SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Римм, я совсем недавно стала замечать, что я не особо нужна как активный игрок в игре с Самиркой. Ему достаточно того,что я просто сижу рядом, и он может принести мне результат своих трудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Optimictka, у нас группы: ранний возраст, младшая, средняя, старша, подготовительная. Усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я фсе, набоковую. Приготовила назавтра мужу и Самирке чем заняться:навырезала фигур, пусть разучивают. И цвета заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Selby, у нас почти то же, только первая ясельная называется, она до 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Оль,Трио, 30 это за одну смену, за две не платят как два оклада,там меньше по часам выходит, где то 70%тысяч 48 наверное вот посмотрите на меня мутанта...а муж опять сволочь эклеры купил Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, живот смешной) пупок торчит уже) не ешь эклеры (хотя я бы съела, если бы принесли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, ух тыыыыыыыыыыыы, пузо. Неужели у меня такое было недавно? не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, вполне нормальный беременный мутант.))) Ничего себе у вас платян,мне кажется у нас тыс 12-15 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Люб,а тебе что,тоже мало дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ничего себе у вас платян,мне кажется у нас тыс 12-15 ((( няня Савкина до работы у меня работала воспиталкой в саду в Реутово, ЗП у нее была 8 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) я вотдумаю что будетчерез 6 недель...на тележке его катать что ли? в этом году подняли зарплаты педработникам,у меня раньше 20 была,а сейчас должна была 30 ох,а ляхи то ляхи....фу...какая гадость((( Изменено 6 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ох,а ляхи то ляхи....фу...какая гадость((( Оль, ну после родов похудеешь!Да и старайся есть меньше и не ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 yurcha, Оль, мне в итоге дали как в первый раз, но сначала посчитали очень мало, в 2 раза меньше, чем надо было. Я начала разборки и они списали на то что я заявление не писала, чтоб по старому расчет делать. Потом пересчитали мне, но в 12 году я еще могла выбирать, а с 13 года вроде только новый расчет, но года можно самим выбирать. В Красногорске зарплаты воспиталок маленькие, в Москве больше однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Optimictka, так мне надо по тем же годам что и варя...раньше еще меньше зарплата была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) yurcha, я поняла что по тем годам, но!!! ты в декрет уходила в сентябре? Тебе брали расчет с сентября по сентябрь, а сейчас так не берут, год это с 1 января по 31 декабря, т.е. если 10-й год попадает в расчет, то возьмут твои доходы с 1 января 2010 и по начало декрета, сами декретные конечно не войдут в расчет Изменено 6 февраля 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Три года назад ровно я потеряла как-то часы, мне на работе на ДР подарили, купила серьги золотые, сделала Савёнка)))) Три года!!! Ну как время летит! Сколько всего произошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 срочно мне кусочек высылай! я ооочень хочу )) давай тарелку,положу)))) Тараканище наизусть в Анином исполнении ее просто убил ))))) просто нет слов....yurcha, норм пуз,ток ноги уже не худенькие)))) девочки,весь день жду подъема температуры,а она выше 36,8 и не поднимается. что за ангина такая? что за имунка у меня такая? а горло болит ппц. Ю-ля, у мну ток через месяц будет дата,как я Дрюню с папой сделала) мне легко было помнить,был ПА,а потом молочница выскочила и мы не спали долго,и когда я начала ждать монстров по хгч как раз показало маленький срок Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ален, у вас с Анютой особая ситуация. Ты ж сама понимаешь. да просто сейчас уже ситуация то изменилась, а ей все надо, чтоб с ней играли )))) ну бегать и прыгать ей нельзя, но дома она это и не делает никогда особо )) только на улице, если увидит как кто-то бегает и прыгать тоже пытается, но я ее отвлекаю сразу и увожу подальше ))) Вы меня тож как маму Матвея убили. Нам до этого еще далеко. да у нее просто хорошая память! Очень быстро все запоминает )) yurcha, нормальный пуз )))) я сейчас как представила, что такой же скоро будет - мне аж поплохело.... я не представляю как с таким в прошлый раз ходила... ой, мамочкииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ну бегать и прыгать ей нельзя, но дома она это и не делает никогда особо )) только на улице, если увидит как кто-то бегает и прыгать тоже пытается, но я ее отвлекаю сразу и увожу подальше ))) Саша постоянно прыгает, еще и озвучивает, что Саша "тытсь, тытсь" да у нее просто хорошая память! молодчинка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 давай тарелку,положу)))) так я уже который час держу тарелку в протянутой руке! Саша постоянно прыгает, еще и озвучивает, что Саша "тытсь, тытсь" моя если начинает, то я ей говорю, что дядя доктор ей не разрешил! спрашивает "а когда разрешит?" Я говорю когда сидеть правильно начнешь, тогда и разрешит )) достало меня по 358 раз за день ей замечания делать! Постоянно садится левой ногой назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у мну ток через месяц будет дата,как я Дрюню с папой сделала) как через месяц??? Я точно помню последние М 25/01, 06/02 часы потеряла, серьги купила, в ночь Саву сделала, как ты через месяц Андрюшку забацала, а родились у нас ноябрята? У меня ПДР была 01/11.... Я повыращивала ещё сына 2 недели...Я ещё и тесты делала " по традиции " сильно заранее, Савка вроде мне привет передал слабой полоской за 2 или 3 дня до задержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Все, сил нет, пошла я спать ))) всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Саша "тытсь, тытсь" аааааа, ржака)) да у нее просто хорошая память! Очень быстро все запоминает )) хорошо как!!!!!! Анечка умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Optimictka, ага,ясно..завтра разберусь с ними..значит надо брать 2008 и 09? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Все, сил нет, пошла я спать ))) иди уже!!! Спокойной ночи! Тебе вообще ещё и мелочь выращивать, пусть и во сне! Береги себя и малышню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения