Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Детвору развезла красота, прям не знаю чем и заняться)) заехала бы на кофе))) Ой, а где же предыдущее сообщение? Ну ладно, заново - доброе утро всем! Картошка вышла из носа сама сегодня, хотя я думала, что протолкнула и Савка ее съел... Большой кусок был... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эх..а я не могу кофе пить((( мне плохо от него(( Ир а если с молоком или со сливками? Я ни разу не пила со сливками, а тут попробовала и понравилось, только я пью не сладкий, предпочитаю классику)))))))))горькую))))) Юль привет)))))вы ж бюлетените, я боюсь)))))))сегодня просто договорилась с мужем, что поеду у него телефон забирать, но на пол пути пришлось возвращаться, не состыковка с ним по времени получалась, поэтому я мимо, мимо вас и проехала)))) Выздоравливайте, обязательно приеду) Опять Андрюха залез на стол. Пойду гонять. Скалолаз, блин! А у меня Марья повадилась на второй этаж к Поле лазить, при том , что я лесницу на кровати уже доской закрыла, так она мамака, через ее стол, на второй этаж лезет и довольная такая, что получается у нее всё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 всем утро! у мну ангина,налет на горле справа такой белый белый,глотать больно,разговаривать тож. пугает что темпы нет,это значит организм совсем не борется? или все еще впереди???? и вот еще что думаю,вечером сад. деть его обожает,рискнуть отвести его туды? заодно хлеба нет дома подкуплю или уже дома отсидется первый день? для справки до сада идти минут 15,т.е. не в соседнем доме и одеваться раздеваться и по улице идти 2 раза,туда отведи,обратно забери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс,Свет, я вчера почти до часу ночи там тусила, короче наши дети родились в "неправильное" время((((( нас только берут в группу 2-3, ты пока не расстраивайся, сначала набирают группы 3-4 по указу Президента, т.к. мамам этих детей нужно по закону выходить на свое раб. место, а потом только исходя из того сколько набралось детей, решают набирать ли группу 2-3(((( обидно, но что поделать, особенно если в ноябре мне на работу и что мне ждать след. года???? Там куча нюансов, я так поняла, что по набору 1,5-3 инфа будет позже, а лучше позвонить в сад, который хочешь пойти и у заведующей узнать, т.к. у меня тоже нет набора в мою группу, причем я посмотрела во все сады района и нигде не набирают этих групп, что мало вероятно))))) А и ещё порадовало, что из нашей очереди только 50% льготников берут, так что есть у нас хороший шанс попасть Всем привет. Наташ, если ангина то пей антибиотики! А лучше всего к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Наташ, если ангина то пей антибиотики! А лучше всего к врачу. врача надо вызывать,а тт у мну нет и самой идти с дитем в поликлинику в очередях сидеть,да ну.а обязательно антибиотик? и какой надо при ангине пить? я давно ей не болела и ничо из назначений не помню. есть у меня отличная полоскалка "Стопангин",вроде всегда помогала Изменено 6 февраля 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Авдюшкина,у моей мамы часто ангина была(( она на сердце знаешь какие осложнения дает, так что ты не шути с этим. Пшикай биопарокс, про антибиотик точно не скажу, но кажись она пила флемоклав солютаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Elle, спс,посмотрю в нете сейчас кто что пьет и вечерком схожу в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Про девочек точно,они уже такие деловухи,мальчики как то попроще:-)Свет,Туся может и потянет более старшую группу,но как то говорили,что маленьких могут обижать -тут как раз от ре все зависит! Вано самый маленький в группе-всех мутузит)))Света, я думаю, что потянет!! Она у тебя хорошо говорит, на горш ходит!! Некоторые в 3 года такого не умеют -говорить в смысле...да и горш...не дай Бог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Добре утро! Наташ, не занимайся самолечением, вызов врача на дом. Свет, мне кажется рано для группы 3-4, я понимаю, что Туся хорошо говорит, но все же, ей даже трёх не будет, а в группе будут дети и 3,5 и 4, я бы не отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я не знаю, Санчес если пойдет в сад, то там дети от полутора, интересно-ли ей с ними будет? Лучше бы постарше, ближе к 3 годам детки были, у тех хоть учиться есть чему. а тут только в обратную сторону, регресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, у нас в группе все дети в сентябре были 2.8, а мы 1.9......кроме того, что они говорят, кто-то лучше, кто-то хуже и без пампов я разницы не заметила)) да! они еще плакали постоянно, а мы нет И опять же, у них поучится может чему будет))) И Вано у меня всегда к детям по старше играть идет на площадке-ровесники и тем более младше ему ваще не интересны) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мамы трехлеток вечно жалуются, что им приходится с двухлетками ходить, т.к. дети ничему не учатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у меня вчера Вано на площадке с 10 летними детьми в догонялки по горкам решил сыграть они бегают и лазают, он за ними, я за ним -вот ржака то со стороны была :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вызвала врача. теперь ждать целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы тоже в групе 2-3, пришли самые младшие, но с теми, кто по старше Поля особо не играла, им не интересно. Не знаю, может мне так кажется, группа 3-4 прям взрослые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! Маша пойдет в сад в группу 3-4 годовасиков. У них это ясли))) А с 4 лет уже всякие мотресори и прочее начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 привет Свет у меня Даша шибко умная была и ее в три года к 4-леткам отправили..все норм,она там еще всеми командовала))...но! в подготовительной группе она будет сидетьдва года, и два года заниматься одним и тем же... сегодня с утра был капец-пошла я к 8 протромбин сдавать...вышла а лифт не работает((( пошла пешком вниз..почти на каждом этаже спит бомж-не бомж или наркоман..кругом шприцы, какая то еда..бутылки-так страшно было,они просыпаться стали... в поликлинике взяли кровь-она как брызнет из пальца,медсестра удивилась что такое...я говорю-пешком шла с 17 этажа..потом записалась к терапевту и на экг и пошла в регистратуру за картой-а они мою карту потеряли.(( а у меня там прикрепление(( вот теперь не знаю как обратно пошла-хорошолифт заработал, а то не знаю как бы я на 17 бы заползла.. Ир, мне помогает чай зеленый "второе дыхание",хорошо бодрит, а если вечером выпью,все,всю ночь не сплю а я ангину второй раз без антибиотиков вылечила-полоскала хлоргексидином, сильным солевым раствором с сдой,ела лимон с сахаром и много пила морса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я говорю-пешком шла с 17 этажа Оль,ты отчаянная женщина! а завтра нельзя было пойти?ну или на крайняк есть же лаборатории где можно заказать сдачу анализов на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 не, там только среда и понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчат, привет)) У мужа темпа спала, но возвращаться пока боиться..кашляет... а я вчера до 2-х ночи шапочку вязала...150раз распускала, все не то...и наконец-то получилось)))) Соня носит и не дает снять))... Мия ты спрашивала когда все успеваем, ночью!!! ну или когда ребенок сильно занят своими игрухам/дома чисто и убрано/на плите обед-ужин..тогда могу, но все-таки ночью самый кайф, никто не мешает)) правда с утра тяжко вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я вчера до 2-х ночи шапочку вязала...150раз распускала, все не то...и наконец-то получилось)))) Соня носит и не дает снять))... покажи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надо суп варить, а я не хочу, все равно никто не ест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 покажи))))) Ссылки скрыты. вариант от солнца 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маша пойдет в сад в группу 3-4 годовасиков я бы тоже в такую отдала, но у нас к сожалению автоматически распределяют и по возрасту мы не проходим(((( Мамы трехлеток вечно жалуются, что им приходится с двухлетками ходить, т.к. дети ничему не учатся. согласна с мамами трехлеток..но куда уж деваться(((Я бы не очень хотела чтобы Маша, которой на момент поступления в через 2 мес. будет 3 года, ходила в одну группу, это же небо и земля 1,5 годовалый ребенок и 2.10...Вспоминаю племянника, как он пошел в 2.3 года, причем он говорил отлично, но по поведению вернулся в 1,5 года(((( К@тюNя, красивая какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 К@тюNя, хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения