Selby 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Лена, у меня подружка всю жизнь мучается с гайморитом, долфин этот - друг, постоянно с работы ездила на какие то физио процедуры. От чего вас лечат сейчас?! Юрча, а у тя изжоги нет еще? Я с семи месяцев перестала есть после 15.00)) и спала полусидя. Как в тебя лезет еда)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Может какое другое физио,не прогревание,я завтра уточню Нас лечат от всего.Катюня,Насчет заразиться пневмонией,это же уже осложнение от вируса,вирус можно подхватить,мы с Улей в ее 4мес вместе переболели,тут в больнице в одной палате с такими болезнями лежат.Папу надо в больницу если подтвердиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привеь ))) мы нагулялиииись )))) на улице красота такая! мне мой ток что выдал "иди на х...й" сижу ржу,а плакать надо. вот когда он это услышал? а ведь наверняка у кого то из нас дома вырвалось...ппц.... если у нас дома кто-нить подобное скажет, то это будут последние его слова! Мы с мужем никогда друг друга не оскорбляли никак, матом вообще друг с другом не общаемся! Самое страшное, что я ему могу сказать - это назвать его по имени ))) Если я к нему обращаюсь "Саша", то это означает, что я ппц как обижена )))) Эллеля, Боже, да когда же у вас уже все пройдет? Я про гайморит ничего не знаю, но греть его по-моему нельзя... Симпапупс, красота какая!!! Молодец )) прям все такие правильные и никто дома не материться? Да не поверю))) нет! при ребенке уж точно НИКОГДА! Я считаю это недопустимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катюня,папе надо маску одеть,не контактировать лучше,будем надеяться что обойдется.Точный диагноз,кстати,даст только рентген легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катюня,папе надо маску одеть,не контактировать лучше,будем надеяться что обойдется.Точный диагноз,кстати,даст только рентген легких папа лежит под замком в отдельной комнате..Соня подергает ручку и уйдет...ждем с утра скорую ...пипец...у нас в городе уже не карантин, а эпидемия.. реально все вокруг либо переболели гриппом с темпой под 40 , либо болеют...страшно в магазин зайти...свекровь болеет, тоже пошла флюрографию делать на пневмонию подозрение...я в шоке.. она с внуком сейчас живет, родители в Тайланде отдыхают...вот скорая приедет и муж хочет к свекрови в квартиру перебраться, все равно пустует, а мы с Соней будем горячее с компотом носить на ручку двери.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мы ругаемсси тока мат адресован не членам семьи, а так..."вселенной" вот и у нас так было - вселенной, не друг другу, а сейчас я одна и тоже тааак могу! и у нас также)))) ну хорошо)))а то уж я начала сомневацца, что только я ругаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 кстате , про мат... я могу сгоряча сказануть бл... когда либо стукнусь, либо еще что-нибудь такое произойдет..потом ругаю себя ,что не сдержалась....и у мужа этоже слово частенько вылетает... ругаю его..стараемся держаться, но нет-нет и вылетает.... между собой если ругаемся, то максимум я его-идиот, а он на меня-овца..я после овцы 3 дня с ним не разговариваю, меня это реально обижает..именно на овцу, я незнаю почему))) а он знает и когда реально хочет задеть говорит это.... вообщем мы не идеальны.... думаю Соня если скажет что-нибудь-быстро нас перевоспитает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 К@тюNя, это что за страшный город с эпидемией.Я думала вы в Москве?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а то уж я начала сомневацца, что только я ругаюсь))) не6 просто ругаться - ну я могу в компании друзей ругнуться, но ПРИ ребенке и уже тем более НА ребенка - НИКОГДА! К@тюNя, мужу скорейшего выздоравления, а вы с Соней берегите себя! Оксолинкой ей нос мажь постоянно и группферон можно покапать в нос для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 К@тюNя, это что за страшный город с эпидемией.Я думала вы в Москве?! неее, не Москва...областной городишко всего навсего.. не6 просто ругаться - ну я могу в компании друзей ругнуться, но ПРИ ребенке и уже тем более НА ребенка - НИКОГДА!К@тюNя, мужу скорейшего выздоравления, а вы с Соней берегите себя! Оксолинкой ей нос мажь постоянно и группферон можно покапать в нос для профилактики спасибо..оциллококциум приняли с Соней..надо бы оксолинку, но ее дома нет, а идти в Соней в аптеку страшно..лук везде нарезала. Соне киндер яйцо с чесноком повесила... надеюсь пронесет...папа молодец как мышка сидит в комнате..выходит тоько когда мы в своей комнате сидим и потом после себя все форточки открывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 К@тюNя, а скорая еще не приехала? Скорее папе поправиться.Инфекция селится в первую очередь на слизистой,поэтому орошайте горло и промывацте нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 К@тюNя, папе скорее поправиться, а вам не заболеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет))) Мы дома, как сладко в своей кровати!))))) Как вы тут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ~Zhukova~, когда вас выписали? Как дела вообще? Как дочку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 спасибо девочки...пошли мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ~Zhukova~, привет. Как доча? Как назвали? Что Ваня сказал на сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, скорая не приехала...свекровь вызывала, оказывается не скорую, а участкового врача..когда она придет х/з... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ~Zhukova~, с выпиской! Как вы? как дочу назвали? К@тюNя, все правильно делаете. Папе вашему скорейшей поправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ю-ля, вчера выписали) вечером дома уже были) Все хорошо, тока не спали с 5 до 7 утра, потом покакали, вытащили козявку из носа и уснули до 12))) ну и ща опять спит) ждем педика знакомиться. Грудь болит пипец!!! Молокаааа, хоть на продажу выставляй) miya2, Даша, пасиб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ~Zhukova~, жизнь кипит .))) Настя, а чего грудь болит? Успела рассосать? Вы в рд были вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ~Zhukova~, как Ваня себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ~Zhukova~, наши поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ...у нас в городе уже не карантин, а эпидемия.. в мск тоже говорят эпидемия, причём грипп в этом году именно даёт осложнения типа пневмонии, так что изолируйте папу своего по полной, дети до 5 лет в особой группе риска по телеку в новостях говорили. что у них нет ещё иммунитета такого как у взрослого человека, поэтому по возможности никуда лучше не ходить в места массового скопления людей.... то уж я начала сомневацца, что только я ругаюсь))) у меня много слов паразитов, самое частое "б*ха муха" сама не знаю чего оно ко мне прицепилось...вот и Туся теперь его за мной повторяет, мне правда очень стыдно,стараюсь себя контролировать, но всё равно проскакивает.... надо бы оксолинку, надо бы интерферон в нос покапать - это и профилактика, и если вдруг не дай бог заболеет то скорее всего не в тяжёлой форме...некого в аптеку заслать за ним? или сама сгоняй в дневной сон побыренькому и в маске.... ~Zhukova~, с возвращением домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) девочки! мой девиз не дня без приключений! я кажется сломала палец на ноге! Со всей дури в стул врезала...щас стою в тазу с холодной водой-боль адская!! палец не шевелится...и орала я и бл и е свет!! на всю квартиру орала Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Опять сижу мерзну. Пошла чайку с бальзамом попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения