Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

yurcha, у нас такой тоже был.Сосуды расширены.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ю-ля, пасиб))) зря я что ли все детство в художественной школе провела? но по ходу зря)) Вано не любит не лепить, не рисовать...сегодня все утро уговаривала, пойдем полепим, порисуем? он, нет, бибики и катал машины :sorry: мы седня пластилин в ухо пихали :Crazy:

yurcha,  мы уже четырёх обошли окулистов, пока не надо, через полгодика опять пойдём, большинство сказали ждать с очками, поэтому пока обождем. Но телек сократили по минимуму, хотя меньше часа в день пока не получается (((

вот блин...какая кака...надо нам к окулисту наведаться(

ГусёнA, Лен...у нас больше часа(((

Эллеля, там кстати дядя с усами говорит, что при любом насморке покажет наличие слизи, пока только начался насморк, а уж если потом бактериальная инфекция пошла - тогда уже будет гной и гайморит. И что если не по делу при ОРВИ антибиотик пропили, то бактерии, которые радостно устроят гайморит в случае чего, будут уже устойчивы к этому антибиотику. И у детей первых трех лет нет гайморита, до 7 лет - нет фронтита.

Нужно тщательно соблюдать питьевой режим (простой воды). воздух не сухой должен быть, особенно если ОРВИ идет.

При ОРВИ слизь в гайморовых пазухах бывает почти всегда, особого лечения не требует.

Утверждает, что греть нельзя (но если бактериальный гайморит).

Если нет боли в пазухах, нет признаков бактериальной инфекции - то лечение специфическое не требуется. Это обычный насморк, который при рентгене тоже показывает затемнение.

А из советов при насморке: проветрить спальню и гулять почаще. И не искать болезни, у детей до 3-х лет гайморитов не бывает.

• Нравится 8

Смотрела горло, нашла 18зуб, точнее 2 его уголка. Думаю уже пару дней как вылезли.Наливаю.

Люба, хороший конспект,а то у меня тоже не показывает.Но доктора Комаровского надо тоже фильтровать. ИМХО

Мокрая соль,  ничесе не любит Вано рисовать! Такой шедевр наваяли. Ромка мне не дает его рукой рисовать, леплю - сразу отбирает и потом рубит ножом. На мои попытки показать-рассказать-объяснить кричит Я фСАаааааам!)))

Ты меня прям заинтриговала фразой "вы моих пальчиков не видели", типа им перелом не страшен, это ты чего имела в виду.

Дашка Жукова! Круть. С выпиской, Насть!

Отличная погода. Еле загнала, слопал две тарелки каши - где то 400 гр. Афигеть)

.Но доктора Комаровского надо тоже фильтровать

что именно? Меня, как ни странно, все его науки устраивают)) Сама удивляюсь :sorry:

OksDmi,  у меня на лечение своих детей есть свои методы, они несколько не сходятся с его мнением.

Оксана

ТриО_, с удовольствием выпью))))

Selby, ты в секте зайди в альбом "прибалтика июль-август 2010" тама есть))

Даша Жукова, как жена Абрамовича!!! Мне они оба нра)) Роман конечно больше))))

ТриО_, OksDmi, меня тоже дядя с усами удовлетворяет)

Все утро думала, что бы этот сон значил - пришла к выводу: Авдюшкина мой отправитель))))

:hohot:

меня тоже дядя с усами удовлетворяет)

:hohot: ты про мужа?

кстати, Мию видели

я чуть не упала сначала))) думала, эт хде я засветилась)))

Мой мудвин только что затолкал себе в нос картошку вареную(((

Юль, промой ему нос. Влей в другую ноздрю, из другой ноздри выльется и картошка выйдет. Ох уж эти дети....

Мокрая соль, Даш, инсталяция шЫкарна)))) шедевр)))

Симпапупс, Света, очень красивые ожерелья! Рукодельница))))

Девчат, кто рукоделит, я все не пойму, ну КАК?? ОТКУДА столько времени?? И как детки дают такое сотворить? Это если лишить себя сна.....творить, когда ре спит ночью, а когда ре днем спит, у меня куча готовки, уборки и глажки(((

Эллеля, я там тебе конспект сделала)

Fla, он без усов ;) а я всегда по каналу "мать и дитя" смотрю его передачи))

miya2, пасиб))

Да телефон тупит.Девочки,спасибо за помощь,а то уже не знаю кому верить и что делать.Люба,я прочитала,отдельное спасибо.Гусена,понятно:-)уже столько антибиотиков нам делали всех видов..Вот сопли у нее прозрачные и правда никак не проходят с самого начала.

Я опять ем грейпфрут... не могу оторваться от них, когда дома нет грейпфрута у меня ломка )))

ноготь черный, слезет...надеюсь до лета(((

ну, он маленький мож и слезет. У меня на большом год слезал, как мне и сказали, ноя тож надеялась, что быстеее сойдут (((

А из советов при насморке:

надо это ценнейшее сообщение копирнуть в нашу скорую помощь!

Ну вот хоть какой то мужчина полностью удовлетворяет кого-то:-)Еще врач сказал Долфин промывать,мне уже купили,там написано с 4х лет:-/Попробовать потихоньку?

Эллеля, тебе Люба все хорошо написала)) Гнойный гайморит лечится антибиотиками и долго, дней 10-14. Но его у таких маленьких деток быть не может, так как пазухи махонькие, не развиты, гною собираться негде. И при гнойном гайморите должно болеть возле носа когда наклоняешься. Комаровскому в этом вопросе я думаю верить можно. Он заведовал лор-отделением в детской больнице))) Много лет причем.

у меня на лечение своих детей есть свои методы, они несколько не сходятся с его мнением.

а у меня совпадает с его методами - чем меньше лечишь и тратишь денег на всякую бурду и пилюли - тем быстрее выздоравливает. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))

меня тоже дядя с усами удовлетворяет)

ты про мужа?

в роли такого удовлетворителя я его представить не могу))) Щекотно))

Мокрая соль, ну ничего себе вы слепили с Ваняшкой! Даже Симпапусю с ее бусами переплюнули :D

OksDmi, да ладно, светины шедевры выше всяких похвал!!!! Я ваще не представляю, как из бисера можно что-то сплести. У меня браслет порвался болгарский из перламутра цветного (резинка перетерлась), так я на нитку одеть снова их не могу, а такое сплести-это ваще фантастика!!

OksDmi, да, для меня он тоже доктор-существо бесполое)))

мы седня пластилин в ухо пихали

самое любимое, что можно сделать с пластилином. Инсталляция зачетная!!!!

Богдана с зубом!!!

не могу оторваться от них, когда дома нет грейпфрута у меня ломка )))

у меня так при Б было))))

Еще врач сказал Долфин промывать,мне уже купили,там написано с 4х лет:-/Попробовать потихоньку?

можно , конечно, это же водичка соленая, ничего страшного в ней нет.

Так, девочки, активнее отписываемся в темке волшебной почты, кому че нада))))

надо это ценнейшее сообщение копирнуть в нашу скорую помощь!

не поверишь, я примерно так насморк и лечу)))))))

ТриО_, с зубом!

самое любимое, что можно сделать с пластилином.

а как же в нос?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...