Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Детвору развезла красота, прям не знаю чем и заняться))

заехала бы на кофе)))

Ой, а где же предыдущее сообщение?

Ну ладно, заново - доброе утро всем!

Картошка вышла из носа сама сегодня, хотя я думала, что протолкнула и Савка ее съел... Большой кусок был...

Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Эх..а я не могу кофе пить((( мне плохо от него((

Ир а если с молоком или со сливками? Я ни разу не пила со сливками, а тут попробовала и понравилось, только я пью не сладкий, предпочитаю классику)))))))))горькую)))))

Юль привет)))))вы ж бюлетените, я боюсь)))))))сегодня просто договорилась с мужем, что поеду у него телефон забирать, но на пол пути пришлось возвращаться, не состыковка с ним по времени получалась, поэтому я мимо, мимо вас и проехала)))) Выздоравливайте, обязательно приеду)

Опять Андрюха залез на стол. Пойду гонять. Скалолаз, блин!

А у меня Марья повадилась на второй этаж к Поле лазить, при том , что я лесницу на кровати уже доской закрыла, так она мамака, через ее стол, на второй этаж лезет и довольная такая, что получается у нее всё))))))

всем утро!

у мну ангина,налет на горле справа такой белый белый,глотать больно,разговаривать тож. пугает что темпы нет,это значит организм совсем не борется? или все еще впереди????

и вот еще что думаю,вечером сад. деть его обожает,рискнуть отвести его туды? заодно хлеба нет дома подкуплю или уже дома отсидется первый день? для справки до сада идти минут 15,т.е. не в соседнем доме и одеваться раздеваться и по улице идти 2 раза,туда отведи,обратно забери

Симпапупс,Свет, я вчера почти до часу ночи там тусила, короче наши дети родились в "неправильное" время((((( нас только берут в группу 2-3, ты пока не расстраивайся, сначала набирают группы 3-4 по указу Президента, т.к. мамам этих детей нужно по закону выходить на свое раб. место, а потом только исходя из того сколько набралось детей, решают набирать ли группу 2-3(((( обидно, но что поделать, особенно если в ноябре мне на работу и что мне ждать след. года???? Там куча нюансов, я так поняла, что по набору 1,5-3 инфа будет позже, а лучше позвонить в сад, который хочешь пойти и у заведующей узнать, т.к. у меня тоже нет набора в мою группу, причем я посмотрела во все сады района и нигде не набирают этих групп, что мало вероятно))))) А и ещё порадовало, что из нашей очереди только 50% льготников берут, так что есть у нас хороший шанс попасть;)

Всем привет.

Наташ, если ангина то пей антибиотики! А лучше всего к врачу.

Наташ, если ангина то пей антибиотики! А лучше всего к врачу.

врача надо вызывать,а тт у мну нет и самой идти с дитем в поликлинику в очередях сидеть,да ну.

а обязательно антибиотик? и какой надо при ангине пить? я давно ей не болела и ничо из назначений не помню. есть у меня отличная полоскалка "Стопангин",вроде всегда помогала

Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина,у моей мамы часто ангина была(( она на сердце знаешь какие осложнения дает, так что ты не шути с этим. Пшикай биопарокс, про антибиотик точно не скажу, но кажись она пила флемоклав солютаб.

Elle, спс,посмотрю в нете сейчас кто что пьет и вечерком схожу в аптеку.

Про девочек точно,они уже такие деловухи,мальчики как то попроще:-)Свет,Туся может и потянет более старшую группу,но как то говорили,что маленьких могут обижать

-тут как раз от ре все зависит! Вано самый маленький в группе-всех мутузит)))

Света, я думаю, что потянет!! Она у тебя хорошо говорит, на горш ходит!! Некоторые в 3 года такого не умеют :sorry: -говорить в смысле...да и горш...не дай Бог..

Добре утро!

Наташ, не занимайся самолечением, вызов врача на дом.

Свет, мне кажется рано для группы 3-4, я понимаю, что Туся хорошо говорит, но все же, ей даже трёх не будет, а в группе будут дети и 3,5 и 4, я бы не отдала.

А я не знаю, Санчес если пойдет в сад, то там дети от полутора, интересно-ли ей с ними будет? Лучше бы постарше, ближе к 3 годам детки были, у тех хоть учиться есть чему. а тут только в обратную сторону, регресс.

ГусёнA, у нас в группе все дети в сентябре были 2.8, а мы 1.9......кроме того, что они говорят, кто-то лучше, кто-то хуже и без пампов я разницы не заметила)) да! они еще плакали постоянно, а мы нет :D И опять же, у них поучится может чему будет))) И Вано у меня всегда к детям по старше играть идет на площадке-ровесники и тем более младше ему ваще не интересны)

Изменено пользователем Мокрая соль

Мамы трехлеток вечно жалуются, что им приходится с двухлетками ходить, т.к. дети ничему не учатся.

у меня вчера Вано на площадке с 10 летними детьми в догонялки по горкам решил сыграть :D они бегают и лазают, он за ними, я за ним :Crazy: -вот ржака то со стороны была :Crazy: :Crazy:

вызвала врача. теперь ждать целый день

Мы тоже в групе 2-3, пришли самые младшие, но с теми, кто по старше Поля особо не играла, им не интересно. Не знаю, может мне так кажется, группа 3-4 прям взрослые )))

Всем привет!

Маша пойдет в сад в группу 3-4 годовасиков. У них это ясли))) А с 4 лет уже всякие мотресори и прочее начинается.

привет

Свет у меня Даша шибко умная была и ее в три года к 4-леткам отправили..все норм,она там еще всеми командовала))...но! в подготовительной группе она будет сидетьдва года, и два года заниматься одним и тем же...

сегодня с утра был капец-пошла я к 8 протромбин сдавать...вышла а лифт не работает((( пошла пешком вниз..почти на каждом этаже спит бомж-не бомж или наркоман..кругом шприцы, какая то еда..бутылки-так страшно было,они просыпаться стали...

в поликлинике взяли кровь-она как брызнет из пальца,медсестра удивилась что такое...я говорю-пешком шла с 17 этажа..потом записалась к терапевту и на экг и пошла в регистратуру за картой-а они мою карту потеряли.(( а у меня там прикрепление(( вот теперь не знаю как

обратно пошла-хорошолифт заработал, а то не знаю как бы я на 17 бы заползла..

Ир, мне помогает чай зеленый "второе дыхание",хорошо бодрит, а если вечером выпью,все,всю ночь не сплю

а я ангину второй раз без антибиотиков вылечила-полоскала хлоргексидином, сильным солевым раствором с сдой,ела лимон с сахаром и много пила морса

я говорю-пешком шла с 17 этажа

Оль,ты отчаянная женщина! а завтра нельзя было пойти?ну или на крайняк есть же лаборатории где можно заказать сдачу анализов на дому.

не, там только среда и понедельник

Девчат, привет))

У мужа темпа спала, но возвращаться пока боиться..кашляет...

а я вчера до 2-х ночи шапочку вязала...150раз распускала, все не то...и наконец-то получилось)))) Соня носит и не дает снять))... Мия ты спрашивала когда все успеваем, ночью!!! ну или когда ребенок сильно занят своими игрухам/дома чисто и убрано/на плите обед-ужин..тогда могу, но все-таки ночью самый кайф, никто не мешает)) правда с утра тяжко вставать

а я вчера до 2-х ночи шапочку вязала...150раз распускала, все не то...и наконец-то получилось)))) Соня носит и не дает снять))...

покажи)))))

Надо суп варить, а я не хочу, все равно никто не ест(((

Маша пойдет в сад в группу 3-4 годовасиков

я бы тоже в такую отдала, но у нас к сожалению автоматически распределяют и по возрасту мы не проходим((((

Мамы трехлеток вечно жалуются, что им приходится с двухлетками ходить, т.к. дети ничему не учатся.

согласна с мамами трехлеток..но куда уж деваться(((

Я бы не очень хотела чтобы Маша, которой на момент поступления в через 2 мес. будет 3 года, ходила в одну группу, это же небо и земля 1,5 годовалый ребенок и 2.10...Вспоминаю племянника, как он пошел в 2.3 года, причем он говорил отлично, но по поведению вернулся в 1,5 года((((

К@тюNя, красивая какая!

К@тюNя, хорошенькая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...