Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

а я банницу испекла, половину уговорила :Crazy:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

поглядела на другие игрухи и все таки решилась на этого котенка Миу-Миу за 1470,кстати мне его уже привезли!!!! так что доставка день в день есть

девочки...это пипец..декретные пришли-20000...вот что за говно..прошлый раз было 120..завтра пойду на разборки

Elle, Марин, а ты тесто по рецепту во вконтакте делала уже? и их жарить эти пирожки, не печь же?

блин..у меня оклад больше...суки

бухгалтера!!!! как лекретные расчитываются в 2013?

ты так штампуешь украшения эти быстро))))

они сделаны уже давно. просто накопились, а ща я фсё зафотала наконец и потихоньку фотки обрабатываю(я ж чайник в фотошопе - ещё и этому учусь) и вам показываю.....

все таки решилась на этого котенка Миу-Миу за 1470

ну и правильно, думаю, девочка будет в восторге...даже если не допетрит что с мышкой делать он сам по себе прикольный и песенку поёт и несколько фраз ещё говорит....

а я банницу испекла

а я вчера делала пирог из лаваша в мульте, ещё ветчины тудысь добавила - вкусна.....

читаю в инете-должны заплатить столько же, уроды

yurcha, по идее да, если страховому случаю предшествовал отпуск по уходу за ребенком, то рассчет идет по предыдущей зарплате, т.е. одинаковые суммы должны быть. Вроде ничего не менялось с тех пор.

бухгалтера!!!! как лекретные расчитываются в 2013?

по идее по старому должны были посчитать по заявлению, по крайней мере всем, кто до конца первого декрета уходит во второй, это касается нас - мам 2010 года

Ю-ля, заявление не писала..но все равно убью завтра всех

yurcha, оль,у меня опыт расчета декретных один единственный самой себе. тогда я брала кукузю ру открывала и там по формуле считала.больше я никого в декрет не отправляла и ест-но опыта расчетов у мну нет

вот если тебе поможет эта статья

Рассчитать декретные «по-новому» можно самостоятельно. Для расчета пособия по беременности и родам нам нужно вычислить размер среднедневного дохода. Рассмотрим несколько сценариев трудового прошлого беременной женщины.

1. Вы работаете, работаете и, вдруг, понимаете, что пора в декрет, скажем, в апреле 2013 года.
    Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя в 2011 и 2012 годах, но не более предельной базы для начисления страховых взносов (в 2010 году предельная база была равна 415000 рублей, в 2011 году — 463000 рублей, а в 2012 году — 512000 рублей) и разделить эту сумму на 730. Начиная с 2011 года для расчета среднедневного дохода совершенно не важно, сколько вы провалялись на больничных в этот период или уходили в отпуск, в зачет идет всё, с чего шли отчисления в ФСС.
    Количество дней, положенных вам по больничному, умножаем на вычисленный ранее среднедневной доход. Пособие не может быть меньше минимального размера оплаты труда (МРОТ-2013 равен 5205 рублям).

1. Если вы до этого работали у другого работодателя, вам следует принести на место последней работы справку и о этих доходах. Это может увеличить размер вашего пособия.

2. Если вы сейчас работаете у нескольких работодателей и в 2011-2012 годах работали у них же, пособия нужно оформлять и получать по каждому месту работы.

3. Если сейчас вы работаете у нескольких работодателей, а в 2011-2012 годах работали не только у них, но и у других, то вы можете подавать заявления по всем местам работ в 2011-2012 годах, и тогда каждый работодатель рассчитает для вас свой средний доход, либо подать заявление по одному из последних мест работы, обеспечив этого работодателя справками о ваших доходах у других работодателей за указанный период.

4. Если вы сейчас работаете у нескольких работодателей, а в 2011-2012 годах работали где угодно, но только не у них, пособия можно оформлять только в одном месте.

[*]Вы год или два назад родили ребенка и теперь сидите в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3х лет.

Тогда возвращаетесь в пункт "А" и читаете всё сначала с одной оговоркой - вы можете заменить в расчетах годы, проведенные в отпусках по беременности и родам и уходу за ребенком на предыдущие, если это приведет к увеличению пособия.

смотри пункт последний 2

Авдюшкина, так я прочитала в инете уже на многих сайтах..расчет берут за два предшествующих года...должны столько же дать

yurcha, ну тады иди ругайся с ними,с чего такая мизерная сумма получилась

сейчас психологу звонила..ей вообще зарплату посчитали 6000)))) говорит что Максим.наш бух, в декабре себе премию начислил 150000, потом видимо судорожно комп чистили половину удалил...ну норм?

а я банницу испекла, половину уговорила :Crazy:

- ГДЕ ТЕСТО ВЗЯЛА????? ПОКАЖЬ РЕЦЕПТ!!!

а мы с Вано щас апликацией занимались :D из цветной бумаги по трафарету (формочка от пластилина) очертила и вырезала машинку на цветной бумаге. Потом Вано их мазал клеем (карандашным), я подносила к бумаге и он приклеивал пальчиками и ладошкой прихлопывал. 16 штук приклеили))) Хотела еще цвета поучить-ушел папе показывать свои бибики))

А я уже успела кружочки нарисовать. Сынуль сегодня без дневного сна был, вырубился рано. Удовлетворился одной Мухой-Цокотухой даж. Ща стирку жду и бум чай с мужем пить с катетами.

SoGentle, Римм, я на своих ору, а с чужими сдерживаюсь.

Оль,30 у воспитателя за 2 смены?

Я уже тоже подумываю, может в сад выйдти?

Привет ))))

чего это вы все в сад работать собрались? ))

yurcha, что за бред с декретными? я тоже рассчитываю получить как в прошлый раз!

Симпапупс, ну ты рукодельница!

а я шарлотку поставила в духовку

срочно мне кусочек высылай! я ооочень хочу ))

:-)

Ребзь ведь должен и сам посидеть поиграть, да и просто подумать,помечтать, полистать книжки. Сам, один.

да? блин, как мне Анютке это объяснить то?

Сегодня гуляли, много детишек было )) качались на качеле вместе с мальчиком Матвеем, ему 2,9. Анютка как начала песни петь и стихи рассказывать, так мама Матвея аж побледнела ))) сказала, что Анютка ребенок-индиго! Тараканище наизусть в Анином исполнении ее просто убил ))))) а она так с выражением рассказывает, меня копирует ))))

Эллеля, как вы там?

Симпапупс,  Света, группа 1.5-3 года называется младшая? Я сегодня в этом списке тоже рылась, читала. Запуталась. Если младшая группа - это наши дети, то во все три сада у нас есть набор, с разным количеством групп. Приоритетный сад я поставила наобум, все три находятся в пешей доступности и мне пофиг в какой мы попадем. Стоит ли тогда менять ентот приоритет если при кинуть по формуле 50%льготников - 50% не льготников и поставить приоритетным тот, в котором мы типа ближе будем. Вот по ощущению - это пальцем в небо. Я просто сегодня окунулась с головой в эти сады и каша образовалась.

Ты Тусю на 2012 год записывала? А вообще, это свинство, если бы не Катюня, я б не сунулась сегодня. Хоть бы по разослали уведомления, что мол, посмотрите списки, вдруг стоите в "никуда".

Ален, у вас с Анютой особая ситуация. Ты ж сама понимаешь. Я стала свободнее после Самиркиных 1,6 г, он играл какое-то время сам. И сейчас так же. Я могу посидеть повязать, а он будет строить гаражи и парковки, рисовать мелом или маркером рядом. Готовим мы вместе. Я зачастую не вовлечена в его игры. Мы канеш много играем вместе, плюс различные занятия (чтение ,лепка,рисование, созерцание из окна). Иногда я спрашиваю,можно мне с ним поиграть, и он отвечает "а фам" (сам то бишь).

Вы меня тож как маму Матвея убили. Нам до этого еще далеко.

Мы пока не можем играть "я фам")) максимум машинку покатать. Но уже лучше, чем раньше, однозначно. Постоянно меня теребит)) надеюсь мы придем к такому, к самостоятельным играм)

Я зачастую не вовлечена в его игры

я тоже) на днях Саша варила суп из пластиковых овощей, гордо принесла мне из кухни результат в кастрюльке детской. И только тогда до меня доперло, что воду-то она где-то взяла...Бегом на кухню - так и есть, вода в супе из кошачьей миски. Правда Саша не ест то, что варит) Но кухня вся была улита водой вперемешку с этими пластиковыми овощами)
  • Нравится 1

вот что за говно..прошлый раз было 120..завтра пойду на разборки

они тебе по новой посчитали наверное? я со своими тоже билась, мне пересчитывали, но у меня декрет в 2012 году. Типа я заявление не написала...

.расчет берут за два предшествующих года...должны столько же дать

Оль, там методика расчета другая и года берутся не со дня ухода в декрет, а тупо с 1 января 2008 и 2009 годов (если ты в 2010 ушла в декрет и не хочешь, чтобы он попадал в расчетный период). Можешь выбрать 2009 и 2010 гг, если в 10 году твои доходы были больше, чем в 2008. Как-то так, поправьте меня бухгалтера. Просто моей сестре расчитали декрет по новому и она мне расчет прислала с расшифровкой.

1.5-3 года называется младшая

это ясельная группа у нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...