Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Elle,  да ладно? С солью??? Я такого ещё не слышала. Рассказывай, как это? Чистишь дольку и макаешь в соль?

Лайк поставила, девочка красивая.

Леночка, как же жалко Улю.... выписывайтесь быстрее уже и забывайте о болячках!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Люба,Саша у тебя святая!)

Ходила сегодня на узи в жк-как всегда не о чем ...так дядька мне все время тыкал и в конце заявил-Раскормила ты его мать! Это потому что деть на нед больше,ну не идиот?! И предложил завязывать есть...можно подумаь к нему бегемот пришел

Лен,я в прошлый раз тоже грейпфруты ела) теперь морковь) ты после них есть не хочешь?

PIGUS,  нет, наоборот, я их ем вечером, чтобы больше ничего другого есть не хотелось. А морковку тоже ем, тертую с яблочком и сахаром.

ГусёнA,если ем с солью, то режу грейпфрут пополам и солю, а потом ложкой трескаю))))) меня так мама подружка научила, я сначала фукала, а потом как попробовала понравилось очень;)

А я сижу ща и читаю предварительный количественный набор в ДОУ 2013/2014 купец чет распереживалась(((

Изменено пользователем Elle

Улечке скорейшего выздоровления :smilie_girl_089::udachi::smilie_girl_089::udachi::smilie_girl_321:

Настю и Дашеньку с выпиской!!!! :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

А я целый день фотоколажи составляла в фотошопе, жуть((((глаза прям болят, но папе от девченок колажик состряпала, на день влюбленных, хоть он и не почитает этот праздник, объясняя, что не православный, но как говориться, был бы повод))))), завтра покажу свое творение, сегодня уже стационарник отключила)

Марин, выздоравливай :regulations::kiss2: и хватит по аптекам бегать, пусть муж покупает)

Elle,  надо попробовать, значит так же как и я, только с солью. Конкретно распереживалась, слово "купец" тебя выдаёт ))) ну и какие вы на очереди?

Про масленицу,хорошо что сказали) мама меня дезинформировала..а то начала бы со след недели

предварительный количественный набор в ДОУ 2013/2014

и мне и мне дай почитать!!!!

за лайки всем пребольшое мерси, она очень хочет выиграть))))

Я наоборот есть после них хочу-модет потому что так ем,как и морковь)и Ян со мной грызет)

Всем спокойной ночи, я спать, совсем глаза не смотрють))))

Авдюшкина, мне кажется муж от тебе беспокоится. А если договориться, что пить не будешь - отпустит?

Фла, мамамия, реьенок играет полтора часа один!! В комнате)) сказочки для меня :D

ГусёнA ))))))))))))))) с планшета пишу, долбанный Т9)))) мы на очереди 37, сегодня звонили из сада, точнее из школы к которому теперь прикреплен сад, уточняли не поменялся ли у нас приоритетный сад. Потом позвонила соседка паники на меня навела, типа если мы не попадем в этот сада, то нас направят в сады, которые прикрепились к этой школе))) В общем я её успокаивала как могла, но сама теперь не сплю и роюсь в инете.

Симпапупс,

Ссылки скрыты.

тута

Изменено пользователем Elle

Люба,Саша у тебя святая!)

неть, Саша мне до этого час мотала нервы с "не буду спать, мама почитай и т.п.,ну и попить-пописить"

реьенок играет полтора часа один!! В комнате))

с закрытой дверью) впрочем, при желании смогла бы ее открыть, там замка нет и не будет)

Я и себе нос промыла,прикольно:-)

Я и себе нос промыла,прикольно:-)

совсем скучно у вас там в больнице))

Леночки,спасибо за Улю,скорее бы домой и больше не возвращаться сюда.Замучили уже,кстати,в моче последней повышены лейкоциты и завтра пересдавать и на УЗИ почек:-|Я думаю,что из-за налета на писе у нее,сегодня вроде промыла

впрочем, при желании смогла бы ее открыть

вот она тебе сёня характер то показала и типа что обиделась(через 1,5 часа видимо забыла что она обижена и выползла)))))я за своей тоже такие моменты стала замечать, причём она мне таким язвительным тоном говорит "ну, извините" разворачивается и обиженная уходит....правда минут на 20 максимум))))

тута

Марин, пасиб...по предварительной инфе набора в те сады где мы стоим в очередь в группу 1,5-3 в этом году не будет...срочно надо ехать в ДО....как думаете Туся на группу 3-4 потянет?

Доброй всем ночи и приятных снов:-)

вот она тебе сёня характер то показала и типа что обиделась(через 1,5 часа видимо забыла что она обижена и выползла)))))я за своей тоже такие моменты стала замечать, причём она мне таким язвительным тоном говорит "ну, извините" разворачивается и обиженная уходит....правда минут на 20 максимум))))

-моя платная гиня, когда я переживала, что у меня мальчик, а не девочка, говорила, что я радоваться должна, что девочки-злопамятные :Crazy: , обидчивые интриганки,-маленькие женщины))) С мужчинами в этом плане легче. Приводила пример своих детей (у нее девочка 12 лет и мальчик 6 лет), вот и говорит, девочка вечно обижается, какие-то условия ставит, даже в младенчестве такая была, а сын Поругались-через 5 минут снова мир)) Вано у меня тоже никогда не обижается, если в угол идет или по попе получил, через 5 минут уже забыл)

всем привет))))))))))

|Я думаю,что из-за налета на писе у нее,сегодня вроде промыла

мы так пересдавали.были повышены лейкоциты и слизь, потому как горш плохо промыла и Сашу)))

.как думаете Туся на группу 3-4 потянет?

а вас туда возьмут?

Всем доброе утро, с утра уже блинов напекла, Санчес аж два штуки слопала.

Всем привет))) А у меня муж телефон случайно вчера подрезал, заехал на 10 минут, перепутал свой с моим и машинально в карман упаковал))))теперь с Полиным хожу))Детвору развезла красота, прям не знаю чем и заняться)))сижу кофе в себя вливаю и курю, наверное фотошопить опять пойду, пока краска в катриджах есть)))

Бодрое утро!

Про девочек точно,они уже такие деловухи,мальчики как то попроще:-)Свет,Туся может и потянет более старшую группу,но как то говорили,что маленьких могут обижать

Ленок,хорошо тебе:-)я так спать хочу,смотрю за Улей в коридоре,она с пацанами скачет

Доброе утро! сегодня утром я полежала аж до 8 утра)))) вот это дааа)) муж сегодня встал на работу в 7 утра и как раз Андрюху и помыл после покаков и накормил и поиграл)) а я лежала с закрытыми глазами и отмораживалась от них, типа я сплю))))

Девочки, сейчас заходила в нашу волшебную почту. Девочки, ну не игнорьте, отпишитесь, что кому надо!! Столько девочек написало, что получатели не отписались!))))))

Ленок,хорошо тебе:-)я так спать хочу,

Я тоже спать хочу)))но не могу я днем ложиться, не выходит у меня. вот и вливаюсь уже 4-ой чашкой))))

Эх..а я не могу кофе пить((( мне плохо от него((

И чем спасаться то от этого состояния, что что уснешь прямо на месте?)))) иногда мне помогает прогулка на морозе)) но потом захожу домой и снова так разморит, что хоть в пуховике ложись и спи и у двери на коврике)))

Опять Андрюха залез на стол. Пойду гонять. Скалолаз, блин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...