Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет.

кому не сложно в секте поставьте лайк

+1

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Nadegdoshka, какие люди объявились, что у вас новенького?

Привет всем :isnegzima:

у нас уже почти весна - тепло +5, но с понедельника опять холода обещают.

особо нового ничего, все по старому, вот только вредничаем в последнее время, пипец просто, весь в маму - все должно быть как он он сказал и сию минуту!!!Жить не можем без мультиков про мимику(белка из ледникового периода) и Клиника (это из тачек с укр переводом Сырнык, по вашенскому он Метр) не недельке позвоню в наш садик, узнаю что почем, хотим отдавать в платную группу, вот только не знаю весной или на осень....а так вроде все

читаю вас иногда, знаю что Жукова родила, молодец!!!

может кто за Б из новеньких?

miya2, с хорошим узи!

Авдюшкина, Наташа, поправляйся.

сходила сделала экг, чуть в сугробе не навернулась-дорожку к поликлинике не почистили...карту так и не нашли(

Варвара перенесла карандаши,фломастеры,одеяло кукольное,свой стул,учебник по менеджменту большой))),платочек, чайник свой,тарелку и кружку- под дверь в ванной и живет теперь там)))))))) трогать ничего нельзя

Изменено пользователем yurcha

Симпапупс, Ну Свет, у тебя подруженция растет!))) через год уже секретничать будете)))

Девочки, а мне кажется не надо так гнаться за развитием в плане общения со старшими детьми, у них уже свои приколы и психологическое развитие тоже отличается, какими бы разумниками не были наши малыши..

Ира, после мороза, да если пообедать, то мне кажется уснет даже тот кто не хотел)))

Наташ, я против самолечения, ангина не всегда мне кажется бактериальная...

может кто за Б из новеньких?

про Алену и Женьку ты знаешь?

yurcha, куда твою картц -то дели? Я тут последователей первую серию посмотрела...ничего особенного-может дальше интересней)) Там актнеры такие! Бэкон и еще этот, маньячина, очень нра мне этот актер))

все забываю написать Авдюшкиной, чтоб она поправлялась и к 9 была огурцом!!! вы ж встречаетесь?

К@тюNя,  и мама умница, и дочь красавица! Мне нра) стильно)

Мокрая соль, када ты фильмы смотришь? когда Вано спит? я в сон боюсь даже чего лишнего включить, вдруг потревожит профессорский сон )))

Девочки, а мне кажется не надо так гнаться за развитием в плане общения со старшими детьми, у них уже свои приколы и психологическое развитие тоже отличается, какими бы разумниками не были наши малыши..

я допустим не гонюсь, но как ты думаешь как будут общаться детки 1,5 и 3 года, ведь это огромная разница. ведь у них тоже психологическое развитие отличается...Но могу сказать с уверенностью одно, что моя Маша за своим братом, который старше её на 2,5 года многое повторяет и благодря ему научилась полезным вещам! Кстати и постоять за себя может, получал и не раз он от нее :D

сходила сделала экг, чуть в сугробе не навернулась-дорожку к поликлинике не почистили...карту так и не нашли(

ты поосторожнее давай!

Варвара перенесла карандаши,фломастеры,одеяло кукольное,свой стул,учебник по менеджменту большой))),платочек- под дверь в ванной и живет теперь там)))))))) трогать ничего нельзя

ржака))))) :Crazy:

ой пошла Быть человеком хоть серию посмотрю, а то никак второй сезон не добью((

Ира, с хорошим узи! А то что вам в прошлый раз про удвоение говорили( точно не помню) не подтвердилось?

Мы сегодн тоже погуляли и в магазин сходили-я чуть грыжу не заработала, по сугробам с Ясей, снег мокрый, потом когда в коляску воткнула не особо легче-букраки какие-то!

Даш, как твоя конечность?)

Мамы, да... На удивление разные)

Римм, нас тоже кормили периодически капустой и сосисками, без скайпа)

Optimictka, да, кады спит)) он крепко спит, не зря папА наш с младенчества его громко топал и дверями хлопал...но телефоны отключаю))

Elle, чета я БЧ так и забросила)))

PIGUS, я тоже считаю, что если небольшая разница, так это на пользу тока)) конечность почернела, ноготь то есть, но уже не болит) пасиб)))

Изменено пользователем Мокрая соль

Ну если из всей группы один трехлетка то тоска... А вообще надо по группе смотреть и воспитателю, как повезет наверно

Варя жжет, на отдельную комнату намекает)

Варвара перенесла карандаши,фломастеры,одеяло кукольное,свой стул,учебник по менеджменту большой))),платочек, чайник свой,тарелку и кружку- под дверь в ванной и живет теперь там)))))))) трогать ничего нельзя

:Crazy:

Мокрая соль, о да,маньячина тоже мне нравится)))) даже беременной,когда я ничего не хочу...)))))

хрен их знает куда карту дели,а терапевт без карты не примет,а мне надо терапевта до вторника пройти(

я еще такая крутая..думаю не поеду на лифте в поликлинике,поднимусь на 4 этаж так...ага...чуть нафиг сердце не выскочило и не задохнулась))) зато поднялась

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Мой довольно чутко спит, раньше вообще писец, не знаю как он с братом будет уживаться... Но жизнь расставит свои приоритеты)

Даш,быть человеком интересно,зря ты.... а спартак...круть....секс,кровьи смерть...правда я во многих местах глаза закрываю)

Оо, я вчера тоже вползла на 5 в жк-сердце как у мыши колотилось

yurcha, Варя требует отдельного помещения, ну или хотя бы уголка )))

Мы сегодня так хорошо погуляли, 1,5 часа, на горке катался. Наверное вечером ещё пойдём погуляем.

ТриО_, да у нее вся комната ее, мы только там спим)))

я сегодня взвесилась....не буду даже говорить сколько((а еще полтора месяца

да у нее вся комната ее, мы только там спим)))

значит пакует вещи к переезду )))

А у меня Толян стал бояться горку, видимо кто-то напугал его еще летом, т.к. раньше не уведешь, а потом в один момент только подходит и смотрит, топчется на ступеньках и выше не поднимается.

значит пакует вещи к переезду )))

собирает самое нужное

ТриО_, у нас в детской 8 коробок стоит собранных из леруа...никак не отвезем.видок еще тот))) а еще собирать и собирать

выпила молока с сухариком,пойду посплю тоже

Варя в санки не садится ни в какую-орет..... непонятно..той зимой спокойно катались

Изменено пользователем yurcha

Спасибо, девчат)

Про сады- я бы сына не отдала к старшим, и к младшим бы тоже. Ни там, ни сям у нас отношения не складываются. С ровесниками контачит. На развивашках уже за руку с детками ходит и знает всех по имени. Но к старшим тянется, но из-за их гиперактивности и агрессивности подходить к ним боится. Может только потянуться за детьми, которые намного старше, типа около 10 лет)))) А младших не переваривает, они визгливые)) смотрит на них как на инопланетян))))

Олька, ты там осторожнее с пузом то ходи!

Забыла сказать, Катюня, ты мастерица, а Соня- красавица!!))))

yurcha, у меня стока дел и просмотров запланирована, кады Вано в сад сплавлю))) Спартак в их числе))) ну и БЧ посмотрю...

я все думаю идти мне на работу в апреле или посидеть до сентября???? Если мух в ближайшие месяцы разживется деньгами на ремонт-буду дома до сентября, а если нет-пойду работать :malicious: а то у нас "деньги на ремонт"- оч емкое понятие, там и новый объектив и отпуск...

Optimictka, мы вчера на площадке в трубе катались...такие желтые горки (так труба), как в аквапарке) скатился один раз, спрашиваю испугался? Вано-да, я грю еще пойдешь-да))

чета Василий мой разоспался)))

девочки! отговорили вы меня от интернет покупок!!! В понедельник 18 февраля, я Вано в сад веду (дай Бог) и сразу, просто сразу на маршрутку и в ближайший ТЦ, пока неи заболел!!!

заказала Вано кеды)) жду кады проснется, чтоб размер уточнить, а то старые нам малы...кеды нам носить низя-они не ортопедически правильные-но красивые)) тем более мы в них только в развивалку и в театр ходим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...