Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вот ещё такое наплелось... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля,и я молюсь... а что делать,когда кажется,что ты ничего больше не можешь... У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А чем вы кашель лечите? я себе ничем не лечу, точнее - пью очень много чая! С мятой, потому что вкусно.Савелию - лазолван, у него и до лазолвана я научилась слышать, что что-то отрывалось, мокрота всё таки отходила... Темпа у него только утром 36,9, гуляем после обеда часик. Сегодня ночью один раз всего кашлянул. Врачу звонила, скащали, что если темпа не высокая, то к нам не поедут, всё заметено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вроде есть Синупрет без спирта в виде сиропа для детей. Девочки,да вот прям болячка не отцепится,до этого год же вообще не болели.Тут детки еще тяжелее болели,и мы справимся.Надо будет к иммуннологу сходить когда грипп сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да вроде каждый год грипп-все привыкли,поэтому не впечатляет уже,что эпидемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 сегодня папа укладывает...уф... я хоть пообедала и чай попила в тишине...пойду тоже у дашки полежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, Светик, а ты для души плетёшь или на продажу? Симпотично, но лично я за золото. У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например) вот я потому и не крестила сына, что повелась на такую теорию папы своего сына... Теперь и папы нет, и сын не окрещён... Я всё таки решила его крестить! А уж что там сын себе решит/выберет, когда вырастет - это его проблемы или радости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ну если с мокротой вроде лазолван должен помочь.Юль,ты сама полощи,кпшель штука неприятная-особенно сухой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ю-ля, с зубом Савелия, а у нас только бугры, все никак не прорвет десну. Тоже думаю от того и все вялотекущие болячки. Ю-ля, Нас в саду предупредили, что ходит кишечный грипп и в саду есть уже случаи заражения (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 надо бы интерферон в нос покапать - это и профилактика, и если вдруг не дай бог заболеет то скорее всего не в тяжёлой форме...некого в аптеку заслать за ним? или сама сгоняй в дневной сон побыренькому и в маске.... Соня днем не спит, только со мной везде...муж вчера в аптеке отстоял очередь с чихающими и кашлющими минут 15...нет, я в апетеку точно не сунусь...нашла в аптечке анаферон детский, Сонечке одну дала и себе две, надеюсь пронесет..тем более пока мы гуляли , папа уехал к маме в квартиру болеть, по скайпу связь держим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Лен синупрет больше гомеопатия и его пьют долгим курсом....у меня только в Тверской обл есть хороший ЛОР((((вам по любому нужно иммунитет укреплять и возможно у вас как у нас всё от изменений в шее и надо ей заниматься тогда и остальное всё придёт в норму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юль,ну вера такая штука-либо есть,либо нет Вот у нас православных со след недели Масленица-все похудеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, Свет, красотааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а ты для души плетёшь или на продажу? Симпотично, но лично я за золото. больше для души, мне очень нравится и нервы хорошо успокаивает. но если будут находиться покупатели я не против))) это мои первые работы. я только учусь))) а что про золото, то как говорила Коко Шанель "Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,декрет только до 3х лет,я обязана буду выйти на работу,может мы не будем так болеть,может с бабушками будет,посмотрим,я могла бы опять в декрет,но не получилось...Улю летом крестили.Я вот думаю,может у нее аденоиды,из-за них же вроде всякие осложнения.Опять же это к лору.СВЕТА,ну ты мастерица!Это ты бизнес чтоли замутила?на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 красотааааааааааааааа спасибо))) но с фотошопом я всё ещё не дружу, так и не получается точно цвет передать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PIGUS, никогда сама себе кашель не лечила... Ну во взрослом состоянии. Прокашлялась, чаю упилась и все... Сыну лечу! Я за него боюсь))) с зубом Савелия, а у нас только бугры Люб, я 2 уголка зуба случайно нашла!!! Решила посмотреть горло, хоть нифига в этом и не понимаю, но Савка ротик открыл, я ложку сунула, но когда увидела 2 уголка зуба про горло нафик забыла, потом посмотрела и не поняла ничего про горло...Про кишечный грипп - да, сверепствует и у нас в области, у меня подруга в поликлинике работает, сводки с полей передает.... А вообще кишечный грипп - весна и осень((( Юль,ну вера такая штука-либо есть,либо нет Вот у нас православных со след недели Масленица-все похудеем) это да, я прям лоб не расшибаю в молитвах, верю потихонечку, не напоказ, а уж когда что-то случается, я "прошу" сильно, но это только сына и мамы моей касается...А масленица - это тема))) Откушаем блинов и ёлку уличную спалим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света,да шеей тоже надо заняться,надо массаж делать еще,я уже не знаю что мне делать,на физио я в поликлинику не сунуть,вы как с шеей занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, Свет, я ни в коем случае не обидеть! Я просто про СЕБЯ написала - я за золото, даже серебро мне не то! Изделия у тебя красивые! я обязана буду выйти на работу как это обязана? А если, не дай Бог!!! Ульяне надо будет или лечиться, или какая-то профилактика типа санатория, моря и т.п., и что? Может всё таки мужа поднапрячь? Родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вот ещё такое наплелось... Ссылки скрыты. это ты что ли делаешь??????????????...что-то я пропустила Светаааа , красотища какая....ты на ЯМ есть вроде как писала, как тебя найти... ты выставила там свои работы? я даже не сразу поняла из чего сделано..суперрр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Юля,вы давайте тоже выздоравливайте!Тебе можно Эреспал в таблетках попить,а так если легкая простуда,можно чаем отпаиваться и горло полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Насчет аденоидов кирюхе удалили в 2 года так как дышать не мог вообще( Масленица в этом году поздняя - 11 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, Лен, я сама себе не помню что бы кашель лечила, только питье, как-то у меня так исторически сложилось, а вот сыну конечно лечу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Меня тут муж тоже гриппом пугает-по страховой сейчас всех прививают а какой смысл прививать сейчас? Я Поле прививку от гриппа ставила в ноябре и переживала, чтобы иммунитет выработался, ее ведь с октября начинают делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ее ведь с октября начинают делать. с августа или сентября, я как-то передачу про такие сезонные прививки смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения