ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 yurcha, у нас такой тоже был.Сосуды расширены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ю-ля, пасиб))) зря я что ли все детство в художественной школе провела? но по ходу зря)) Вано не любит не лепить, не рисовать...сегодня все утро уговаривала, пойдем полепим, порисуем? он, нет, бибики и катал машины мы седня пластилин в ухо пихали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 yurcha, мы уже четырёх обошли окулистов, пока не надо, через полгодика опять пойдём, большинство сказали ждать с очками, поэтому пока обождем. Но телек сократили по минимуму, хотя меньше часа в день пока не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вот блин...какая кака...надо нам к окулисту наведаться( ГусёнA, Лен...у нас больше часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, там кстати дядя с усами говорит, что при любом насморке покажет наличие слизи, пока только начался насморк, а уж если потом бактериальная инфекция пошла - тогда уже будет гной и гайморит. И что если не по делу при ОРВИ антибиотик пропили, то бактерии, которые радостно устроят гайморит в случае чего, будут уже устойчивы к этому антибиотику. И у детей первых трех лет нет гайморита, до 7 лет - нет фронтита. Нужно тщательно соблюдать питьевой режим (простой воды). воздух не сухой должен быть, особенно если ОРВИ идет. При ОРВИ слизь в гайморовых пазухах бывает почти всегда, особого лечения не требует. Утверждает, что греть нельзя (но если бактериальный гайморит). Если нет боли в пазухах, нет признаков бактериальной инфекции - то лечение специфическое не требуется. Это обычный насморк, который при рентгене тоже показывает затемнение. А из советов при насморке: проветрить спальню и гулять почаще. И не искать болезни, у детей до 3-х лет гайморитов не бывает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Смотрела горло, нашла 18зуб, точнее 2 его уголка. Думаю уже пару дней как вылезли.Наливаю. Люба, хороший конспект,а то у меня тоже не показывает.Но доктора Комаровского надо тоже фильтровать. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мокрая соль, ничесе не любит Вано рисовать! Такой шедевр наваяли. Ромка мне не дает его рукой рисовать, леплю - сразу отбирает и потом рубит ножом. На мои попытки показать-рассказать-объяснить кричит Я фСАаааааам!))) Ты меня прям заинтриговала фразой "вы моих пальчиков не видели", типа им перелом не страшен, это ты чего имела в виду. Дашка Жукова! Круть. С выпиской, Насть! Отличная погода. Еле загнала, слопал две тарелки каши - где то 400 гр. Афигеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 .Но доктора Комаровского надо тоже фильтровать что именно? Меня, как ни странно, все его науки устраивают)) Сама удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 OksDmi, у меня на лечение своих детей есть свои методы, они несколько не сходятся с его мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, с удовольствием выпью)))) Selby, ты в секте зайди в альбом "прибалтика июль-август 2010" тама есть)) Даша Жукова, как жена Абрамовича!!! Мне они оба нра)) Роман конечно больше)))) ТриО_, OksDmi, меня тоже дядя с усами удовлетворяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Все утро думала, что бы этот сон значил - пришла к выводу: Авдюшкина мой отправитель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 меня тоже дядя с усами удовлетворяет) ты про мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 кстати, Мию видели я чуть не упала сначала))) думала, эт хде я засветилась))) Мой мудвин только что затолкал себе в нос картошку вареную((( Юль, промой ему нос. Влей в другую ноздрю, из другой ноздри выльется и картошка выйдет. Ох уж эти дети.... Мокрая соль, Даш, инсталяция шЫкарна)))) шедевр))) Симпапупс, Света, очень красивые ожерелья! Рукодельница)))) Девчат, кто рукоделит, я все не пойму, ну КАК?? ОТКУДА столько времени?? И как детки дают такое сотворить? Это если лишить себя сна.....творить, когда ре спит ночью, а когда ре днем спит, у меня куча готовки, уборки и глажки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, я там тебе конспект сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Fla, он без усов а я всегда по каналу "мать и дитя" смотрю его передачи)) miya2, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да телефон тупит.Девочки,спасибо за помощь,а то уже не знаю кому верить и что делать.Люба,я прочитала,отдельное спасибо.Гусена,понятно:-)уже столько антибиотиков нам делали всех видов..Вот сопли у нее прозрачные и правда никак не проходят с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я опять ем грейпфрут... не могу оторваться от них, когда дома нет грейпфрута у меня ломка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ноготь черный, слезет...надеюсь до лета((( ну, он маленький мож и слезет. У меня на большом год слезал, как мне и сказали, ноя тож надеялась, что быстеее сойдут ((( А из советов при насморке: надо это ценнейшее сообщение копирнуть в нашу скорую помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ну вот хоть какой то мужчина полностью удовлетворяет кого-то:-)Еще врач сказал Долфин промывать,мне уже купили,там написано с 4х лет:-/Попробовать потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эллеля, тебе Люба все хорошо написала)) Гнойный гайморит лечится антибиотиками и долго, дней 10-14. Но его у таких маленьких деток быть не может, так как пазухи махонькие, не развиты, гною собираться негде. И при гнойном гайморите должно болеть возле носа когда наклоняешься. Комаровскому в этом вопросе я думаю верить можно. Он заведовал лор-отделением в детской больнице))) Много лет причем. у меня на лечение своих детей есть свои методы, они несколько не сходятся с его мнением. а у меня совпадает с его методами - чем меньше лечишь и тратишь денег на всякую бурду и пилюли - тем быстрее выздоравливает. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно))) меня тоже дядя с усами удовлетворяет) ты про мужа? в роли такого удовлетворителя я его представить не могу))) Щекотно)) Мокрая соль, ну ничего себе вы слепили с Ваняшкой! Даже Симпапусю с ее бусами переплюнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 OksDmi, да ладно, светины шедевры выше всяких похвал!!!! Я ваще не представляю, как из бисера можно что-то сплести. У меня браслет порвался болгарский из перламутра цветного (резинка перетерлась), так я на нитку одеть снова их не могу, а такое сплести-это ваще фантастика!! OksDmi, да, для меня он тоже доктор-существо бесполое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мы седня пластилин в ухо пихали самое любимое, что можно сделать с пластилином. Инсталляция зачетная!!!!Богдана с зубом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 не могу оторваться от них, когда дома нет грейпфрута у меня ломка ))) у меня так при Б было)))) Еще врач сказал Долфин промывать,мне уже купили,там написано с 4х лет:-/Попробовать потихоньку? можно , конечно, это же водичка соленая, ничего страшного в ней нет. Так, девочки, активнее отписываемся в темке волшебной почты, кому че нада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 надо это ценнейшее сообщение копирнуть в нашу скорую помощь! не поверишь, я примерно так насморк и лечу))))))) ТриО_, с зубом! самое любимое, что можно сделать с пластилином. а как же в нос?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения