Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Уля все дрыхнет с 2х часов,вот что значит ранний подъем:-)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Это ты бизнес чтоли замутила

да какой там бизнес. скажешь тоже...это так для души....

вы как с шеей занимаетесь?

пока я только ножки массирую дома как он показал, нам надо физио с магнитами, но я пока в поликлинику тоже боюсь суваться...

да какой там бизнес. скажешь тоже...это так для души....

вот и у меня также...у меня муж так прикалывается, "нуу как там твой бизнес?"...и ржет.. а мне просто нравится)))..потому как пряжу купи, 2-3 дня просиди и зарабатаешь 300 руб. ну это грубо, поэтому тут без удовольствия нафиг оно нужно..

Когда грипп на спад пойдет по прогнозам,что пишут?

я ни в коем случае не обидеть!

а я и не обижаюсь, я сама очень люблю бижутерию, но её надо уметь носить и подбирать под одежду - это целая наука, не то что вставил золотые серёжки в ушки и они ко всему подходят))))

ты выставила там свои работы?

пока нет)))

суперрр))

спасибо)))

Ю-ля, я на себе в этом году проверила - чёрная редька с мёдом супер кашель снимает и не противно совсем. я раньше думала что это редкостная гадость...

Света,я думаю тоже самой массаж поделать,трудно конечно,что может не даваться.А как ты делаешь?опиши.Знаю 8-ку на ступне рисуют,вращают,я еще просто разминаю все пальчики,и дальше ножки

поэтому тут без удовольствия нафиг оно нужно.. Нравится Не нравится

+ мульён))))

Света,я в детстве кашель редькой лечила,приятный даже вкус.А детям с какого возраста не знаешь?

А как ты делаешь?

начинаю разминать с пальчиков от большого к мизинчику, чтобы стали мягкие и тёплые,потом ямку(не знаю как она правильно называется,которую супинатор в обуви поддерживает),восьмёрки тоже рисую, потом стопу отгибаю к голени, чтобы растянуть заднюю поверхность икры, вращаем стопки в разные стороны, носочки вытягиваем, внутреннюю стороны икры(мышцу) разминаю очень хорошо и поясничку массирую...

.А детям с какого возраста не знаешь?

не знаю, я Тусе давала для профилактики пару ч.л. в день - ничего,но надо аккуратно мёд аллерген ведь....

я на себе в этом году проверила - чёрная редька с мёдом супер кашель снимает и не противно совсем. я раньше думала что это редкостная гадость...

я её все детство ела/пила))) Нормально так, но сейчас себе не хочу, я уже лет 20 никак себе кашель не лечу и нормально, а вот ребенка жалко, его лечить буду

ОЙ ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА..СЕГОДНЯ ТАКОЙ СТРАННЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ как будто котенок рожал крокодила...лежал прямо у меня на ладони из из него потихоньку крокодил вылезал-сначала хвост потом все остальное....вот что за бред

yurcha, а мне приснилось, что я нашла книжку, а в ней 4 тыщи

а мне приснилось что я ставлю три коронки на зубы. А стоматолог Авдюшкина. Все она мне сделала и говорит: С тебя 7700 грн (умножаем на 4) А мне так обидно стало! Говорю: Да ты офигела, Авдюшктна, моя мама недавно коронки ставила за 500 грн штука, а ты мне больше чем за 2000 грн паришь. Не дам тебе 7700 грн, на тебе 6000 грн и отвянь! Так Авдюшкина во сне потом за мной по коридору гналась, кричала, что начальство ее накажет))))

Все утро думала, что бы этот сон значил - пришла к выводу: Авдюшкина мой отправитель))))

Всем привет!

• Нравится 1

пришла к выводу: Авдюшкина мой отправитель))))

а три зуба к тройне :Crazy:

OksDmi, :D :D :D я с тебя валяюсь))))))))

Оксолинкой ей нос мажь постоянно

Комарофский сказал вчера по телеку что оксолинка - лекарство с недоказанной эффективностью.

группферон можно покапать в нос для профилактики

а все интерфероны, что капаются в нос - чепуха, от них ни холодно, ни жарко. Действует интерферон который капают внутривенно, но его назначают при ооочень серьезных болезнях.

Мне его политика по лечению вирусных заболеваний нравится. От чего можно привиться - прививаемся. А остальные вирусные проходят через 3-5 дней сами. Надо только темпу сбивать, нос увляжнять и окно открывать чтоб проветривалось. Усе.

я кажется сломала палец на ноге! Со всей дури в стул врезала...щас стою в тазу с холодной водой-боль адская!! палец не шевелится...и орала я и бл и е свет!! на всю квартиру орала

привяжи к пальцу деревянную палочку, чтобы не шевелился))) нас так в школе учили)))

А масленица - это тема))) Откушаем блинов и ёлку уличную спалим)))

масленица в этом году будет с 11 по 17 марта! Не надо печь блины со следующей недели)) Рано))

Симпапупс, украшения очень красивые! Умничка! Сплети такой воротник из жемчуга, ща эти воротнички на всех платьях.

а три зуба к тройне

капец! Не, я не готова)))

нет, я в апетеку точно не сунусь

не ходи, я вот после посещения аптеки слегла с 38.5 ТТ(((

Если я к нему обращаюсь "Саша", то это означает, что я ппц как обижена ))))

да ладно))))) у нас один в один, тем более что мужа моего Сашей зовут))) САША-это только когда я недовольна :D

И что, прям все такие правильные и никто дома не материться? Да не поверю)))

всяко бывает, слов знаю много матерных ,применяю редко и то полушепотом, но посылать на йюх--неть, даже в опу не посылаю тем более мужа. По молодости в ссоре послала с горяча, так он так обиделся..жуть((((

"Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото" )))

а я лю бижу))))) Свет красота неописуемая!!!

Настя и Даша с выпиской :flower:

Симпапупс, украшения очень красивые! Умничка! Сплети такой воротник из жемчуга, ща эти воротнички на всех платьях.

+1

Жукова! С выпиской вас! И с Дашкой! :flower:

Эллеля, вот видео про гайморит. Все очень доступно рассказано, посмотри, чтобы не делать глупостей и не лечить Улю от того, чего нет.

Ссылки скрыты.

(Врач сказал,что по рентгену у нас гайморит,пазухи забиты слизью,гноя вроде нет.Так это тогда просто ринит получается?Я почитала про гайморит,что из-за строения пазух у детей до 2-3х лет он не бывает почти и на рентгене обычный ринит у них выглядит также как затемнение.

именно! Лечи обычные сопли, никакого гайморита у нее нет. Точнее есть острый вирусный гайморит, который пройдет вместе с соплями. Изменено пользователем OksDmi

Даш,до 2 лет Монтессори с тобой.с тетей потом-ты зря,дома ты ему всю среду и атмосферу не создашь..

Радаза Сашу Любину)

-да я головой это понимаю, а жопой :Crazy: -нет :Crazy: :Crazy:

Stella26, мы тоже были в дельфинарии в Болгарии, В Варне, где и предполагаю заразились. Вано там тоже было не интересно, там животные без представлений) в свободной среде, типа))

У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например)

-слово в слово мой мух грит)))

У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например)-слово в слово мой мух грит)))

с таким же успехом он может сменить вероисповедание. Зато маме спокойнее, что ребенка крестили. Ну мне лично спокойнее, я во все это верю.

палец болит если его потрогать)) но погуляли 2 часа нормально))

OksDmi, мне мух не разрешил его крестить, а тайно я не решилась))

я опять всяких развивающих книжек напокупала, пойду Вано мучить)))

Девочки, а скажите мне, я получатель моего получателя или нет???

Еще) пришел наш джонатан 98 размера..пипец он огромный!!! но стоило догадаться, джонатан-это рейма, а рейма идет+6)) ниче-в всед году норм будет, а щас нам еще рейма наша нормально))))

Мокрая соль, а ты не трогай))) делаю драники с сыром и шейкой)

Мокрая соль, Даш,скорее всего не твой отправитель )))

С Ксюхи ржу. Давай ложись спать, может наши отправители тебе приснятся.

Я что то для себя решила стараться вообще без ферронов и иже с ними.

Даш.что купила, а то может нам надо,а не знаю что в почте заказывать )))

Я что то для себя решила стараться вообще без ферронов и иже с ними.

я тоже. Дядька с усами говорит, что на третий день болезни начинает вырабатываться свой интерферон, так что моожно не капать. А стоят они дорого, да и закапать Маше что-то в нос - большой стресс.

Девочки, а скажите мне, я получатель моего получателя или нет???

нет конечно)) Ты думала ты мне, я тебе?

Мокрая соль,Даш, а зачем крестить если сама не веришь?

ТриО_,я тоже решила без феронов всяких, доверия не внушают, пусть организм сам учится бороться.

Даш, а зачем крестить если сама не веришь?

а я такой подход встречала уже, из серии "я со своей стороны выполнил договорные обязательства, т.е. покрестил, так что на случай грядущего какого-либо пи..еца и вторая сторона выполнит обязательства")))))))

надеюсь. никто не обидится на это)

украшения очень красивые!

спасибо)))

красота неописуемая!!!

спасибо)))

Сплети такой воротник из жемчуга

у меня есть готовое с гематитом, фотку ещё не обработала, мож вечером покажу, вот такое хочу с жемчугом потом сделать ещё....а вообще я только учусь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...