Elle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я банницу испекла, половину уговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 поглядела на другие игрухи и все таки решилась на этого котенка Миу-Миу за 1470,кстати мне его уже привезли!!!! так что доставка день в день есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки...это пипец..декретные пришли-20000...вот что за говно..прошлый раз было 120..завтра пойду на разборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Elle, Марин, а ты тесто по рецепту во вконтакте делала уже? и их жарить эти пирожки, не печь же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 блин..у меня оклад больше...суки бухгалтера!!!! как лекретные расчитываются в 2013? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ты так штампуешь украшения эти быстро)))) они сделаны уже давно. просто накопились, а ща я фсё зафотала наконец и потихоньку фотки обрабатываю(я ж чайник в фотошопе - ещё и этому учусь) и вам показываю..... все таки решилась на этого котенка Миу-Миу за 1470 ну и правильно, думаю, девочка будет в восторге...даже если не допетрит что с мышкой делать он сам по себе прикольный и песенку поёт и несколько фраз ещё говорит.... а я банницу испекла а я вчера делала пирог из лаваша в мульте, ещё ветчины тудысь добавила - вкусна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 читаю в инете-должны заплатить столько же, уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, по идее да, если страховому случаю предшествовал отпуск по уходу за ребенком, то рассчет идет по предыдущей зарплате, т.е. одинаковые суммы должны быть. Вроде ничего не менялось с тех пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 бухгалтера!!!! как лекретные расчитываются в 2013? по идее по старому должны были посчитать по заявлению, по крайней мере всем, кто до конца первого декрета уходит во второй, это касается нас - мам 2010 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ю-ля, заявление не писала..но все равно убью завтра всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, оль,у меня опыт расчета декретных один единственный самой себе. тогда я брала кукузю ру открывала и там по формуле считала.больше я никого в декрет не отправляла и ест-но опыта расчетов у мну нет вот если тебе поможет эта статья Рассчитать декретные «по-новому» можно самостоятельно. Для расчета пособия по беременности и родам нам нужно вычислить размер среднедневного дохода. Рассмотрим несколько сценариев трудового прошлого беременной женщины. Вы работаете, работаете и, вдруг, понимаете, что пора в декрет, скажем, в апреле 2013 года. Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя в 2011 и 2012 годах, но не более предельной базы для начисления страховых взносов (в 2010 году предельная база была равна 415000 рублей, в 2011 году — 463000 рублей, а в 2012 году — 512000 рублей) и разделить эту сумму на 730. Начиная с 2011 года для расчета среднедневного дохода совершенно не важно, сколько вы провалялись на больничных в этот период или уходили в отпуск, в зачет идет всё, с чего шли отчисления в ФСС. Количество дней, положенных вам по больничному, умножаем на вычисленный ранее среднедневной доход. Пособие не может быть меньше минимального размера оплаты труда (МРОТ-2013 равен 5205 рублям). Если вы до этого работали у другого работодателя, вам следует принести на место последней работы справку и о этих доходах. Это может увеличить размер вашего пособия. Если вы сейчас работаете у нескольких работодателей и в 2011-2012 годах работали у них же, пособия нужно оформлять и получать по каждому месту работы. Если сейчас вы работаете у нескольких работодателей, а в 2011-2012 годах работали не только у них, но и у других, то вы можете подавать заявления по всем местам работ в 2011-2012 годах, и тогда каждый работодатель рассчитает для вас свой средний доход, либо подать заявление по одному из последних мест работы, обеспечив этого работодателя справками о ваших доходах у других работодателей за указанный период. Если вы сейчас работаете у нескольких работодателей, а в 2011-2012 годах работали где угодно, но только не у них, пособия можно оформлять только в одном месте. [*]Вы год или два назад родили ребенка и теперь сидите в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3х лет. Тогда возвращаетесь в пункт "А" и читаете всё сначала с одной оговоркой - вы можете заменить в расчетах годы, проведенные в отпусках по беременности и родам и уходу за ребенком на предыдущие, если это приведет к увеличению пособия. смотри пункт последний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Авдюшкина, так я прочитала в инете уже на многих сайтах..расчет берут за два предшествующих года...должны столько же дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, ну тады иди ругайся с ними,с чего такая мизерная сумма получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 сейчас психологу звонила..ей вообще зарплату посчитали 6000)))) говорит что Максим.наш бух, в декабре себе премию начислил 150000, потом видимо судорожно комп чистили половину удалил...ну норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а я банницу испекла, половину уговорила - ГДЕ ТЕСТО ВЗЯЛА????? ПОКАЖЬ РЕЦЕПТ!!! а мы с Вано щас апликацией занимались из цветной бумаги по трафарету (формочка от пластилина) очертила и вырезала машинку на цветной бумаге. Потом Вано их мазал клеем (карандашным), я подносила к бумаге и он приклеивал пальчиками и ладошкой прихлопывал. 16 штук приклеили))) Хотела еще цвета поучить-ушел папе показывать свои бибики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я уже успела кружочки нарисовать. Сынуль сегодня без дневного сна был, вырубился рано. Удовлетворился одной Мухой-Цокотухой даж. Ща стирку жду и бум чай с мужем пить с катетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 SoGentle, Римм, я на своих ору, а с чужими сдерживаюсь. Оль,30 у воспитателя за 2 смены? Я уже тоже подумываю, может в сад выйдти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет )))) чего это вы все в сад работать собрались? )) yurcha, что за бред с декретными? я тоже рассчитываю получить как в прошлый раз! Симпапупс, ну ты рукодельница! а я шарлотку поставила в духовку срочно мне кусочек высылай! я ооочень хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ребзь ведь должен и сам посидеть поиграть, да и просто подумать,помечтать, полистать книжки. Сам, один. да? блин, как мне Анютке это объяснить то? Сегодня гуляли, много детишек было )) качались на качеле вместе с мальчиком Матвеем, ему 2,9. Анютка как начала песни петь и стихи рассказывать, так мама Матвея аж побледнела ))) сказала, что Анютка ребенок-индиго! Тараканище наизусть в Анином исполнении ее просто убил ))))) а она так с выражением рассказывает, меня копирует )))) Эллеля, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, Света, группа 1.5-3 года называется младшая? Я сегодня в этом списке тоже рылась, читала. Запуталась. Если младшая группа - это наши дети, то во все три сада у нас есть набор, с разным количеством групп. Приоритетный сад я поставила наобум, все три находятся в пешей доступности и мне пофиг в какой мы попадем. Стоит ли тогда менять ентот приоритет если при кинуть по формуле 50%льготников - 50% не льготников и поставить приоритетным тот, в котором мы типа ближе будем. Вот по ощущению - это пальцем в небо. Я просто сегодня окунулась с головой в эти сады и каша образовалась. Ты Тусю на 2012 год записывала? А вообще, это свинство, если бы не Катюня, я б не сунулась сегодня. Хоть бы по разослали уведомления, что мол, посмотрите списки, вдруг стоите в "никуда". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ален, у вас с Анютой особая ситуация. Ты ж сама понимаешь. Я стала свободнее после Самиркиных 1,6 г, он играл какое-то время сам. И сейчас так же. Я могу посидеть повязать, а он будет строить гаражи и парковки, рисовать мелом или маркером рядом. Готовим мы вместе. Я зачастую не вовлечена в его игры. Мы канеш много играем вместе, плюс различные занятия (чтение ,лепка,рисование, созерцание из окна). Иногда я спрашиваю,можно мне с ним поиграть, и он отвечает "а фам" (сам то бишь). Вы меня тож как маму Матвея убили. Нам до этого еще далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы пока не можем играть "я фам")) максимум машинку покатать. Но уже лучше, чем раньше, однозначно. Постоянно меня теребит)) надеюсь мы придем к такому, к самостоятельным играм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я зачастую не вовлечена в его игры я тоже) на днях Саша варила суп из пластиковых овощей, гордо принесла мне из кухни результат в кастрюльке детской. И только тогда до меня доперло, что воду-то она где-то взяла...Бегом на кухню - так и есть, вода в супе из кошачьей миски. Правда Саша не ест то, что варит) Но кухня вся была улита водой вперемешку с этими пластиковыми овощами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вот что за говно..прошлый раз было 120..завтра пойду на разборки они тебе по новой посчитали наверное? я со своими тоже билась, мне пересчитывали, но у меня декрет в 2012 году. Типа я заявление не написала... .расчет берут за два предшествующих года...должны столько же дать Оль, там методика расчета другая и года берутся не со дня ухода в декрет, а тупо с 1 января 2008 и 2009 годов (если ты в 2010 ушла в декрет и не хочешь, чтобы он попадал в расчетный период). Можешь выбрать 2009 и 2010 гг, если в 10 году твои доходы были больше, чем в 2008. Как-то так, поправьте меня бухгалтера. Просто моей сестре расчитали декрет по новому и она мне расчет прислала с расшифровкой. 1.5-3 года называется младшая это ясельная группа у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения