Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

нигде не могу найти толкование своего сна((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Мокрая соль, Даш, моему бывшему палец на ноге на волейболе сломали - ничего не делали. Врач сказал, что на такие переломы гипс обычно не накладывают!

Мы были в дельфинарии в январе. Поля смотрела мультики на планшете, заигрывала с мальчиком, короче ни дельфины, ни касатки ни морские львы ее не интересовали.

У Даши болит не большой палец, а указательный, т. е. 2-ой. :D

нигде не могу найти толкование своего сна((

ты в это веришь?

это как тебя унесло???

я спать хотела сильно, наклонилась за чем-то и мое лицо не прошло между тумбочкой и стулом, застряло :D

yurcha, Оль, ты главное сама рожать пока не собирайся, рановато

ТриО_, не..ну очень странный сон просто...

я спать хотела сильно, наклонилась за чем-то и мое лицо не прошло между тумбочкой и стулом, застряло

хочешь спать - спи)))) и не наклоняйся между чем попало, тем более лицом))) Прости, но я ржу))))

Optimictka, нет,я еще не наелась)))))))))

да блин столько дел еще,какой рожать....мне бы хоть половину успеть

Принесли нам Долфин,попробуем.А Синупрет никто не пользовался?это типа Тонзилгона

Эллеля, мы пользовались...вроде норм,он больше от соплей

Настю с Дашей с выпиской-растите здоровенькими и спите спокойно)

Даш,ну ты палец все же покажи врачу,раз он искривился(

Меня тут муж тоже гриппом пугает-по страховой сейчас всех прививают.2Б и дети уже скончались

я еще не наелась)))))))

правильно, отъедайся пока

Эллеля, Мы пропили синупрет, нормально

Эллеля, Ульяна крещеная? Или может её у бабки отшептать от болезней? Так жалко девочку... Я даже представить не могу столько болезней и так часто...

Оля,нам и надо от соплей,там в показаниях:синуситы,гаймориты и т.д

Эллеля, думаю если аллергии на травы нет, то хуже от него не будет. Его надо курсом пропить вроде

муж тоже гриппом пугает-по страховой сейчас всех прививают.2Б и дети уже скончались

ты что так пугаешь??? Это у вас в регионе или где???

Наша болезнь с сыном так себе, кашель легче, сопель мало, темпы нет, гуляем по часу в день, я вообще уже думаю, что такое ослабление от зубов - 17-й я точно нашла - 2 уголка вылезли приличные такие, остальные 3 зуба, что я жду дл 20-ти пока не вижу. Я просто кашляю, и намного уже меньше и легче, чем в 1 и 2 день, Савка пока плачет, если кашель во сне, или со сна только. Во всем остальном мы бодры, веселы))

Эллеля, я его Кириллу давала когда он весь в соплях был и все заложено...но что то еще давала в комплексе..не помню

Эллеля, Ульяна крещеная? Или может её у бабки отшептать от болезней? Так жалко девочку... Я даже представить не могу столько болезней и так часто...

я уже тоже об этом думала. Вы уже и антибиотики пили и не помогло. Короче сразу готовь мужа, что этой осенью ты работать не пойдешь, а будешь сидеть с ребенком, пока имунитет не появится.

Девочки.кто смыслит в швейных машинках подскажите производителя хотя бы. Оля Юрча,тебе что дарили?

у нас husqvarna viking emerald 116

Юля,это у НАС в регионе, т.е. Москва

А чем вы кашель лечите?

Ужасы какие про грипп...Юля,ну какая бабка,еще навредит,если б я знала еще что какая то хорошая есть,а то одно лечат,а расплачиваться другим,там все не просто.Я по возможности хочу доехать на могилу Марфы Блаженной,это у нас как Ксения в Питере.Нам бы к ЛОРу хорошему

Оль,спасибо)

Короче сразу готовь мужа, что этой осенью ты работать не пойдешь, а будешь сидеть с ребенком, пока имунитет не появится

+мульЁн!!!!!!!!!!!!

Я хоть и спрашивала про Улю, о крещении и бабках, но мой сын пока не крещёный, но когда что-то серьёзное, страшное у кого угодно в жизни случается, я начинаю молиться, думать - крещён ли ребёнок, на самый крайний случай думаю о бабкиных заговорах... Вот как-то так у меня... А насчет покрестить Савелия - хотела прошедшим летом, не получилось. Может будущим летом сложится...

А Ульяшке скорее поправиться желаю и постараться болеть поменьше!

Эллеля, Лена.вы же с Ирой Мией из одного города? Может у нее есть наводки на грамотного врача?

Ульяше еще раз здоровья!!!!

Юля,это у НАС в регионе, т.е. Москва

пардон... Просмотрела, что ты - Мск... Я как-то не попадала на такие сводки. Страшно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...