Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мокрая соль, прививку сделали?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ТриО_, Оль, завтра....мы идем манту смотреть и если я не испугаюсь (зуб же так и лезет) и если горло будет не красное и ты пы, то сделаю...молитесь за нас завтра....

манту кстати уже не такое здоровое и менее красное))

А то что вам в прошлый раз про удвоение говорили( точно не помню) не подтвердилось?

конечно. У Андрюхи удвоение левой почки. Это теперь на всю жизнь. Ничего страшного)) с этим прекрасно живут до ста лет)))

Варвара перенесла карандаши,фломастеры,одеяло кукольное,свой стул,учебник по менеджменту большой))),платочек, чайник свой,тарелку и кружку- под дверь в ванной и живет теперь там)))))))) трогать ничего нельзя

:Crazy: Это из той серии, как ваш заяц у нас в пакете месяц жил))) и попробуй тронь)) А в итоге заяц сейчас живет на самой верхней полке в шкафу)) и только там)) попробуй сними, орет, чтобы назад посадила)))

Мы сходили в поликлинику, ну все завтра сад, даже не знаю хорошо это или плохо ))) наш педик умничка, опять нас без очереди вызвала, жалеет меня.

Ольки, ну вы хилячки, я каждый день на 4 этаж и с орущим дитем наперевес, ничё сердце на месте )))

Блин, все про работу пишут.... скоро заглохнет наш бп, мамули будут трудится...

мама тигра выходи, как дела?

ГусёнA, ну мы то не будем)))

Лен, конечно... С таким весом я и на второй скоро не поднимусь))))))) и если бы лифт сегодня не заработал бы наверное не дошла бы до 17, родила бы где там)))))

не дошла бы до 17, родила бы где там)))))

с бомжами рядом. Брррр, откуда их там стока по ночам? кто их в подъезд пускает?

был врач. ангина у меня.прописал антибиотики. сказал дня 4 дома сидеть. в садик до конца недели не пойдем.

но вопрос не в этом. у нас в пятницу приглашение на др в соседний дом.кто за нами следит видел что у нас две подружки со двора. первое др было у нас,потом у софийки,в пятницу у юли. и пропускать не хоца и врач сказал что ангина не заразна. вот что делать,малого туда отвести и забрать потом или самой там посидеть чуток? и еще,девочки,времени у меня в обрез,за подарком пойти не могу. дайте ссыль пож на проверенный сайт где можно заказать что-нить из детских игрух с доставкой на дом на след.день. и мамы девочек,подскажите что такого интересного подарить девочке на 2 годика? пы сы с прошлым др у софийки было проще. там мама подарок выбрала а мы оплатили. тут ждут от нас сюрприза! ой,сколько у меня вопросов,звиняйте,просто все так срочно надо!!!!

малого уложила,пошла пока вас почитаю.

Пойдем мы прогуляемси) опять сугробы измерять бум)

miya2,  с хорошим узи Андрюшу!

Мы тоже сегодня еле-еле по сугробам, Полина останавливается постоянно, говорит "ой-ой", короче тяжко было, но санки я бы точно не дотащила..

Наш педик выписала нам хофитол и сказала, что мононуклеоз видимо был, т.к. ЦМВ в наличии (((

miya2, Ир это не бомжи- наркоманы всякие , у нас тут район такой , одни алкаши и наркоманы( нормальных людей очень мало и как следствие какие дети в садах и школах(( мои тут ни с кем не общаются(

""""ооалофнюа т тиими32633 02 ,б0тти зтхм ёё1234789ьшшщзхъ"""" ща ток открыла и нашла это,Дрюня написал это в поисковой строке мейла. вот что он хотел там найти?))))))

Авдюшкина, Наташ, а как врач определил, что ангина не заразна???? Если уж хочешь идти, то надень маску и спроси у мамочек не против ли они будут если ты так прийдешь, Я бы не пошла, потому как сама бы была против если бы ко мне пришли с ангиной.

Elle, чета я БЧ так и забросила)))

я тока сейчас втянулась, не скажу что супер сериал, но интригует местами :)
  • Нравится 1

я вчера почти до часу ночи там тусила

Марин, а я до 2)))всё читала...сегодня пошла в один ДС у нас открыли новый, там в группах недобор, с заведующей договорить ся не получилось напрямую она была не одна в кабинете, она нас отправила в ОСИП поменять приоритетный сад иначе она нам вообще никак не сможет посодействовать,в ОСИПЕе сад приоритетный поменяли - теперь мы 31 в очереди, а в том были 46....во вторник теперь поеду в ДО буду выбивать путёвку в сад пусть даже временную...иначе точно до ноября они протянут так можно и без работы остаться, а ещё заведующая звала к ним воспиталкой работать, но у меня нет пед образования, а у них есть вакансии....тогда сразу бы Тусю к ним в сад взяли 100%

всем трям...

Купили Поле в садик вот такие сандали http://www.optob****uvtorg.ru/catalog/t1650.html конечно не за такую цену )) завтра обновим! Пришлось взять 23 размер, то ли маломерки, то ли мы растем, но 22 был прям как раз, жалко, если через месяц будут малы.

Наташ, а как врач определил, что ангина не заразна????

я спросила про Дрюню,что предпринять чтобы не заразить ре! он сказал что она не заразна,если ток в десна целоваться. он ответил это с достаточно серьезным видом. я не врач,ток передаю сюда его ответ.

девочки,вопрос про подарки и сайт с ними не игнорим пжлст

Свет, а мне кажется сейчас воспитательницами и без образования берут, у меня знакомая работает, а так она бух.

во вторник теперь поеду в ДО буду выбивать путёвку в сад пусть даже временную

думаешь дадут? Но поезжай разузнаешь что к чему)

Свет, а мне кажется сейчас воспитательницами и без образования берут, у меня знакомая работает, а так она бух.

Лен, не знаю, может делают исключения, у нас в саду есть воспиталка у нее первое образование педагог, а сама всю жизнь менеждером проработала, а потом решила в сад пойти..её без проблем взяли))

Авдюшкина, я только знаю Лабиринт и ещё один с играми-малышками. Тебе надо к Алёне, она часто заказывает.

И ещё, я бы ребёнка отвела, а сама не осталась .

он сказал что она не заразна,если ток в десна целоваться. он ответил это с достаточно серьезным видом.

ну решать тебе, я свое мнение написала)

ей даже трёх не будет, а в группе будут дети и 3,5 и 4, я бы не отдала.

после сегодняшнего визита в ОСИП я поняла, что на первое сентября нас будут скорее всего комплектовать в группу 3-4. а не в 1,5-3

у тех хоть учиться есть чему

ага, санчес тоже умна не по годам, мне кажется даже скорее она трёхлеток чему нибудь научит быстрее...

может мне так кажется, группа 3-4 прям взрослые )))

ещё может быть такое. что в группе 3-4 дети 4-5, т.к.их перевести некуда согласно возрасту, поэтому может так казаться...у меня Туся тоже тянется к деткам постарше....

но все-таки ночью самый кайф, никто не мешает)) правда с утра тяжко вставать Нравится Не нравится

+10000

К@тюNя, шапочка как всегда суперовская!!!!

как такую красоту можно сплести!

очумелыми ручками)))))затянуло - не могу остановиться....

а мне кажется не надо так гнаться за развитием в плане общения со старшими детьми

Оль, а я не гонюсь, просто на сайте ДО вывесили списки предварительного количественного набора по всем садам района, группы 1,5-3 всего в двух садах набирать будут, ни в один из них мы не записаны и они очень далеко от нас, поэтому чтобы попасть в сад я уже согласна и на 3-4....

yurcha, Варюха жжот - гнездуется))))ржу)))

Ира.с хорошим узи вас!!!

Наташ, возьми стакан с кипячёной водой, капни туда 2-3 капли йода и ходи полоскай каждый 15 минут, антибиотик я бы не стала сама себе назначать....

Наташ Авдюшкина выздоравливай) Наташ мне детские игрушки в Имиджмариуме нравятся(не знаю правильно или нет написала)))))там все такое красивое, и интернет сайт есть, Алена больше о нем знает. А вот что конкретно дарить...сложно сказать, все девочки разные, но вот от шалашиков-палаток еще ни кто не отказывался) сразу вспомнила Римминого Ромку :Hello: :Hello: :Hello: ему дарили.

ГусёнA, Лен,хорошие сандалики, мне антилопа вообще нра...

а мне кажется сейчас воспитательницами и без образования берут

я говорю без образования ж вы не возьмёте - она да, говорит а вообще хотите пойти к нам работать, я говорю, а какие у вас есть вакансии вы мне предложите - взяла мой тел, сказала перезвонит))))

вопрос про подарки и сайт с ними не игнорим пжлст

Наташ, я писала про котёнка кот нам подарили на НГ...Туся от него была в полнейшем востогре

вот он http://da***nilka.com/katalog/interaktivnaya-igrushka/interaktivnyy-kotenok-miu-miu-khodit-govorit-poet/

а интерне-магазины сейчас практически все на след день доставляют....

Авдюшкина, заразно/не заразно не важно..я бы все равно не пошла, потому как не дай Бог кто разболеется, а думать будут на тебя, что ты заразу принесла..Андрюша хороший мальчик и без мамки повеселиться..тебе же так спокойнее будет

Мокрая соль по поводу какие все мамки разные, согласна...мне свекровь-воспитатель говорит, что у нее трехлетки некоторые толькко в садике первый раз плателин видят..а недавно мамочка одна знакомая сказала такую фразу: я считаю что не зря пишут на игрушках и прочих детских товаров с 3 лет..я ничего не даю, все дам в три года и фламастер, и карандаши, и краски...а сейчас и все равно рано, только в рот пихают.... а одна мамочка, девочки всех нас переплюнет))))))))водит ребенка на 2 развивалки, в бассейн, в садик в на 2 часа, с утра встает и весь день с ре мотается/развивает, еще закаливает его, но зато дома свекровь готовит/убирается , а она только с ребенком

думаешь дадут? Но поезжай разузнаешь что к чему)

я спросила в ОСИП они мне ответили мы комплектацией таких маленьких не занимаемся, езжайте в ДО ....говорят буквально на прошлой неделе приезжали к ним из ДО забрали списки таких же как мы которые ни туда ни сюда и уже хотят в сад для того чтобы их распределить....и у нас из гкп трое так точно делали и им предоставили места, тут уже вопрос в том что где дадут там и соглашусь, а не так что буду ждать в приоритетном нам саду....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...