Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

К@тюNя, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

К@тюNя,шапка классная и модель в ней очаровательна.ей этот цвет к волосам идет)))

спасибо девочки)))) :flower:

Сейчас зашла в профиль Маринеллы, так трогательно она нам ноябрятам пишет!

Катя, клевая шапочка!

Свет, я фшоке,как такую красоту можно сплести!

Марин, что Маринелла пишет? Давно я к ней не заходила.

Марин, что Маринелла пишет? Давно я к ней не заходила.

тоже интересно

Вот что пишет Марина:

Здравствуйте, мамочки ноябрят!

Спасибо за внимание к моей персоне) Отдельное спасибо всем тем кто писал в личку)

У нас все отлично!

То что мы сюда еще поедем - это 100 процентов. Нам здесь очень нравится. Отличные условия, хорошие отзывчивые люди рядом, плюс конечно же зарплата мужа ))

Я все еще хожу на курсы. Заговорила ) (слав те хоссподи))) )

Да что там я.. сын заговорил на английском)) Половина русских слов, половина английских.

Муж работает не очень много, в 6 уже дома, мне помагает. Плюс раз в неделю ко мне на три часа приходит помощница, за денежку помогает по дому.

Малыши растут очень дружные. Везде троем) Не дерутся, не обижают друг друга.

Спим всю ночь, кушаем хорошо. Девочки еще раз в обед ложаться, сынок уже давно не спит днем.

Скоро домой) Месяца полтора осталось.

Соскучилась конечно по дому, по родным ( хоть и ооочень часто разговариваем по телефону) и по нормальному интернету. Руки так и не доходят до него. Наверное потому что он как-то не особо нужен.

Вот как-то так)

Всем привет!)

Ваша Марина.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/35679-marinella/#ixzz2K6lmiSng

• Нравится 2

Пока я лазила за ссылкой, Лена все написала)))))

а я пошла по поисковику старых тем и нашла Маринку,почитала...поймала себя на мысли что она давно ничего про секс не пишет :Crazy:

ой, как трогательно Маринка пишет))) Какие они молодцы, я не перестаю удивляться)))

Мы сходили на узи почек. Андрюха орал естественно, как потерпевший(( Туда еле дошли, везде просто по колено снега, Андрюха падает через каждые 5 метров. Обратно уже шли в обход, а не по короткой дороге, но все равно капец. На узи все нормуль. Нам теперь опять к урологу надо, все еще с прошлой историей разбираемся.

miya2, с отличным узи! а что падал,вы не на санках пошли?

miya2, с хорошим узи вас!!

Лена, пасиб! А то я с телефона, а до компа только к вечеру доберусь.

Мия, выздоравливайте!

Спасибо, девчат)

Наташ, на санках не пошли, т к на пути несколько лестниц-это раз, а во- вторых у нас то сугробы по колено, то добрые таджики снег до асфальта доковыряли. Так что тащить на себе Андрюху и еще санки- я не могу.

Римма, я те в секте написала.

miya2,с хорошим УЗИ

А у нас тихий час,надо тоже поспать

Мы тож будем укладываться)))

Мия с хорошим УЗИ вас.

Соня после НГ каждый день конфету просит...меня раздрожало и давала..и сегодня наконец-то раскусила курагу и изюм...так что у нас теперь это конфетка))))))) Соня конфету будешь? даааа..курагу дала и она радостная причмокивает)))

мы тоже пойдем снежок потопчем)))

Изменено пользователем К@тюNя

Тук-Тук!!!!

Есть кто дома?

мдя... девочки...вот почитаю я Бебиплан и понимаю, как те, кто пишет здесь отличается от мамашек, которых я вижу в реале, а про достижения некоторых детей ваще молчу))

у меня во дворе живут 2 девочки, у обеих девочки, одной 1.8, второй 2 в феврале будет. Когда я поинтересовалась у них, не знают ли они где в Петергофе можно пластилин гамма купить, обе удивились, узнав что мы с 11 месяцев лепим и рисуем пальчиковыми красками... Они еще ни разу этим не занимались.Гуляют они исключительно у нас во дворе ( а во дворе помойка и детская площадка с 2 раздолбаными качелями-мы в нашем дворе не гуляем никогда, всегда на хорошие площадки ездим), а еще в продовольственном супермаркете :Crazy: С утра я их опять на том же месте наблюдала)) Мне конечно не хватает общения, но я с ними не гуляю никогда-мне просто жалко Ваняшу, почему он у помойки должен гулять? На площадки они ходить не хотят, идти далеко (да наш Петергоф за 40 мин весь обойти можно) и на площадке скучно....а на помойке вксело...

К@тюNя, шапка у Соньки абалденная!!!! Я б сама такую носила))) я обожаю стиль арт-деко))

Катюня,шапочка просто отпад!такая интересная получилась!Модель само очарование!Маринка молодец!Ирина,мы тоже делали сегодня УЗИ почек,узистка ничего не сказала,типа вам все ваш доктор расскажет,сиди теперь думай и переживай что там до завтра:-(

да! получатель мой! можешь не ходить в волшебную почту))) - я уже выбрала тебе подарок :D

Nadegdoshka, какие люди объявились, что у вас новенького?

Девчонки, моя подружка в РД ведь щас, так у них там комп с безлимитным тырнетом в коридоре стоит. Мамки могут малышей папам по скайпу показать. Я офигела просто! Она мне еще пишет, мол вечером созвонимся в скайпе. Думаю, откуда у них там. Потом она рассказала.сервис блин.

Зато кормят тушеной капустой и пирожками с ливером.

Наташа,выздоравливай!Может если нет темпы,то нет интоксикации организма и обойдется местным лечением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...