ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы приехали из мышана, устали... но все таки в среду там хорошо, нет толпы и полки не пустые. Меня одна бабуля прям в шок повергла - иду я значит между рядов и тут бабуля с тележкой, стааренькая, в платочке и говорит мне "ой, как бы мне мальчишку твоего не задавить" (ну тележкой в смысле) и улыбается, потом "я акушеркой 20 лет проработала", в общем чего-то мне рассказала про себя, про бабулю свою знахарку, пожелала удачи и пошла дальше. Но она меня поразила. Ааа ещё сказала в храм ходить, чтоб малыш песнопения слышал. Нам прям везёт на таких людей последнее время, на рождество ездили в храм и на обратном пути батюшку подвезли, он с утренней службы пешком шел, издалека. Optimictka, Люб, я только в пятницу на работу поеду заявление писать, скажи как выгоднее-то? Какие года брать или чего писать по старому расчету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ГусёнA, Лен ,ты заявление писла чтобы тебе расчитали декретные по другим годам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 как через месяц??? Я точно помню последние М 25/01, 06/02 часы потеряла, серьги купила, в ночь Саву сделала, как ты через месяц Андрюшку забацала, а родились у нас ноябрята? У меня ПДР была 01/11.... ну сравнила,мой пдр был на 25.11 ток кесарево плановое,и сделали мне его в 38,6недель. а м были 17.02.10 последние. так что у нас с тобой размах в месяц почти Меня одна бабуля прям в шок повергла - иду я значит между рядов и тут бабуля с тележкой, стааренькая, в платочке и говорит мне "ой, как бы мне мальчишку твоего не задавить" как трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Когда? С Полиной? С ней такого не писала, а сейчас я ещё даже до работы не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ГусёнA, сейчас.... а то мне вот сегодня заплатили..20 000.....круто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А у меня последние М были 03.02, а Полю заделали примерно 13-14 февраля, я точно помню, с 15 начинался пост и у нас ничё не было, поэтому полоски были просто ооочень удивительны, тест делала 1 марта. Оль, да пипец, я вот уже очкую чего мне там начислят, мне и в прошлый раз не очень много дали, но зп чёрная, а белая всего 15 (( сейчас не знаю какая белая, думаю, если прибавили, может и мне побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 .значит надо брать 2008 и 09? Оль, а ты прикинь сколько у тебя в общем ЗП за 12 мес в 2008 году и сколько за 2010 по сентябрь было? А вообще бухгалтер должна предложить наиболее выгодный вариант (так по телеку сказали ). Дай расчетчице шоколадку, пусть прикинет как тебе выходней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нам утром в сад вставать.... я боюсь, блин, раньше мечтала дите сдать в сад, а теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Optimictka, там мужик...по моему тепловатый такой или шибко хитрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 там мужик... значит неси бутыль ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 сейчас не знаю какая белая как? а 2-НДФЛ спросить за все года??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Optimictka, да он какой то странный мужик...таким наверное и бутылки не носят..так пока схожу.... Лен,я вообще наверное больше в сад не поведу-болячки сейчас не нужны ни варе ни мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 там мужик...по моему тепловатый такой или шибко хитрый мужчина-бухгалтер - это что-то.... Моя шефиня не брала мужиков на должность буха... Тёплые они какие-то... значит неси бутыль ему бутыль??? Да хером по лбу ему)))) Сейчас во мне срабатывает дискриминация бухгалтерская по половому признаку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ю-ля, ммм, что это? Ты мне по русски, для чайников? Зачем мне этот 2-ндфл? У кого просить? За какие ВСЕ года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ГусёнA, 2-НДФЛ возьми для себя, с 2008 года наверное. А тебе и Ольке это как раз для правильного и более выгодного расчета. Я давно не в теме расчета декретных, но точно помню, что если для денег, то нам, мамкам детей 2010 года надо, если мы соберёмся, а многие уже собрались, и некоторые родили, надо во второй декрет уйти до окончания первого декрета.. Тогда и сумма второго декрета будет, как и в первом У меня была белая зарплата на одном месте работы была 18 000, на втором 10 000, я получила всего с обоих мест примерно 150 000, или 170 000... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Все.я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ю-ля, я только что на главбухе читала, что с 13 года только по новому, но приняли модифицированные правила, что при расчете среднего заработка из 730 дней можно исключать время декрета, если это так, то Оле 10-й год тогда выгоднее, главное чтоб их расчетчик был адекватен и не начал отмазываться Ох, время то много, спать пора, пошла я к своим болезненным детям, оба за сопливили и прикашливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Понятно, наверно нормального декрета у меня не выйдет, я вспомнила, что в в 2010 году с середины марта не работала ваще, сначала больничка, потом отпуск, а потом договорилась с работодателем и просто числилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 если это так, то Оле 10-й год тогда выгоднее, главное чтоб их расчетчик был адекватен и не начал отмазываться есть закон, и Оле обязаны посчитать по тому декрету Я спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Selby, Римма, да 1,5 -3 это младшая группа, а у нас в Перово только в один сад стоит в предварительном списке набор всего 20 чел и то этот сад для детей с нарушением речи....мы стоим на 2013 в очереди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Симпапупс, такие красивые работы у тебя! Умничка! Катюня, ты большая молодец, золотые ручки! Кинь мне в личку ссылочку, где ты продаешь свои работы, а то я тогда не смогла посмотреть - затерялось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а родились у нас ноябрята? у мну тож последние М начались 15 фев, а ПА был 2 марта, 19 марта тест показал 2 полоски)))) Умничка! спасибо)))ща одно делала в виде косички переплетённой из нескольких прядей - не доделала, психанула нафиг и к вам пошла, но заррраза красиво получается, завтра буду опять его мучать)))) пойду к мужу..всем споки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Люба, ты спрашивала че я нахапала на шоппинге? Да ниче особенного: свитерков, футболочек, трусов. Там все расхватали уже, пока я смогла выбраться по магазинам (( Да и мне особо ничего не надо. но заррраза красиво получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 С утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения