Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

вот ещё такое наплелось...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Юля,и я молюсь... а что делать,когда кажется,что ты ничего больше не можешь...

У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например)

А чем вы кашель лечите?

я себе ничем не лечу, точнее - пью очень много чая! С мятой, потому что вкусно.

Савелию - лазолван, у него и до лазолвана я научилась слышать, что что-то отрывалось, мокрота всё таки отходила... Темпа у него только утром 36,9, гуляем после обеда часик. Сегодня ночью один раз всего кашлянул. Врачу звонила, скащали, что если темпа не высокая, то к нам не поедут, всё заметено(((

Вроде есть Синупрет без спирта в виде сиропа для детей. Девочки,да вот прям болячка не отцепится,до этого год же вообще не болели.Тут детки еще тяжелее болели,и мы справимся.Надо будет к иммуннологу сходить когда грипп сойдет

Да вроде каждый год грипп-все привыкли,поэтому не впечатляет уже,что эпидемия

сегодня папа укладывает...уф... я хоть пообедала и чай попила в тишине...пойду тоже у дашки полежу)

Симпапупс, Светик, а ты для души плетёшь или на продажу? Симпотично, но лично я за золото.

У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например)

вот я потому и не крестила сына, что повелась на такую теорию папы своего сына... Теперь и папы нет, и сын не окрещён... Я всё таки решила его крестить! А уж что там сын себе решит/выберет, когда вырастет - это его проблемы или радости...

Ну если с мокротой вроде лазолван должен помочь.Юль,ты сама полощи,кпшель штука неприятная-особенно сухой(((

Ю-ля, с зубом Савелия, а у нас только бугры, все никак не прорвет десну. Тоже думаю от того и все вялотекущие болячки.

Ю-ля, Нас в саду предупредили, что ходит кишечный грипп и в саду есть уже случаи заражения (((.

надо бы интерферон в нос покапать - это и профилактика, и если вдруг не дай бог заболеет то скорее всего не в тяжёлой форме...некого в аптеку заслать за ним? или сама сгоняй в дневной сон побыренькому и в маске....

Соня днем не спит, только со мной везде...муж вчера в аптеке отстоял очередь с чихающими и кашлющими минут 15...нет, я в апетеку точно не сунусь...нашла в аптечке анаферон детский, Сонечке одну дала и себе две, надеюсь пронесет..тем более пока мы гуляли , папа уехал к маме в квартиру болеть, по скайпу связь держим...

Эллеля, Лен синупрет больше гомеопатия и его пьют долгим курсом....у меня только в Тверской обл есть хороший ЛОР((((вам по любому нужно иммунитет укреплять и возможно у вас как у нас всё от изменений в шее и надо ей заниматься тогда и остальное всё придёт в норму...

Юль,ну вера такая штука-либо есть,либо нет

Вот у нас православных со след недели Масленица-все похудеем)

Симпапупс, Свет, красотааааааааааааааа

а ты для души плетёшь или на продажу? Симпотично, но лично я за золото.

больше для души, мне очень нравится и нервы хорошо успокаивает. но если будут находиться покупатели я не против))) это мои первые работы. я только учусь))) а что про золото, то как говорила Коко Шанель

"Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото" )))

Девочки,декрет только до 3х лет,я обязана буду выйти на работу,может мы не будем так болеть,может с бабушками будет,посмотрим,я могла бы опять в декрет,но не получилось...Улю летом крестили.Я вот думаю,может у нее аденоиды,из-за них же вроде всякие осложнения.Опять же это к лору.СВЕТА,ну ты мастерица!Это ты бизнес чтоли замутила?на продажу?

красотааааааааааааааа

спасибо))) но с фотошопом я всё ещё не дружу, так и не получается точно цвет передать((((

PIGUS, никогда сама себе кашель не лечила... Ну во взрослом состоянии. Прокашлялась, чаю упилась и все...

Сыну лечу! Я за него боюсь)))

с зубом Савелия, а у нас только бугры

Люб, я 2 уголка зуба случайно нашла!!! Решила посмотреть горло, хоть нифига в этом и не понимаю, но Савка ротик открыл, я ложку сунула, но когда увидела 2 уголка зуба про горло нафик забыла, потом посмотрела и не поняла ничего про горло...

Про кишечный грипп - да, сверепствует и у нас в области, у меня подруга в поликлинике работает, сводки с полей передает....

А вообще кишечный грипп - весна и осень(((

Юль,ну вера такая штука-либо есть,либо нет Вот у нас православных со след недели Масленица-все похудеем)

это да, я прям лоб не расшибаю в молитвах, верю потихонечку, не напоказ, а уж когда что-то случается, я "прошу" сильно, но это только сына и мамы моей касается...

А масленица - это тема))) Откушаем блинов и ёлку уличную спалим)))

Света,да шеей тоже надо заняться,надо массаж делать еще,я уже не знаю что мне делать,на физио я в поликлинику не сунуть,вы как с шеей занимаетесь?

Симпапупс, Свет, я ни в коем случае не обидеть! Я просто про СЕБЯ написала - я за золото, даже серебро мне не то! Изделия у тебя красивые!

я обязана буду выйти на работу

как это обязана? А если, не дай Бог!!! Ульяне надо будет или лечиться, или какая-то профилактика типа санатория, моря и т.п., и что? Может всё таки мужа поднапрячь? Родителей?

вот ещё такое наплелось...

Ссылки скрыты.

это ты что ли делаешь??????????????...что-то я пропустила

Светаааа , красотища какая....ты на ЯМ есть вроде как писала, как тебя найти... ты выставила там свои работы?

я даже не сразу поняла из чего сделано..суперрр))

Юля,вы давайте тоже выздоравливайте!Тебе можно Эреспал в таблетках попить,а так если легкая простуда,можно чаем отпаиваться и горло полоскать

Насчет аденоидов кирюхе удалили в 2 года так как дышать не мог вообще(

Масленица в этом году поздняя - 11 марта

Эллеля, Лен, я сама себе не помню что бы кашель лечила, только питье, как-то у меня так исторически сложилось, а вот сыну конечно лечу!!!

Меня тут муж тоже гриппом пугает-по страховой сейчас всех прививают

а какой смысл прививать сейчас? Я Поле прививку от гриппа ставила в ноябре и переживала, чтобы иммунитет выработался, ее ведь с октября начинают делать.
  • Нравится 1

ее ведь с октября начинают делать.

с августа или сентября, я как-то передачу про такие сезонные прививки смотрела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...