Ми@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, спасибо за комплименты...не зря старалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) после сегодняшнего визита в ОСИП я поняла, что на первое сентября нас будут скорее всего комплектовать в группу 3-4. а не в 1,5-3 Свет, давай поподробнее, чего они тебе сказали? Меня очень волнует этот вопрос)) прочитала выше)))) ДО-эт что туплю Изменено 6 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 водит ребенка на 2 развивалки, в бассейн, в садик в на 2 часа, с утра встает и весь день с ре мотается/развивает, еще закаливает его, но зато дома свекровь готовит/убирается , а она только с ребенком мне про такую огалтелую мамашу рассказывали. Та "моя мамаша" никому из родственников не дает подойти к ребенку. Сама мылась в душе и в видео няню увидела, как бабушка к плачущему ре подошла. Выскочила вся в пене, наорала на бабушку, что нужно ее звать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Наташ, я писала про котёнка кот нам подарили на НГ...Туся от него была в полнейшем востогре вот он http://da***nilka.co...t-govorit-poet/ какой классный! вот бы цена была хотя бы 1000. у нас так получилось что нам подарки до 1000 дарили и мы Софийке тож дарили на 900 с чем то......девочки,вы правы,отведу малого и потом заберу,хорошо что он у меня без мамы норм себя чувствует. единственное у них собака лабрадор. я боюсь ток за то чтобы Дрюня сам не лез к ней. так то вроде она добрая,сама не кидается но ссыкотно вот что значит ребенок без прогулки дневной остался. поспал всего минут 30.....проснулся плачет.дала компотику попить,думала уснет на бутылке.не.не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 К@тюNя, мне очень фотография понравилась( шапка -шедевр!!!) так доча удачно в кадре получилась, супер!!!! А я решила вчерашний колаж не дарить мужу, чего я буду навязываться(его это всегда раздражает((()сердечками. сюсипусями, детей он и так любит, без всяких коллажей. захочет , любую фотографию возьмет, какая понравится, много напечатала красивых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 думала уснет на бутылке в смысле на бутылке???Насчет сада, вот вы рассуждаете отдала бы не отдала бы, нам за благо хоть куда то взяли, сейчас в группе Толян один из самых старших (больше половины детей 11 года). Но я и тому рада, иначе бы пролетели мы А я решила вчерашний колаж не дарить мужу может на 23-е от девчват подарок сделаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кать, с последней мамкой эт перебор уже. Раннее развитие канеш хорошо. Вообще, все хорошо в меру. Я себя канеш лентяйкой считаю, но таскать ре по двум развивашкам,бассейнам и еще в сад не стану точно. Ре вообще не отдыхает получается. Так не должно быть. Ребзь ведь должен и сам посидеть поиграть, да и просто подумать,помечтать, полистать книжки. Сам, один. Свет, я б в сад не пошла. Даж еслиб ре тогда 100% взяли. Мне мама предлагала на выходных: сходи мол в сад нянечкой попросись и Самирку возьмут. Я на такой подвиг не готова пойти в сегодняшнем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 в смысле на бутылке??? так мы на сон бутылку пользуем досих пор. при том что соску с 11 месяцев выкинули и днем идеально пьем из кружки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 вот ещё одно моё творение Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 может на 23-е от девчват подарок сделаете? нет) перебьется)))рогатку ему куплю и хватит))))Свет, ты меня добить к вечеру решила))))красотища!!!!!Млин я тут вышивать себя почти полгода уговариваю, там синяя , мелкая канва, глаза сломать можно, а ты вон , как их ломаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Elle, Марин - департамент образования. они его ещё управлением образования иногда называют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, красотааа...мне кажется это так мегаатрудно..молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я б в сад не пошла Римм, а я понимаю,что я не смогу работать так как от меня будет ожидать мой работодатель на той работе где я до декрета работала,и скорее всего при таком раскладе попросят или сократят(у нас каждый месяц при закрытии отчётного периода мы до ночи сидим.пока отчётность по всем статьям не сойдётся) на свёкров у меня надежды мало, поэтому я рассматривала вариант перехода в гос учреждение на пару-тройку лет, чтобы самой с Тусей управляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, Свет, у меня дома книжка лежит по бисероплетению, я ее себе купила когда в книжном подрабатывала, но так и не сподобилась сесть разобраться как там что делается. Надо тебе волшебной почтой отправить, может какую идею интересную почерпнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надо тебе волшебной почтой отправить, может какую идею интересную почерпнешь давай!!!я не откажусь))) Апполинария, Катюня, спасибо!!На одно украшение из тех что я показывала в среднем уходит два вечера(это по 3-4 часа приблизительно).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, Свет, ты там когда успеваешь такую красоту ваять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Optimictka, Люб, кстати, насчёт посылок...я 9 -го не смогу на встречу, нас пригласили в гости к очень "нужному" человеку - эт меня муж ща осчастливил((((я так расстроилась - так хотелось всех повидать...эт я к чему...на почту завтра скорее всего пойду, мож тебе таблы выслать тогда? ты там когда успеваешь такую красоту ваять?)) когда Туся спит - в основном по ночам)))) мы гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет, я все понимаю. Я про себя говорю, что не пошла б. Я на своего-то кричу иной раз и психую, а там 20 таких. Свет, ты и меня с Леной-Апполинарией заодно добила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, очень красивое украшение! Не представляю как такое за 2 вечера сделать. Блин, сижу мучаюсь, что может зря 23 взяли размер (( как меня бесит детская обувь, всю голову сломаешь. Дома без колготок свободноваты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мож тебе таблы выслать тогда? высылай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, Свет, у тя явно станок дома стоит, ты так штампуешь украшения эти быстро)))) Не, девчат, хоть убейте, не пойму, когда вы всю эту красотищу ваяете....Я свой ночной сон ни на что бы не променяла. У меня это святое. А днем я рукоделить не смогу. Хотя жуть как хочу повышивать, до рождения ре я картины крестиком вышивала....эх... мы погуляли. Слепили кису из снега))) жаль, не сфотала, друганы Андрюхины ей то нос отрывали, то голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Свет,тебе могут предложить только помощником воспитателя(нянечка) и если потом учится пойдешь,сделают воспитателем- со мной так было, но я на второе высшее пед не пошла...сказала на фиг,я и так могу из желудей человечков делать, а некоторые и с двумя педами с детьми обращаться не умеют( зарплата сейчас у нянечки где то 20000,у воспитателя 30, но на воспитателе лежит большаяЖ-этоя больше всего ненавидела--это постоянное писание планов...кому это надо??? сидишь сидишь,из пальца уже высасываешь..ужас..ненавижу писать нянечка,те помощник-завтрак принесла,разложила,посуду помыла-свободна,детей помогла на улицу одеть,дети гуляют с воспитателем ,нянечка проветрила и свободна,потом обед,в тихий час моет пол.проветривает группу свободна,потом приносит полдник,моет после него и домой,а воспитатель до 7 сидит кстати мне в старшую группу помню всунули мальчика трех лет..это был ужас..мы уже читать учимся,сложные занятия-он больше минуты не высиживал-уходил играть,а мне потом старший воспитатель говорила-надо с ним отдельно заниматься....это как???? а остальных 20 чел куда я дену???? а сунули мне потому что мест не было кстати, что там 9-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, К@тюNя, рукодельницы) а я все забросила, некогда, блин((( но уже начали появляться идеи, видимо, прихожу в себя и втянулась с двумя сидеть дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 испекла творожное печенье))вкусна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я шарлотку поставила в духовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения