорее подлечиться!) Хорошей вам девочки встречи!) вы без детей? Блин, что-то у меня Ян опять заболевает(((( нос не дышит и температура видимо( где он все это берет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 PIGUS, спасибо. мы без детей. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мы ток с прогулки пришли,на горке взрослой катался прям в комбезе без всяких спец средств,доволен как слон,еле домой утащила! это мне ща обед мужу готовить,голову мыть,а то грязная совсе,малого уложить и ток после этого всего я буду готова и останется ждать вердикта от мужа Ален ща скину номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Апполинария, Машу со взрослением!) классная аватарка) Лена, мне кажется парктроники развращают, у меня муж как-то за мою сел и катился назад, пока я не рявкнула, а он все по привычке сигнал ждал) а боковые на кусты орут) Ну раз ты на парковке мкшины то не собираешь, значит все не плохо, а то некоторые паркуются до стука, у меня вообще с большими габаритами беда, мой удел маленькие машинки, да и вожу я с большими перерывами, так что и не водитель вовсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Фсе, я пошла собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ура, я всё таки буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 PIGUS, парктроники вызывают стойкое привыкание )))) я уже и в зеркала-то не смотрю, жду, когда мой любимый пропищит - осталось 0,5 метра ))) ттт, до стука не паркуюсь, тут я чётко смотрю. Мы с мужем как-то наблюдали на парковке, как две мадамы парковались, а сзади стобл и вот они едут-едут и тюк - приехали ))) Оля, Трио, УРААААААААААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Олечка ураааааа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 pancino, ну у тебя Рика в игрушки не играет? Нам игрушки надо. И в пижаме мы спим. И даже ходим дома в тапочках, представляешь) miya2, не мне видать)))))) Меня не будет.. Что-то я разваливаюсь сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ну вот, девчата уже наверное заседают в кафе, а я лечу Маше понос, а надежда была выбраться в люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я еще дома....мелкий спит. муж ждет контрольного звонка и отпускает меня ровно в 17:00 ппц! пока доберусь на трубную пока найду надеюсь кого-нить застану там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет.Девчонкам отлично провести время на встрече!Женечка,с Днем Рождения,дорогая!Желаю тебе здоровья,успехов во всем,любви и семейного счастья,чтоб глаза твои сияли как брюлики на сережках)))))) Ну и конечно же ребятенка еще одного,к следующему ДР)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Авдюшкина, застанешь! меня точно ))) и девчонки ещё будут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Тишинааа в теме, встречаются все, видимо) А я ездила сегодня к сестре в гости. Тоже накаталась по нашим дорогам) По поводу парковки - у меня с этим были огроооомные проблемы, жизнь заставила парковаться везде и всяко) Если есть возможность (в смысле время) - то паркуюсь задом, и по фиг с какого раза я туда заеду, зато потом выезжать проще. Без парктроника, по ощущениям, пока не привыкла к габаритам машины - оставляла ооочень много места вокруг, т.к. ссыкотно было врезаться в кого-либо) Сейчас уже попроще, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ну у тебя Рика в игрушки не играет? Нам игрушки надо. а какие там игрушки в которые можно играть? Одежду там покупать и тапочки, тем более, я не знаю, если только совсем выбора другого нет. Но о вкусах не спорят, я знаю Высказала свое мнение просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 pancino, ты чего это так рано?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Куку))) я первая добралась домой , убежала раньше всех. Посидели хорошо. Были: я, Женя, Алена, Апполинария с детьми, Оля трио, Оля юрча, Гусена Лена, Авдюшкина. Вроде всех назвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 miya2, Ир, ну как там, девчата не сильно изменились с нашей последней встречи? Ну кроме животов конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Optimictka, девчата такие же)))) еще краше все стали)))) Как Машуля?поносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 И я дома)Алису купаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Как Машуля?поносит? да . Дала энтерофурил, смекту пили, а у нее все равно почти вода, 6 раз за день уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Всем вечер добрый и я добралась))))уже собаку выгуляла, девченки моются, прихожу с собакой а с порога крик:мама у нас авария, я в ужасе, оказывается Машка покакала в ванну)))))пришлось все сливать и набирать новую, при этом она говлоорила фууу кака)))но самое удивительное, что на встречу одела памп, одела в пол четвертого, домой добрались в 9-30, еще моя Марья востребовала борща, пока поела, Поля сняла памп в 9-40....а он сухой....6 часов она терпела или просто не хотела, но я в шоке..... девченки у нас ноябряшек все классные!!!!!!до этого видела только Лену Гусену(ой хороша, прям беременность к лицу), Настю(жаль, что не было ее ), и Женю(хорошеет с каждым днем)))), а остальных девченок именно так себе и представляла . Оль до сих пор под впечатдением от танца сына))))красавец! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 pancino, мягкие, машинки. Девочки, ну как посидели?) фотки-то будут???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ну со свиданьицем, девчонки!)) ждем фотоотчет!!!! и рассказывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения