Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 пришел наш джонатан 98 размера. так же и у нас Fiveseasons 98 р-ра лежит.Мы погулялм 2 часа, я забыла перчатки дома и замерзла, Толю еле домой завела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 нажарила)) сейчас со сметанкой навернем...нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elle, Fla, девочки, я писала, что в Бога я верю!! я даже всегда с большой буквы пишу я в институт церкви нашей не верю...стока всего знаю, что аж тошно... и еще я верю, что Бог един...про соблюдение заповедей тоже писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, я писала, что в Бога я верю!! я даже всегда с большой буквы пишу извини, у меня сложилось другое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 во мы че наинсталировали)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elle, да, еще в церковные праздники убираюсь и стираю...но моя вера мне это позволяет...и посты не блюду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 То есть Оксана,спасибо конечно за видео,жаль что я его могу посмотреть только дома:-)А текстовый вариант есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, что из этого делал Ваня? Это пластелин Гамма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elle, да, еще в церковные праздники убираюсь и стираю...но моя вера мне это позволяет...и посты не блюду... ну я тоже в церковные праздники убираюсь, если надо, считаю, что прикрываться ими грех. В праздники нужно ходить в церковь, а не лежать на диване и говорить, что нельзя убираться)) Пост стараюсь соблюдать только один Великий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, да, это гамма...раскатывал кружочки для машинок, пальцем траву и дорогу рисовал пальчиковыми красками, потом катал колбаски для бордюра и полоски для разделительной дороги)) тока всем под моим неусыпным контролем и рыками...водила его пальцем с краской( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света,спасибо за описание,я так и делаю почти.Даша,круто вы творите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мы книжку седня про лепку из пластилина зацепили)) - там машинка была, а трэк я сама уже придумала) Пасиб, девочки!!! У меня стока идей!!!! А этого опоссума только катание машинок интересует :malicious: мух обследовал мой палец-не сломан, ноготь черный, слезет...надеюсь до лета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, молодцы,здорово.Мой только шарики расплющивает. Ничего до конца не катает, может сил не хватает или сноровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Получается только зря дитя рентгеном облучали,ну что за врачи!надеюсь совсем не навредило это.:-( Оксана,что там К. говорит про физио,можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, почему зря? Тебе было бы легче,если бы гной обнаружили? Даш, а мой с удовольствием на кровати прыгает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оксана,что там К. говорит про физио,можно или нет? щас я прослушаю передачу и напишу) если никто раньше не отпишет мух обследовал мой палец-не сломан, ноготь черный, слезет...надеюсь до лета(( ладно хоть не сломанклассно вы так сделали с Вано, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Даш, прекрасная инсталляция!!!! Хотя я сначала подумала про другое ))) Света ты рукодельница! Очень красиво, особенно второе и последнее мне понравилось. Но такое надо знать, с чем носить, для бизнеса идея - у меня подружка заказывала на свадьбу из бисера ожерелье и колечко, очень красиво было и оригинально. Так что можно невестам предлагать услуги. Мы сегодня целый день в разъездах, уехали в 11, приехали в 5, на дорогах ппц что творится! Мы стояли в гигантской пробке, смотрели сегодня в мебельном кроватки, Свет, кстати, Мию видели (мебель в смысле ))), симпотичная. Потом ещё по магазам прошвырнулись. Настя, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, фига се как вы развлекаетесь.... Мне даже и не снилось такое!!! Красота!! Мой мудвин только что затолкал себе в нос картошку вареную((( Орет, я пытаюсь достать, она не выходит((( зашибись он мне ночь придумал((( Пойду спасать((( еще в церковные праздники убираюсь и стираю...но моя вера мне это позволяет...и посты не блюду.. и я такая же... и считаю это нормальным, а не то, что на виду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, Оль, ну одну машину я полностью сама катала-ему надоело после первой...бордюр тоже не до конца...ему тоже быстро надоедает....но такие инсталяции мне кажется на дольше внимание приковывают, чем просто одна фигурка...после лепки одной машинки он бы не стал просто рисовать, а тут увлечен был, что мы дорогу для машины делаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Лена, мне Юрчин врач из Семашко говорил - греть можно! Только если нет гноя! Я прогревала, помогало хорошо. Синупред, чтобы слизь лучше отходила, я тоже пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Даш, прекрасная инсталляция!!!! Хотя я сначала подумала про другое ))) -мы давненько уже не "инсталируем" слава Богу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ГусёнA, Лен тебе еще нужен окулист?? разбирала наши карты медицинские,нашла у Вари ее запись там ее фамилия.. у нас какой то странный диагноз был в год -ангиопатия сетчатки...вроде так...надо погуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения