yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 думала приеду сегодня лося сошью..выкроила уже же...какое там..живот душит, сил нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ахаха, апельсиновые корки ))) Оля, монстр съела графин апельсинов и лаймов )) Нечего так поздно по банкоматам шататься, правильно, что ушла. Я вот не пойму, не пила ничего, а сушняк и голова болит... вторую кружку чая пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 yurcha, ты его все же раскроила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ГусёнA, а ты съешь 6 вафель как я и все пройдет))) мужу привет от тебя передала-поржал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я пришла тоже чаю выпила с лимоном...}) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Люб да, что я зря тогда истерила что ли?))) меня его уже ждут в конце недели,а еще мужика сшить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 все девочки красотки! я пузики не гладила,нам пока рано "заражаться"))) ток всех уложила и тут муж заявляет из под одеяла,что рубашка на завтра не глажена,пришлось в полутьмах рубаху гладить,а спать так охота,кто б знал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 yurcha, только хотела спросить про мужика для девушки с ребенком) красивых описаний кукол-мужиков пока не встретила, они все равно грубоватые получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 мне сыну брюки гладить- а не могу себя со стула соскрести Люб,сошью на свой вкус,посмотрю что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Люб у меня тут задумка одна родиламсь..вот заказы все сошью и займусь, надеюсь получится)) сейчас еще змей училкам нашью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 yurcha, ох, какая же задумка у тебя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Fla, сошью покажу))) пойду хоть сегодня не в три лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а что? фото сегодня не будет? я зря тут пасусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Конфета выходи))))))по секрету рассказываю, гладила сразу оба пузика, на двойню)))))) ツ ξ+β+Α © пишет: Да мы все там пузики гладили))) я себя сдержала))))мне пока точно рано, муж с головой подружиться и в бой))))) все таки гладила или сдержалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 konfeta29, это Лена про Олю Трио))) yurcha, приятных снов) я до 3 уже не успею лечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Fla, ах вонано чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 В августятах по ходу по второму кругу пошли...О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а где Юля? В августятах по ходу по второму кругу пошли...О как. рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а где Юля? может у нее Фей сегодня снег чистит?))) рановато опять в августе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 может у нее Фей сегодня снег чистит?))) точна! опять в августе... вот тут точно погодки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 pancino, А что? Рика мягкие игрушки не уважает? У нас целый зоопарк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А что? Рика мягкие игрушки не уважает? а что с ними делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 pancino, Ну Маруська их "кормит", "моет", "писают" они у нее и "какают", "лечит" их, как с куклами. Просто может таскать обнимать. Есть свои любимчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 SlyTanys, я сама считаю мягкие игрушки пылесборниками и у Рики никакого интереса к нем нет соответственно. У нас она есть подарили. Так и валяются далеко в коробке. Чебурашку может поюзать, разве что, и то только потому, что много говорит и поет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения