Авдюшкина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мы вернулись,малой спатки завалился, от обеда отказался. я нажралась пельменей,теперь живот мне такую музыку выдает,ппц. Настя,с возвращением! а что с именем,не назвали еще? у нас по мату больше муж не сдержанный. хотя на первый взгляд таким интеллигентом кажется я его ругаю за это,он обещает больше дома ничего не "говорить" и опять забывается. седня проведу с ним очередную беседу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, палец большой? У меня муж палец ломал, но ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, да, с самой первой минуты вместе))) ест хорошо, молока просто много оч!) miya2, ой, ттт - настоящий старший брат) помогает, командует чтоб я ей попку не забыла намазать кремом, памперсы выбрасывает и тп))))) сначала издалека смотрел на нее, потом подходил, подходил и так вот освоился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, с рижским?? Я обожаю чай с рижским бальзамом!!! Особенно с новым их, с фиолетовой этикеткой)) Палец указательный (если так говорят о пальцах на ногах) , он распех и верхняя фаланга искривлена..пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо, девочки))) Авдюшкина, смотри выше))) я Ире написала - Даша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ~Zhukova~, молодец какой, Ваня! Вот имя одно, знак зодиака один, год один, а абсолютно разные!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 им таджики всё чистят... далеко не все и не для прохода с коляской, так, козлячьи тропы наделали кругом (((.[~Zhukova~, Настя с возвращением домой, обживайтесь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, с дебрянском из старых запасов. Сделай снимок в травмпункте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ! Со всей дури в стул врезала...щас стою в тазу с холодной водой-боль адская!! палец не шевелится...и орала я и бл и е свет!! на всю квартиру орала и смех и грех . Что планируешь дальше делать? Я вчера со всей дури лбом в угол тумбочки вписалась, теперь сижу с рогом на лбуПойду оладьи из кабачков пожарю чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, издеваешься? какой травмпункт! разве я мгу туда с Вано пойти?? Вроде уже ни так больно...одену угги (они широкие) и гулять с Вано похрамаю.....а кто такой "дебрянком"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, издеваешься? какой травмпункт! разве я мгу туда с Вано пойти?? на любимом такси прокатитесь. там ре чем нить отвлекут,а тебя посветят,посмотрят что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, бальзам из Брянска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оля,хороший сон про рождение крокодила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Авдюшкина, у нас больница в Петергофе 37 -истребительная называется те 2 раза, что меня там принимали (а травмпункт в соседней комнате, та мтока бомжи и бабки при смерти...зачем Вано пугать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, Даш. ну ты даёшь...может ушиб просто сильный...намажь лиотон+индовазин выдави по полоске см в 2 и смешай и вотри...мне муж на большой палец бутыль вискаря ронял с метровой высоты(случайно) припечатало как молотком и то перелома не было, просто сильный ушиб, ноготь потом слезал брррр..чаше мизинцы ломают.....большой мне кажется трудно сломать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, аа)) Оль, а ты была в дельфинариуме на куршсой косе (со стороны Клайпеды), мы вчера с мухом пока сережку мою вызволяли, вспоминали, как там здорово и Вано туда свозить обязательно надо....у и заодно мне новые серьги прикупить Там в свободном вальере всякие морские котики и тюлени плещутся и ваще много живности...красиво!!! но это вся Куршская коса оч красивая)) Симпапупс, о! пасиб! на удивление у меня обе мази есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Настя,с возвращением домой с доченькой!Хорошее имя выбрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я дома вечно мизинцем ноги врезаюсь со всейдури в косяки или шкафы...больно ужас-мои все время ржут. а один раз летом в 2009 вроде ...не помню.. от своего полюбовника уходила)) и прыгнула в шлепках с забора(больше метра)-прямо на большой палец..жуть,больно..пришла домой-палец какими то черными полосами покрылся,а нам с сашкой на свадьбу через неделю идти,а у меня туфли на каблуке - ну я в травмпункт не поехала...на фиг мне гипс...болел долго,год не сгибался...сейчас сгибается но в одной месте как будто онемевший...но я его не бинтовала,ничего не делала Настя с возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Дашка,ну ты даешь,может быть у тебя сильный ушиб просто.Лед приложи поддержи,потом намажь что в доме есть от отеков,ушибов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 и что вы пристали ко мне с этой едой...вчера вообще на ночь не ела,съела яблоко,попила чай с черносливом и все..ночью спала хорошо,только сон странный нет у меня изжоги...дай те хоть поесть нормальную еду напоследок))) потом половину нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, я с той стороны вообще не была , а надо бы. дай те хоть поесть нормальную еду напоследок))) потом половину нельзя будет да ешь, кто не даёт, только днём, а не ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, дык я и так в тазу с холодной водой его держала долго)) ладно, пошли мы гулять))) девочки, а вы видели мои пальчики на ногах? им не один перелом не страшен :Crazy: ТриО_, съезди обязательно!!! тама красиво! и чииисто))) а я снашей не была, мы все в Калининград мечтаем сеъздить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 далеко не все и не для прохода с коляской, так, козлячьи тропы наделали кругом ((( а я как на санках не поеду, так всё до асфальта счищено!!! Санки скрипят, я тужусь, матерюсь... Правда редко с=мы уже с транспортом гуляем))) Я так скучаю по коляске))) Катишь себе её.... Ребенок бывает и спит... Красота)))) Я вчера со всей дури лбом в угол тумбочки вписалась это как тебя унесло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 miya2, Даша, пасиб)) долго искала имя дочки, думала это ты Иру и Дашу благодаришь за поздравление. ~Zhukova~, ну, с Дашей! (московской) Мокрая соль, у нас тоже красиво и чисто. Но по рассказам там круче мы все в Калининград мечтаем сеъздить)) на 9 мая -красота, каштаны цветут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Даш,до 2 лет Монтессори с тобой.с тетей потом-ты зря,дома ты ему всю среду и атмосферу не создашь.. Радаза Сашу Любину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения