ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я // увидела 22февраля, муж на рыбалке был, как раз ему подарок к 23 февраля.А когда зачали хз, у меня тогда вообще хрень какая то была, фолликулометрию делала у двух узистов, данные у них разнились, хгч колола...но я так рада была, 5 лет ждала //. Ты приехал в чужую страну-харегестрируйся, язык выучи, +1000, я не расист, но если бы мы туда так приехали, нас наверное уже бы камнями закидали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Апполинария, я и не говорю, что все они такие...ну надо какое-то соображение иметь!!! И на самом деле, я не считаю, что это по не знанию и прочее, а им глубоко насрать на нас, как им удобно, так и делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 твоя то хоть в магазине работает, у нее наверняка есть регистрация и сан книжка, а эти-пипец!!! не факт, это всё покупается((((((самим же работодателем, т.е. оформляется не легально((((( Ты приехал в чужую страну-харегестрируйся, язык выучи, меня очень бесит, когда они по телефону разговаривают\орут на улице, как будто на другом конце "провода" глухие, ты приехал в чужую страну, будь добр учи язык и общайся на нем, а если среди людей, то молчи, а не ори на своем, я приехала с украины, но говорю на русском, потому, как не хочу со своим уставом , в чужой монастырь....а этим все по фиг...(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 а гепатит а делал кто? мы. перенесли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 но если бы мы туда так приехали, нас наверное уже бы камнями закидали. +1000000, а если бы не дай то Бог славянин , девочку их " тронул"-четвертовали, а у нас они девченок калечат и всё с рук сходит((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 miya2, Ир, эта прививка ведь однократная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мы хорошо перенесли гепатит, вообще не было ни каких симптомов, что была прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я встречалась с мальчком из Ташкента, учился в военном училище на 3ем курсе, вроде не плохой. а по русски хреновенько говорил. Мою маму от него трясло, никогда меня не звала если он звонил или приходил, говорила, пусть вначале русский выучит. Мы быстренько с ним разбежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у меня на работе было много таджиков-узбеков...просизводство же, русские не сильно руками стремятся работать, а этим и платить меньше надо...были среди них и очень приличные адекватные люди, а были и такие...Один у нас, рабочим работал...потом привез жену и дочь 14 лет (так ей все 20 можно дать), пристроил к нам работать и давай это дочку свою под всех мужиков подкладывать, надеялся что кто-то женится....потом об этом блядстве узнал директор и всех уволил, а за одно и мужиков, которые с этой девушкой водились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я думала нет прививок от гепатита А, она однократная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 я не расист, но если бы мы туда так приехали, нас наверное уже бы камнями закидали. это точно. С мужем моим работает врач. Он русский, но жил в Таджикистане, еще в СССР родители туда уперлись зачем то и там жили. Так вот, сейчас таджики русских у себя в стране так притесняют, что этому русскому врачу пришлось уехать...не, не уехать, а бежать! Поскольку там квартира осталась и вещи((( Пипец, так его жалко, ведь по гражданству он Таджик!!! И никак русское не получит, вот он тут с женой и дитем все пороги оббивает, чтобы получить бумажку разрешение на работу, а его ставят наравне с остальными таджиками гастарбайтерами. Жуть((( И вот теперь эти таджики к нам пруться и никто их тут не притесняет((( а зря(( Я тоже не расистка, но это уже слишком, когда я историю услышала от этого парня. И про кавказ мне кто-то рассказывал, что русские там уже не живут практически, вытесняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кошмар, детей жалко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, а я встречалась с мальчиком из Таджикистана, из Нижнего Пянджа (это самая граница с Афганистаном). он учился в военном училище, читал мне Омара Хаяма наизусть и был очень образован и из обеспеченой семьи...я тады еще девственницей была, он хотел на мне женится и до свадьбы ни-ни))) потом мы с ним расстались (спасибо, РЕАЛЬНО СПАСИБО папе!!) и через несколько лет я узнала что за семья у него такая зажиточная-наркотики, оружие и учили его в военном училище не просто так, а с умыслом...но все равно о нем у меня самые теплые воспоминания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Я про гепатит В писала. У нас есть прививка от гепатита В. Ее делают три раза , там схема какая-то мудреная, я уже забыла. Про гепатит А ниче не знаю, делать не собираюсь. Гепатит А прекрасно лечится, если чО, а вот В и С-это такая зараза, что пипец. Но от С еще не придумали прививку.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мокрая соль, с прививкой вас! Апполинария, не болейте! Я не разрешаю! )))) А меня достали с этой манту!!!! Постоянно звонят из поликлиники! 10 раз сказала, что не делали и не собираемся! им там платят за эту манту что ли? Говорят - ну хотя бы придите мы вам капнем капельку от полиомелита ))) ага, щас прям, побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 @Alena, а ты от прививок отказалась? Пока не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 @Alena, статистика, Лен, наши прививки им для отчёта нужны. Наверно ругают за недобор привитых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 там схема какая-то мудреная, я уже забыла. надо сделать 3 прививки за пол года типа 1 месяц, 2 и 6, или 1 вторую успеть хотя бы через 5, а потом 6 мес. ГусёнA, мы когда в сад оформлялись, то ходила подписывать карту к главной, она так нашу медсестру чихвостила, что у нас не по графику, нет гепатита и полиомиелит ещё не капнули. Я начала врача своего защищать, типа я отказалась, она мне нагрубила, типа не с вами разговариваю (но о моём ребёнке и в моём присутствии) и типа надо с родителями лучше работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, не работает эта схема))) мы делали в роддоме, а потом в 1,5 года, третью ещё не делали, а антитела есть, мы кровь сдавали, хорошо, наш педик заново колоть не начала, а то есть такое мнение, что прививка "просрочена" это не так, бесследно ничего не проходит, так что можно и не по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мы делали в роддоме, а потом в 1,5 года, третью ещё не делали, я конечно спорить не буду, но её делают по схеме, это АКДС без схемы можно. Я ведь в 6 мес поэтому и отказ писала, тк это был последний срок прививки, а кровь была у Богдана плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, да я понимаю, что по схеме, я просто говорю, что если что можно и без неё, т.е. у кого просрочена, уколоться позже. А вот про АКДС я уже думаю, что ее-то как раз надо колоть по схеме, т.к. у нас уже нет антител к коклюшу, делали последнюю ровно год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Девчат, у гепатита В есть несколько схем прививок. мы просрочили третью или вторую, не помню уже, нам делаи по альтернативной схеме. Она не такая, как Трио написала. Девчат, врачей за прививки очень ругают, и еще много за что. Я на пытаюсь врачей оправдать за то, что они впаривают прививки, пристают и прочее. Но им куда деваться... с одной стороны мамы, которые наотрез отказываются, с другой- начальство, которое мозх тр*ет, и премии лишает. Тут уже не знаешь, че и делать. Я никогда не завидовала педиатрам и терапевтам на участках. Работа просто аЦкая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ГусёнA, вот что нашла, действительно можно по другой схеме, но не факт что привьётся и если честно нам не предложили. Сказали теперь всё заново. Ссылки скрыты. Все вакцины против гепатита В являются инактивированными, т.е. в отличие от живых вакцин они не содержат живого же вируса и потому менее, как класс, иммуногенны. Второй момент - вакцины против гепатита В состоят из всего одного антигена, что также является скорее отрицательным в плане иммуногенности фактором в сравнении с инактивированными вакцинами на основе цельного вируса (например, против гепатита А). Ввиду всех этих причин для формирования требуется несколько прививок по особой схеме. Существует всего две, независимо от типа гепатитной В вакцины, схемы прививок - стандартная 0-1-6 месяцев и альтернативная 0-1-2 (с первой ревакцинацией спустя 12 месяцев от первой прививки) месяцев. Основной является первая схема, вторая применяется для целей экстренной профилактики (для вакцинации детей, рожденных от матерей-носителей) и в тех случаях, когда требуется быстрая защита от гепатита В. Расшифровка стандартной схемы вакцинации выглядит так: первая прививка в выбранный день, вторая - через месяц после первой, третья - через 6 мес. после первой или 5 мес. после второй. С учетом минимальных и максимальных допустимых интервалов (в пределах которых итоговый иммунитет не изменяется) между прививками стандартная схема выглядит следующим образом: 0-1(4)-6(4-18) месяцев. То есть вторую прививку можно делать и спустя 4 месяца после первой. А третью - минимум через четыре месяца после второй и даже полтора года спустя после первой. Следует, впрочем, оговориться, что оптимальной и работающей при любых обстоятельствах схемой остается стандартная - 0-1-6, отклоняться от которой без действительной на то необходимости не стоит. Если время очередной прививки было пропущено, и все максимальные интервалы были также превышены, все остальные дозы вводятся с обычными интервалами, невзирая на пропуск, хотя в данном случае для подтверждения эффективности вакцинации по завершению курса прививок может потребоваться анализ концентрации антител. Ревакцинация (т.е. повторные прививки через определенное время после завершения курса прививок) в настоящий момент не рекомендуется для всех привитых. Однако она может потребоваться лицам с нарушениями иммунитета и пациентам, получающим гемодиализ, ввиду быстрой потери сформированных прививкой антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТриО_, не, мы сделали БЦЖ, гепатит В, АКДС (пентаксим которая) и ККП ))) манту делать не хочу - кровь сдадим, а капельку против полиомелита не делала, потому как после нее карантин 60 дней, а я не знала - вдруг нас положили бы в больницу.... В больницу теперь нам не надо, но ортопед сказал пока ее не делать, от нее последствия на мышцы могут быть и сустав, мы в зоне риска - я так рисковать не готова ))) отложили ее пока! Сделаем сначала ревакцинацию акдс, а потом решим - уколом или капелькой полиомелит делать. ГусёнA, я им принесла наш прививочный сертификат со всеми прививками и сказала, что если надо будет что-то сделать, то сделаем в другом месте, а вам сообщу - чего звонить то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 @Alena, спасиб)) фух! Вано уложила, одежду в стиралку закинула, книжку и машинки, которые с собой брали продезинфицировала, себя в душ сводила. персена выпила...пойду обедать чтоли.. @Alena, что значит после капель полиомелита карантин 60 дней?? а в садик мона?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения