Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мы приехали из мышана, устали... но все таки в среду там хорошо, нет толпы и полки не пустые.

Меня одна бабуля прям в шок повергла - иду я значит между рядов и тут бабуля с тележкой, стааренькая, в платочке и говорит мне "ой, как бы мне мальчишку твоего не задавить" (ну тележкой в смысле) и улыбается, потом "я акушеркой 20 лет проработала", в общем чего-то мне рассказала про себя, про бабулю свою знахарку, пожелала удачи и пошла дальше. Но она меня поразила. Ааа ещё сказала в храм ходить, чтоб малыш песнопения слышал. Нам прям везёт на таких людей последнее время, на рождество ездили в храм и на обратном пути батюшку подвезли, он с утренней службы пешком шел, издалека.

Optimictka,  Люб, я только в пятницу на работу поеду заявление писать, скажи как выгоднее-то? Какие года брать или чего писать по старому расчету?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ГусёнA, Лен ,ты заявление писла чтобы тебе расчитали декретные по другим годам?

как через месяц??? Я точно помню последние М 25/01, 06/02 часы потеряла, серьги купила, в ночь Саву сделала, как ты через месяц Андрюшку забацала, а родились у нас ноябрята? У меня ПДР была 01/11....

ну сравнила,мой пдр был на 25.11 ток кесарево плановое,и сделали мне его в 38,6недель. а м были 17.02.10 последние. так что у нас с тобой размах в месяц почти

Меня одна бабуля прям в шок повергла - иду я значит между рядов и тут бабуля с тележкой, стааренькая, в платочке и говорит мне "ой, как бы мне мальчишку твоего не задавить"

как трогательно!

Когда? С Полиной? С ней такого не писала, а сейчас я ещё даже до работы не доеду.

ГусёнA, сейчас.... а то мне вот сегодня заплатили..20 000.....круто?

А у меня последние М были 03.02, а Полю заделали примерно 13-14 февраля, я точно помню, с 15 начинался пост и у нас ничё не было, поэтому полоски были просто ооочень удивительны, тест делала 1 марта.

Оль, да пипец, я вот уже очкую чего мне там начислят, мне и в прошлый раз не очень много дали, но зп чёрная, а белая всего 15 (( сейчас не знаю какая белая, думаю, если прибавили, может и мне побольше?

.значит надо брать 2008 и 09?

Оль, а ты прикинь сколько у тебя в общем ЗП за 12 мес в 2008 году и сколько за 2010 по сентябрь было? А вообще бухгалтер должна предложить наиболее выгодный вариант (так по телеку сказали :D ). Дай расчетчице шоколадку, пусть прикинет как тебе выходней

Нам утром в сад вставать.... я боюсь, блин, раньше мечтала дите сдать в сад, а теперь.....

Optimictka, там мужик...по моему тепловатый такой или шибко хитрый

там мужик...

значит неси бутыль ему

сейчас не знаю какая белая

как? а 2-НДФЛ спросить за все года???

Optimictka, да он какой то странный мужик...таким наверное и бутылки не носят..так пока схожу....

Лен,я вообще наверное больше в сад не поведу-болячки сейчас не нужны ни варе ни мне

там мужик...по моему тепловатый такой или шибко хитрый

мужчина-бухгалтер - это что-то.... Моя шефиня не брала мужиков на должность буха... Тёплые они какие-то...

значит неси бутыль ему

бутыль??? Да хером по лбу ему)))) Сейчас во мне срабатывает дискриминация бухгалтерская по половому признаку....

Ю-ля,  ммм, что это? Ты мне по русски, для чайников? Зачем мне этот 2-ндфл? У кого просить? За какие ВСЕ года?

ГусёнA, 2-НДФЛ возьми для себя, с 2008 года наверное. А тебе и Ольке это как раз для правильного и более выгодного расчета. Я давно не в теме расчета декретных, но точно помню, что если для денег, то нам, мамкам детей 2010 года надо, если мы соберёмся, а многие уже собрались, и некоторые родили, надо во второй декрет уйти до окончания первого декрета.. Тогда и сумма второго декрета будет, как и в первом

У меня была белая зарплата на одном месте работы была 18 000, на втором 10 000, я получила всего с обоих мест примерно 150 000, или 170 000...

Изменено пользователем Ю-ля

Все.я спать.

Ю-ля, я только что на главбухе читала, что с 13 года только по новому, но приняли модифицированные правила, что при расчете среднего заработка из 730 дней можно исключать время декрета, если это так, то Оле 10-й год тогда выгоднее, главное чтоб их расчетчик был адекватен и не начал отмазываться

Ох, время то много, спать пора, пошла я к своим болезненным детям, оба за сопливили и прикашливают

Понятно, наверно нормального декрета у меня не выйдет, я вспомнила, что в в 2010 году с середины марта не работала ваще, сначала больничка, потом отпуск, а потом договорилась с работодателем и просто числилась.

если это так, то Оле 10-й год тогда выгоднее, главное чтоб их расчетчик был адекватен и не начал отмазываться

есть закон, и Оле обязаны посчитать по тому декрету

Я спать....

Доброй ночи

Selby, Римма, да 1,5 -3 это младшая группа, а у нас в Перово только в один сад стоит в предварительном списке набор всего 20 чел и то этот сад для детей с нарушением речи....мы стоим на 2013 в очереди....

Симпапупс, такие красивые работы у тебя! Умничка!

Катюня, ты большая молодец, золотые ручки! Кинь мне в личку ссылочку, где ты продаешь свои работы, а то я тогда не смогла посмотреть - затерялось((

а родились у нас ноябрята?

у мну тож последние М начались 15 фев, а ПА был 2 марта, 19 марта тест показал 2 полоски))))

Умничка!

спасибо)))ща одно делала в виде косички переплетённой из нескольких прядей - не доделала, психанула нафиг и к вам пошла, но заррраза красиво получается, завтра буду опять его мучать))))

пойду к мужу..всем споки....

Люба, ты спрашивала че я нахапала на шоппинге? Да ниче особенного: свитерков, футболочек, трусов. Там все расхватали уже, пока я смогла выбраться по магазинам (( Да и мне особо ничего не надо.

но заррраза красиво получается

:D

С утром!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...