Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

во мы че наинсталировали))

стесняюсь спросить из чего инсталляция?)))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

О, про боли при наклонах подтверждаю, моя подружка рассказывала, ну та, с хроническим гайморитом:)

Даша, это ты про фотку где вы вместе с мужем? :D

Ваняша с Тайланду привезли чтоли?))))

Грейпфруты как ешь? Прям пленочку убираешь? Или ложечкой?

Я тож люблю, но как в анекдоте:

- Любимая, будешь апельсин?

- Нет

- А если почищу?

- Буду

:D

Ненавижу чистить цитрусовые

ГусёнA, Лен, спасибо)))) у меня руки чешутся много уже чего сплести, но я пока делаю только учебные изделия тренируюсь))) мне Мия тоже нравится - она такая яркая, хотела на дачу для детской, но у меня модули которые нам нужны там не встают мы и так и так крутили, в итоге остановились на Капитошке....из кроваток ничего не выбрала сама?

я пытаюсь достать, она не выходит

ОМГ...попробуй промой нос из шприца физраствором...

Симпапупс, Света, шикарное рукоделие :):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Настя Жукова, с выпиской вас с Дашкой!

Не могу вас прочитать, всего-то день пропустила :Crazy:

Симпапупс, я тоже не представляю как можно плести...к меня бы терпения не хватило!

а если пинцетом вынуть? мы кириллу лего из носа пинцетом вынимали....

стесняюсь спросить из чего инсталляция?)))))

-из пластилина гамма и пальчиковых красок :reverans:

Selby, да, там где ноги наши)) Нее, Вано уже здесь зачали мы вернулись 3 марта, а зачали 9 марта))) Но тошнить меня еще в Таиланде начало, я даже анализы сдавала и к гастроэнтерологу бегала, думала я глистов каких из Тая привезла :Crazy:

Римм, я не поняла ко мне ли вопрос про цитрусовые )) но отвечу - ем грейпфрут ложечкой с сахером )) ммм

Свет, а я так и не нашла, что за Капитошка, у манагеров спрашивала, грят нет такой серии, дай ссылочку.

Девочки, у меня племяшка учавствует в конкурсе Ржевская красавица - младшая группа, кому не сложно в секте поставьте лайк вот ссылка на фотку

Ссылки скрыты.

спасибо))))

Ой, не могу - тайский глист )))

девочки, никто на бонприксе одежу не заказывал?? в частности платья?? меня размерность интересует-совпадает? ну и качество))

ГусёнA,  ага, к тебе.

Зря я о еде, на ужин у меня стакан кефира был, не хочу сорваться! Лучше про глистов тайских почитаю :D

Дашка, нормальные пухяши :D

Ты ж завязала с инет-шоппингом после неудачной покупки. Опять?)))

Изменено пользователем Selby

эх...а я ем сухари с молоком...сахарные ...вкусна..ну не могла себе отказать

Мокрая соль, мне все мама их каталог подсовывает...не знаю..мне стремно не меряя и не щупая покупать

а мне приснилось........

ой,Оксанка, поржала))))

пошла почитаю вас

Изменено пользователем Авдюшкина

Свет, ну ссыль ведёт на страницу с новостями, где лайк-то ставить?

Даш, я даавно заказывала в ларедут, с размерами не всегда угадаешь, ну и качество так себе, в магазах лучше прикупить.

Selby, нуе очень неудачным))) по размеру то нормально)) платье я так и знала, что мне по фасону не подойдет-мне обязательно талию надо обозначать, качество дерьмовое, да, первый раз такое у h&m видела)) Душа требует шоппинга!!! А в ТЦ с Вано я не могу поехать :sorry: Вот я и грю, моим пальчикам ничего не страшно :D А я на ночь молоко 0% с медом теперь пью :malicious: -меня это успокаивает, а то за день набегаешься-не уснуть

ТриО_, з зюбом!!!

ну КАК?? ОТКУДА столько времени??

просто надо этим "заболеть"))))))

Даже Симпапусю с ее бусами переплюнули

точно!!!!!

из пластилина гамма и пальчиковых красок

да я поняла, просто при слове инсталляция у меня терь чёткая ассоциация с той фоткой где оно всё по батарее было размазано))))

что за Капитошка

Лен, вот такая только цвет розовый-ваниль что ли называется...но там кровать наверно тебе не подойдёт, там лестница как шведская стенка...

ну ссыль ведёт на страницу с новостями,

вроде копировала прям с фотки, ща погодьте...

а вот так

Ссылки скрыты.

Симпапупс, у нас тут в тяпницу тоже прикольная фотка организовалась) Вано был без пампа, играл в машинки на диване в нашей комнате, нассал, а его увела в его комнату переодеваться, пока штаны искала-сбежал, прихожк за ним со штанами он в майке с голой попой играет (рядом стоит горш) а еще лежит рядом такая длинненькая аккураная какашечка :confusion: Вано отвела в ванну, мою и ржу, а его ж поругать надо :malicious: , потом закрыла его в его комнате. зафотала и смыла следы преступления :Crazy:

Изменено пользователем Мокрая соль

а как же в нос?)

да х.з., до носа еще не додумался, а в ухо только в путь....

Симпапупс, я под фоткой лайк поставила))

Optimictka, мы кста тоже еще не додумались в нос пластилин совать...

седня мужа готовила к субботе. типа посиди с ре,а я на встречу. нифига не соглашается. говорит а зачем так часто видеться? ты же опять пить будешь? а ничего что уже два месяца прошло,это разве часто? я говорю что мне живое общение нужно а не только форум. засиделась в декрете,скоро социофобией страдать буду....

Я промыла ей немного,орала,слизь выходила

Я промыла ей немного,орала,слизь выходила

я спать)))

Санчес сегодня без дневного сна, сидела и хохотала на все мои предложения поспать, в итоге я ее оставила в комнате одну, сказав. что "ничего не знаю, но хотя бы час ты будешь тут, вон игрушки твои, вперед", похныкала минут 5 и стала всех своих игрушек спать укладывать по комнате, в итоге часа полтора ее не видно -не слышно, но так и не уснула. козявка. Зато в ночь уже в 20.20 вырубилась, раньше Ильи)

Завтра подниму в 8 утра, будет знать))) :malicious:

ГусёнA,Лен я обожаю грейпфруты)))) а знаешь как я лю)))) с СОЛЬЮ!!!! Вкус прикольный!!!! Правда много не увлекаюсь))) чаще кушаю просто так, но по долькам и чищу каждую, ой пишу, а сама слюной изошлась)))

Не пробовала грейпфрут ложкой есть,надо попробовать:-)Санчес деловая.Уля еще никак не заснет,лежит,я ей ножки глажу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...