Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Эллеля,  Лена, у меня подружка всю жизнь мучается с гайморитом, долфин этот - друг, постоянно с работы ездила на какие то физио процедуры.

От чего вас лечат сейчас?!

Юрча, а у тя изжоги нет еще? Я с семи месяцев перестала есть после 15.00)) и спала полусидя. Как в тебя лезет еда))))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Может какое другое физио,не прогревание,я завтра уточню

Нас лечат от всего.Катюня,Насчет заразиться пневмонией,это же уже осложнение от вируса,вирус можно подхватить,мы с Улей в ее 4мес вместе переболели,тут в больнице в одной палате с такими болезнями лежат.Папу надо в больницу если подтвердиться

Привеь ))) мы нагулялиииись )))) на улице красота такая!

мне мой ток что выдал "иди на х...й" сижу ржу,а плакать надо. вот когда он это услышал? а ведь наверняка у кого то из нас дома вырвалось...ппц....

если у нас дома кто-нить подобное скажет, то это будут последние его слова! Мы с мужем никогда друг друга не оскорбляли никак, матом вообще друг с другом не общаемся! Самое страшное, что я ему могу сказать - это назвать его по имени ))) Если я к нему обращаюсь "Саша", то это означает, что я ппц как обижена ))))

Эллеля, Боже, да когда же у вас уже все пройдет? Я про гайморит ничего не знаю, но греть его по-моему нельзя...

Симпапупс, красота какая!!! Молодец ))

прям все такие правильные и никто дома не материться? Да не поверю)))

нет! при ребенке уж точно НИКОГДА! Я считаю это недопустимым!

Катюня,папе надо маску одеть,не контактировать лучше,будем надеяться что обойдется.Точный диагноз,кстати,даст только рентген легких

Катюня,папе надо маску одеть,не контактировать лучше,будем надеяться что обойдется.Точный диагноз,кстати,даст только рентген легких

папа лежит под замком в отдельной комнате..Соня подергает ручку и уйдет...ждем с утра скорую ...пипец...у нас в городе уже не карантин, а эпидемия.. реально все вокруг либо переболели гриппом с темпой под 40 , либо болеют...страшно в магазин зайти...свекровь болеет, тоже пошла флюрографию делать на пневмонию подозрение...я в шоке.. она с внуком сейчас живет, родители в Тайланде отдыхают...вот скорая приедет и муж хочет к свекрови в квартиру перебраться, все равно пустует, а мы с Соней будем горячее с компотом носить на ручку двери....

мы ругаемсси тока мат адресован не членам семьи, а так..."вселенной"

вот и у нас так было - вселенной, не друг другу, а сейчас я одна и тоже тааак могу!

и у нас также))))

ну хорошо)))

а то уж я начала сомневацца, что только я ругаюсь)))

кстате , про мат... я могу сгоряча сказануть бл... когда либо стукнусь, либо еще что-нибудь такое произойдет..потом ругаю себя ,что не сдержалась....и у мужа этоже слово частенько вылетает... ругаю его..стараемся держаться, но нет-нет и вылетает.... между собой если ругаемся, то максимум я его-идиот, а он на меня-овца..я после овцы 3 дня с ним не разговариваю, меня это реально обижает..именно на овцу, я незнаю почему))) а он знает и когда реально хочет задеть говорит это.... вообщем мы не идеальны.... думаю Соня если скажет что-нибудь-быстро нас перевоспитает))))

К@тюNя,  это что за страшный город с эпидемией.Я думала вы в Москве?!

а то уж я начала сомневацца, что только я ругаюсь)))

не6 просто ругаться - ну я могу в компании друзей ругнуться, но ПРИ ребенке и уже тем более НА ребенка - НИКОГДА!

К@тюNя, мужу скорейшего выздоравления, а вы с Соней берегите себя! Оксолинкой ей нос мажь постоянно и группферон можно покапать в нос для профилактики

К@тюNя, это что за страшный город с эпидемией.Я думала вы в Москве?!

неее, не Москва...областной городишко всего навсего..

не6 просто ругаться - ну я могу в компании друзей ругнуться, но ПРИ ребенке и уже тем более НА ребенка - НИКОГДА!К@тюNя, мужу скорейшего выздоравления, а вы с Соней берегите себя! Оксолинкой ей нос мажь постоянно и группферон можно покапать в нос для профилактики

спасибо..оциллококциум приняли с Соней..надо бы оксолинку, но ее дома нет, а идти в Соней в аптеку страшно..лук везде нарезала. Соне киндер яйцо с чесноком повесила... надеюсь пронесет...папа молодец как мышка сидит в комнате..выходит тоько когда мы в своей комнате сидим и потом после себя все форточки открывает...

К@тюNя, а скорая еще не приехала? Скорее папе поправиться.Инфекция селится в первую очередь на слизистой,поэтому орошайте горло и промывацте нос.

К@тюNя, папе скорее поправиться, а вам не заболеть!!!

Всем привет)))

Мы дома, как сладко в своей кровати!)))))

Как вы тут?)

~Zhukova~, когда вас выписали?

Как дела вообще?

Как дочку назвали?

спасибо девочки...пошли мы гулять :Hello:

~Zhukova~, привет. Как доча? Как назвали? Что Ваня сказал на сестричку?

ТриО_, скорая не приехала...свекровь вызывала, оказывается не скорую, а участкового врача..когда она придет х/з...

~Zhukova~, с выпиской! Как вы? как дочу назвали?

К@тюNя, все правильно делаете. Папе вашему скорейшей поправки.

Ю-ля, вчера выписали) вечером дома уже были)

Все хорошо, тока не спали с 5 до 7 утра, потом покакали, вытащили козявку из носа и уснули до 12))) ну и ща опять спит) ждем педика знакомиться.

Грудь болит пипец!!! Молокаааа, хоть на продажу выставляй)

miya2, Даша, пасиб))

• Нравится 1

~Zhukova~, жизнь кипит .)))

Настя, а чего грудь болит? Успела рассосать? Вы в рд были вместе?

~Zhukova~, как Ваня себя ведет?

~Zhukova~, наши поздравления!!

...у нас в городе уже не карантин, а эпидемия..

в мск тоже говорят эпидемия, причём грипп в этом году именно даёт осложнения типа пневмонии, так что изолируйте папу своего по полной, дети до 5 лет в особой группе риска по телеку в новостях говорили. что у них нет ещё иммунитета такого как у взрослого человека, поэтому по возможности никуда лучше не ходить в места массового скопления людей....

то уж я начала сомневацца, что только я ругаюсь)))

у меня много слов паразитов, самое частое "б*ха муха" сама не знаю чего оно ко мне прицепилось...вот и Туся теперь его за мной повторяет, мне правда очень стыдно,стараюсь себя контролировать, но всё равно проскакивает....

надо бы оксолинку,

надо бы интерферон в нос покапать - это и профилактика, и если вдруг не дай бог заболеет то скорее всего не в тяжёлой форме...некого в аптеку заслать за ним? или сама сгоняй в дневной сон побыренькому и в маске....

~Zhukova~, с возвращением домой!!!!

девочки! мой девиз не дня без приключений! я кажется сломала палец на ноге! Со всей дури в стул врезала...щас стою в тазу с холодной водой-боль адская!! палец не шевелится...и орала я и бл и е свет!! на всю квартиру орала :confusion:

Изменено пользователем Мокрая соль

Опять сижу мерзну. Пошла чайку с бальзамом попью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...