Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

мы вернулись,малой спатки завалился, от обеда отказался. я нажралась пельменей,теперь живот мне такую музыку выдает,ппц.

Настя,с возвращением! а что с именем,не назвали еще?

у нас по мату больше муж не сдержанный. хотя на первый взгляд таким интеллигентом кажется :girl_mad: я его ругаю за это,он обещает больше дома ничего не "говорить" и опять забывается. седня проведу с ним очередную беседу.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Мокрая соль, палец большой? У меня муж палец ломал, но ничего не делали.

ТриО_,  да, с самой первой минуты вместе))) ест хорошо, молока просто много оч!)

miya2,  ой, ттт - настоящий старший брат) помогает, командует чтоб я ей попку не забыла намазать кремом, памперсы выбрасывает и тп))))) сначала издалека смотрел на нее, потом подходил, подходил и так вот освоился)))

• Нравится 1

ТриО_, с рижским?? Я обожаю чай с рижским бальзамом!!! Особенно с новым их, с фиолетовой этикеткой)) Палец указательный (если так говорят о пальцах на ногах) , он распех и верхняя фаланга искривлена..пипец!

Спасибо, девочки)))

Авдюшкина,  смотри выше))) я Ире написала - Даша)

~Zhukova~, молодец какой, Ваня! Вот имя одно, знак зодиака один, год один, а абсолютно разные!!

Изменено пользователем Мокрая соль

им таджики всё чистят...

далеко не все и не для прохода с коляской, так, козлячьи тропы наделали кругом (((.

[~Zhukova~, Настя с возвращением домой, обживайтесь теперь :flower:

Мокрая соль,  с дебрянском из старых запасов.

Сделай снимок в травмпункте.

! Со всей дури в стул врезала...щас стою в тазу с холодной водой-боль адская!! палец не шевелится...и орала я и бл и е свет!! на всю квартиру орала :confusion:

и смех и грех :D . Что планируешь дальше делать? Я вчера со всей дури лбом в угол тумбочки вписалась, теперь сижу с рогом на лбу

Пойду оладьи из кабачков пожарю чтоли...

ТриО_, издеваешься? какой травмпункт! разве я мгу туда с Вано пойти?? Вроде уже ни так больно...одену угги (они широкие) и гулять с Вано похрамаю.....а кто такой "дебрянком"?

ТриО_, издеваешься? какой травмпункт! разве я мгу туда с Вано пойти??

на любимом такси прокатитесь. там ре чем нить отвлекут,а тебя посветят,посмотрят что да как

Мокрая соль, бальзам из Брянска.

Оля,хороший сон про рождение крокодила

Авдюшкина, у нас больница в Петергофе 37 -истребительная называется :D те 2 раза, что меня там принимали (а травмпункт в соседней комнате, та мтока бомжи и бабки при смерти...зачем Вано пугать??

Мокрая соль, Даш. ну ты даёшь...может ушиб просто сильный...намажь лиотон+индовазин выдави по полоске см в 2 и смешай и вотри...мне муж на большой палец бутыль вискаря ронял с метровой высоты(случайно) припечатало как молотком и то перелома не было, просто сильный ушиб, ноготь потом слезал брррр..чаше мизинцы ломают.....большой мне кажется трудно сломать....

ТриО_, аа)) Оль, а ты была в дельфинариуме на куршсой косе (со стороны Клайпеды), мы вчера с мухом пока сережку мою вызволяли, вспоминали, как там здорово и Вано туда свозить обязательно надо....у и заодно мне новые серьги прикупить :D Там в свободном вальере всякие морские котики и тюлени плещутся и ваще много живности...красиво!!! но это вся Куршская коса оч красивая))

Симпапупс, о! пасиб! на удивление у меня обе мази есть!!

Настя,с возвращением домой с доченькой!Хорошее имя выбрали!

я дома вечно мизинцем ноги врезаюсь со всейдури в косяки или шкафы...больно ужас-мои все время ржут. а один раз летом в 2009 вроде ...не помню.. от своего полюбовника уходила)) и прыгнула в шлепках с забора(больше метра)-прямо на большой палец..жуть,больно..пришла домой-палец какими то черными полосами покрылся,а нам с сашкой на свадьбу через неделю идти,а у меня туфли на каблуке - ну я в травмпункт не поехала...на фиг мне гипс...болел долго,год не сгибался...сейчас сгибается но в одной месте как будто онемевший...но я его не бинтовала,ничего не делала

Настя с возвращением!!!!

Дашка,ну ты даешь,может быть у тебя сильный ушиб просто.Лед приложи поддержи,потом намажь что в доме есть от отеков,ушибов

и что вы пристали ко мне с этой едой...вчера вообще на ночь не ела,съела яблоко,попила чай с черносливом и все..ночью спала хорошо,только сон странный

нет у меня изжоги...дай те хоть поесть нормальную еду напоследок))) потом половину нельзя будет

Мокрая соль, я с той стороны вообще не была :sorry: , а надо бы.

дай те хоть поесть нормальную еду напоследок))) потом половину нельзя будет

да ешь, кто не даёт, только днём, а не ночью. ;)

Эллеля, дык я и так в тазу с холодной водой его держала долго))

ладно, пошли мы гулять)))

девочки, а вы видели мои пальчики на ногах? им не один перелом не страшен :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ТриО_, съезди обязательно!!! тама красиво! и чииисто))) а я снашей не была, мы все в Калининград мечтаем сеъздить))

далеко не все и не для прохода с коляской, так, козлячьи тропы наделали кругом (((

а я как на санках не поеду, так всё до асфальта счищено!!! Санки скрипят, я тужусь, матерюсь... Правда редко с=мы уже с транспортом гуляем))) Я так скучаю по коляске))) Катишь себе её.... Ребенок бывает и спит... Красота))))

Я вчера со всей дури лбом в угол тумбочки вписалась

это как тебя унесло???

miya2, Даша, пасиб))

долго искала имя дочки, думала это ты Иру и Дашу благодаришь за поздравление. :sorry:

~Zhukova~, ну, с Дашей! (московской) :flower:

Мокрая соль, у нас тоже красиво и чисто. Но по рассказам там круче :D

мы все в Калининград мечтаем сеъздить))

на 9 мая -красота, каштаны цветут...

Даш,до 2 лет Монтессори с тобой.с тетей потом-ты зря,дома ты ему всю среду и атмосферу не создашь..

Радаза Сашу Любину)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...