yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 нигде не могу найти толкование своего сна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, Даш, моему бывшему палец на ноге на волейболе сломали - ничего не делали. Врач сказал, что на такие переломы гипс обычно не накладывают! Мы были в дельфинарии в январе. Поля смотрела мультики на планшете, заигрывала с мальчиком, короче ни дельфины, ни касатки ни морские львы ее не интересовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У Даши болит не большой палец, а указательный, т. е. 2-ой. нигде не могу найти толкование своего сна(( ты в это веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 это как тебя унесло??? я спать хотела сильно, наклонилась за чем-то и мое лицо не прошло между тумбочкой и стулом, застряло yurcha, Оль, ты главное сама рожать пока не собирайся, рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, не..ну очень странный сон просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я спать хотела сильно, наклонилась за чем-то и мое лицо не прошло между тумбочкой и стулом, застряло хочешь спать - спи)))) и не наклоняйся между чем попало, тем более лицом))) Прости, но я ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Optimictka, нет,я еще не наелась))))))))) да блин столько дел еще,какой рожать....мне бы хоть половину успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Принесли нам Долфин,попробуем.А Синупрет никто не пользовался?это типа Тонзилгона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, мы пользовались...вроде норм,он больше от соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Настю с Дашей с выпиской-растите здоровенькими и спите спокойно) Даш,ну ты палец все же покажи врачу,раз он искривился( Меня тут муж тоже гриппом пугает-по страховой сейчас всех прививают.2Б и дети уже скончались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я еще не наелась))))))) правильно, отъедайся покаЭллеля, Мы пропили синупрет, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Ульяна крещеная? Или может её у бабки отшептать от болезней? Так жалко девочку... Я даже представить не могу столько болезней и так часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оля,нам и надо от соплей,там в показаниях:синуситы,гаймориты и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, думаю если аллергии на травы нет, то хуже от него не будет. Его надо курсом пропить вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 муж тоже гриппом пугает-по страховой сейчас всех прививают.2Б и дети уже скончались ты что так пугаешь??? Это у вас в регионе или где??? Наша болезнь с сыном так себе, кашель легче, сопель мало, темпы нет, гуляем по часу в день, я вообще уже думаю, что такое ослабление от зубов - 17-й я точно нашла - 2 уголка вылезли приличные такие, остальные 3 зуба, что я жду дл 20-ти пока не вижу. Я просто кашляю, и намного уже меньше и легче, чем в 1 и 2 день, Савка пока плачет, если кашель во сне, или со сна только. Во всем остальном мы бодры, веселы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, я его Кириллу давала когда он весь в соплях был и все заложено...но что то еще давала в комплексе..не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Ульяна крещеная? Или может её у бабки отшептать от болезней? Так жалко девочку... Я даже представить не могу столько болезней и так часто... я уже тоже об этом думала. Вы уже и антибиотики пили и не помогло. Короче сразу готовь мужа, что этой осенью ты работать не пойдешь, а будешь сидеть с ребенком, пока имунитет не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки.кто смыслит в швейных машинках подскажите производителя хотя бы. Оля Юрча,тебе что дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у нас husqvarna viking emerald 116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля,это у НАС в регионе, т.е. Москва А чем вы кашель лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ужасы какие про грипп...Юля,ну какая бабка,еще навредит,если б я знала еще что какая то хорошая есть,а то одно лечат,а расплачиваться другим,там все не просто.Я по возможности хочу доехать на могилу Марфы Блаженной,это у нас как Ксения в Питере.Нам бы к ЛОРу хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оль,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Короче сразу готовь мужа, что этой осенью ты работать не пойдешь, а будешь сидеть с ребенком, пока имунитет не появится +мульЁн!!!!!!!!!!!! Я хоть и спрашивала про Улю, о крещении и бабках, но мой сын пока не крещёный, но когда что-то серьёзное, страшное у кого угодно в жизни случается, я начинаю молиться, думать - крещён ли ребёнок, на самый крайний случай думаю о бабкиных заговорах... Вот как-то так у меня... А насчет покрестить Савелия - хотела прошедшим летом, не получилось. Может будущим летом сложится... А Ульяшке скорее поправиться желаю и постараться болеть поменьше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Лена.вы же с Ирой Мией из одного города? Может у нее есть наводки на грамотного врача? Ульяше еще раз здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля,это у НАС в регионе, т.е. Москва пардон... Просмотрела, что ты - Мск... Я как-то не попадала на такие сводки. Страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения