Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 во мы че наинсталировали)) стесняюсь спросить из чего инсталляция?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 О, про боли при наклонах подтверждаю, моя подружка рассказывала, ну та, с хроническим гайморитом Даша, это ты про фотку где вы вместе с мужем? Ваняша с Тайланду привезли чтоли?)))) Грейпфруты как ешь? Прям пленочку убираешь? Или ложечкой? Я тож люблю, но как в анекдоте: - Любимая, будешь апельсин? - Нет - А если почищу? - Буду Ненавижу чистить цитрусовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ГусёнA, Лен, спасибо)))) у меня руки чешутся много уже чего сплести, но я пока делаю только учебные изделия тренируюсь))) мне Мия тоже нравится - она такая яркая, хотела на дачу для детской, но у меня модули которые нам нужны там не встают мы и так и так крутили, в итоге остановились на Капитошке....из кроваток ничего не выбрала сама? я пытаюсь достать, она не выходит ОМГ...попробуй промой нос из шприца физраствором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, Света, шикарное рукоделие :flower: :flower: Настя Жукова, с выпиской вас с Дашкой! Не могу вас прочитать, всего-то день пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, я тоже не представляю как можно плести...к меня бы терпения не хватило! а если пинцетом вынуть? мы кириллу лего из носа пинцетом вынимали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 стесняюсь спросить из чего инсталляция?))))) -из пластилина гамма и пальчиковых красок Selby, да, там где ноги наши)) Нее, Вано уже здесь зачали мы вернулись 3 марта, а зачали 9 марта))) Но тошнить меня еще в Таиланде начало, я даже анализы сдавала и к гастроэнтерологу бегала, думала я глистов каких из Тая привезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Римм, я не поняла ко мне ли вопрос про цитрусовые )) но отвечу - ем грейпфрут ложечкой с сахером )) ммм Свет, а я так и не нашла, что за Капитошка, у манагеров спрашивала, грят нет такой серии, дай ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, у меня племяшка учавствует в конкурсе Ржевская красавица - младшая группа, кому не сложно в секте поставьте лайк вот ссылка на фотку Ссылки скрыты. спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ой, не могу - тайский глист ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, никто на бонприксе одежу не заказывал?? в частности платья?? меня размерность интересует-совпадает? ну и качество)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, ага, к тебе. Зря я о еде, на ужин у меня стакан кефира был, не хочу сорваться! Лучше про глистов тайских почитаю Дашка, нормальные пухяши Ты ж завязала с инет-шоппингом после неудачной покупки. Опять?))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 эх...а я ем сухари с молоком...сахарные ...вкусна..ну не могла себе отказать Мокрая соль, мне все мама их каталог подсовывает...не знаю..мне стремно не меряя и не щупая покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) а мне приснилось........ ой,Оксанка, поржала)))) пошла почитаю вас Изменено 5 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Свет, ну ссыль ведёт на страницу с новостями, где лайк-то ставить? Даш, я даавно заказывала в ларедут, с размерами не всегда угадаешь, ну и качество так себе, в магазах лучше прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Selby, нуе очень неудачным))) по размеру то нормально)) платье я так и знала, что мне по фасону не подойдет-мне обязательно талию надо обозначать, качество дерьмовое, да, первый раз такое у h&m видела)) Душа требует шоппинга!!! А в ТЦ с Вано я не могу поехать Вот я и грю, моим пальчикам ничего не страшно А я на ночь молоко 0% с медом теперь пью -меня это успокаивает, а то за день набегаешься-не уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТриО_, з зюбом!!! ну КАК?? ОТКУДА столько времени?? просто надо этим "заболеть")))))) Даже Симпапусю с ее бусами переплюнули точно!!!!! из пластилина гамма и пальчиковых красок да я поняла, просто при слове инсталляция у меня терь чёткая ассоциация с той фоткой где оно всё по батарее было размазано)))) что за Капитошка Лен, вот такая только цвет розовый-ваниль что ли называется...но там кровать наверно тебе не подойдёт, там лестница как шведская стенка... ну ссыль ведёт на страницу с новостями, вроде копировала прям с фотки, ща погодьте... а вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Симпапупс, у нас тут в тяпницу тоже прикольная фотка организовалась) Вано был без пампа, играл в машинки на диване в нашей комнате, нассал, а его увела в его комнату переодеваться, пока штаны искала-сбежал, прихожк за ним со штанами он в майке с голой попой играет (рядом стоит горш) а еще лежит рядом такая длинненькая аккураная какашечка Вано отвела в ванну, мою и ржу, а его ж поругать надо , потом закрыла его в его комнате. зафотала и смыла следы преступления Изменено 5 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а как же в нос?) да х.з., до носа еще не додумался, а в ухо только в путь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Симпапупс, я под фоткой лайк поставила)) Optimictka, мы кста тоже еще не додумались в нос пластилин совать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 седня мужа готовила к субботе. типа посиди с ре,а я на встречу. нифига не соглашается. говорит а зачем так часто видеться? ты же опять пить будешь? а ничего что уже два месяца прошло,это разве часто? я говорю что мне живое общение нужно а не только форум. засиделась в декрете,скоро социофобией страдать буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я промыла ей немного,орала,слизь выходила Я промыла ей немного,орала,слизь выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Санчес сегодня без дневного сна, сидела и хохотала на все мои предложения поспать, в итоге я ее оставила в комнате одну, сказав. что "ничего не знаю, но хотя бы час ты будешь тут, вон игрушки твои, вперед", похныкала минут 5 и стала всех своих игрушек спать укладывать по комнате, в итоге часа полтора ее не видно -не слышно, но так и не уснула. козявка. Зато в ночь уже в 20.20 вырубилась, раньше Ильи) Завтра подниму в 8 утра, будет знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ГусёнA,Лен я обожаю грейпфруты)))) а знаешь как я лю)))) с СОЛЬЮ!!!! Вкус прикольный!!!! Правда много не увлекаюсь))) чаще кушаю просто так, но по долькам и чищу каждую, ой пишу, а сама слюной изошлась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Не пробовала грейпфрут ложкой есть,надо попробовать:-)Санчес деловая.Уля еще никак не заснет,лежит,я ей ножки глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения