Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Уля все дрыхнет с 2х часов,вот что значит ранний подъем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Это ты бизнес чтоли замутила да какой там бизнес. скажешь тоже...это так для души.... вы как с шеей занимаетесь? пока я только ножки массирую дома как он показал, нам надо физио с магнитами, но я пока в поликлинику тоже боюсь суваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да какой там бизнес. скажешь тоже...это так для души.... вот и у меня также...у меня муж так прикалывается, "нуу как там твой бизнес?"...и ржет.. а мне просто нравится)))..потому как пряжу купи, 2-3 дня просиди и зарабатаешь 300 руб. ну это грубо, поэтому тут без удовольствия нафиг оно нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Когда грипп на спад пойдет по прогнозам,что пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я ни в коем случае не обидеть! а я и не обижаюсь, я сама очень люблю бижутерию, но её надо уметь носить и подбирать под одежду - это целая наука, не то что вставил золотые серёжки в ушки и они ко всему подходят)))) ты выставила там свои работы? пока нет))) суперрр)) спасибо))) Ю-ля, я на себе в этом году проверила - чёрная редька с мёдом супер кашель снимает и не противно совсем. я раньше думала что это редкостная гадость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света,я думаю тоже самой массаж поделать,трудно конечно,что может не даваться.А как ты делаешь?опиши.Знаю 8-ку на ступне рисуют,вращают,я еще просто разминаю все пальчики,и дальше ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 поэтому тут без удовольствия нафиг оно нужно.. Нравится Не нравится + мульён)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света,я в детстве кашель редькой лечила,приятный даже вкус.А детям с какого возраста не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А как ты делаешь? начинаю разминать с пальчиков от большого к мизинчику, чтобы стали мягкие и тёплые,потом ямку(не знаю как она правильно называется,которую супинатор в обуви поддерживает),восьмёрки тоже рисую, потом стопу отгибаю к голени, чтобы растянуть заднюю поверхность икры, вращаем стопки в разные стороны, носочки вытягиваем, внутреннюю стороны икры(мышцу) разминаю очень хорошо и поясничку массирую... .А детям с какого возраста не знаешь? не знаю, я Тусе давала для профилактики пару ч.л. в день - ничего,но надо аккуратно мёд аллерген ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я на себе в этом году проверила - чёрная редька с мёдом супер кашель снимает и не противно совсем. я раньше думала что это редкостная гадость... я её все детство ела/пила))) Нормально так, но сейчас себе не хочу, я уже лет 20 никак себе кашель не лечу и нормально, а вот ребенка жалко, его лечить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ОЙ ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА..СЕГОДНЯ ТАКОЙ СТРАННЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ как будто котенок рожал крокодила...лежал прямо у меня на ладони из из него потихоньку крокодил вылезал-сначала хвост потом все остальное....вот что за бред yurcha, а мне приснилось, что я нашла книжку, а в ней 4 тыщи а мне приснилось что я ставлю три коронки на зубы. А стоматолог Авдюшкина. Все она мне сделала и говорит: С тебя 7700 грн (умножаем на 4) А мне так обидно стало! Говорю: Да ты офигела, Авдюшктна, моя мама недавно коронки ставила за 500 грн штука, а ты мне больше чем за 2000 грн паришь. Не дам тебе 7700 грн, на тебе 6000 грн и отвянь! Так Авдюшкина во сне потом за мной по коридору гналась, кричала, что начальство ее накажет))))Все утро думала, что бы этот сон значил - пришла к выводу: Авдюшкина мой отправитель)))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 пришла к выводу: Авдюшкина мой отправитель)))) а три зуба к тройне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 OksDmi, :D я с тебя валяюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оксолинкой ей нос мажь постоянно Комарофский сказал вчера по телеку что оксолинка - лекарство с недоказанной эффективностью. группферон можно покапать в нос для профилактики а все интерфероны, что капаются в нос - чепуха, от них ни холодно, ни жарко. Действует интерферон который капают внутривенно, но его назначают при ооочень серьезных болезнях.Мне его политика по лечению вирусных заболеваний нравится. От чего можно привиться - прививаемся. А остальные вирусные проходят через 3-5 дней сами. Надо только темпу сбивать, нос увляжнять и окно открывать чтоб проветривалось. Усе. я кажется сломала палец на ноге! Со всей дури в стул врезала...щас стою в тазу с холодной водой-боль адская!! палец не шевелится...и орала я и бл и е свет!! на всю квартиру орала привяжи к пальцу деревянную палочку, чтобы не шевелился))) нас так в школе учили))) А масленица - это тема))) Откушаем блинов и ёлку уличную спалим))) масленица в этом году будет с 11 по 17 марта! Не надо печь блины со следующей недели)) Рано)) Симпапупс, украшения очень красивые! Умничка! Сплети такой воротник из жемчуга, ща эти воротнички на всех платьях. а три зуба к тройне капец! Не, я не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 нет, я в апетеку точно не сунусь не ходи, я вот после посещения аптеки слегла с 38.5 ТТ((( Если я к нему обращаюсь "Саша", то это означает, что я ппц как обижена )))) да ладно))))) у нас один в один, тем более что мужа моего Сашей зовут))) САША-это только когда я недовольна И что, прям все такие правильные и никто дома не материться? Да не поверю))) всяко бывает, слов знаю много матерных ,применяю редко и то полушепотом, но посылать на йюх--неть, даже в опу не посылаю тем более мужа. По молодости в ссоре послала с горяча, так он так обиделся..жуть(((( "Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото" ))) а я лю бижу))))) Свет красота неописуемая!!! Настя и Даша с выпиской Симпапупс, украшения очень красивые! Умничка! Сплети такой воротник из жемчуга, ща эти воротнички на всех платьях. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Жукова! С выпиской вас! И с Дашкой! Эллеля, вот видео про гайморит. Все очень доступно рассказано, посмотри, чтобы не делать глупостей и не лечить Улю от того, чего нет. Ссылки скрыты. (Врач сказал,что по рентгену у нас гайморит,пазухи забиты слизью,гноя вроде нет.Так это тогда просто ринит получается?Я почитала про гайморит,что из-за строения пазух у детей до 2-3х лет он не бывает почти и на рентгене обычный ринит у них выглядит также как затемнение. именно! Лечи обычные сопли, никакого гайморита у нее нет. Точнее есть острый вирусный гайморит, который пройдет вместе с соплями. Изменено 5 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Даш,до 2 лет Монтессори с тобой.с тетей потом-ты зря,дома ты ему всю среду и атмосферу не создашь.. Радаза Сашу Любину) -да я головой это понимаю, а жопой -нет :Crazy: Stella26, мы тоже были в дельфинарии в Болгарии, В Варне, где и предполагаю заразились. Вано там тоже было не интересно, там животные без представлений) в свободной среде, типа)) У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например) -слово в слово мой мух грит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня сын не крещеный,вырастет,сам выберет веру-дзен-буддизм например)-слово в слово мой мух грит))) с таким же успехом он может сменить вероисповедание. Зато маме спокойнее, что ребенка крестили. Ну мне лично спокойнее, я во все это верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 палец болит если его потрогать)) но погуляли 2 часа нормально)) OksDmi, мне мух не разрешил его крестить, а тайно я не решилась)) я опять всяких развивающих книжек напокупала, пойду Вано мучить))) Девочки, а скажите мне, я получатель моего получателя или нет??? Еще) пришел наш джонатан 98 размера..пипец он огромный!!! но стоило догадаться, джонатан-это рейма, а рейма идет+6)) ниче-в всед году норм будет, а щас нам еще рейма наша нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, а ты не трогай))) делаю драники с сыром и шейкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, Даш,скорее всего не твой отправитель ))) С Ксюхи ржу. Давай ложись спать, может наши отправители тебе приснятся. Я что то для себя решила стараться вообще без ферронов и иже с ними. Даш.что купила, а то может нам надо,а не знаю что в почте заказывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я что то для себя решила стараться вообще без ферронов и иже с ними. я тоже. Дядька с усами говорит, что на третий день болезни начинает вырабатываться свой интерферон, так что моожно не капать. А стоят они дорого, да и закапать Маше что-то в нос - большой стресс. Девочки, а скажите мне, я получатель моего получателя или нет??? нет конечно)) Ты думала ты мне, я тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль,Даш, а зачем крестить если сама не веришь? ТриО_,я тоже решила без феронов всяких, доверия не внушают, пусть организм сам учится бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Даш, а зачем крестить если сама не веришь? а я такой подход встречала уже, из серии "я со своей стороны выполнил договорные обязательства, т.е. покрестил, так что на случай грядущего какого-либо пи..еца и вторая сторона выполнит обязательства")))))))надеюсь. никто не обидится на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 украшения очень красивые! спасибо))) красота неописуемая!!! спасибо))) Сплети такой воротник из жемчуга у меня есть готовое с гематитом, фотку ещё не обработала, мож вечером покажу, вот такое хочу с жемчугом потом сделать ещё....а вообще я только учусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения