Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Я Жуковой смс написала

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

miya2, Хорошо, что во время заметила, желаю поскорее подлечиться!)

Хорошей вам девочки встречи!) вы без детей?

Блин, что-то у меня Ян опять заболевает(((( нос не дышит и температура видимо( где он все это берет?!

PIGUS, спасибо. мы без детей.

выздоравливайте!

мы ток с прогулки пришли,на горке взрослой катался прям в комбезе без всяких спец средств,доволен как слон,еле домой утащила!

это мне ща обед мужу готовить,голову мыть,а то грязная совсе,малого уложить и ток после этого всего я буду готова и останется ждать вердикта от мужа

Ален ща скину номер

Апполинария, Машу со взрослением!) классная аватарка)

Лена, мне кажется парктроники развращают, у меня муж как-то за мою сел и катился назад, пока я не рявкнула, а он все по привычке сигнал ждал) а боковые на кусты орут)

Ну раз ты на парковке мкшины то не собираешь, значит все не плохо, а то некоторые паркуются до стука, у меня вообще с большими габаритами беда, мой удел маленькие машинки, да и вожу я с большими перерывами, так что и не водитель вовсе)

Фсе, я пошла собираться.

Ура, я всё таки буду!

PIGUS, парктроники вызывают стойкое привыкание )))) я уже и в зеркала-то не смотрю, жду, когда мой любимый пропищит - осталось 0,5 метра ))) ттт, до стука не паркуюсь, тут я чётко смотрю. Мы с мужем как-то наблюдали на парковке, как две мадамы парковались, а сзади стобл и вот они едут-едут и тюк - приехали )))

Оля, Трио, УРААААААААААААААААА!

Олечка ураааааа))))))

pancino,  ну у тебя Рика в игрушки не играет? Нам игрушки надо.

И в пижаме мы спим. И даже ходим дома в тапочках, представляешь)

miya2,  не мне видать))))))

Меня не будет.. Что-то я разваливаюсь сегодня(

Ну вот, девчата уже наверное заседают в кафе, а я лечу Маше понос, а надежда была выбраться в люди

я еще дома....мелкий спит. муж ждет контрольного звонка и отпускает меня ровно в 17:00 ппц!

пока доберусь на трубную пока найду надеюсь кого-нить застану там

Всем привет.Девчонкам отлично провести время на встрече!Женечка,с Днем Рождения,дорогая!Желаю тебе здоровья,успехов во всем,любви и семейного счастья,чтоб глаза твои сияли как брюлики на сережках)))))) Ну и конечно же ребятенка еще одного,к следующему ДР))))))

Авдюшкина, застанешь! меня точно ))) и девчонки ещё будут!!

Тишинааа в теме, встречаются все, видимо)

А я ездила сегодня к сестре в гости. Тоже накаталась по нашим дорогам)

По поводу парковки - у меня с этим были огроооомные проблемы, жизнь заставила парковаться везде и всяко) Если есть возможность (в смысле время) - то паркуюсь задом, и по фиг с какого раза я туда заеду, зато потом выезжать проще. Без парктроника, по ощущениям, пока не привыкла к габаритам машины - оставляла ооочень много места вокруг, т.к. ссыкотно было врезаться в кого-либо) Сейчас уже попроще, ттт.

ну у тебя Рика в игрушки не играет? Нам игрушки надо.

а какие там игрушки в которые можно играть? :D Одежду там покупать и тапочки, тем более, я не знаю, если только совсем выбора другого нет. Но о вкусах не спорят, я знаю :D Высказала свое мнение просто))

pancino, ты чего это так рано?))))))

Куку))) я первая добралась домой , убежала раньше всех. Посидели хорошо. Были: я, Женя, Алена, Апполинария с детьми, Оля трио, Оля юрча, Гусена Лена, Авдюшкина. Вроде всех назвала.

miya2, Ир, ну как там, девчата не сильно изменились с нашей последней встречи? Ну кроме животов конечно )))

Optimictka, девчата такие же)))) еще краше все стали)))) Как Машуля?поносит?

И я дома)Алису купаю)

Как Машуля?поносит?

да :( . Дала энтерофурил, смекту пили, а у нее все равно почти вода, 6 раз за день уже.

Всем вечер добрый и я добралась))))уже собаку выгуляла, девченки моются, прихожу с собакой а с порога крик:мама у нас авария, я в ужасе, оказывается Машка покакала в ванну)))))пришлось все сливать и набирать новую, при этом она говлоорила фууу кака)))но самое удивительное, что на встречу одела памп, одела в пол четвертого, домой добрались в 9-30, еще моя Марья востребовала борща, пока поела, Поля сняла памп в 9-40....а он сухой....6 часов она терпела или просто не хотела, но я в шоке..... :blym:

девченки у нас ноябряшек все классные!!!!!!до этого видела только Лену Гусену(ой хороша, прям беременность к лицу), Настю(жаль, что не было ее ), и Женю(хорошеет с каждым днем)))), а остальных девченок именно так себе и представляла . Оль до сих пор под впечатдением от танца сына))))красавец!

Изменено пользователем Апполинария

pancino,  мягкие, машинки.

Девочки, ну как посидели?) фотки-то будут???))

Ну со свиданьицем, девчонки!)) ждем фотоотчет!!!! и рассказывайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...